Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC

By | 09/11/2014 at 10:29 am

Unduh Aplikasi Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC. Bagi pengguna komputer maupun laptop tentu sudah tidak asing lagi dengan sofware ini. aimp3 memang salah satu sofware pemutar musik terbaik yang mesti diinstall di komputer kesayangan anda. musik yang dihasilkan aimp3 cukup halus karena disertai 18 band equalizer,dengan berbagai mode suara.

baca juga : aplikasi pemutar audio terpopuler

Ada kabar gembira nih bagi pengguna aplikasi ini karena per tanggal 21 oktober 2014 kemarin, pembuat aplikasi aimp3 telah merilis pengumuman dimana telah melakukan update versi menjadi  Build 1433 Beta 3, dengan beberapa perbaikan disana – sini untuk memberikan kepuasan kepada penggunanya.

Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC
Adapun perbaikan fitur AIMP v3.60  ( per 2014/10/21) diantaranya sebagai berikut:
  1. kecepatan membaca Playlist telah ditingkatkan menjadi format AIMPPL ;
  2. Plugins pada beberapa bug di API telah diperbaiki ;
  3. dapat selalu mengembalikan kemenu utama setelah minimize ;
  4. Anda dapat membuat alarm lewat lagu yang dipilih dengan volume yang yang membesar otomatis ;
  5. dapat membuat pilihan otomatis shutdown (mematikan) komputer, sehingga kita dapat tidur sambil mendengarkan musik favorit, hanya mengatur timer agar komputer dapat mati pada waktu yang telah ditentukan ;
  6. menggunakan 18 band equalizer sehingga suara bass dan treblenya bener – bener mantap .
Bagi sobat yang berminat dapat mendownload filenya dibawah ini:

download via turbobit

download via MediaFire

ukuran file 9200 kb

Demikian artikel dari wongcungkup tentang aplikasi aimp3 versi v3.60 pemutar musik terbaik komputer, semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

192 thoughts on “Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC

    1. Saud Karrysta

      Karena Pertamax ke 2 gak ada yang mau terpaksa saya, karungin semua deh, tapi mana karungnya ya..? karung mana karung hhhh

      Reply
  1. Saud Karrysta

    Lha gak nyadar ternyata dapat pertamax sambil dimanjakan dengerin musik yang romantis lagi. baik sekali ya Mas Yanto ini? Makasih Mas Yan.. 🙂

    Reply
    1. Muhammad Zeer El-Watsy

      mas yanto memang baik sedunia…saya akui itu…dan juga ganteng sedunia 🙂

      Reply
  2. Saud Karrysta

    Sepertinya artikel Mas Yanto yang membahas : <b>update aimp3 play music terbaik for pc</b> ini saya borong deh,, pada kemana ya Sobat yang lain masih pada Bobo apa ya gara gara semalaman begadang mantengin blog..? hhh 🙂

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Kaya kelelawar dong eluar sarang Mas Yanto.. silahkan Mas Abdur, Cangkingin sendal Japit saya awah ada rajia sendal japit hhehehe

      Reply
  3. Saud Karrysta

    Kolom ke 4 nya terpaksa saya masuk lagi. nah kali ini sambil update aimp3 kalai aja Mas Yanto berbaik hati memberi segelas kopi manis dengan kuenya + Roko Super nya hehheeh 😀

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Sebenernya dari tadi dari kemarin saya nongkrong disini, cuma gak menampakan wujud saja.. lagi kesengsem sih kemarin. gara gara Malming hheheh

      Reply
  4. Marnes Kliker

    wah kebetulan nie mas, saya masih pake yang versi lama nie…denger lagu mp3 pake aimp emang manteb mas, equalizenya lebih lengkap jika dibandingkan degan winamp, ijin serupur dulu ah 😀

    Reply
  5. Ehwansah Jailani

    lahh sudah update aimp3 play… sempat pakai ini juga mas… tapi sekarang udah gak pernah lagi… 🙂 <br />masih pake winamp saya mas.. deso saya kan mas.. wkwkw

    Reply
  6. Comtel Cell

    kalau saya sih sekarang pakai foobar 2000 hehehe…<br /><br />tapi sepertinya aimp3 ini boleh juga dicoba…

    Reply
  7. Mbah dinan

    perlu di download aimp3 nih kang. oh ya kadang bingung juga sama winamp. kemarin ada membersihkan beebrapa samapah pada file direktori kompi, dan setelah buka winamp malah tampilannya jadi aneh. kira-kira apa ya kang penyebabnya. kemarin saya kira ada root softnya yang kehapus, saya udah perbaiki dan hasilnya tidak terlalu banyak perubahan. akhirnya instal ulang winamp. penasaran kang sama

    Reply
  8. rahmad hidayat

    Numpang koment aja mas soalnya com ane blom ada buat download nih file hehehe …. Izin brokmart .biar kapan butuh tiggal sedot aja ..

    Reply
  9. Aldino Sya

    *Kakek Datang*<br /><br />Soelamat malam saja inih Nag Mas Yan..!,<br /><br />itoe aimp3nya waktoe jaman kakek doloe beloem ada, cuma anten radio jang dipasang di pohon,, koebelnya joega hasil roempasan dari belanda..!

    Reply
  10. Saud Karrysta

    Biasanya saya kalau ngepalay di laptop hanya pake windows audio saja Mas ngeplay mp3 nya. belum pernah nyoba pake aimp3 ini

    Reply
  11. Kang Muroi

    wah ini kayanya perlu saya sedot nih mas Yanto, saya biasanya pake winamp saja….<br />trims sudah berbagi….

    Reply
  12. Anisayu Nastutik

    Wah ini harus ku unduh<br />biar mp3 ku sungguh-sungguh<br />enak terseduh <br />Indah ditelinga tersuguh

    Reply
  13. budi purnomo

    wah… ngomen yang kemarin lari kemana tuh mas<br /><br />asyik nih kayaknya perlu di cobain

    Reply
  14. Ainnul Yaqin

    saya masih pake winamp gan 🙂 tapi kayaknya pake aimp juga keren hmm .. jadi kpengen download nih 🙂

    Reply
  15. zach flazz

    saya juga pake ini sih Mas, selain winamp juga.<br />kayaknya sih saya kerasa efek bassnya lebih kuat

    Reply
  16. MAz Mawan

    mantep nih,, saya sudah ama menghapus aplikasi ini.. mau install lagi buat mainin musik 😀

    Reply
  17. Dede Thea

    Selamat siang Mas Yanto ,sebenarnya tadi malam saya berkunjung kesini,namun tidak bisa masuk yaaaa maklum pakai quota yang sudah menipis hahaha,,,

    Reply
  18. Arie Gondes

    Wah, saya malah baru tau ini Mas Yanto tentang aplikasi aimp3 ini, ijin download ah Mas, keliatanya keren ni.

    Reply
  19. Saud Karrysta

    Kulo nuwun.. ada Mas Yanto nya Mbak Yu..? Duh Batur ya,,? baru ketemuan gak ngajak Mas Yanto sama Mas Wong. hahhhah.. oba Aimp3 nya di puter sih Mas. sambil segelas kopi.. saya kan jauh jauh dari Subang JABAR. Pengen nemuin Sampean lho?

    Reply
    1. yanto cungkup

      nah…kapan2 deh saya posting gambarnya waktu ketemu mas,sambil berdoa moga2 mas saud ada konser didaerahku….hahahaha

      Reply
  20. Abdur rahman

    Mas Yan, mas yan kemana ya… Ayo mas kita ngeronda malam ini. Update Aimp udah kelar nih

    Reply
  21. ana sriwahyuni

    awal punya lepi saya pakai aimp3 ini tapi setelah dibanding2kan, akhirnya saya lebih suka dari GOM Audio mas, lebih simpel tampilannya

    Reply
    1. ana sriwahyuni

      heheee iya mas, kalau saya lebih senang juga suara yang pelan saja, lebih enak didengar 🙂

      Reply
  22. Sigit Sapto

    wah sya biasanya polosan aja, pake windows media playernya windows 7-8, gak suka winamp dsb si,, tp kalo aimp3 baru denger ni,, hehe bisa saya coba! thanks mas yanto

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan dicoba mas sigit<br />kalau cuman pakai head shet sih sama aja mas,<br />baru kalau distel pakai power kerasa bedanya

      Reply
    1. yanto cungkup

      maaf..maaf…jangan ngambek dong mas<br />soalnya sayanya mulai tadi sore juga nggak ada masalah tuh.<br />beneran deh

      Reply
  23. Saud Karrysta

    Kunjungan pagi yang Indah Mas Yanto sekarang sekalian saya mampir Mas soalnya saya besok maun konser di Kota Karawang mungkin mampir lagi sore yah Mas Yanto..?

    Reply
  24. Ai Wida

    Aku mah ngga pernah tau kalau aimp3 sudah update, lagian belom pernah download juga karena sudah di download duluan sama bos yg punya fasilitas kantor jadi saya tinggal pake aja 😀 (asik bener)

    Reply
  25. Andriyatna

    Buat pemuter MP3 saya lebih suka pake winamp mas.<br />pernah sih dulu pake aimp3, namun kurang sreg.

    Reply
  26. Uda Awak

    Wah, ini memang kabar gembira termasuk saya tentang aplikasi pemutar musik aimp3 ini mas..Izin download buat koleksi…terima kasih ya mas?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.