Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC

By | 9 November

Unduh Aplikasi Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC. Bagi pengguna komputer maupun laptop tentu sudah tidak asing lagi dengan sofware ini. aimp3 memang salah satu sofware pemutar musik terbaik yang mesti diinstall di komputer kesayangan anda. musik yang dihasilkan aimp3 cukup halus karena disertai 18 band equalizer,dengan berbagai mode suara.

baca juga : aplikasi pemutar audio terpopuler

Ada kabar gembira nih bagi pengguna aplikasi ini karena per tanggal 21 oktober 2014 kemarin, pembuat aplikasi aimp3 telah merilis pengumuman dimana telah melakukan update versi menjadi  Build 1433 Beta 3, dengan beberapa perbaikan disana – sini untuk memberikan kepuasan kepada penggunanya.

Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC
Adapun perbaikan fitur AIMP v3.60  ( per 2014/10/21) diantaranya sebagai berikut:
  1. kecepatan membaca Playlist telah ditingkatkan menjadi format AIMPPL ;
  2. Plugins pada beberapa bug di API telah diperbaiki ;
  3. dapat selalu mengembalikan kemenu utama setelah minimize ;
  4. Anda dapat membuat alarm lewat lagu yang dipilih dengan volume yang yang membesar otomatis ;
  5. dapat membuat pilihan otomatis shutdown (mematikan) komputer, sehingga kita dapat tidur sambil mendengarkan musik favorit, hanya mengatur timer agar komputer dapat mati pada waktu yang telah ditentukan ;
  6. menggunakan 18 band equalizer sehingga suara bass dan treblenya bener – bener mantap .
Bagi sobat yang berminat dapat mendownload filenya dibawah ini:

download via turbobit

download via MediaFire

ukuran file 9200 kb

Demikian artikel dari wongcungkup tentang aplikasi aimp3 versi v3.60 pemutar musik terbaik komputer, semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

192 thoughts on “Update Aimp3 Play Music Terbaik For PC

    1. Saud Karrysta

      Karena Pertamax ke 2 gak ada yang mau terpaksa saya, karungin semua deh, tapi mana karungnya ya..? karung mana karung hhhh

      Reply
    2. yanto cungkup

      silahkan mas<br />pakai jerigen saja yah

      Reply
    3. Cilembu thea

      kang yanto jadi pemasok BBM ya…pasar gelap dong

      Reply
    4. yanto cungkup

      la disuguh rokok pean yogak ngrokok sam.hahaha

      Reply
    5. Muhammad Zeer El-Watsy

      duduk manis nggak ada suguhannya, jadinya nggak jadi manis dong…nglanguut

      Reply
    6. yanto cungkup

      kopinya ada <br />susunya saya mimik ndiri mas

      Reply
  1. Saud Karrysta

    Lha gak nyadar ternyata dapat pertamax sambil dimanjakan dengerin musik yang romantis lagi. baik sekali ya Mas Yanto ini? Makasih Mas Yan.. 🙂

    Reply
    1. Aldino Sya

      cendolnya blom keluar inih..kopi jg blom ada..bagaimana sih Mas Yan inih..!

      Reply
    2. Muhammad Zeer El-Watsy

      mas yanto memang baik sedunia…saya akui itu…dan juga ganteng sedunia 🙂

      Reply
    3. yanto cungkup

      nggak ada uang receh nih mas<br />gimana coba?

      Reply
    4. Saud Karrysta

      Tong tong, Ronda pagi Mas Yanto tong tong.. enake sambil ngopi.. nih Mas Yanto..?

      Reply
  2. Saud Karrysta

    Sepertinya artikel Mas Yanto yang membahas : <b>update aimp3 play music terbaik for pc</b> ini saya borong deh,, pada kemana ya Sobat yang lain masih pada Bobo apa ya gara gara semalaman begadang mantengin blog..? hhh 🙂

    Reply
    1. Abdur rahman

      Tenang mas ada saya yg selalu ikut nimbrung di mari

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Kaya kelelawar dong eluar sarang Mas Yanto.. silahkan Mas Abdur, Cangkingin sendal Japit saya awah ada rajia sendal japit hhehehe

      Reply
    3. Saud Karrysta

      jadi megaloman lebih kerenan dikit Mas Zach

      Reply
    4. Abdur rahman

      Kalo mas Zach sih cocoknya jadi wonder women hehehe.

      Reply
  3. Saud Karrysta

    Kolom ke 4 nya terpaksa saya masuk lagi. nah kali ini sambil update aimp3 kalai aja Mas Yanto berbaik hati memberi segelas kopi manis dengan kuenya + Roko Super nya hehheeh 😀

    Reply
    1. Wong Crewchild

      kalo disini namanya kemaruk mas saud.. 🙂

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Sebenernya dari tadi dari kemarin saya nongkrong disini, cuma gak menampakan wujud saja.. lagi kesengsem sih kemarin. gara gara Malming hheheh

      Reply
  4. Mbak Susi

    Aplikasi ini ya mas yg cuma bisa buat set alarm

    Reply
  5. Imron Rosadi

    AIMP3 termasuk pemutar aplikasi ringan kan mas Yan? Saya juga pake..

    Reply
  6. Marnes Kliker

    wah kebetulan nie mas, saya masih pake yang versi lama nie…denger lagu mp3 pake aimp emang manteb mas, equalizenya lebih lengkap jika dibandingkan degan winamp, ijin serupur dulu ah 😀

    Reply
    1. Ehwansah Jailani

      ya mas marnes serupur aja deh… 🙂

      Reply
    2. Ehwansah Jailani

      kalau mas marnes nabrak tembok, malah temboknya yang runtuh…

      Reply
    3. Ehwansah Jailani

      bener deh mas… suruh cobalah mas marnes

      Reply
  7. Ehwansah Jailani

    lahh sudah update aimp3 play… sempat pakai ini juga mas… tapi sekarang udah gak pernah lagi… 🙂 <br />masih pake winamp saya mas.. deso saya kan mas.. wkwkw

    Reply
    1. Aldino Sya

      wadduh Mas Jay..!<br /><br />sama kita Mas..sudah nda pake apa2 lagi skr..!

      Reply
    2. yanto cungkup

      winamp mah menurutku masih kalah enak sama aimp mas

      Reply
    3. Ehwansah Jailani

      saya belum ada anak mas… jadi jangan cerita-cerita anak dong mas.. hehe 😀

      Reply
  8. Aldino Sya

    ganti wawrna juga inih ya Mas Yan..aimp3 Play nya..orange ke biru.. betulkan Mas..?..

    Reply
  9. Comtel Cell

    kalau saya sih sekarang pakai foobar 2000 hehehe…<br /><br />tapi sepertinya aimp3 ini boleh juga dicoba…

    Reply
  10. Mbah dinan

    perlu di download aimp3 nih kang. oh ya kadang bingung juga sama winamp. kemarin ada membersihkan beebrapa samapah pada file direktori kompi, dan setelah buka winamp malah tampilannya jadi aneh. kira-kira apa ya kang penyebabnya. kemarin saya kira ada root softnya yang kehapus, saya udah perbaiki dan hasilnya tidak terlalu banyak perubahan. akhirnya instal ulang winamp. penasaran kang sama

    Reply
    1. yanto cungkup

      saya dah nggak pernah pakai winamp tuh mbah<br /><br />jd nggak bisa ngasih solusi

      Reply
  11. Mbah dinan

    oh ya ijin download dan terimakasih atas infonya. salam sahabat blogger. mahesa

    Reply
  12. Abdur rahman

    Saya juga mau update Aimp ah, soalnya dari kemarin blm saya update. Masih Aimp2 nih

    Reply
    1. Aldino Sya

      *Kakek ngomong*<br /><br />nag AbdurR…tolong mintakan kopi ke Mas Yan..!,

      Reply
    2. yanto cungkup

      silahkan mas rahman<br /><br />awas kopinya masih panas loh kek

      Reply
    3. Aldino Sya

      ei nag Mas Yan..!, tongkat saya.. sinii&#39;..!

      Reply
    4. Ainnul Yaqin

      tikus di rumah yan yan hebat yah bisa menggondol tongkat :v

      Reply
    5. Marnes Kliker

      tikus-tikus kantor apa tikus got tuh? 😀

      Reply
  13. rahmad hidayat

    Numpang koment aja mas soalnya com ane blom ada buat download nih file hehehe …. Izin brokmart .biar kapan butuh tiggal sedot aja ..

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan dicoba aja mas<br />pasti puas

      Reply
  14. Aldino Sya

    *Kakek Datang*<br /><br />Soelamat malam saja inih Nag Mas Yan..!,<br /><br />itoe aimp3nya waktoe jaman kakek doloe beloem ada, cuma anten radio jang dipasang di pohon,, koebelnya joega hasil roempasan dari belanda..!

    Reply
    1. Aldino Sya

      *Kakek Ngomong*<br /><br />Pinjam raganya anag ingusan inih nag Mas Yan..!

      Reply
  15. Wong Crewchild

    langsung downlod, jangan disia-siakan…lha melek tengah malam

    Reply
  16. Muhammad Zeer El-Watsy

    lama saya ndak pakek ini…jadi kngen 🙂

    Reply
  17. Saud Karrysta

    Biasanya saya kalau ngepalay di laptop hanya pake windows audio saja Mas ngeplay mp3 nya. belum pernah nyoba pake aimp3 ini

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Cobain atuh mas, biar tahu cita rasannya si aimp3, pasti ajib deh 😀

      Reply
  18. ilham efendi

    ijin download gan, biasanya ane juga make ini

    Reply
  19. Fiu S

    sy smpet pake itu ,,, tpi krn ada yg tik srek ,,, akhirnya sy blik lg pake yg laen ,,,hehe

    Reply
    1. Fiu S

      haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????? gubrak .!!! hahaha

      Reply
  20. Kang Muroi

    wah ini kayanya perlu saya sedot nih mas Yanto, saya biasanya pake winamp saja….<br />trims sudah berbagi….

    Reply
    1. budi purnomo

      Sbentar katanya mas<br />Lagi mau nyiapin embernya sekalian 🙂

      Reply
  21. rasyd suparno

    Sayang aq ngak punya komputer puya ya android

    Reply
  22. Anisayu Nastutik

    Wah ini harus ku unduh<br />biar mp3 ku sungguh-sungguh<br />enak terseduh <br />Indah ditelinga tersuguh

    Reply
  23. budi purnomo

    wah… ngomen yang kemarin lari kemana tuh mas<br /><br />asyik nih kayaknya perlu di cobain

    Reply
    1. yanto cungkup

      balikin mas zach<br />entar mas pur ngambek loh

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Balikin cepet MaS Mumupung gak ada Trantib !!! hhhh

      Reply
  24. Ainnul Yaqin

    saya masih pake winamp gan 🙂 tapi kayaknya pake aimp juga keren hmm .. jadi kpengen download nih 🙂

    Reply
  25. zach flazz

    saya juga pake ini sih Mas, selain winamp juga.<br />kayaknya sih saya kerasa efek bassnya lebih kuat

    Reply
  26. MAz Mawan

    mantep nih,, saya sudah ama menghapus aplikasi ini.. mau install lagi buat mainin musik 😀

    Reply
  27. Dede Thea

    Selamat siang Mas Yanto ,sebenarnya tadi malam saya berkunjung kesini,namun tidak bisa masuk yaaaa maklum pakai quota yang sudah menipis hahaha,,,

    Reply
  28. Budi Smart

    ijin downloadnya mas. ohya saya kirim email di halaman contact

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan mas<br />emailnya juga dah kubls tuh

      Reply
  29. Em Albar

    saya kayaknya mengunakan yang bawaan windows aja kang

    Reply
  30. Arie Gondes

    Wah, saya malah baru tau ini Mas Yanto tentang aplikasi aimp3 ini, ijin download ah Mas, keliatanya keren ni.

    Reply
  31. Saud Karrysta

    Kulo nuwun.. ada Mas Yanto nya Mbak Yu..? Duh Batur ya,,? baru ketemuan gak ngajak Mas Yanto sama Mas Wong. hahhhah.. oba Aimp3 nya di puter sih Mas. sambil segelas kopi.. saya kan jauh jauh dari Subang JABAR. Pengen nemuin Sampean lho?

    Reply
    1. yanto cungkup

      nah…kapan2 deh saya posting gambarnya waktu ketemu mas,sambil berdoa moga2 mas saud ada konser didaerahku….hahahaha

      Reply
  32. Amiend Over

    Wah bagus mas…. saya juga menggunakan ini.

    Reply
    1. Marnes Kliker

      saya mah yang aimp3 pake yang winamp juga pake 😀

      Reply
    2. yanto cungkup

      gak papa keduanya dipunyai dan dipakai mas marnes<br />asal istrinya satu saja loh

      Reply
  33. Abdur rahman

    Mas Yan, mas yan kemana ya… Ayo mas kita ngeronda malam ini. Update Aimp udah kelar nih

    Reply
    1. yanto cungkup

      saya nongkrong menikmati datangnya hujan sambil dengerin musik pakai aimp3 nih mas

      Reply
    2. Wong Crewchild

      ditemani sebungkus rokok, segelas kopi dan sepiring gorengan

      Reply
  34. ana sriwahyuni

    awal punya lepi saya pakai aimp3 ini tapi setelah dibanding2kan, akhirnya saya lebih suka dari GOM Audio mas, lebih simpel tampilannya

    Reply
    1. yanto cungkup

      bener mbak,tp gom kalah disuara karena setting equalizernya cuman dikit

      Reply
    2. ana sriwahyuni

      heheee iya mas, kalau saya lebih senang juga suara yang pelan saja, lebih enak didengar 🙂

      Reply
  35. Bagus Hermawan

    ini versi terbaru ya mas,,kayaknya tambah mantep ni..

    Reply
    1. yanto cungkup

      betul sam<br />update per tanggal 21 oktober

      Reply
  36. Sigit Sapto

    wah sya biasanya polosan aja, pake windows media playernya windows 7-8, gak suka winamp dsb si,, tp kalo aimp3 baru denger ni,, hehe bisa saya coba! thanks mas yanto

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan dicoba mas sigit<br />kalau cuman pakai head shet sih sama aja mas,<br />baru kalau distel pakai power kerasa bedanya

      Reply
    1. yanto cungkup

      mas pur nggak ngucpin bissmillah sih<br />itukan sandinya

      Reply
    2. yanto cungkup

      maaf..maaf…jangan ngambek dong mas<br />soalnya sayanya mulai tadi sore juga nggak ada masalah tuh.<br />beneran deh

      Reply
  37. Achmad Fazri

    Sepertinya software ini sangat ringan ya daripada wina*mp

    Reply
    1. yanto cungkup

      keknya sejenis deh mas<br />cuman suaranya halus aimp

      Reply
  38. Saud Karrysta

    Kunjungan pagi yang Indah Mas Yanto sekarang sekalian saya mampir Mas soalnya saya besok maun konser di Kota Karawang mungkin mampir lagi sore yah Mas Yanto..?

    Reply
  39. Ai Wida

    Aku mah ngga pernah tau kalau aimp3 sudah update, lagian belom pernah download juga karena sudah di download duluan sama bos yg punya fasilitas kantor jadi saya tinggal pake aja 😀 (asik bener)

    Reply
  40. Andriyatna

    Buat pemuter MP3 saya lebih suka pake winamp mas.<br />pernah sih dulu pake aimp3, namun kurang sreg.

    Reply
  41. Uda Awak

    Wah, ini memang kabar gembira termasuk saya tentang aplikasi pemutar musik aimp3 ini mas..Izin download buat koleksi…terima kasih ya mas?

    Reply
    1. yanto cungkup

      jangan coba-coba<br />kalau dicoba jangan-jangan..???

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.