Ulang Tahun Keempat

By | 28/02/2017 at 22:32 pm

Ulang Tahun Keempat. Tanggal kelahiran merupakan salah satu momen yang tentunya akan selalu diingat. Kalau dulu dalam adat Jawa, setiap tanggal Kelahiran seseorang biasa diadakan Shodaqoh kenduri nasi tumpeng dengan mengundang para tetangga, kini diera globalilasi adat itu mulai terkikis dan semakin ditinggalkan, di ganti menjadi ulang tahun. Intinya sama, yakni sebagai bentuk syukur kepada sang pencipta ( terlepas dari itu, saya tidak ingin membahas hukum perayaan Ulang tahun dalam Islam, karena itu bukan ranah penulis).

Ulang Tahun Keempat

Berbicara mengenai Ulang Tahun, tak terasa Tepat Tanggal 28 Februari 2017 Blog wongcungkup telah berusia 4 tahun. berbagi segala hal yang yang diharapkan bermanfaat bagi pembaca. Banyak hal yang terjadi pada Wongcungkup dalam empat tahun terakhir, baik suka maupun duka. dimulai dengan ikut sub domain blogspot, diterpa bencana algoritma google sampai kemudian punya hosting seperti sekarang ini. semua itu pernah diulas dalam artikel : Cerita Perjalanan Wongcungkup.

Akhir – akhir ini admin semakin jarang update karena berbagai sebab, untuk itu Harapan Pada Ulang Tahun Keempat sekaligus pada artikel ke – 458 ini, semoga Wongcungkup bisa terus eksis berbagi tulisan yang bermanfaat bagi orang banyak di internet, Visitor blog juga semakin meningkat dan yang tak kalah pentingnya, semoga penghasilan blog ini juga terus bertambah.  Saya selaku admin juga sentiasa mendoakan semoga Blog teman – teman juga semakin sukses. Aamiin

Demikian Artikel dari Wongcungkup tentang Ulang Tahun Keempat, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

71 thoughts on “Ulang Tahun Keempat

  1. Mang Lembu

    SELAMIT, SELAMOT, SELAMUT, SELAMAT ULANG TAHUN KE 4 SEMOGA MAKIN EKSIS YANPA EKSES DAN SUKSES SERTA CERIA SELALU SEPANJANG MASA NGBLOG DAN OFFLINE-NYA

    Reply
        1. misbahul hasan

          sedih sebenarnya umur blog sy juga 4th, tapi gk keramut miris. sampai teman seangkatan wongcungkup sukses duluan haha. SELAMAT ULANG TAHUN KE 4 mas. jangan lupa nasi tumpengnya y

          Reply
      1. Trik Pos

        saya juga ikut dlewer ini mas…setelah baca sejarah dan sekilas riwayat blog sampen…wongcukup …dan semoga berkecukupan dalam segala hal terutama cukup RizQinya….

        Reply
    1. Kang Maman

      Masih mending angka 700 mang, punya saya malah ‘terjun bebas’ alexanya… mau naikinnya susah mang, mendingan naikin yang lain aja ah,…#ehh

      Reply
  2. Kang Maman

    Hepi BirthDay Wongcungkup.. Semoga semakin sukses dan makin menginspirasi banyak orang dengan kehadiran artikel-artikelnya yang makin keren, makin berkualitas.. tas.. tasss…

    Reply
  3. Hendri Hendriyana

    Selamat yamas blognya dah 4 tahun, semoga bisa lebih rajin update artikelnya 😀

    Semoga kedepannya bisa membuat artikel yang bermanfaat lagi, tar kalau ada pertanyaan biasa saya BBM. Oh iya saya belom bikin WA yah, sibuk terus sih sampe kelupaan. Tar kalo inget

    Reply
  4. Dedy Akas Website

    Selamat Ulang Tahun buat wongcungkup.com, semoga eksis terus…
    Rejeki kita… adalah rejeki sama-sama… gitu kan…?

    Reply
  5. John Poerba

    4 thn….pastinya sudah banyak pengalaman yg bs dibagi ke qt yg mash unyu-unyu…., HBD wongcungkup(dot)com…

    Reply
  6. Daniel Nagata

    Lama gak main2 kesini kang, habisin waktu balikin trafik yang jeblok udah 4 bulan terakhir.

    Wah gak terasa udah 4 tahun aja ya kang, sedangkan blog saya baru aja 2 tahun di tanggal 25 maret yang akan datang…kalau anak saya sih emang udah 4 tahun, berarti seumuran dong dengan anak saya?

    Reply
  7. Indra Kusuma Sejati

    Walau telat saya ucapkan selamat deh buat admin yang telaten membangun blognya selama 4 tahun semoga semakin berkah. Amiiin…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.