Trik Internet Gratis Smartfren

By | 22 April

Trik Internet Gratis Smartfren. Anda pengguna kartu dari operator smartfren? jika iya berarti sama dengan admin. akhir- akhir ini memang operator ini lumayan banyak dipakai orang untuk berkelana didunia maya, untuk sekedar browsing, facebookan, mengurus blog sampai untuk mencari uang diinternet. dengan berbagai promosi yang gencar dilakukan untuk menambah pelanggan. dengan slogan yang terkenal adalah internet anti lelet.

Pada pertemuan kali ini wongcungkup akan membagikan tips mendapatkan paket gratis internet dari smartfren selama sebulan, iya sebulan penuh. tentu anda penasaran bukan? halah ngaku aja deh suka gratisan. untuk itu sebelum kita lanjutkan anda mesti menyiapkan kopi dan rokok agar bisa membaca artikel ini dengan teliti.

Trik Internet Gratis Smartfren

Dengan menggunakan tips yang saya bagikan ini maka dijamin anda akan dapat berselancar didunia maya selama sebulan penuh. tidak usah berlama – lama mari langsung anda ikuti Trik Internet Gratis Smartfren yang saya bagi menjadi langkah – langkah berikut ini:

  1. anda mesti mempunyai kartu smartfren pada android maupun modem anda (sebagai contoh saya menggunakan modem smartfren).
  2. buka aplikasi modem ==>> menu pesan ==>> pesan baru
  3. tulis pesan baru dengan format sebagai berikut: internet(spasi)unl60rb lalu kirim ke 123.
  4. tunggu balasan dari operator, oya hampir lupa : perlu diingat bahwa anda harus mempunya pulsa minimal 60 ribu.
  5. selamat anda telah bebas menggunakan internet selama sebulan kedepan secara gratis .

Cara yang saya bagikan diatas benar – benar terbukti bisa digunakan dan sampai sekarang masih berlaku. jadi intinya anda mesti membayar 60 ribu dulu agar dapat mendapatkan internet gratis selama sebulan penuh. anda tidak percaya? buktikan saja sendiri (saya menunggu celoteh komentator sambil ngopi). bila terjadi kesalahan dalam menerapkan trik jebakan betmen ini silahkan ditanggung sendiri.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Trik Internet Gratis Smartfren, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

 

168 thoughts on “Trik Internet Gratis Smartfren

  1. Nikmah

    Itu namanya bukan gratis mas, kalau harus mempunyai pulsa minimal 50ribu

    Reply
    1. Marnes

      pengen beneran gratis gak mbak? caranya mudah banget, minta dibeliin pulsa aja sama sodara atau siapa ke, Insya Allah gratis tuh :yahoo:

      Reply
      1. zachflazz

        gimana kalo mbak nikmah beliin kita berdua pulsa 50 ribuan, biar kita dapet gratisan dan mbak nikmah menderita kerugian?

        Reply
            1. fiu

              sama2 modus smua ,,,, awas pada minggir eh ,,, 😀

            2. anak nelayan

              aduh, rokok saya habis :yahoo:

            3. Yusup

              Kalteng gk ada jaringan smartfren,,, gk bisa dipake ini tips

      2. Nikmah

        Betulll, gratis itu mas tanpa biaya se persen pun…. hehehe :good:

        Reply
    2. Mang Lembu

      kebetulan saya pake modem smartfren sejak mengenal mang yanto teh deh, pas juga nih dengan modal 5o ribu bisa internetan gratis selama 30 hari, soal kecepatannya maklumin aja kalau lemot, namanya juga gocap doangan jeh :yahoo:

      Reply
    3. cakmojib

      bener banget mba nikmah, itumah namanya gratis stelah mbayaaarrr :piss: :ngopi: :ngopi: :whistle:

      Reply
  2. Nikmah

    Wah dapet pertamax ni… tumben ya… :yahoo:

    Reply
        1. zachflazz

          kalo pertamax di sini, langsung masuk penjara kalo nggak parkir bebas

          Reply
            1. anak nelayan

              kapan di umum kan ?

    1. Mang Lembu

      pokoknya mah, kalau saya ngomongnya sedikit berarti koneksi saya lagi lemot nih mang B-)

      Reply
  3. Marnes

    Nah kalo trik internet gratis smartfren seperti di atas, 100% saya yakin dan percaya mas heheee…. cuma 50ribu dapet internetan gratis 30 hari, seperti biasa selama 1-7 hari mah internetnya masih mendingan tapi siap-siap aja kalo dah lebih dari itu, dijamin Insya Allah lemot kayak bekicot hahahahaha….

    Reply
    1. zachflazz

      emang bekicot lemot gitu? setahu saya sih yang lemot itu macan tidur deh

      Reply
  4. Marnes

    Adminnya kemungkinan masih tidur nie, abis nonton liga champion kayaknya… saya pulang dulu mas, mau kuli dulu :yahoo:

    Reply
    1. zachflazz

      mungkin bukan nonton liga champion tapi nonton orang liwat di depan rumah sampe pagi. kurang kerjaan banget kan

      Reply
  5. zachflazz

    lumayan banget ya Mas ngiritnya sih, modal 50 ribu bisa ngenet sebulan gratis. padahal dari ngenet bisa dapet bisnisan utawa adsense atau apapun sampe 10 juta gitu? waww, modal 50 ribu bisa kembali 10 juta! itu ilmu banget, ilmu banget. hidup smartfriend, hidup saya!

    Reply
    1. Mangs Aduls

      apalagi pake modem nya firiend mas.

      Reply
        1. Mangs Aduls

          gpp g ada pulsanya yang penting pektnya masih bisa kang 🙂

          Reply
  6. zachflazz

    jadi Mas Yanto sekarang jadi bintang iklannya Smartfriend nih ceritanya?

    Reply
  7. zachflazz

    kalo baca teliti saya nggak perlu kopi dan rokok, cukup susu dan klepon. hebat mana coba?

    Reply
  8. zachflazz

    beberan smartfriend anti lelet ta Mas? serius?

    Reply
    1. zachflazz

      beneran maksud saya.
      daripada dibaca babaran

      Reply
  9. zachflazz

    kalo di rumah, saya pake apa aja, kebanyakan lelet terus sih Mas, kecuali di kantor begini, penguatnya bagus.

    Reply
            1. Marnes

              mabur kalo disaya minggat mas, kalo di jawa mabur itu terbang ya :scratch:

  10. Mangs Aduls

    sayang di sayah tidak ada,

    yang ada hanya kartu fren mas.

    gratis sih tapi di pakenya lama2 marah tu si friend.

    bayar…..

    Reply
      1. Mangs Aduls

        hahahaha g sih kalo pentungan. akhir bulan ajah nagih

        Reply
  11. islam Di dadaku

    dulu aku pernah fren selama 3 tahun cukuplah untuk membawa aku keluar negeri tapi sekarang berganti smartfren jadi tidak ramah signalnya didaerah saya jadi pindah ke GSM nggak pakai CDMA lagi

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      eh iya mas setelah saya cek.soalnya saya sendiri selalu pake yg volume based sih.hehee
      makasih koreksinya

      Reply
      1. Marnes

        saya juga baru beralih ke volume based nie mas, tapi sayangnya yang bonus malamnya jarang kepake suka ketiduran mulu, udah gitu yang xl juga masih banyak tuh bonus yang malemnya mah

        Reply
        1. zachflazz

          saya dong jarang ketiduran
          paling ngleker

          Reply
  12. anak nelayan

    Mantap sekali tips dan trik internet gratis mas, sudah saya coba di tkp dan hasilnya mantab mas, memang gratis internet 1 bulan dari smartfren, tapi setelah daftar paket kuota nya :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        Tergantung umpan sama kailnya mas. :yahoo:

        Reply
        1. zachflazz

          ya tergantung ikannya dong
          kalo duyung cantik, kayaknya berani silem

          Reply
  13. anak nelayan

    saya belum pernah memakai smartfren, memang itu beneran ya mas kalau smartfren anti lelet ? gak gratis gpp kok mas yang penting jangan lelet

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      tergantung pilihan paketnya mas.
      saya pake kuota lumayan kenceng tp rada boros :yes:

      Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        wkwkwkwk…… UUD ya mas untuk kuotanya. :yahoo:

        Reply
  14. Indra Kusuma Sejati

    Trik internet gratisnya sagat menggoda, walau hanya dengan membeli pulsa 50 ribu dari smartfren, namun kecepatannya loadingnya sayang tidak diterangkan apa bisa bertahan selama 30 hari full ya ?

    Reply
    1. Marnes

      Dari kemaren malem perasaan saya doang nie sama Mas Indra yang ngeronda, yang laen pada kemana coba? pasti pada ngerondanya dikamar masing-masing :yahoo:

      Reply
  15. Marnes

    kalo jam segini blogwalking jadi adem ayem lancar terkendali, berarti ntar mah harus tidurnya rada sorean nie biar bisa bangun malem

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Jadi bagian ronda malem biar rada negbut ya mas ? :mail:

      Reply
        1. rudhy theart

          Jadi pada ronda nih kalau malam, pantas aku tidak kebagian tempat karena udah molor

          Reply
  16. Marnes

    waduh kenapa perut jadi keroncongan gini coba, ngerock ke gituh… gak ada tukang nasgor lewat ngapa ya?

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        Sudah keburu habis duluan sama yang ngantra mas…. :yahoo:

        Reply
  17. Asep Haryono

    Wah untuk saat ini saya pake kartu TRI untuk koneksi MODEM saja. Sedangkan untuk SMS an saya pake Telkomsel. Hiehiehiheiheiheie. Smartfren belum pernah coba eui. Tapi setelah baca artikel ini jadi pengen juga coba pake Smartfren

    Reply
  18. Elsawati

    ibaratnya kalo ini versi trialnya ya.. gratis 30 hari setelah itu bayar lagi 😀

    Reply
  19. Hary Wardiansyah

    wah, inimah sama saja att kang, kita beli paketnya dulu , baru bisa internetan. wkkwkwkwkw, , Pastinya dengan cara dan tips ini pasti bisa work 100% dapet internet gratis smartfren ya kang :hore:

    Reply
  20. rudhy theart

    Saya yang paling terakhir datang yah, laporan aja kalau begitu jaringan smarfren tidak friend kalau di kota balikpapan jadi gratisnya gak berfungsi

    Reply
    1. Marnes

      yang penting setarannya utuh mas, sini bayar :yahoo:

      Reply
  21. Info-Menarik.NET

    Wah keren ya mas dengan modal gratis kita bisa berselancar internet dengan normal. Sayangnya SmartFren ini signalnya belum nyampai kedaerah saya mas … 😥

    Reply
  22. santika

    waduh datang kesini kesiangan banget, internet gratisnya sudah habis ya..

    Reply
  23. Eka Ikhsanudin

    hadehhhhhhh… saya kira beneran, tiwas tak buka kang :wacko:

    Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        wkwkwkaaa.. iya nih, padahal saya punya modem smart sudah lama gak diisi2 pulsanya hahaha, kalo beneran gratis mah mau ikutan tadinya 😀

        Reply
  24. Fathur Rosiy (@mfrosiy)

    Emang bisa ya mas? Kapan2 nyobak ah, lumayan kan hemat 100rb meskipu ceritanya gada yang gratisan hehehe.
    Btw, kunjungan pertama. Salam kenal ya mas:D

    Reply
      1. Yanto Cungkup Post author

        yg 50rb udah nggak ada mas,adanya yg 60rb.bisa pilih paket.
        1.unlimited
        2.kuota 2GB dengan bonus malem 12GB 😉

        Reply
        1. cakmojib

          pantesan masyanto onlinenya malem2 karna dapt bonus ya ,… hehehhe :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

          Reply
    1. cakmojib

      nyoba tetp aja bayar mas

      Reply
  25. isrofi achmad

    uasem tenan mas yanto ki, diawal saya udah manteng bacanya, jebulnya ha…ha… maklum pengguna smartfen juga jd kalu ada yang gratis-gratis langsung ngiler.

    Reply
      1. isrofi achmad

        tp keren mas, bikin ngakak…

        Reply
  26. Wahab Saputra

    Klo buat xl ada gak mas….smartfrent gaka dapet sinyal di tempat saya…

    Reply
      1. cakmojib

        kalau saya mah grastis mas karna nebeng wifi hahaha :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

        Reply
  27. cakmojib

    huahahahhaha

    emang gratis mas kalau habis bayar, yang masalah kalau kita gak unya pulsanya, ah mas yanto bisa aja nih,

    hay sahabat semua lama gak nimbrung nih 😥 :ckakaka: :rose:

    Reply
  28. cumilebay.com

    Smartfren ini murah banget dan lumayan kenceng tapi aku dah 1 th meninggalkan nya coz sering rusak dan cs nya bikin murka ngak tanggap

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      apanya yg sering rusak mas?
      soalnya saya belum pernah ngalamin sih :mumet:

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.