Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware. Facebook atau fesbuk memang salah satu media sosial yang paling populer saat ini. disana kita bisa mencari teman lama, menjalin persahabatan baru sampai dengan ajang mencari jodoh.

Maka tidak heran kalau banyak orang yang mencari cara untuk membobol password FB orang lain untuk sekedar iseng ataupun ingin memata – matai pasangannya. sebenarnya cara hack akun fesbuk cukup mudah jika sobat tahu triknya.

Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

Asal calon korban belum membaca tips mengamankan password maka cara hack akun masih bisa berhasil. dengan mengetahui trik ini maka sobat bisa dengan mudah membuka akun facebook orang lain untuk mengetahui isi facebooknya.

Pasti anda penasaran kan? halah ngaku aja deh, saya sudah tahu kok. ok sebelumnya silahkan anda siapkan adalah:

  1. keyakinan bahwa cara ini akan berhasil
  2. sebuah handphone atau komputer
  3. berdoa dulu

Setelah sobat sudah siap sekarang tinggal mengikuti cara mengetahui password facebook tanpa sofware dibawah ini :

  1. sobat temui calon korban langsung dapat juga lewat telpon maupun lewat pesan diinbox facebook, sebagai uji coba lakukan pada orang terdekat contohnya pacar.
  2. aja calon korban bicara ngalor ngidul agar terkesan rileks dan tidak terburu – buru
  3. lalu arahkan topik obrolan ke facebook
  4. keluarkan rayuan mautmu yang ujung – ujungnya meminta kata sandi facebook.
  5. lakukan sesantai mungkin dan dengan meyakinkan,

Beritahu saya bila trik diatas berhasil, setidaknya kirimin saya kopi deh. hahaha. cara diatas memang hanya iseng dari penulis karena penulis sedang tidak punya ide sih, jadinya update artikel yang ngawur ini. tapi walaupun ngawur bisa berhasil loh.

bagi sobat yang belum berhasil menerapkan trik-trik diatas bisa mencoba cara lain yang benar-benar ampuh.silahkan baca artikel:download aplikasi mengetahui facebook orang lain.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,


About Yanto Cungkup 490 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

229 Komentar

  1. Hahaha oalah Mas Yanto nih, saya sudah baca dengan segenap jiwa raga tentang trick hack akun facebook tanpa software di atas, ee ujung-ujung nya harus nanyain password juga ke calon korban.<br /><br />Tapi penggunaan facebook dengan menggunakan komputer warnet (warung internet) saya rasa juga riskan dibobol orang lain lho mas. Apalagi jika warnet nya tidak memakai software Deep Frozen (DP) yang

  2. Postingan seputar trik hack akun fb memang gak bisa dipungkiri mas bisa mendongrak blog tuh, soalnya banyak banget ternyata yang bahas tentang hack akun fb nie, padahal ujung-ujungnya sama seperti yang Mas Yanto tulis di atas 🙂

  3. ahahahha. bener juga ya kang, kalau mau hack fb akun fb harus nanya dulu sama calon korbannya, itu baru hacker yang baik ya kang wakwkwkkwk. .<br />kalau mnta akun fb sama pacar, itu bukan nghack att kang, namanya tuker FB wkwkkw

  4. hahaha anjrittt ketipu sayah jujur saya baca ini serius banget mas dan ujung ujung nya malah minta password daan kayaknya kuncinya harus pandai ngerayu yah mas yan :v kalo pacar sendiri enak mas gampang nahh kalo sesama cowo bisa diteriaki maho kalo gitu mah :p

  5. hehe, saya salut ilmunya Mas yanto keluar semua.<br />tapi saya curiga, jangan2 tulisan ini didasari pengalaman pribadi. bener nggak ya<br />#sedakep sambil melirik

  6. kalau nggak dikasih bagaimana mas…?<br /><br />biasanya kalau temen pinjem laptop kalau pas login facebook diremember (simpan passwoard) berarti nggak usah minta dah dikasih 🙂

  7. Wah cara Ini terbilang UNIK dan Tidak Berisiko ya. Heiheiheiheie. Saya sudah INSAP urusan &quot;intip intip&quot; password FB mas. Heiieiehiee. Dulu awal awal saya kerja (era taon 2000-red) getol banged sama INTIP mengINTIP password. Salah satu teknik jadul yang saya pake adalah PHISING. Oopss jadi ngaku dah,. Tapi itu sudah lama. Sudah tidak lagi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*