Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

By | 03/02/2015 at 13:38 pm

Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware. Facebook atau fesbuk memang salah satu media sosial yang paling populer saat ini. disana kita bisa mencari teman lama, menjalin persahabatan baru sampai dengan ajang mencari jodoh.

Maka tidak heran kalau banyak orang yang mencari cara untuk membobol password FB orang lain untuk sekedar iseng ataupun ingin memata – matai pasangannya. sebenarnya cara hack akun fesbuk cukup mudah jika sobat tahu triknya.

Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

Asal calon korban belum membaca tips mengamankan passwordΒ maka cara hack akun masih bisa berhasil. dengan mengetahui trik ini maka sobat bisa dengan mudah membuka akun facebook orang lain untuk mengetahui isi facebooknya.

Pasti anda penasaran kan? halah ngaku aja deh, saya sudah tahu kok. ok sebelumnya silahkan anda siapkan adalah:

  1. keyakinan bahwa cara ini akan berhasil
  2. sebuah handphone atau komputer
  3. berdoa dulu

Setelah sobat sudah siap sekarang tinggal mengikutiΒ cara mengetahui password facebook tanpa sofwareΒ dibawah ini :

  1. sobat temui calon korban langsung dapat juga lewat telpon maupun lewat pesan diinbox facebook, sebagai uji coba lakukan pada orang terdekat contohnya pacar.
  2. aja calon korban bicara ngalor ngidul agar terkesan rileks dan tidak terburu – buru
  3. lalu arahkan topik obrolan ke facebook
  4. keluarkan rayuan mautmu yang ujung – ujungnya meminta kata sandi facebook.
  5. lakukan sesantai mungkin dan dengan meyakinkan,

Beritahu saya bila trik diatas berhasil, setidaknya kirimin saya kopi deh. hahaha. cara diatas memang hanya iseng dari penulis karena penulis sedang tidak punya ide sih, jadinya update artikel yang ngawur ini. tapi walaupun ngawur bisa berhasil loh.

bagi sobat yang belum berhasil menerapkan trik-trik diatas bisa mencoba cara lain yang benar-benar ampuh.silahkan baca artikel:download aplikasi mengetahui facebook orang lain.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

229 thoughts on “Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

    1. Mas Dory

      Abangnya kamandanu kan si pendekar syair berdarah Arya Dwipangga Mas Yanto. Ndak ah, saya maunya jadi Arjuna saja. hehe

      Reply
    2. Romli NET

      Jauh dari pertamax, gagal bin suram.. ijin gelar tikar aja.. sambil minum kopi.. monggo ngopi sederek2.. πŸ™‚

      Reply
  1. Mas Dory

    Hahaha oalah Mas Yanto nih, saya sudah baca dengan segenap jiwa raga tentang trick hack akun facebook tanpa software di atas, ee ujung-ujung nya harus nanyain password juga ke calon korban.<br /><br />Tapi penggunaan facebook dengan menggunakan komputer warnet (warung internet) saya rasa juga riskan dibobol orang lain lho mas. Apalagi jika warnet nya tidak memakai software Deep Frozen (DP) yang

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Saya keduax…<br />untung saya cuma baca judulnya doang soalnya dah keburu baca komentarnya Mas Dory πŸ˜€

      Reply
  2. Marnes Kliker

    Postingan seputar trik hack akun fb memang gak bisa dipungkiri mas bisa mendongrak blog tuh, soalnya banyak banget ternyata yang bahas tentang hack akun fb nie, padahal ujung-ujungnya sama seperti yang Mas Yanto tulis di atas πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      hahaha…itukan tujuan saya<br />jadi kayak agree dong mas,nulis halus pada rapat keluarga.hahaha

      Reply
    2. Wong Crewchild

      malang pagi ini habis hujan, cuaca berkabut..suejukk, gunung semeru masih berselimut kabut

      Reply
  3. Hary Wardiansyah

    ahahahha. bener juga ya kang, kalau mau hack fb akun fb harus nanya dulu sama calon korbannya, itu baru hacker yang baik ya kang wakwkwkkwk. .<br />kalau mnta akun fb sama pacar, itu bukan nghack att kang, namanya tuker FB wkwkkw

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Tapi sekarang lagi banyak dicari tuh kang hacker &#39;baik&#39;, google berani bayar 19 milyar, mau daftar gak tuh?

      Reply
    2. Mas Dory

      Kalau saya sih sudah baik, namun bukan hacker, kira-kira google masih mau ndak ya kasih 19 milyar nya.

      Reply
  4. Marnes Kliker

    Udahan dulu ya Mas Yan, mata saya dah sepet banget rasanya nie… saya mau bobo alias turu bin molor πŸ˜€

    Reply
    1. Mas Dory

      Wow,,,, May Yanto lagi marahan ya sama Mas Marness.<br /><br />Jadi inget waktu pacaran, mau bobo aja pakai pamit lewat sms dulu hahaha

      Reply
  5. Indra Kusuma Sejati

    Cara cerdas mas, dengan polos ya kita minta langsung pswrd faacebook orang itu. he,, he, he,,,

    Reply
    1. Mas Dory

      Kalau gagal kan minimal dapat jempol atau like di fb kita. Memang benar-benar cerdas nih Mas Yanto. Ndak nyangka lho mas. hahaha

      Reply
  6. Ainnul Yaqin

    hahaha anjrittt ketipu sayah jujur saya baca ini serius banget mas dan ujung ujung nya malah minta password daan kayaknya kuncinya harus pandai ngerayu yah mas yan :v kalo pacar sendiri enak mas gampang nahh kalo sesama cowo bisa diteriaki maho kalo gitu mah :p

    Reply
  7. zach flazz

    hehe, saya salut ilmunya Mas yanto keluar semua.<br />tapi saya curiga, jangan2 tulisan ini didasari pengalaman pribadi. bener nggak ya<br />#sedakep sambil melirik

    Reply
  8. Buret mrj

    negosiasi memang hal yang penting dalam chating ya mas, selain no telp dapat, password juga bisa kita peroleh, super sekali mas…

    Reply
  9. zain syahudin

    hadew…saya bacanya udah serius banget mas yan<br />eh ga taunya cuma bercanda,,tapi baguslah mas masih ada ide buat bikin artikel..

    Reply
  10. Zoomx Satriyo

    Keren kang yanto tipsnya..jurus maut rayuan..wkekeke,Jgn lupa mampir balik yo..<br />salam admin satriyoku.blog

    Reply
  11. Achmad Fazri

    Wah saya gak pandai merayu tuh mas. nanti yang ada malah saya yang dirayu untuk dimintai Password FB…

    Reply
  12. Dindin Rosidin

    wkwkwkwk inimah namanya bukan ngehack :v lol πŸ˜€ ada ada aja nih mas πŸ˜€ ujung ujungnya malah minta password xD

    Reply
  13. Daniel Nagata

    Kalau di perhatikan si oke juga trick nya gan, kalau mau coba mesti ke akun yang teman dulu nih, asalkan bukan untuk kejahatan gan ane setuju aja

    Reply
  14. Aldino Sya

    awass..ada hacker..!<br /><br />sy sj yg jadi kkorban .. sy rela koq.. add FB aq..ya Jenk Aldini..! hihihihih

    Reply
  15. Ibrahim M.Pd.I

    heeheee, ni trik yang memancing, bisa memancing emosi atau ketawa, kalau saya sih memancing ketawa wkwkwwkwkw

    Reply
  16. fiu

    Kiraen pas baca judl bakal ada cara selain yg sy lkukan …. e ladalah … caranya mlah ngobrol ngalor ngidul …hehe

    Reply
  17. Wong Crewchild

    untung nggak punya facebook<br /><br />nggak pandai ngerayu, jadi nggak bakalan berhasil

    Reply
  18. Uda Awak

    Kalau begitu saya akan buat akun facebook banyak-banyak mas…Kalau dibobol satu masih banyak cadangan…hehehehe.

    Reply
  19. Daniel Nagata

    Mas, saya belum berhasil menerapkan tricknya, mungkin ada kekeliruan dari cara saya…nanti saya coba lagi….hari ini

    Reply
  20. ilmu des

    wah, mas yanto nih, ngerjai saya, terlanjur serius baca. itu sih pakai ilmu gendam atau hipnotis.hehe

    Reply
  21. Imerlina Putri

    kalau nggak dikasih bagaimana mas…?<br /><br />biasanya kalau temen pinjem laptop kalau pas login facebook diremember (simpan passwoard) berarti nggak usah minta dah dikasih πŸ™‚

    Reply
    1. Mas Dory

      Kalau saya boleh pinjem laptop nya ndak Mbak Imerlina Putri. Mumpung pegadaian masih buka nich. πŸ˜€

      Reply
  22. Asep Haryono

    Wah cara Ini terbilang UNIK dan Tidak Berisiko ya. Heiheiheiheie. Saya sudah INSAP urusan &quot;intip intip&quot; password FB mas. Heiieiehiee. Dulu awal awal saya kerja (era taon 2000-red) getol banged sama INTIP mengINTIP password. Salah satu teknik jadul yang saya pake adalah PHISING. Oopss jadi ngaku dah,. Tapi itu sudah lama. Sudah tidak lagi

    Reply
    1. Mas Dory

      Kalau kata-katanya sih kurang tau mas.<br /><br />Coba ngerayu nya sambil berdiri di tengah jalan tol, pasti jadi rayuan maut tuch mas. πŸ˜€

      Reply
  23. Comtel Cell

    ok juga nih trik hack fecebook tanpa sofwarenya, tapi saya bermasalah dengan merayu Bos, ajarain yia…

    Reply
  24. Daniel Nagata

    Mas, sya sudah berhasil nerapkan triknya, terima kasih atas tips dan kegilaan ini, semoga menular ke yang lain, hahahahaha

    Reply
  25. musafirmuda islam

    Wah keren t7h mas. Tapi kita harus punya rayuan dan kata2 yang bisa hipnotis orang. Biar cepat dapetnya. Hehehe. Bener gak?

    Reply
  26. Anisayu Nastutik

    Silahkan gunakan tipsmu <br />membobol akun fbku<br />Jika dirimu bisa tahu<br />Ada senyum heranku untukmu<br /><br />Hihi πŸ™‚

    Reply
  27. ana sriwahyuni

    alamaaakkk.. kalau menggunakan cara diatas saya jamin 100% tidak akan berhasil mas,, itu namanya SKSA atau SKSD…

    Reply
  28. Indra DP

    ini trik yg paling greget menurutku, soalnya mau jujur sama korbannya kalo mau ngehack akunnya , wkwkwkwk :v

    Reply
  29. Muhammad Adam Hussein, SPd, CM

    Cara modus kalau cara ini, bisa efektif tergantung pada keahlian dalam menipu korban dengan rayuan dan bahasa hehe

    Reply
  30. Aldi Allesandro

    Hahahaha… Simple banget carannyaa… :D<br />Tapi efek kalo gak berhasil bisa kena bully..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.