Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

By | 3 Februari

Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware. Facebook atau fesbuk memang salah satu media sosial yang paling populer saat ini. disana kita bisa mencari teman lama, menjalin persahabatan baru sampai dengan ajang mencari jodoh.

Maka tidak heran kalau banyak orang yang mencari cara untuk membobol password FB orang lain untuk sekedar iseng ataupun ingin memata – matai pasangannya. sebenarnya cara hack akun fesbuk cukup mudah jika sobat tahu triknya.

Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

Asal calon korban belum membaca tips mengamankan passwordΒ maka cara hack akun masih bisa berhasil. dengan mengetahui trik ini maka sobat bisa dengan mudah membuka akun facebook orang lain untuk mengetahui isi facebooknya.

Pasti anda penasaran kan? halah ngaku aja deh, saya sudah tahu kok. ok sebelumnya silahkan anda siapkan adalah:

  1. keyakinan bahwa cara ini akan berhasil
  2. sebuah handphone atau komputer
  3. berdoa dulu

Setelah sobat sudah siap sekarang tinggal mengikutiΒ cara mengetahui password facebook tanpa sofwareΒ dibawah ini :

  1. sobat temui calon korban langsung dapat juga lewat telpon maupun lewat pesan diinbox facebook, sebagai uji coba lakukan pada orang terdekat contohnya pacar.
  2. aja calon korban bicara ngalor ngidul agar terkesan rileks dan tidak terburu – buru
  3. lalu arahkan topik obrolan ke facebook
  4. keluarkan rayuan mautmu yang ujung – ujungnya meminta kata sandi facebook.
  5. lakukan sesantai mungkin dan dengan meyakinkan,

Beritahu saya bila trik diatas berhasil, setidaknya kirimin saya kopi deh. hahaha. cara diatas memang hanya iseng dari penulis karena penulis sedang tidak punya ide sih, jadinya update artikel yang ngawur ini. tapi walaupun ngawur bisa berhasil loh.

bagi sobat yang belum berhasil menerapkan trik-trik diatas bisa mencoba cara lain yang benar-benar ampuh.silahkan baca artikel:download aplikasi mengetahui facebook orang lain.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

229 thoughts on “Trik Hack Akun Facebook Tanpa Sofware

    1. yanto cungkup

      bangga kan panggilan abangnya kamandanu

      Reply
    2. Mas Dory

      Abangnya kamandanu kan si pendekar syair berdarah Arya Dwipangga Mas Yanto. Ndak ah, saya maunya jadi Arjuna saja. hehe

      Reply
    3. Asep Haryono

      Kalau saya nda cocok kali ya<br />Lalu cocoknya apa donk

      Reply
    4. yanto cungkup

      sini pada ngumpul disini<br />ini diminum obatnya satu satu

      Reply
    5. Romli NET

      Jauh dari pertamax, gagal bin suram.. ijin gelar tikar aja.. sambil minum kopi.. monggo ngopi sederek2.. πŸ™‚

      Reply
    6. Anak Nelayan

      baik akan saya terapkan tutorial diatas

      Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        Maaf Agan-agan yg pada koment di atas, ane ijin baca dulu yah :yahoo:

        Reply
  1. Mas Dory

    Hahaha oalah Mas Yanto nih, saya sudah baca dengan segenap jiwa raga tentang trick hack akun facebook tanpa software di atas, ee ujung-ujung nya harus nanyain password juga ke calon korban.<br /><br />Tapi penggunaan facebook dengan menggunakan komputer warnet (warung internet) saya rasa juga riskan dibobol orang lain lho mas. Apalagi jika warnet nya tidak memakai software Deep Frozen (DP) yang

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Saya keduax…<br />untung saya cuma baca judulnya doang soalnya dah keburu baca komentarnya Mas Dory πŸ˜€

      Reply
    2. yanto cungkup

      iya mas jika membuka akun di warnet mesti hati2..<br />saya klimaxx

      Reply
    3. Mas Dory

      Kata terakhir tuh agak rancu dech mas Yanto, maksud Mas Yanto mungkin kelima kali ya.

      Reply
  2. Marnes Kliker

    Postingan seputar trik hack akun fb memang gak bisa dipungkiri mas bisa mendongrak blog tuh, soalnya banyak banget ternyata yang bahas tentang hack akun fb nie, padahal ujung-ujungnya sama seperti yang Mas Yanto tulis di atas πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      hahaha…itukan tujuan saya<br />jadi kayak agree dong mas,nulis halus pada rapat keluarga.hahaha

      Reply
    2. Wong Crewchild

      malang pagi ini habis hujan, cuaca berkabut..suejukk, gunung semeru masih berselimut kabut

      Reply
  3. Hary Wardiansyah

    ahahahha. bener juga ya kang, kalau mau hack fb akun fb harus nanya dulu sama calon korbannya, itu baru hacker yang baik ya kang wakwkwkkwk. .<br />kalau mnta akun fb sama pacar, itu bukan nghack att kang, namanya tuker FB wkwkkw

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Tapi sekarang lagi banyak dicari tuh kang hacker &#39;baik&#39;, google berani bayar 19 milyar, mau daftar gak tuh?

      Reply
    2. Mas Dory

      Kalau saya sih sudah baik, namun bukan hacker, kira-kira google masih mau ndak ya kasih 19 milyar nya.

      Reply
  4. Marnes Kliker

    Udahan dulu ya Mas Yan, mata saya dah sepet banget rasanya nie… saya mau bobo alias turu bin molor πŸ˜€

    Reply
    1. Ainnul Yaqin

      mau bobo kok bilang bilang jadi curiga nih jangan jangan suka tidur bareng wakaka

      Reply
    2. zach flazz

      jam berapa bobo&#39;<br />ihh kayak ibu-ibu aja

      Reply
    3. Mas Dory

      Wow,,,, May Yanto lagi marahan ya sama Mas Marness.<br /><br />Jadi inget waktu pacaran, mau bobo aja pakai pamit lewat sms dulu hahaha

      Reply
  5. Indra Kusuma Sejati

    Cara cerdas mas, dengan polos ya kita minta langsung pswrd faacebook orang itu. he,, he, he,,,

    Reply
    1. Mas Dory

      Kalau gagal kan minimal dapat jempol atau like di fb kita. Memang benar-benar cerdas nih Mas Yanto. Ndak nyangka lho mas. hahaha

      Reply
  6. Fidah Shah

    Hahaha….untung tak punya calon korban..

    Reply
    1. yanto cungkup

      sekarang kan sudah dilarang minum donald

      Reply
    2. Mas Dory

      Kalau hacker nya Mbak Fidah Shah sih, saya mahu sahaja jadi korban nya.

      Reply
    3. yanto cungkup

      akak…sini deket abang<br />diatas banyak hacker gombaler

      Reply
  7. Fidah Shah

    Hahaha….untung tak punya calon korban..

    Reply
    1. Ainnul Yaqin

      silahkan bidik saya mbak saya Ikhlas asalkan dirayu dlu πŸ˜€

      Reply
    2. Mas Dory

      Saya yang minum kopi nya ya mas. Ngudud dulu aaaaah

      Reply
    3. Marnes Kliker

      piring blom dicuci lho mas, terus jangan lupa ngempanin kambing juga tuh πŸ˜€

      Reply
  8. Ainnul Yaqin

    hahaha anjrittt ketipu sayah jujur saya baca ini serius banget mas dan ujung ujung nya malah minta password daan kayaknya kuncinya harus pandai ngerayu yah mas yan :v kalo pacar sendiri enak mas gampang nahh kalo sesama cowo bisa diteriaki maho kalo gitu mah :p

    Reply
  9. zach flazz

    hehe, saya salut ilmunya Mas yanto keluar semua.<br />tapi saya curiga, jangan2 tulisan ini didasari pengalaman pribadi. bener nggak ya<br />#sedakep sambil melirik

    Reply
    1. Mas Dory

      Nggak dikasih tau juga sudah keliatan kok. hahaha

      Reply
    2. zach flazz

      mendingan jangan dikasih tau, biar kami semua yang nuduh aja

      Reply
    3. zach flazz

      terus, pasrah gitu doang?<br />mana perlawanan?

      Reply
    4. zach flazz

      baiklah kalo begitu<br />saya siapkan satu pleton buat nyetrap di lapangan

      Reply
  10. Buret mrj

    negosiasi memang hal yang penting dalam chating ya mas, selain no telp dapat, password juga bisa kita peroleh, super sekali mas…

    Reply
    1. Achmad Fazri

      iya Itu namanya korban pasrah.. wajib di coba cara hack facebook… biar barokah…

      Reply
    2. Mas Dory

      Saya kasi like 1 untuk komentar upin di atas.

      Reply
  11. zain syahudin

    hadew…saya bacanya udah serius banget mas yan<br />eh ga taunya cuma bercanda,,tapi baguslah mas masih ada ide buat bikin artikel..

    Reply
  12. Zoomx Satriyo

    Keren kang yanto tipsnya..jurus maut rayuan..wkekeke,Jgn lupa mampir balik yo..<br />salam admin satriyoku.blog

    Reply
    1. Marnes Kliker

      mampir kemana? saya mo kondangan dulu πŸ˜€

      Reply
  13. Achmad Fazri

    Wah saya gak pandai merayu tuh mas. nanti yang ada malah saya yang dirayu untuk dimintai Password FB…

    Reply
  14. Dindin Rosidin

    wkwkwkwk inimah namanya bukan ngehack :v lol πŸ˜€ ada ada aja nih mas πŸ˜€ ujung ujungnya malah minta password xD

    Reply
  15. Daniel Nagata

    Kalau di perhatikan si oke juga trick nya gan, kalau mau coba mesti ke akun yang teman dulu nih, asalkan bukan untuk kejahatan gan ane setuju aja

    Reply
  16. Aldino Sya

    awass..ada hacker..!<br /><br />sy sj yg jadi kkorban .. sy rela koq.. add FB aq..ya Jenk Aldini..! hihihihih

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya nanti saya add deh<br />emang jeng aldini belum laku mas?

      Reply
  17. Info Menarik

    saya selalu gagal mas, atau mungkin do&#39;anya kurang khusuk ya? hehehe

    Reply
    1. Mas Dory

      Hehehe sebelum hack akun fb korban, marilah sejenak kita berdo&#39;a. Berdo&#39;a dimulai.

      Reply
  18. Nadri Mohd

    Bagus tips nya..yg penting harus doa banyak2 biar makbul

    Reply
  19. cahyo jm

    Hadoh,,, saya tak nyimak j kang atut πŸ˜€

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Atut masih ngedekem dibalik jeruji besi mas

      Reply
  20. Ibrahim M.Pd.I

    heeheee, ni trik yang memancing, bisa memancing emosi atau ketawa, kalau saya sih memancing ketawa wkwkwwkwkw

    Reply
    1. yanto cungkup

      masak mau makan diwarung cakep sih<br />emang ada?

      Reply
  21. Wahyu Putra Perdana

    Wah, kang Yanto ngawur tapi nyambil nembak nih πŸ˜€

    Reply
  22. fiu

    Hack fb mah gmnpang mas yan … sy malah sering diminta hack fb ama tmen2 … hehe

    Reply
  23. fiu

    Kiraen pas baca judl bakal ada cara selain yg sy lkukan …. e ladalah … caranya mlah ngobrol ngalor ngidul …hehe

    Reply
    1. fiu

      perlu mas zach klo buat ngosek2 kek gtu loh ,,,,

      Reply
  24. Wong Crewchild

    untung nggak punya facebook<br /><br />nggak pandai ngerayu, jadi nggak bakalan berhasil

    Reply
    1. yanto cungkup

      yg tidak punya fesbuk mari kita setrap

      Reply
  25. Uda Awak

    Kalau begitu saya akan buat akun facebook banyak-banyak mas…Kalau dibobol satu masih banyak cadangan…hehehehe.

    Reply
    1. yanto cungkup

      ya memang enak kalau punya cadangan kopi

      Reply
    1. zach flazz

      kirain bukan mas yanto ya yang pake kupluk?

      Reply
  26. Daniel Nagata

    Mas, saya belum berhasil menerapkan tricknya, mungkin ada kekeliruan dari cara saya…nanti saya coba lagi….hari ini

    Reply
  27. ilmu des

    wah, mas yanto nih, ngerjai saya, terlanjur serius baca. itu sih pakai ilmu gendam atau hipnotis.hehe

    Reply
  28. zach flazz

    biar ngawur yang komen banyak<br />itulah tuah dari kupluk

    Reply
    1. yanto cungkup

      itulah makanya<br />kan berkat doa ibu

      Reply
  29. Mohammad Fanirifanto

    mas .. password facebook mas Yanto apa ? Sy mau hack ini … πŸ˜€

    Reply
    1. Mas Dory

      Rayu dulu mas Yanto nya Mas Farinifanto. Kalau sudah di rayu pasti dikasih dech.

      Reply
  30. Imerlina Putri

    kalau nggak dikasih bagaimana mas…?<br /><br />biasanya kalau temen pinjem laptop kalau pas login facebook diremember (simpan passwoard) berarti nggak usah minta dah dikasih πŸ™‚

    Reply
    1. Mas Dory

      Kalau saya boleh pinjem laptop nya ndak Mbak Imerlina Putri. Mumpung pegadaian masih buka nich. πŸ˜€

      Reply
  31. Dian Anarchyta

    Triknya jitu benar mas yanto, bisa di tiru nih :v

    Reply
  32. Asep Haryono

    Wah cara Ini terbilang UNIK dan Tidak Berisiko ya. Heiheiheiheie. Saya sudah INSAP urusan &quot;intip intip&quot; password FB mas. Heiieiehiee. Dulu awal awal saya kerja (era taon 2000-red) getol banged sama INTIP mengINTIP password. Salah satu teknik jadul yang saya pake adalah PHISING. Oopss jadi ngaku dah,. Tapi itu sudah lama. Sudah tidak lagi

    Reply
  33. Budi Smart

    bisa-bisa dipentong mas saya kalau tanya-tanya pasword segala. hahaa

    Reply
    1. yanto cungkup

      redjo pentung rokok produksi tulungagung kan

      Reply
  34. Budi Smart

    coba kasih contoh rayuan mautnya dong mas agar kita bisa dikasih paswordnya!!

    Reply
    1. Mas Dory

      Kalau kata-katanya sih kurang tau mas.<br /><br />Coba ngerayu nya sambil berdiri di tengah jalan tol, pasti jadi rayuan maut tuch mas. πŸ˜€

      Reply
  35. Comtel Cell

    ok juga nih trik hack fecebook tanpa sofwarenya, tapi saya bermasalah dengan merayu Bos, ajarain yia…

    Reply
  36. Daniel Nagata

    Mas, sya sudah berhasil nerapkan triknya, terima kasih atas tips dan kegilaan ini, semoga menular ke yang lain, hahahahaha

    Reply
  37. musafirmuda islam

    Wah keren t7h mas. Tapi kita harus punya rayuan dan kata2 yang bisa hipnotis orang. Biar cepat dapetnya. Hehehe. Bener gak?

    Reply
  38. Anisayu Nastutik

    Silahkan gunakan tipsmu <br />membobol akun fbku<br />Jika dirimu bisa tahu<br />Ada senyum heranku untukmu<br /><br />Hihi πŸ™‚

    Reply
  39. Defa Ramadhani

    hahaha kalau udah dapat kata sandinya udah pasti berhasil atuh mas yan,,hehe

    Reply
  40. Paling Bijak

    Tips nya sangat simpel dan terbilang butuh kerja keras hahaha…

    Reply
  41. Harum MF

    kirain ada trik yg wow,ternyata harus pakai rayuan maut ya mas wkwkwkk

    Reply
  42. ana sriwahyuni

    alamaaakkk.. kalau menggunakan cara diatas saya jamin 100% tidak akan berhasil mas,, itu namanya SKSA atau SKSD…

    Reply
  43. Indra DP

    ini trik yg paling greget menurutku, soalnya mau jujur sama korbannya kalo mau ngehack akunnya , wkwkwkwk :v

    Reply
  44. Muhammad Adam Hussein, SPd, CM

    Cara modus kalau cara ini, bisa efektif tergantung pada keahlian dalam menipu korban dengan rayuan dan bahasa hehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      mesti punya ajian semar mesem tepatnya

      Reply
  45. Aldi Allesandro

    Hahahaha… Simple banget carannyaa… :D<br />Tapi efek kalo gak berhasil bisa kena bully..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.