Tips Menghilangkan Iklan Popads

By | 16/05/2015 at 22:57 pm

Tips Menghilangkan Iklan Popads. Salah satu jenis bisnis paling menjanjikan pada blog adalah dengan memasang iklan. dengan menjadi publisher iklan maka kita akan memperoleh tambahan penghasilan. mulai dari sekedar untuk beli rokok, beli paket bulanan sampai dengan menghasilkan uang jutaan. itu semua tergantung dari berapa banyak visitor yang setiap harinya mengunjungi blog yang anda kelola. baca : cara mudah dan ampuh agar blog ramai pengunjung

Salah satu iklan yang cukup banyak dipakai blogger adalah iklan popads, sebagai alternatif pengganti google adsense. syarat memasang iklan popads memang lumayan mudah. anda cukup mempunyai blog sudah bisa mendaftarkan blog anda untuk menayangkan iklan tersebut.

Masalahnya ketika mengunjungi blog dimana blog tersebut memasang iklan popads (contohnya blog ini), oleh sebagian blogger (mungkin termasuk anda) dianggap mengganggu. karena iklan popads ini memang selalu muncul otomatis di tab ataupun jendela baru.

Sebenarnya cara menyembunyikan iklan popads cukup mudah. bagi anda yang merasa terganggu dengan tampilnya iklan popads dapat mengikuti Tips Menghilangkan Iklan Popads sebagai berikut :

  1. anda mesti menjadi publisher iklan popads. untuk mendaftar sangat mudah. anda tinggal mengunjungi website popads.net.
  2. ikuti petunjuk yang diberikan website tersebut sampai dengan selesai.
  3. setelah anda sukses menjadi publisher iklan popads, silahkan kunjungi lagi blog yang memasang iklan popads (misalnya  blog wongcungkup.com ).
  4. maka tampilan iklan popads akan berubah menjadi seperti gambar dibawah ini:Tips Menghilangkan Iklan Popads
  5. klik tulisan ” do not show this message for next 2 week ” seperti yang saya beri tanda pada gambar diatas.
  6. selesai.

Jika anda mengikuti tutorialnya dengan benar maka selamat, karena dalam 2 minggu kedepan iklan popads tidak akan muncul lagi ketika anda mengunjungi blog ini. setelah 2 minggu atau iklan muncul lagi, anda tinggal mengulangi langkah – langkah diatas.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Tips Menghilangkan Iklan Popads, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

147 thoughts on “Tips Menghilangkan Iklan Popads

  1. Hary Wardiansyah

    Popads ini sebagai jalan alternatif selain adsense ya kang , memang siy untuk iklannya kadang suka mengganggu hihiihi . pastinya blog wongcungkup ini bisa PO tiap bulan dari iklan popads ya , Bagi2 donk kopinya kang :ngopi:

    Reply
      1. Hary Wardiansyah

        ahhahaha, nyari kuota gratis kang, yg lain tidur saya ngalong #gwemahgituorangnya :ckakaka:

        Reply
            1. Indra Kusuma Sejati

              Yang penting bebas bayar dong, sambil menghilangkan jejak cling…. :yahoo: :whistle:

  2. kakolong

    itu kalo kita ilangin admin blognya tetep dapet penghasilan gak ? kan kasian kalo gak ada penghasilannya hehe :scratch:

    Reply
  3. Mas Ojik

    wah saya kira iklan popads ini gak bisa di hilangin mas, setiap saya buka blog mas Yan selalu muncul iklan ini. makasih mas udah ngasih tips :good:

    Reply
  4. Indra Kusuma Sejati

    Dulu pernah makai yang model begini mas, banyak yang protes dan nyindi dari A sampai Z, akhirnya aku lepas lagi. Tapi kalau sudah bisa seperti ini sih ngapain ya kita harus ngeributin cara orang nguli. Kalau memang mau silaturahmi sih silahkan aja. he,, he, he, jadi curhat nih :ckakaka:

    Reply
  5. nikmah

    pantesan mas mesti saya ngunjungi blog nya , mesti keluar iklan, padahal saya cuma klik halamannya saja… tapi kalo di ilangin gak takut berkurang nnti pnghasilannya ..

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        Ada juga sih yang kapok dateng lagi, padahal kalau mau suport-suport aja ya kang dengan BW, kan silaturahmi sesama blogger. :ngopi:

        Reply
            1. Indra Kusuma Sejati

              Besok juga ada lagi ko yang lucu sekalian bisa menghilang mas :whistle:

            1. Indra Kusuma Sejati

              Tiap hari juga kita ngopi bareng sambil BW kang, cuman tempatnya saja yang beda. :ckakaka:

  6. zachflazz

    “Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.”
    udah dua kali saya dimarahi disini

    Reply
  7. ibrahim

    memang terkadang iklan pop ups membuat sedikit penghalang, namun kalau saya adsense mengijinkan iklan pop ups, pasti klik akan banyak, iya kan mas 😀

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        Jangan kebanyakan angan-angan dan harapn, yang penting lakukan dengan natural sambil membangun silarurahmi mas, ayam tetangga kebanyakan angan-angannya jadi males jalan tuh… :ckakaka:

        Reply
          1. Indra Kusuma Sejati

            Asyik,,,,,, nanti ada yang mau traktir kopi nih…… jangan lupa gulanya dikit aja ya mas. :piss:

            Reply
  8. Eka Ikhsanudin

    Alhamdulillah akhirnya bisa berkunjung kesini lagi…. maklum quota modem sedang sekarat Kang xixiiii…. untungnya udah diisi lagi… jadi bisa bw lagi…
    Ah.. saya mah gak ke ganggu sama yg ngepop pop Mas, yg penting bisa lihat icon -> :yahoo: aja disini sudah seneng ….

    Reply
  9. Arizuna Zukirama

    Oh begitu ya, Mas. Terima kasih, Mas. Ini menambah ilmu baru bagi saya yang baru belajar ngeblog. Tapi saya pribadi nggak merasa terganggu kok dengan iklan-iklan yang ada di blog…

    Reply
  10. Wiki Pebrianto

    sebagian orang mungkin pasti rada terganggu ya mas, dengan munculnya iklan pop ads ini saat mengunjungi sebuah halaman,
    tapi kalau saya sendiri sih mas, nggak apa-apa, nggak usah dihilangin.. :yes:

    Reply
  11. cumilebay.com

    Aish ujung2 nya mesti gabung juga hehehe
    aku suka males ama blog yg ke banyakan pop ads

    Reply
  12. sudirman asmajawa

    kalau saya biasanya pke fitur yang ada di web browser, tp terkadang jg script pop adsnya lebih canggih jd masih muncul

    Reply
  13. rudhytheart

    aku malah cabut iklan pop ads nya karena mengganggu kenyamanan pengunjung… kayknya mau pasang lagi ini karena ada solusi ternyata, tp kyaknya ini salah satu metode marketing dari pop ads yah

    Reply
      1. rudhytheart

        aku salah ngomong yah mas? maksud saya strategi marketing popads keren karena menyiapkan layanan untuk tidak memunculkan iklan selama dua minggu tapi syaratnya harus daftar jadi publisher terlebih dhulu

        Reply
  14. Dandy Rizky

    .Cakep Tipsnya. Untung saya belum kepikiran update tentang ini hehe. Bakal bermanfaat bagi banyak orang nih gan, nice. 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.