Tips Memilih Jasa Pasang Iklan Murah di Blog

By | 1 April

Tips Memilih Jasa Pasang Iklan Murah di Blog. Pasang Iklan di blog adalah menempelkan Link baik itu link teks maupun Link Gambar (Banner) pada Blog orang lain dalam jangka waktu tertentu dan dengan imbalan yang telah disepakati antara pemasang iklan (Advertize) dengan penyedia pasang iklan.

Memasang iklan Merupakan salah satu usaha untuk mempromosikan barang atau jasa yang dimiliki, Cara ini dilakukan oleh setiap pelaku bisnis agar Usahanya semakin dikenal Publik. Pasang iklan dapat dilakukan di berbagai media baik media cetak (Koran), Media elektronik (TV,Radio), Maupun Media Digital (Internet).

Sebagai pelaku Bisnis, Anda dituntut untuk bisa memilih jasa pasang iklan yang tepat supaya pemasangan iklan bisa efektif untuk pemasaran produk anda. Diantara ke- 3 layanan jasa pasang iklan diatas, anda dapat memilih jasa pemasangan iklan digital karena relatif lebih murah dibandingkan 2 media yang lain.

Tips Memilih Jasa Pasang Iklan Murah di Blog

Sebelum anda memilih untuk memasang iklan, sebaiknya anda memperhatikan beberapa Tips Memilih Jasa Pasang Iklan Murah di Blog, diantaranya sebagai berikut :

  1. Pilih blog yang ramai pengunjung, sehingga potensi iklan anda untuk dilihat banyak orang akan semakin besar. blog yang minimal memiliki visitor 1000 / hari sudah dapat anda incar untuk tempat memasang iklan ;
  2. Harga Murah. yang dimaksud murah disini bukan nominalnya, karena semakin banyak visitor tentu harga iklan semakin mahal, tetapi perbandingannya dengan jumlah visitor perhari. anda dapat membandingkan harga pasang iklan antara blog yang satu dengan yang lain dengan melihat jumlah visitornya ;
  3. artikel yang dibagikan. Utamakan blog yang memiliki artikel sejenis dengan bisnis yang anda promosikan. misal anda menjual printer, maka anda memasang iklan pada blog yang banyak mengulas seputar printer, sehingga potensi untuk menjaring pelanggan akan semakin besar ;
  4. Perhatikan pelayanan dari jasa pasang iklan. jasa pasang iklan yang bagus adalah memiliki banyak media yang mudah dihubungi, seperti nomer telpon, BBM, Whatsapp, chat maupun Email. responsnya juga cepat dan profesional didalam menjawab semua pertanyaan anda.

Salah satu Blog yang menawarkan jasa pasang iklan super murah yang perlu dipertimbangan adalah Wongcungkup.com. Karena selain menawarkan harga pemasangan iklan yang cukup murah, Juga memiliki kualitas dengan visitor ribuan perhari. pelayanannya juga profesional dan terpercaya. Dengan memilih Wongcungkup sebagai jasa sebagai tempat pasang iklan Anda, maka potensi usaha anda untuk berkembang akan semakin terbuka lebar.

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Tips Memilih Jasa Pasang Iklan Murah di Blog, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

78 thoughts on “Tips Memilih Jasa Pasang Iklan Murah di Blog

  1. Lisa Nel

    Benar sekali memasang iklan bisnis harus diperhitungkan dari beberapa segi terutama visitor situs, kemudian harga yang murah itu yang pastinya menjadi incarannya.

    Ayo yang mau pasang banner, segera pasang di sini, jangan sampai keburu lowongan ini di tempati orang lain, siapa cepat itu yang dapat. 😀

    Reply
    1. Kang Maman

      Wah neng Lisa ternyata jadi “tim sukses, ehh.. tim pemasaran” blog wongcungkup juga, yah, hehee..

      Kalau saya pasang iklan di sini dapat diskon gak yaaa…???

      Reply
        1. Mang Lembu

          bannernya plek-plek pas di sidebar dan juga dihati ya mang….
          kalau ada ahlinya sok diedit lagi dan linknya bawa ke blogkpk mang…supaya lebih mantap

          Reply
          1. Mang Lembu

            o udah ya…barusan tak klik teh…
            kemaren mah di browser saya nggak nongol…makanya tak laporan via WA teh

            Reply
          1. Djangkaru Bumi

            Ayo, jangan lupa pasang iklan ditempatku juga. Dijamin puas, karena admin mudah dihubungi.

            Reply
  2. Eksapedia

    Semakin banyak visitornya semakin banyak pula yang lihat iklanya 😀 betul ya kang ???

    Reply
  3. Hendri Hendriyana

    kalau mau dapet klik banyak emg kudu yang sejenis ya mas, soalnya pembaca kemungkinan klik lebih besar kalau sejenis dengan iklan kita yang mau dipasang atau ditempel 🙂

    Reply
    1. Kang Maman

      Format iklannya harus di buat “menantang”… maksudnya bikin penasaran, sehingga orang mau mengklik iklan tersebut

      Reply
          1. Marnes

            itu pasti, terus dikirim ke sayah… terus alesan deh maaf salah kirim 😀

            Reply
  4. Kang Maman

    Salah satu cara promosi blog adalah dengan memasang ilan di blog yang ramai pengunjung, namun bagi yang belum ada dana bisa dengan cara berkomentar di blog yang ramai seperti blog wongcungkup ini…

    Reply
      1. Marnes

        Mas Yanto mustinya banyak-banyak bilang makasih sama saya sembari ngirimin upeti segelas kopi lho… soalnya kalo saya mao blogwalking pasti pakenya blog mas yanto, kalo diblog sendiri mah ngeklik profil komentarnya larinya ke google plus sih jadi suka lemot kayak mang idoy mlehoy

        Reply
        1. Yanto Cungkup Post author

          yg berterimakasih yg di Bewe-in tuh tepatnya,kan jadi dapet backlink dari wongcungkup yg keren ini taukk 😀

          Reply
          1. Marnes

            ya minimal saya bisa berlama-lama di blog ini kan, ketimbang anak abegeh yang cuma baca judul doang trus langsung komen nice inpoh, hayooo… 😀

            Reply
  5. Mang Lembu

    promosi yang makjleb nih….pasang iklan KEMASAN BAMBU dagangan saya disini ah…

    untuk membuktikan harusnya dikasih GRATIS percobaan dulu seminggu atuh mang

    Reply
  6. Indra Kusuma Sejati

    Harga pasang iklan di blog berarti bisa tentatif ya kang ? Apalagi tergantung dengan jumlah visitor perhari, apalagi dengan jumlah visitor yang 1.000 / hari berapa jumlah kemungkinan yang bisa dihasilkan oleh pemsangan iklan di website tersebut ya ? Saya setuju banget murah bukan menjadi jaminan dan mahal harus bisa juga dilihat dari sudut mana dia melihat. Yang penting mau atau tidak dia bayar ya ? sip lah kalau begitu

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      nah itu dia pointnya kang.
      tergantung dari sudut mana kita memandang mahal dan murah

      Reply
      1. Fani

        Asal sepadan. Itu juga bs jd acuan soal mahal atau murah

        Reply
          1. Marnes

            kalo saya gak setuju pasti dibully, mending setuju aja deh biar aman 😀

            Reply
          2. Indra Kusuma Sejati

            Sepatunya juga jangan sampai ke tinggalan tuh …

            Reply
  7. Fani

    Mereview diri sendiri… Kreatif juga mas.. Sip2…

    Reply
        1. Indra Kusuma Sejati

          Jangan lupa fee nya ya…. ha,, ha, ha,

          Reply
  8. Putra

    Yang diatas itu yang mantap. Besar dan mantap! Pasti naikin traffic dah kalau masang disonoh

    Reply
  9. Djangkaru Bumi

    Poin 2 dan 3 ini yang menjadi sindiran buatku.
    Ditempatku mahaldan artikel juga gado-gado.

    Reply
    1. mangsabdul

      kan mahal dan murah pengertiannya ada sendiri mas. harganya 1 jt kalo visitornya 1 jt perhari ya bisa murah juga mas.

      Reply
  10. mangsabdul

    sekalian ngasih tips iklan murah sekalian ngasih solusi dimana iklan murah gitu ya mas. :d.
    TOPBGT lah mas

    Reply
  11. Marnes

    Wah ini penting banget yah mas, jangan sampe ketika kita memasang iklan tetapi hasil tidak sesuai dengan apa yang diinginkan… Tips di atas memang harus menjadi bahan pertimbangan buat kita yang kepengen masang iklan

    Reply
  12. Hendri Hendriyana

    Pasang iklan di blog wongcungkup dijamin dong efektif banget, kan wongcungkup dah tau cara blognya ramai pengunjung 🙂

    Reply
  13. Berbagai INfo

    Wah, kang yanto pintar juga yah. ujung-ujungnya dapat duit lagi dari para pengiklan nih! Cair nih!

    Reply
  14. Unggul Arif

    Kayaknya menarik juga untuk pasang banner di sini,selain ramai harganya juga murah pasti banyak untungnya:)

    Reply
  15. Goldya Mebel Jepara

    terima kasih pencerahannya gan , sekarang saya jadi paham dan siap untuk mencari jasa pasang iklan produk mebel jepara saya gan. sekali lagi matur suwun

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.