Tante Nakal Jual Mahal

By | 19 November

Tante Nakal Jual Mahal. Kalau ngomongin tante girang memang tiada habisnya, berita seperti ini selalu menjadi buruan para hidung belang. banyak sekali motif sihidung belang didalam mengejar para tante. ada yang tertarik dengan body semlohai seperti gitar spanyol, ada pula yang bertujuan untuk menguras duit tante. baca juga : Cerita Seks Terbaru.

Tante sendiri tidak mau kalah dengan berlomba – lomba mencari mangsa daun muda dengan berbagai dalih.Β mereka rela merogoh kocek dalam – dalam hanya untuk mendapatkan kepuasan sesaat. sudah menjadi rahasia umum bahwasanya para tante girang memang kebanyakan memiliki harta melimpah.

Tante Nakal Jual Mahal

Gambar ilustrasi

Tante yang saya omongin kaliΒ ini sungguh lain dari pada tante yang lain. karena ini adalah Tante Nakal Jual Mahal. gimana tidak, karena kalau biasanya tante rela memberi uang berlimpah untuk mendapatkan servis dari kita, eh tante iniΒ (sebut saja tante alexa) malah menginginkan saya yang notabene merupakan abegeh untuk berkorban demi menjaga kelangsingan tubuh tante alexa. sungguh terlalu !!!

Saya harus membayar mahal dengan bekerja keras banting tulang cari ide untuk menjaga tubuh tante alexa tetap ideal dan langsing. apalagi makanan yang paling disukai tante alexa cukup banyak, seperti rajin update artikel, membuat artikel berkualitas, dan mencari backlink berkualitas.

Tiga sampai empat hari selama sebulan tante tidak diberi makan secara rutin, maka dijamin tubuhnya langsung gembrot tak berbentuk, kalau sudah begini susah sekali mengembalikan kelangsingan tubuhnya. perlu waktu berminggu – minggu bahkan sampai berbulan – bulan untuk mengembalikan kebentuk semula.

Dulu, disekitar bulan April 2015 ketika admin rutin memberi makan artikel 2 hari sekali, bobot ranking tante alexa saya sudah dikisaran 100 ribu global, sekarang pada bulan November 2015 menjadi hampir separuh kenaikannya yakni dikisaran 190 ribu global. Sempat bingung juga kalau mikirin perubahan sitante ini, tapi untungnya pengunjung tetap stabil, jadi semangat ngeblog tidak padam. lalu bagaimana dengan tante milik anda?

Demikian artikel dari Wongcungkup.com tentang Tante Nakal Jual Mahal, semoga artikel ini bermanfaat. tidak usah dibaca dengan serius, karena artikel ini hanya untuk menaikkan rating pageview. saya nunggu orang kena jebakan betmen.

salam,

199 thoughts on “Tante Nakal Jual Mahal

            1. hendri hendriyana

              pertamax saya amankan dulu deh ya

            2. muhammad mukhlis

              saya sedang memantau ini :rokok :rokok

            3. muhammad mukhlis

              ke gowa apa ke gunung ? :ngopi:

            1. muhammad mukhlis

              generasi net maksunya :good:

            2. Marnes

              saya gak termasuk lho yah, liat aja tuh komentarnya panjang x lebar x tinggi :ckakaka:

  1. Indra Kusuma Sejari

    tantenya keberatan badan ya Kang, makanya agak gembrot :ckakaka:

    Reply
        1. Indra Kusuma Sejari

          kan di kasih tahu kang…. :scratch:

          Reply
            1. muhammad mukhlis

              udah pada ngopi ini apa belum ?

  2. awen

    artikel yang berkualitas, backlink berkualitas memang sangat disukai tante alexa namun mbah google juga doyan sepertinya mas yant πŸ˜€
    Untung baca sampai kelar :ckakaka:

    Reply
        1. Fiu

          hahahaha …. bner tuh … klo gini aja ampe kelar…
          coba klo bukan, diliat awalnya doank, lngsung scroll ke bawh… :piss:

          Reply
            1. awen

              dibawah ada yang basah mas :ckakaka:

          1. muhammad mukhlis

            ini sepertinya butuh pengawasan yang ketat agar tahan bejam jam :good:

            Reply
      1. awen

        hmmm mba siti diam-diam suka perhatiin saya juga :rokok

        Reply
            1. muhammad mukhlis

              bukannya lagi dikejar utang?

    1. hary wardiansyah

      Ngopi dlu kang biar fokus :ngopi: :goyang

      Reply
        1. muhammad mukhlis

          foc :piss: us group discussion maksudnya kah?

          Reply
            1. fiu s

              yang bawah yang bawah ,,,,, yang tengah yang tengah ,,,,, :goyang :melet:

            2. muhammad mukhlis

              kalo ga salah pasti benar lah hadeuh :mumet: :mumet:

  3. Hary wardiansyah

    Ahaiiiii :D. Ass kang Yanto, Maaf baru bisa berkunjung dan BW lagi hihiih .

    Reply
  4. hary wardiansyah

    Hmmmm, dilihat dari judulnya sungguh sanggat menggodaku kang :mumet: :ckakaka: . Tante punya saya juga akhir2 ini makin bohay saja kang :melet: , efek dari jarang posting ditambah hampir 1 bulan gax bsa BW hihih. Kayanya harus dikasih vitamin nih, biar s tante alexanya bodynya kaya gitar espanyola lagi :goyang :ngopi:

    Reply
    1. awen

      kalau masalah vitamin berkunjung saja ke blog saya mas :ckakaka:

      Reply
            1. Indra Kusuma Sejari

              nanti bagi dua ya kang ? :ckakaka:

            2. hendri hendriyana

              baris aja dulu, kalo sudah baris saya tidur πŸ˜€

  5. hendri hendriyana

    tanteu?? we love youuuu
    saya bahasa inggris dikit biar keren dong

    Reply
    1. muhammad mukhlis

      walaupun keren tetap bayar :melet: :melet:

      Reply
  6. hendri hendriyana

    tante alexa saya juga gemuk banget nih mas, engga semontok yang di foto.heuheu
    si tante memang selalu meminta servis lebih ya mas

    Reply
    1. muhammad mukhlis

      diservis saja mas, kalo ga syang tuh tantenya udah lama nahan diri πŸ™‚ wkwkwwk :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

      Reply
        1. muhammad mukhlis

          apalagi plus pengawet :ckakaka: :ckakaka:

          Reply
  7. muhammad mukhlis

    lengkap sudah pembahasannya πŸ™‚ :yahoo: :yahoo:

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejari

        memangnya berapa sks yang di bahas ? :ckakaka:

        Reply
          1. muhammad mukhlis

            kasih duit aja semua mau :yahoo: :yahoo:

            Reply
            1. hendri hendriyana

              pengen tau ajah atau pengen tau bangeeet??

  8. muhammad mukhlis

    tante saya juga semakin ramping mas, dulunya berat badannya hampir satu juta gituh, pas updatep rutin mah turun dratis udah beratnya 600 sekian πŸ™‚ hehehehe

    Reply
  9. diar nurhakim

    Hahahahaha, asli kejebak mas Yanto, hahahaha, kirain tante wow gitu ya, hahahahaha, tante alexa toh ya, hehehehehe, bagus mas Yanto nih ya, terhibur… πŸ™‚

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejari

        memang malam jumat ada apaan kang ? :scratch:

        Reply
      2. diar nurhakim

        Bikin lagi konten yang menjebak-jebak tapi rada nikmat lagi mas Yanto, hahahahahahahahahaha πŸ™‚ yang ada tantenya lagi, hehehehehehehe πŸ™‚

        Reply
  10. Dzatmiko

    Waduh jadi ngiler nih ngliat tante nya mas yanto

    Reply
  11. Dzatmiko

    Saya masih bingung nih mas yan tante saya seperti apa πŸ˜₯ bisa minta tolong di cek donx mas yanto yang baik hati dan tidak sombong :yes:

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejari

        bukan tante lagi nunggu di simpang beli es kang ? :mumet:

        Reply
  12. Dzatmiko

    Saya mau tanya mas yan, alexa traffic rank semakin tinggi malah semakin buruk ya ??? atau malah sebaliknya?? mohon penjelasannya master.. :good:

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejari

      tergantung keperluannya, kalau keperluannya di gunakan untuk dapur ya, seimbang sih, tapi kalau dari penyakit kemalasan ya harus kerja keras sedikit, itu sih kata Kang Yanto bisik-bisk ke saya. :ckakaka:

      Reply
            1. hendri hendriyana

              belum pada minum obat ya?

  13. Marnes

    Sepertinya membuat artikel secara rutin dan konsisten menjadi kunci utama untuk bisa merampingkan tante alexa kali yah mas, soalnya saya juga ngerasain banget nih, waktu dulu masih membahas seputar software yang hampir tiap hari mempublish postingan, waktu itu mah udah berat bobotnya udah kisaran 200 ribuan gitu, lha sekarang malah gendut bobotnya aja mencapai 500 ribuan

    Reply
    1. purnama

      benar sekali mas marner, apalagi saya update sekarang gak tentu, paling 1 minggu sekali, makanya tambah gemuk aja nih, hem harus sabar dulu deh

      Reply
      1. muhammad mukhlis

        hari ini bayar mas, besok utang :good: :ckakaka: :ckakaka:

        Reply
        1. hendri hendriyana

          saya kehabisan bahan kalo sehari satu artikel mas :ckakaka:

          Reply
          1. Marnes

            yah sama kang makanya blog saya ada kategori lirik lagunya, biar kalo lagi gak ada bahan ya udah share lirik lagu ajah :yahoo:

            Reply
            1. Yanto Cungkup Post author

              disitu salah satu kendalanya mas.
              kalau artikelnya masih puluhan tentunya masih banyak ide.tp kalau udah ratusan biasanya jadi bingung mencari ide artikel

  14. Marnes

    jadi solusinya gimana ini mas supaya tante alexanya jadi ramping lagi coba? apa harus rajin kasih vitamin kali

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejari

      Suruh rajin lari ke pasar setiap hari kang,,,,, :yahoo:

      Reply
      1. purnama

        hem kasih makanan yang bergizi mas biar langsing, kalau perlu senam tiap pagi juga ya, wakakaka

        Reply
        1. Ifrod

          si tante gak mau kepasar dan gak mau senam, tapi harus ada di meja. πŸ˜₯ kita

          Reply
    2. Ifrod

      masalah vitamin ini urusannya mas hendri sama teh santi

      Reply
  15. purnama

    haduh tante alexa memang jual mahal mas, gak update beberapa hari langsung gemuk banget punya q, tapi gak masalah lah yang penting trafiknya stabil, hehehehe

    Reply
  16. Ifrod

    sangat jelas mas. jika tante yang butuh, dia akan ngeluarin :ngopi: buat kita. la ini kan kita yang butuh si tante. ya kita yang bayar lah

    Reply
  17. Ifrod

    tante saya masih gembrot mas, maklum lah blog baru masih 1 ton

    Reply
  18. hendri hendriyana

    saya ngopi dulu deh ya, ini sepi banget ya, udah pada mandi mau jumatan kali yah..

    Reply
    1. Marnes

      saya blom berangkat kang, baru abis makan terus ngopi dulu biar gak ngantuk gituh

      Reply
      1. hendri hendriyana

        kalosaya ngopi biar ga ngadegdeg kang πŸ˜€

        Reply
  19. Irwin Andriyanto

    Si Tante kurang Niat kali om program diet nya

    Reply
    1. hendri hendriyana

      saya masih abegeh lo, masa panggil om sih

      Reply
      1. muhammad mukhlis

        hahahaha, Abg itu saya banget lho :good: :good:

        Reply
        1. Irwin Andriyanto

          kalian itu kaya lagu dangdut “Abegeh Tua” hahahaha #Kaburrrrrrrrrrrrrrrr

          Reply
  20. muhammad mukhlis

    patroli keliling, melihat situasi para koplak selanjutnya πŸ™‚ kaaaaaaaaaburrrrrrrrr :piss: :piss: :piss:

    Reply
    1. mangs Aduls

      hahahahahha para koplak bakal datu atu per atu

      Reply
  21. Defi Purnama

    Judulnya bikin penasaran mas, nggak taunya tante Alexa toh. Untung nggak kejebak sama judulnya :yes:

    Memang benar mas, kalau mau ramping Alexanya itu kita harus rajin update, kalau nggak bisa gembrot :yes:

    Reply
      1. Defi Purnama

        Bukan ngintips mas, tapi nggak sengaja keintip :yahoo:

        Reply
  22. Budi Smart

    itu namanya tante alexa yang bahenol mas, emang mas yan gak mau ya? gak suka ya? hahaa

    kalau tente alexanya lagi nakal mending dinakali sekalian deh. hehee

    Reply
  23. Defi Purnama

    Blog saya masih baru mas, jadi Alexanya masih No Data :ngopi:

    Reply
  24. mangs Aduls

    saya kira tante apa tadi mas. hahahaha :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

    Reply
  25. mangs Aduls

    tapi kalo untuk perkembangan si tante semnjak saya kenal mang yanto melangsing buanget lo mas. :good: :good: :good: :good: :good:

    Reply
      1. bengkel blogger

        la iyalah mang…kang yanto fitnetnya aja bareng tante alexa. tolong sampaikan salam saya ya yan sama tante alexa….

        Reply
  26. Riyanto Setia Adi Pamuji

    Judule apik kang… Jebule tante alex dadi gembrot, jane ra popo kang sing penting duwite tetep akeh. :ckakaka:

    Reply
      1. bengkel blogger

        judul yang menggelitik dan bisa joget juga yan….ayo yan…digoyang tantenya biar sama-sama puas. heee :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

        Reply
  27. Arizuna Zukirama

    Gara-gara berubah jadi blogcepot.co.id, tante alexa saya jadi montok banget lebih 2 juta. Sekarang udah mulai langsing lagi.. :ngopi:

    Reply
    1. bengkel blogger

      sebenarnya mau blogspot atau blog dengan tld tetap aja perlu strategi fitnes otot seo agar bisa ramping alexa mas. tapi jangan khawatir…yang penting rajin update dan rajin menjaring visitor juga akan cepat menurunkan berat badan si tante alexa, heheheeee :good: :good: :good:

      Reply
  28. bengkel blogger

    mulai nakal yah…sekarang mainannya sama tante alexa. milih kan yan ya? masalahnya tante itu memang sexy dan ramping kalau kita dekatin terus. goyangannya mantab nih artikel.
    :ckakaka: :yahoo: :goyang :goyang

    Reply
  29. Wahab Saputra

    Tante alexa ini, udah jual mahal…banyak pula blogger abg kayak saya mas yang di php’in…. :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

    Reply
  30. Tatang Tox

    Wakakaka… Saya termasuk yang kena jebakan Betmen… Jadi malu… :ckakaka:

    Reply
  31. Arman

    sepertinya tubuh tante alexa akang semakin ramping aja tuh….dan terjaga banget bodynya….

    bagi rahasiannya dong kang?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.