Tabel Jadwal Lengkap World Cup 2014

By | 21/05/2014 at 10:33 am

Tabel Jadwal Lengkap World Cup 2014Piala dunia sepakbola sudah didepan mata, tinggal sebulanan lagi seluruh mata pecinta bola akan tertuju kestadion tempat berlangsungnya perhelatan pesta bola, baik yang langsung datang kestadion, nonton bareng di cafe, maupun cuman nonton bersama tetangga dan keluarga, yang kali ini akan dilangsungkan di brasil mulai tanggal 13 juni 2014 – 14 juli 2014.

Semua suporter bola mulai yang fanatik maupun yang abal – abal (karbit karena baru ngerti bola setelah ada gembar gembor piala dunia. hehehe…) sudah mulai berhitung tentang peluang tim idolanya masing – masing .tidak terkecuali wongcungkup yang biasanya nggak pernah posting artikel tentang bola sekarang jadi ikutan memprediksi siapa yang akan melaju sampai babak puncak.

Walau mungkin prediksi kita salah toh nggak ada salahnya kita mengira – ngira siapa yang akan menjadi juara pada pentas akbar sejagat yang kedua puluh ini.

  1. apakah tuan rumah brasil dengan goyang samba dan bintang muda neymar- nya?
  2. apakah argentina dengan goyang tanggo plus messiahnya?
  3. apakah jerman dengan ledakan pansernya?
  4. apakah italia dengan pertahanan grendel catenaccionya?
  5. apakah belanda dengan total footbalnya?
  6. apakah juara bertahan spanyol dengan tiki takanya?
  7. apakah inggris dengan kick n rush nya?
  8. apakah portugal dengan ronaldo lewat samba eropanya?
  9. apakah kuda hitam belgia lewat generasi emas yang dipimpin hazard nya?
  10. apakah uruguay yang mengejutkan seperti di afsel?
  11. apakah prancis yang telah meninggalkan nasrinya?

Wongcungkup yakin tim yang akan juara nanti adalah salah satu tim diatas. dan untuk lebih afdolnya agar sobat nanti tidak ketinggalan siaran langsung piala dunia brasil dan juga dapat ikut mengutak atik peluang tim kesayangannya dengan menggunakan Tabel Jadwal Lengkap World Cup 2014.

Tabel ini berformat microsoft office excel, sehingga memudahkan kita didalam mengisinya disertai tanggal main dan tempat berlangsungnya pertandingan. kita tinggal mengisi skor hasil akhir pertandingan maka klasemen akan otomatis terbuat disamping kanan tabel dan tim mana yang akan lolos pun langsung tertulis.

Jadi kita nggak akan bingung setelah babak ini misalnya juara grup A ketemu siapa, karena semuanya sudah otomatis tertulis. pokoknya pada pentas akbar FIFA ke- 20 ini dengan mempergunakan tabel ini sampai babak final kita cuman mengisi skor pertandingan saja. setelah mendownload tabelnya kita sekarang dapat berkreasi dan belajar menjadi pengamat sepakbola, siapa tahu suatu saat akan menjadi komentator. kekurangan tabel jadwal ini adalah tidak adanya pencetak gol nya, jadi untuk urusan top skorer kita mesti membuatnya secara manual.

Bagi sobat yang berminat dapat mendownload tabel lengkapnya dibawah ini:

download tabel

ukuran file 267 kb
pasword rar : wongcungkup berbagi
Demikian artikel dari wongcungkup tentang Tabel Jadwal Lengkap World Cup 2014, dan untuk perhelatan piala dunia kali ini akan mendukung argentina dan jerman, lalu apa pilihan sobat???.semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

54 thoughts on “Tabel Jadwal Lengkap World Cup 2014

  1. Indra Kusuma Sejati

    Jadi seru bisa memiliki tabel jadwal lengkap worild cup 2014 nih :D<br /><br />Salam

    Reply
  2. comtel cell

    saya bimgung mau komentar apa, soalnya saya sudah pengin banget download tabelnya, donlot dulu ah…

    Reply
    1. yanto cungkup

      wah penggemar bola juga yamas,jagoin tim mana nih?<br /><br />gunakan pasword <i rel="pre">&lt;strong&gt;wongcungkup berbagi&lt;/strong&gt;</i>

      Reply
    2. comtel cell

      yia lumayan suka bos, tapi tim2 tertentu aja yang suka saya tonton, thx passnya yia bos…

      Reply
    1. yanto cungkup

      o sama saja mas,yg penting udah dapat jadwalnya.mungkin perbedaanya cuma zona waktunya,kalau dififa pakai zona setempat kalau tabel ini memakai zona WIB

      Reply
  3. Marnes Kliker

    wah mantep nie udah disediakan tabel jadwal lengkapnya, kalo saya masih menjagokan spanyol mas, walau pun Brazil yang lebih mempunyai peluang untuk menjadi juara 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      perkiraanku sih spanyol tetemu argentina dan jerman ketemu brasil disemifinal mas.hehhe.kita lihat aja nanti

      Reply
  4. Cerita Dewasa

    wah wah agan update banget ya ijin bookmark deh :D<br /><br /><b>Cerita</b> <b>Dewasa</b>

    Reply
  5. Dede Thea

    saya yakin dech italia dengan pertahanan grendel catenaccionya yang akan jadi juaranya hehehe,,,namanya juga prediksi yah hahaha

    Reply
  6. Mas Nady

    wah harus di amankan nih mas… soalnya saya juga hobby menonton bola hehehe. lagian ukuranya kecil hehehe. oya templatenya enak mas.. cepet loadingnya… rahasianya apa ya mas.. hehehehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama dgn saya dong mas…ah template seperti ini mah biasa aja mas,banyak rekan blogger yg punya template bagus2koq.hehehe

      Reply
  7. Cilembu thea

    saya butuh banget jadwal lengkap world cup ini..biasa lah buat bekal tarohan kecil kecilan sama komunitas dirumah yeuh…donlod boleh kan?

    Reply
    1. yanto cungkup

      uruguay memang bisa menghadirkan kejutan karena penyerangnya yg sangat tajam yaitu duet suarez dan cavani ditopang dgn diego forlan

      Reply
  8. Jagad Kawula

    langsung disedot ya…biar tahu jadwal lengkap world cup 2014 :)<br /><br />salam hangat

    Reply
  9. Ahmad Zaelani

    persiapan beli kopi hahah buat gadang nonton bola… izin sedot jadwalnya mas .. heheh thanks,,,

    Reply
    1. yanto cungkup

      aq sebelumnya juga suka brasil mas,tetapi setelah pengumuman skuad cuma diisi banyak pemain muda dan tidak disertakan pemain berpengalaman seperti kaka,robinho,pato,ronaldinho,jadinya berpindah haluan deh.hehehe

      Reply
  10. Ibrahim M.Pd.I

    untuk tanggal 17 juni 2014 tepatnya malam selasa saya lagi nonton ni mas piala dunia antara negara portugal dan jerman, dan sayangnya portugal dalam babak pertama tertinggal 3 0 😀

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.