Sofware Pemotong MP3 Terbaru

By | 15/09/2014 at 11:00 am

Download Sofware Pemotong MP3 TerbaruSetelah cukup lama sibuk didunia nyata kali ini penulis menyapa sobat semua dengan berbagi sofware pemotong mp3  bernama MP3 cutter. aplikasi ini memudahkan sobat dalam Memotong Lagu – lagu Mp3 yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti untuk membuat nada dering dan nada sms dari lagu kesukaan anda, disamping itu sangat berguna ketika kita mau membuat kumpulan foto menjadi video.

Sesuai namanya, sofware ini memiliki fungsi untuk memotong (cutting) file musik. cara menggunakan software ini sangat mudah. sebenarnya banyak sekali aplikasi semacam ini yang dapat sobat gunakan, namun disini saya akan membahas Mp3 Cutter saja.

Sofware Pemotong MP3 Terbaru

Fitur dari sofware MP3Cutter antara lain:

  • Mudah Digunakan hanya dalam beberapa klik.
  • Fitur Format didukung lebih dari 40 audio populer & dan juga format video.
  • dapat juga digunakan untuk convert file audio antara format MP3 ke format audio yang lain.
  • Ekstrak musik dari file video ke format MP3.
  • Membuat nada dering dari audio atau file video.

Bagi sobat yang berminat dapat mendownload filenya dibawah ini:

link download sofware pemotong mp3

Setelah selesai download silahkan sobat masukkan kode register dibawah ini:

Demikian artikel dari wongcungkup tentang download Sofware Pemotong MP3 Terbaru paling mudah, semoga bermanfaat.anda juga dapat mencari sofware yang lain di kategori sofware.

salam,

79 thoughts on “Sofware Pemotong MP3 Terbaru

  1. Marnes Kliker

    selain VCD Cutter ternyata MP3 Cutter juga ada ya, jangan-jangan masih sodaraan nie… Kalo untuk memotong lagu mp3 saya lebih sering pake vegas pro mas, selain berfungsi untuk memotong lagu, kita juga bisa mengedit suaranya biar makin jernih 🙂

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Wahh saya masih kebagian gk pertomax nya? gk apa2 yg penting dapet software cut mp3 y mas

      Reply
    2. Budy Sinichi-Aiko

      asik nih. software-nya bisa jadi full karena udah disediain juga kode registernya oleh kang Yanto.<br /><br />Bagi yg membutuhkan silahkan langsung didownload.

      Reply
    3. yanto cungkup

      @saud minta aja sama mas marnes yamas saud<br /><br />@budy makasih telah ikut mempromosikan mas.hehehe

      Reply
  2. Indra Kusuma Sejati

    Keren nih sofware, kita bisa berkreatifitas dengan musik ya Kang ?<br /><br />Salam

    Reply
  3. Yuliono Gundul

    asik nih mas, asik lagi kalau habis kita potong bisa kita mix beberapa lagu mp3 kayaknya tambah sipp nih mas, dangdut, rege, sama jawa kayaknya bagus

    Reply
  4. Wahyu Eka Prasetiyarini

    wah cocok banget nih software nya buat cutting mp3, soalnya banyak file mp3 di laptop saya yang kurang sip, msak lagu nya hanya 2 menit tapi durasi mp3 nya sampai 4 menit hehehe 😀

    Reply
    1. rahmad hidayat

      Kok bisa om …. Mungkin di pinjam sisa durasinya jadi terbawa :D/ Ɨƚa..Ɨƚa..Ɨƚa..<br />☜√)) Ɨƚa..Ɨƚa..Ɨƚa.. <br /> _/¯≥. . <br /> ː̗=))ː̖

      Reply
    2. yanto cungkup

      @ririn dicoba aja mbak<br /><br />@rahmad awas nanti kena semprot mbak ririn mas,masak cantik2 dibilang om.kwkwkw

      Reply
  5. rahmad hidayat

    Boleh di coba juga nih ,,, hehehe tapi biasa saya mengunakan DJ virtual selain memotong bisa mengkalborasikan nada juga ,,,, izin pratek ,,om master

    Reply
  6. budi purnomo

    Nah dari dulu pingin nyari softwarenya.. pas kebetulan mas yanto nyedian link dold nya..<br />Coba tester deh mas 🙂

    Reply
  7. siti aminah

    biasanya saya memotong lagu dengan format factory. tapi software yang ini kayaknya boleh juga di coba 🙂

    Reply
  8. Ehwansah Jailani

    sepertinya saya berminat dengan software. dan terlihat simple banget…<br />download dulu deh mas… pengen coba

    Reply
  9. Anisayu Nastutik

    Wah bagus sofwarenya<br />bisa motong suara <br />untuk aransment biar pas dg tempo dan nada

    Reply
  10. Dede Thea

    ini cocok nih buat adek saya yang kerjanya motong memotong lagu,,,nanti tak sedot softwarenya Mas…terimakaish njeh hehe

    Reply
  11. astri damayanti

    ini hasil potongannya nanti bisa digabung lagi gak mas…. kalau bisa kan enak tuh bisa jadi lagu baru :)<br /><br />Thanks sharinya ya mas 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      coba aja mbak soalnya saya sendiri belum pernah coba nggabungin.kalau nggak bisa nanti saya posting aplikasi untuk gabungin mp3

      Reply
  12. Saud Karrysta

    pass sekali yg saya perlukan untuk<br />audio mp3 di tempat etertainmnt saya<br />Mas Yanto. ijin coba mas mksh

    Reply
  13. Fiu S

    klo motong mp3, biasa sy pake cool edit pro ….hehe<br /><br />klo potong ayam baru pake pisau …eh gk nyambung dink …hehehe 😀 Pisss mas yanto /// 🙂

    Reply
  14. Heri Assidiqi

    Keren Mas bisa saya pake buat motong mp3 dari hasil konversi dari youtube. biasanya suka ada intronya 🙂

    Reply
    1. ana sriwahyuni

      iya mas, dengan memotong lagu menggunakan software ini bisa dijadikan nada dering dan mengurangi ukurannya 🙂

      Reply
  15. santika fadilah

    cakep mas, nanti aku coba sambil pilih pilih dulu yang mesti di potong.. trims<br />

    Reply
  16. Wahyu Eka Prasetiyarini

    kalau software untuk potong video kira kira ada nggak mas, kebetulan saya punya beberapa file video yang ingin saya potong dan ingin di upload di internet 😀

    Reply
  17. Mas Nady

    wah boleh juga nih mas softwarenya.. saya sudah pake tapi yang untuk android mas.. hehehhe tp kurang lengkap fiturnya hehehe

    Reply
  18. Ibrahim M.Pd.I

    oya kang, sedikit di luar pembahasan ni ya! mau tanya aja, saya mau cari software untuk membuat video, sebab movei maker bawaan laptop saya sangat berat dan sering buat laptop saya panas, jadi kalau akang nanti ada jumpa, mohon di share di artikel selanjutnya ya! terima kasih!

    Reply
  19. Romli NET

    Saya biasanya pake cool edit pro..<br />Coba yang ini deh..<br />siapa tau ada kupon undian didalamnya.. 🙂

    Reply
  20. Uda Awak

    Ternyata bisa juga untuk mengkonversi file video ke mp3 ya mas? Oh, kalau begitu izin coba ya mas? Soalnya di komputer saya segala aplikasi musik dan video udah ludes semua…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.