Sofware Mempercepat Koneksi Internet

By | 11/07/2014 at 12:43 pm

Download Sofware Mempercepat Koneksi Internet. sambungan internet merupakan bahan baku apabila kita mau berselancar didunia maya. salah satu masalah ketika kita melakukan aktivitas browsing adalah koneksi internet yang lemot alias lelet, menjadikan pekerjaan yang kita lakukan secara online menjadi terhambat. seperti yang dulunya sering saya alami.

Salah satu cara untuk mengatasi masalah tersebut maka akan saya bagikan salah satu sofware bernama speed connect internet accelerator versi 8.0. aplikasi ini berfungsi untuk meningkatkan kecepatan internet yang sobat pakai. saya telah membuktikan sendiri perbedaan sebelum dan sesudah memakai aplikasi ini, yaitu dapat meningkatkan kecepatannya mencapai kurang lebih 10% – 15%.

Sofware Mempercepat Koneksi Internet
Aplikasi speed connect internet accelerator versi 8.0 mempunyai beberapa fungsi diantaranya sebagai berikut:
  1. meningkatkan koneksi internet.
  2. meningkatkan kecepatan browsing.
  3. Meningkatkan kecepatan dalam mengirim dan menerima e-mail.
  4. Meningkatkan koneksi dalam bermain game online.
  5. Meningkatkan sambungan Skype.
  6. Mengoptimalkan semua jenis koneksi internet
  7. opsi pengoptimalan cepat
  8. menganalisa sambungan internet

Sofware Mempercepat Koneksi Internet ini juga berukuran kecil kurang lebih 2 mb, dan cara penggunakan yang cukup mudah sehingga kita tidak akan bingung waktu pertama kali mengoperasikannya. sofware ini bersifat trial sehingga diperlukan kode lisensi agar dapat menikmati semua fitur. tapi tenang aja sob karena dilink downloadnya sudah saya sertakan crack nya sehingga aplikasi ini dapat menjadi full version.

Oke bagi sobat yang berminat dapat mendownload aplikasinya di link download dibawah ini:

download aplikasi speed connect internet accelerator 

download full crack aplikasi speed connect internet accelerator 

pass : wongcungkup berbagi

Cara menginstall aplikasinya adala sebagai berikut :

  1. Download lalu instal aplikasi speed connect internet accelerator.
  2. sampai ditahap ini aplikasi ini masih trial ditandai dengan warna merah pada optimization level
  3. download dan ekstark file full crack lalu copy dan paste kedua file crack (SpeedConnect Internet Accelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe) ketempat anda menginstall aplikasi speed connect internet accelerator.
  4. sekarang aplikasinya sudah full ditandai pada optimization level sudah berwarna hijau (seperti gambar diatas).
  5. Selesai.
  6. silahkan diuji coba perbedaannya setelah menggunakan sofware ini.

Kesimpulan : aplikasi speed connect internet accelerator berfungsi untuk meningkatkan koneksi internet yang lelet. aplikasi ini hanya bersifat membantu, selengkapnya silahkan baca : 4 cara mempercepat koneksi internet

Demikian artikel wongcungkup tentang Sofware Mempercepat Koneksi Internet, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

56 thoughts on “Sofware Mempercepat Koneksi Internet

  1. Dede Thea

    wah ini dia nih,kesempatan atau solusi buat para penguna internet yang masih lelet bin lemot .,solusi penting,solusi penting hehe,,,,,,,Maturnuwun Mas Yanto sudah berbagi link downloadnya…..

    Reply
  2. Cilembu thea

    akan saya sedot software mempercepat koneksi internet ini kang, soalnya udah cape deh banget dengan koneksi yang loyo mloyokoyo yang selama ini tak alamin.<br />kenyot sampe tandas ah

    Reply
  3. Purnomo Jr

    bener mas semua itu ndak terlepas pengaruh bsr dari baik buruknya koneksi dari oprrator yg kita pakai ya..<br />tapi boleh juga nih softwarenya utk ditester.. trims ya 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas,kalau koneksi kita lelet ditambahi banget apabila nggunain aplikasi ini juga tetep lelet.hehehe

      Reply
  4. Ibrahim M.Pd.I

    ini dia yang saya tunggu tunggu, tapi sebelumnya software ini tidakada terindikasi virus kan kang, maaf kalau pertanyaannya sedikit kelewatan 😀

    Reply
  5. Mas Nady

    wah harus dan wajib saya sedot nih mas.. kebetulan kalau masalah koneksi tempat saya rajanya lemot mas.. semoga dengan menggunakan software ini bisa membantu untuk lebih kencang koneksinya hehehehehe 😀

    Reply
  6. Anggun Nugroho

    Ijin sedot bang yanto…biar lancar koneksi internet saya…lumayan jika bisa meningkat 10 – 15% , bisa makin ngacir..

    Reply
  7. HAYARDIN MAHGFIRAH

    selamat Sore Mas, karena ini kunjungan Perdana jadi saya ijin dulu follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga Mas dan Follback jika berkenan. Kebetulan saya sangat suka mendown.load sesuatu kalau Online jadi saya ijin juga untuk mendownload softwarenya ya Mas…<br />

    Reply
  8. Indra Kusuma Sejati

    Sepertinya harus di coba nih speednya, maklumlah mas buat main yang streamnya tinggi. he,, he,, ha,,<br /><br />Salam

    Reply
  9. Marnes Kliker

    Wah ini dia yang saya cari-cari mas, secara inet saya lemotnya gak ketulungan, dari kemaren-kemaren googling tapi hasilnya masih nihil. Jadi gak ada salahnya saya coba software yang nie, makasi ya udah share infonya 🙂

    Reply
  10. Anisayu Nastutik

    Wah ini keperluan saya <br />untuk menyingkat masa <br />dimana waktu tidak bisa lama<br />dg koneksi labih cepat jadi lebih leluasa

    Reply
    1. yanto cungkup

      langsung diambil aja<br />setelah itu diuji coba<br />agar segera tahu hasilnya<br />apakah beda dengan sebelumnya<br />hahaha..

      Reply
  11. Gudang Mod GTA

    makasih nih atas info softwarenya.. pengguna sm*rtfren yang memilik koneksi lambat bisa menikmati rasanya koneksi cepat

    Reply
  12. Arie Gond3s

    sepertinya perlu untuk dicoba ni Mas softwarenya, syapa tau dengan menggunakan software ini koneksi saya bisa lebih stabil

    Reply
  13. forlia

    Software ini aman kang? Soalnya saya dengar banyak yang memiliki maksud tersembunyi.. oh ya, maaf lahir batin ya..

    Reply
  14. Imron Rosadi

    Makasih mas, saya udah download tapi harus download NET Framework 3.5 huuhhhh, saya pake NET Framework 4.5 nggak bisa. Emang beda yaa mas?

    Reply
  15. Mbah dinan

    terima kasih mas yanto….sangat membantu sekali dan joss hasilnya. jangan lupa kopinya mas.

    Reply
  16. Mbah dinan

    mas yan…saya ngelink artikel ini untuk posting terbaru saya…terima kasih telah berbagi dan terima kasih juga untuk software mempercepat koneksi internetnya…jangan kapok berbagi ya hehehe…terutama berbagi kopi…ok makasih bro.

    Reply
    1. yanto cungkup

      o silahkan mbah,terimakasih juga telah sudi memberi backlink.menandakan artikel ini bermanfaat

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.