Shopious com Toko Online Terpercaya

Shopious com Toko Online Terpercaya. Di jaman modern seperti saat ini, terutama setelah hadirnya teknologi internet peluang bisnis  melalui media online tersebut sangat menggiurkan dan terbuka lebar. Alasannya simple karena terkadang masyarakat saat ini tidak mempunyai waktu dan terlalu sibuk untuk berbelanja ke mall atau pusat perbelanjaan yang ada di daerahnya.

Selain itu, alasan lainnya adalah malas untuk berpergian karena cuaca yang saat ini tidak menenu, macet dan ongkos yang mahal untuk pergi dari satu toko ke toko lainnya hanya untuk sekedar membandingkan kualitas dan harga barang yang ingin dibeli. Oleh karena itu saat ini banyak online store baru bermunculan dengan menawarkan beragam value proposition dalam hal menjual aneka produknya.

Shopious com toko online terpercaya

Selain dalam hal effesiensi dan praktis, nyatanya harga yang ditawarkan oleh para penjual online kadang bisa lebih murah dibanding beli di mall atau toko. Mengapa bisa lebih murah ? Ada banyak hal yang membuat harga di toko online jauh lebih murah dibandingkan toko fisik. Salah satunya adalah karena bisnis secara online di internet tidak memerlukan biaya untuk menyewa ruko atau tempat usaha untuk memajang produk. Seperti yang kita ketahui kini harga property sangat mahal dan sebuah keuntungan bagi para pelaku bisnis online karena tidak akan mendapatkan imbah dari naikknya harga property.

Selain itu factor lainnya Shopious.com adalah pelaku bisnis online tidak memerlukan pegawai atau pelayan toko,  tidak perlu mengurus perizinan dari pemerintah setempat, dan lain sebagainya. Yang diperlukan untuk membuat sebuah Toko Online adalah sebuah nama domain sebagai website, merancang tampilan dari website tersebut, menginput foto produk beserta detail informasi dan harganya, promosi ke rekan atau teman, promosi ke media sosial lalu setelah itu anda tinggal tunggu produk jualan anda dicari oleh pembeli.

Toko-toko Online semacam ini menawarkan pilihan berbagai brand ternama dengan model trend terbaru serta harga yang murah; mulai menggeser dominasi toko-toko ‘fisik’ yang terdapat di Mall atau berbagai pusat perbelanjaan, apalagi semua toko-toko online dapat diakses dengan mudah dari dimana saja lewat smartphone atau PC komputer, yang penting memiliki koneksi akses internet.

Direktori Toko Online Shopious.com

Shopius.com berbeda dengan toko online yang sudah lebih dulu hadir di Indonesia. Shopious.com online yang menyediakan pilihan fashion dengan model trend terbaru dan harga murah mulai menggeser dominasi toko-toko fashion di Mall atau pusat perbelanjaan, apalagi toko-toko online dapat diakses dimana saja asal ada internet. Di Shopious, kamu bisa dengan menemukan toko-toko online yang ada di Indonesia. Dengan fokus pada toko fashion, kamu bisa menemukan toko yang menjual pakaian baik itu untuk pria, wanita, atau anak-anak, toko sepatu, toko aksesoris fashion, toko tas atau aksesoris gadget kamu.

note : Artikel tentang Shopious com Toko Online Terpercaya ini adalah artikel review, segala dampak yang diakibatkan oleh artikel ini adalah tanggung jawab shopious.com

146 thoughts on “Shopious com Toko Online Terpercaya

        1. Eka Ikhsanudin

          horeeeeeee… saya dapet ketiga

          Reply
          1. Asep Haryono

            Kalau saya KELIMAX gemana coba. Urusan bisa berabe kalau sudah mencapai KELIMAX

            Uhuyyyyyyyy

            Reply
            1. Mang Yono

              aku gak kebagian MAX … hadeuuuh

    1. mangs aduls

      ngamanin pertama juga ah :ckakaka:

      Reply
          1. Mang Yono

            Yang deket kutup kupret Mas xixixix

            Reply
  1. Mas Ojik

    baru tahu saya mas kalo shopius com adalah toko fashion, bisa sepi nati mall2 :ngopi: :ngopi:

    Reply
      1. Saud Karrysta

        Masih pada liburan kaya nya Mas, apa lagi pada antri di toko online shopious kali yah..? :scratch:

        Reply
        1. Eka Ikhsanudin

          baru pulang jalan2 kayaknya Pak adminnya :yahoo:

          Reply
            1. bengkel blogger

              mandi nes…mandi….biar guanteng dan gak lengket.

            2. Eka Ikhsanudin

              Gunung nya Beda Pak Saud yg didakinya :yahoo:

    1. Saud Karrysta

      Wah koq mleset ke atas sih balas koment nya saya Mas..? yo wes Mas Ojike pindah ke atas ya hehhe :ckakaka:

      Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        terus klo saya pindah kemana Pak 😥

        Reply
          1. bengkel blogger

            ke tempat yang enak aja mas….yang ada denyutnya gituh….apa hayo? :piss:

            Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              nah…nah, urusan joged mah saya ikutan ah :yahoo: trs yg mau nyanyinya siapa ? …

  2. Cak mojib

    Bener nih sepi banget ya baru buka saya. Dan komentar masih 3. Pada belom balik ya heheh

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Mendingan kita ngiopi aja yu Mas Mojib..? kalau disini bayar ngopi di rumah saya gratis Mas hehheh :ngopi: :ckakaka:

      Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        saya juga diajak kan ya pak :yahoo:

        Reply
      1. bengkel blogger

        kalau beli baju sih saya biasanya langsung di toko terdekat aja, karena bisa ngepasin mana yang cocok. tapi tidak ada salahnya kalau belanja online juga seperti di shopius.

        Reply
    1. Bahru

      Kalau kita sibuk tinggal gunakan fasilitas online ini ya gan!

      Reply
  3. Saud Karrysta

    Hahhh.. Toko online shopious dot com…? nama situs niaga baru lagi buat saya nih Mas..? apa saya coba coba nawar nawar beli baju dulu ya Mas..? melayani bon gak tuh Mas.? :ckakaka:

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Biar mantep bacanya saya ngadem dulu ah disini.. Mas Siapin kopi nya se ember ya..? :ngopi:

      Reply
        1. Eka Ikhsanudin

          sepertinya lagi belanja buat ngasih kita-kita Pak .. :yahoo:

          Reply
          1. bengkel blogger

            yang punya rumah lagi belanja di shopius dan rencana mau bagi-bagi kie kita semua mas. :yahoo:

            Reply
  4. Saud Karrysta

    Semakin berkembangnya pasar bisnis di dunia online mungkin situs : shopious dot com bisa membeikan layanan yang lebih nyaman dan sebagai toko online terpercaya dan tepat sesuai pesanan ya Mas.. belanja fasion jadi lebih mudah praktis dan dinamis.. Trims… atas artikel review, shopious dot com

    Semoga pihak shopious dot com bisa memenuhi kentuan peraturan dan kebijakan yang bisa di petanggung jawabkan untuk pemesan/ klienya.

    Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        saya nyimak saja kalo gitu :piss:

        Reply
          1. bengkel blogger

            satu lagi…jangan lupa ngirim barang juga ke teman kalau belanja di shofius. :good:

            Reply
  5. Eka Ikhsanudin

    Jadi sekarang kita ikut belanja di Shopious ya kang, kira2 mau belanja apa yah… apalagi toko online shop nya terpercaya…

    Reply
    1. bengkel blogger

      masalah terpercaya itu adalah suatu bukti profesionalitas kerja mereka mas…dan banyak kemudahannya berbelanja ditoko online seperti shopius. :ngopi:

      Reply
      1. Saud Karrysta

        Gimana kalau sekarang pada ngopi sambil joged dulu.. emo joged nya belum datang nih Mas hehhehe :ckakaka:

        Reply
        1. Eka Ikhsanudin

          iya nih, sama Kang Yanto gak di kasih emo joged … adanya cuma ini aja :yahoo:

          Reply
  6. bengkel blogger

    kayaknya keberadaan online shop menjamur sekarang ya kang dan memberi kemudahan tersendiri untuk berbelanja. satu hal lagi, kalau makin banyak toko online maka akan semakin baik, karena banyak kemudahan dan bonus yang ditawarkan dari promosi mereka. tinggal kita aja yang milih mana yang baik dan untuk dalam berbelanja buat keperluan kita. :yahoo:

    Reply
      1. Asep Haryono

        Klepon bisa dipepes nda ya|
        Wa kalau sudah nyebut Klepon, langsung ingat sama Bang Zach Flazz

        Reply
  7. Marnes

    nama tokonya sih pernah denger tapi saya mah blom familiar banget nie sama shopious, sepertinya masih pendatang baru ya mas?

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Mas Marnes Mudiknya telat datang ke Jakarta nya sih..? jadi deh ketinggalan update nya Shopious dot com saya mesti bantu apa coba..?

      Reply
  8. Saud Karrysta

    Salam siang Mas Yanto yang Gantengnya se Kota Malang. sambil ngadem kepanasan kalau saya ngopi disini sambil baca baca posts nya Mas ini bolehkan..? :melet:

    Reply
  9. krisna bara

    Kayaknya baru dengar toko online ini nyimak 😀

    Reply
  10. oh andrian

    yang terpenting dari toko online adalah keamanan dan dapat dipercaya,semoga toko online di indonesia aman 😀

    Reply
  11. santika

    belanja online memang mudah dan praktis sekali, tapi ga ada jalan-jalannya coba..

    Reply
  12. Mang Lembu

    untung saya mah dagang ubi cilembu jadi kehadiran shopious.com didunia bisnis online tidak mengganggu dan rasanya tak akan pernah merasa tersaingi.
    Ubi Cilembu dengan fasion atuh mana nyambungnya, coba?

    Reply
      1. Mang Yono

        tapi jangan buat ngopi semua mas… nanti kelenger :ngopi:

        Reply
  13. Ana Sriwahyuni

    boleh juga nich mas kalau ikutan review juga siapa tahu dapat belanja gratis di shopious 🙂

    Reply
      1. Mang Yono

        bayarannya buat belanja disini mas… khan jadi geratis :good:

        Reply
  14. Asep Haryono

    Selama ini kalau saya Belanja Online paling ke tanah abang Jakarta yang sudah ada website resminya itu Belanja baju anak anak saja HIheiheiheie Nah sekarang sudah ada toko online lagi wah kudu dipelajari lagi nih

    Reply
  15. Mang Yono

    Buat yang mau nambah istri lagi nih cocok banget belanja nya disini… lengkap pisan euy :melet:

    Reply
  16. Bahru

    Yang mau belanja lets come to here!

    Reply
  17. Wikimodis

    Jaman sekarang emang harus hati2 pilih toko online soalnya saya sendiri pernah punya pengalaman buruk hehe

    Reply
  18. Wahab Saputra

    Wah semakin di manjakan saja para penggemar fashion dengan adanya shopious ini ya mas..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.