Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 3

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 3. Pada update kali ini penulis akan kembali mereview sahabat terbaik versi wongcungkup.sebagai bentuk penghargaan kepada temen blogger yang selama ini sangat baik sangat baik dengan selalu meramaikan blog ini dengan berbagai macam komentar,baik yang membangun,mengkritik ataupun sekedar silaturahmi.sesuai dengan judulnya maka admin akan mereview 3 blog sekaligus diantaranya:

1.ZACHFLAZZ

ZACHFLAZZ beralamat di http://zachronisampurno.blogspot.com/. blog ini punya tampilan sederhana sesuai dengan deskripsi blognya : “saya menulis sekedar sebagai ekspresi keseharian, merekam beberapa jejak yang dirasa pantas untuk dicatat, mengelola kemarahan, dan “sayang jika dibuang”. andai anda berkenan membacanya, maafkan jika ada kata-kata yang kurang nyaman saat dibaca, harap maklum. inilah ekspresi, besok mungkin sudah terlupakan. tapi apapun, saya sangat-sangat terbuka untuk segala masukan, kritik, kecaman, bahkan hujatan. itu semua saya syukuri sebagai sesuatu sangat mendewasakan saya“.

Jika anda ingin mengerti tentang hidup dan pelajaran tentang pahit manisnya hidup maka anda mesti berkunjung kesana. niscaya akan mendapatkan banyak masukan berharga. orang dibalik layar dari ZACHFLAZZ adalah mas zach. beliau merupakan blogger yang sangat ramah, sering berkomentar semaunya. tapi masih dalam batas saling menghargai. maka nggak salah bila banyak blogger yang akrab dengan beliau.

Sayangnya Blognya sekarang sudah dihapus, penjelasannya dapat dibaca di artikelsurat dari mas zachflazz

2.TENTANG MAKANAN

sahabat terbaik versi wongcungkup part 3

TENTANG MAKANAN beralamat di http://dedetea66.blogspot.com/. sesuai dengan namanya, blog ini memang mengulas banyak hal mengenai makanan. anda dapat mengetahui berbagai jenis resep makanan maupun minuman diblog ini.

Blog ini digawangi oleh kang dede thea. orangnyapun sangat santun kepada setiap orang, beliau adalah orang Garut yang saat artikel ini ditulis masih merantau di pasuruan jawa timur. sudah setahun yang lalu wongcungup kenal dengan kang dede, menjadikan persahabatan kami semakin akrab hingga saat ini.

3.DESA CILEMBU

DESA CILEMBU yang beralamat di http://desacilembu.com/ adalah blog yang sangat aktif update artikel. sehari bisa bikin artikel 2 buah. blog ini membagikan berbagai macam hal mulai info terkini, SEO maupun bisnis online. jika anda ingin sukses didalam berbisnis online maka mampirlah keblog ini.

Kang cilembu thea adalah tokoh dibalik berdirinya blog tersebut. entah kenapa beliau memakai nama desanya karena nama lain beliau adalah kang tuvli hadi. seperti rata – rata sahabat saya, kang lembu juga suka berkomentar semaunya terkesan slenge’an yang kadang menaikkan andrenalin, tapi aslinya beliau baik banget loh.

Yang saya review pada sahabat terbaik versi wongcungkup part 3 tersebut diatas adalah bloger-blogger senior saya yang telah berkecimpung cukup lama didalam dunia blogger.mohon maaf apabila ada kesalahan didalam penuturan review.semoga persahabatan kita bisa berkekalan.amiin
salam,


About Yanto Cungkup 496 Articles

saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

221 Komentar

  1. alhamdulillaah, indah banget rasanya hati saya.<br />saya belum pernah bertemu wajah dengan Mas Yanto, tapi saya merasa diperlakukan sebagai sahabat baik olehnya. saya pun yakin, andai saya disakiti, pasti Mas Yanto nggak terima. demikian halnya saya, nggak akan pernah rela Mas Yanto disakiti siapapun. saya pun mendoakan untuknya, isterinya, dan Ciciek semata wayangnya. sukses selalu ya <br />

  2. Mas zach, kang dede dan kang cilembu dikenal sangat baik dan selalu ngasih suport, coba simak dari perbedaan karakter dan gaya mereka saat ngblog.. unik unik yah, dan selalu menghibur seakan kita sudah lama mengenalnya.. trims ya buat mereka bertiga moga tambah sukses..

  3. Selamat untuk semuanya….<br />Semoga persahabatan dan silaturrahim berkekalan..aammin<br /><br />Komen jujur saya:<br />Mas Zach : Saya suka baca komen-komen beliau terutamanya di blog Mas Yanto dan Mba Anis Ayu..hehe<br />Mr Dede Thea : Maaf saya belum berapa kenal. In shaa Allah akan berkunjung ke sana<br />Mr Cilembu Thea : Saya sangat menghormati beliau sebagai seorang blogger senior. Ada

  4. saya memang sering melihat mas-mas tersebut datang dimari,,walau kadang ngawur gitu..hehe<br /><br />tapi selamat ya..biasanya kalo sahabat mas yanto ini murah rezeki dan urusannya lancar..hehe

  5. jlebbbb dhukk hati ini ketika melihat nama TENTANG MAKANAN terbit di blognya Arek Malang ini.waw takterhingga bangganya,,,,,,Terimakasih buanyak mas YANTO untuk postinganya ,semoga bisa menginspirasi kita semua,,,,,salam sore and succes selalu,,,,

  6. naah.. inih dya barisan bglr2 kawakan..<br /><br />Ada Batman..! si ksatria malam yang gagah perkasa., Si Papa Rocker..!<br />suka naek gunung juga.. ! <br /><br />Ada Mas Dede..!, melalui tulisan beliau saja… dari racikan bumbu masakan ..aromanya mengguncang selera.. seolah olah kalo berkunjung ke tempat beliau inih.. langsung kenyang.. aaaa..Minta air Mas Yan..!<br /><br />Ada Kak Lembu..!<br

  7. Pokoknya kalau sudah bicara blogger senior yang kawakan itu, saiapa sih yang ga kenal sahabt terbaiknya Mang wongcungkup ini, pasti kenal sejagat raya dunia internet ini, saya saja masih belajar dari mereka ko.

  8. selamat bagi kawan-kawan yang masuk dalam daftar pencarian orang sahabat terbaik wongcungkup.com….semoga bisa menginspirasi nge-blog lebih baik ke depannya….jangan lupa makan-makan ya broooo…

  9. Salam Kenal,<br /><br />Blog nya keren Mang Cungkup, menyajikan berbagai artikel yang ringan, unik dan original. Sahabat memang sudah selayaknya saling membantu terutama dalam penegmbangan blog.<br /><br />Kira-kira, kalau saya daftar jadi teman boleh ga nih mang cungkup?<br /><br />Salam

  10. Wah keren nih jika ikut di review oleh Kang Yanto, haru rajin2 berkunjung dan komen disini ni ya Kang.<br /><br />Untuk edisi selanjutnya semoga Blog saya ikut direview oleh Kang Yanto.<br /><br />Kira2 syaratnya apaan lagi ni ya Kang?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*