Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2. gimana kabarnya kawan? apa masih mikirin BBM yang kemarin baru naik? nggak usah difikirin sob, berfikirlah positif, yakinlah bahwa setiap hal itu selalu ada hikmahnya. mendingan membaca artikel dari wongcungkup yang kali ini membahas Blogger terbaik versi wongcungkup.

baca juga : sahabat terbaik versi wongcungkup part 1

Pada edisi kedua ini admin telah memilih dua sahabat. sebenernya bingung juga waktu memilih sahabat terbaik, karena banyaknya sahabat admin yang semuanya baik. untuk yang belum tercantum Insyaallah akan hadir pada edisi selanjutnya.

Adapun Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2 :

1.karrysta

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2

Blog yang beralamat di : http://karristaent.blogspot.com/ ini adalah blog yang berbagi Tips Trik Alexa, SEO, Trik Blogger, Accessories Blogger, Corat Coret, Video Live, Dan Artikel lainya. blog ini digawangi oleh blogger asal subang  yang bernama mas saud karrysta. nama karrysta sendiri adalah nama group musik dangdut pimpinan beliau yaitu OM KARRYSTA.

Karena selalu eksis, blog karrysta telah banyak memberi warna pada dunia blogger indonesia dan banyak dijadikan panutan oleh blogger pemula (termasuk penulis). sampai artikel ini ditulis, blog karrysta sudah mempunyai rank alexa dikisaran 140 ribuan.

Alasan menjadikan sahabat terbaik versi wongcungkup part 2 cukup sederhana, karena admin blog karrysta sangat ramah dan supel tanpa meninggalkan kesopanan sehingga mudah akrab dengan siapa saja. tidak mengherankan bila setiap artikel yang diterbitkan akan dipenuhi komentar.

2.gond3s

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 21

Blog gond3s yang beralamat di : http://gond3s.com/ adalah blog yang Berbagi Pengetahuan Seputar Dunia Blogger, kesehatan, wisata, smartphone dan teknologi serta cara mengoptimalan tampilan blog agar lebih dinamis dan seo friendly. blog ini dulunya berplatform blogspot, tetapi beberapa waktu yang lalu telah bermigrasi kewordpress.

Admin gond3s ini cukup eksis mengurus blognya ,itu dibuktikan dengan terbitnya artikel setiap harinya. bahkan dengan menyewa jasa penulis. sampai artikel ini ditulis,blog gond3s telah mempunyai 3 penulis artikel tetap diblognya.

Tokoh dibalik layar dari gond3s adalah blogger asal jambi yang mengatas namakan mas arie gond3s. penulis mulai akrab dengan admin blog ini ketika perhelatan piala dunia brazil pada bulan juni 2014 kemarin. karena kita sama – sama gila bola akhirnya persahabatan dengan beliau bisa terjadi sampai saat ini. seringkali kita telpon – telponan untuk sekedar tanya kabar. Sayang sekali blognya sekarang sudah tidak aktif dan domainnya tidak diperpanjang.

Demikian artikel wongcungkup tentang Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2, semoga artikel ini bermanfaat. dan semoga suatu saat nanti admin akan dapat bersua dengan kedua tokoh tersebut.

salam,


About Yanto Cungkup 490 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

229 Komentar

  1. iya betul mas, saya juga banyak belajar dari blognya Mas Karrys, orangnya asik dan pandai bergaul. Selain itu ada ciri khas dari Mas Karrys yang paling melekat untuk di ingat, apa coba? Ciri khas dari komentarnya yang suka diawali dengan mukadimah kayak lagi pidato hehehe… selalu ada sapa hallo dulu sebelum lanjut ke komentar inti 🙂

  2. Wah, Jadi gimana gitu dapat review dari Mas Yanto, sama ama Mas Saud, sayangnya saya juga terlambat datangnya.<br />Makasih banyak Mas Yanto atas review nya.

  3. wah kalo buat beliau berdua, saya pun setuju banget nget nget. <br />selain sopan santun halus budi bahasa, mereka juga baik.<br /><br />cuma pelit aja, nggak pernah keluar kopi.

  4. Sahabat terbaik pertama<br />aku tahu blognya<br />tapi kedua itu saya rasa<br />belum pernah kenal dia<br /><br />Tapi pasti bahagia<br />buat kedua-duanya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*