Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2

By | 19 November

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2. gimana kabarnya kawan? apa masih mikirin BBM yang kemarin baru naik? nggak usah difikirin sob, berfikirlah positif, yakinlah bahwa setiap hal itu selalu ada hikmahnya. mendingan membaca artikel dari wongcungkup yang kali ini membahas Blogger terbaik versi wongcungkup.

baca juga : sahabat terbaik versi wongcungkup part 1

Pada edisi kedua ini admin telah memilih dua sahabat. sebenernya bingung juga waktu memilih sahabat terbaik, karena banyaknya sahabat admin yang semuanya baik. untuk yang belum tercantum Insyaallah akan hadir pada edisi selanjutnya.

Adapun Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2 :

1.karrysta

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2

Blog yang beralamat di : http://karristaent.blogspot.com/ ini adalah blog yang berbagi Tips Trik Alexa, SEO, Trik Blogger, Accessories Blogger, Corat Coret, Video Live, Dan Artikel lainya. blog ini digawangi oleh blogger asal subang  yang bernama mas saud karrysta. nama karrysta sendiri adalah nama group musik dangdut pimpinan beliau yaitu OM KARRYSTA.

Karena selalu eksis, blog karrysta telah banyak memberi warna pada dunia blogger indonesia dan banyak dijadikan panutan oleh blogger pemula (termasuk penulis). sampai artikel ini ditulis, blog karrysta sudah mempunyai rank alexa dikisaran 140 ribuan.

Alasan menjadikan sahabat terbaik versi wongcungkup part 2 cukup sederhana, karena admin blog karrysta sangat ramah dan supel tanpa meninggalkan kesopanan sehingga mudah akrab dengan siapa saja. tidak mengherankan bila setiap artikel yang diterbitkan akan dipenuhi komentar.

2.gond3s

Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 21

Blog gond3s yang beralamat di : http://gond3s.com/ adalah blog yang Berbagi Pengetahuan Seputar Dunia Blogger, kesehatan, wisata, smartphone dan teknologi serta cara mengoptimalan tampilan blog agar lebih dinamis dan seo friendly. blog ini dulunya berplatform blogspot, tetapi beberapa waktu yang lalu telah bermigrasi kewordpress.

Admin gond3s ini cukup eksis mengurus blognya ,itu dibuktikan dengan terbitnya artikel setiap harinya. bahkan dengan menyewa jasa penulis. sampai artikel ini ditulis,blog gond3s telah mempunyai 3 penulis artikel tetap diblognya.

Tokoh dibalik layar dari gond3s adalah blogger asal jambi yang mengatas namakan mas arie gond3s. penulis mulai akrab dengan admin blog ini ketika perhelatan piala dunia brazil pada bulan juni 2014 kemarin. karena kita sama – sama gila bola akhirnya persahabatan dengan beliau bisa terjadi sampai saat ini. seringkali kita telpon – telponan untuk sekedar tanya kabar. Sayang sekali blognya sekarang sudah tidak aktif dan domainnya tidak diperpanjang.

Demikian artikel wongcungkup tentang Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2, semoga artikel ini bermanfaat. dan semoga suatu saat nanti admin akan dapat bersua dengan kedua tokoh tersebut.

salam,

229 thoughts on “Sahabat Terbaik Versi Wongcungkup Part 2

  1. santika fadilah

    Horeee kang saud jadi artis di blog mas cungkup, selamat ya .. hadiahnya manaaa..??

    Reply
    1. yanto cungkup

      koq teteh yg seneng sih?<br />jangan-jangan???

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Horee horee asyik jogedan akh asyi asyik asyik saya Jadi Artis Panggilan di blognya Mas Yanto mau slametanya nanggap apa yah..?

      Reply
    3. Cilembu thea

      saya tetep yakin, minimal saya masuk lima besar lah….di VERSI nya mang YanTAo

      Reply
    4. yanto cungkup

      nanggap OM KARRYSTA aja mas<br /><br />koq kang lembu tau sih??

      Reply
    5. Saud Karrysta

      Nah bener tuh Mas Yanto. Mas Yanto heran yah Teh Santika seneng di post ini..? kasih tau gak yah.? hheh malu akah bilang nya tanya Teh Santikanya aja. Nanti Bintang tamunya Teh Santika dan lawakan segarnya Mas Yanto VS Mang Lembu deh hehhehe

      Reply
    6. yanto cungkup

      ogah ah sama kanglembu<br />entar diajak makan ubi mulu

      Reply
    7. Muhammad Zeer El-Watsy

      wah ada misteri nih antara mas saud dengan mbak santika…

      Reply
    8. Ehwansah Jailani

      rame disini yaa… ada wiritan ya disini…

      Reply
    9. Ainnul Yaqin

      mas zach terawang gih mas saud ama teh santika saya jadi agak culiga nih kwkwk

      Reply
    10. Saud Karrysta

      Yang ngatain Misteri yang suruh di terawangin , ada juga yang bilang Saya kaya Wayang hh. ada lagi saya suruh di terawang. nohh Mas dan Bapak Bapak gaul diatas. biarkan saja omong apa aja ge..? hhh Yang penting saya + Teh Santikanya Enjoy aja ngejalaninya hehhe 😀

      Reply
    11. yanto cungkup

      pantas kan ini mlm jumat<br />waktunya mimik obat nih<br />ayo mimik obat satu-satu geh

      Reply
    12. Cilembu thea

      mampir kesini…pura-pura bloon…padahal maksudnya mau nungguin SAHABAT TERBAIK WERSI WONGCUNGKUP part berikutnya..nih…:D

      Reply
    13. Saud Karrysta

      hahah Mang Lembu ngarep dot com… sabar ya Mang kalau bisa Mas Yantonya sogok saja Mang biar cepet di expose khkhk

      Reply
    14. Saud Karrysta

      Terpaksa saya pake Hack comments jadi komen threaded di buka kembali tok tok tok …….

      Reply
    15. santika fadilah

      ga ada rahasia rahasiaan ya kang saud, kalo ketahuan bukan rahasia lagi dong xixixi, *takut diterawang Mr zeer*<br />nunggu mang lembu diposting nih hehe

      Reply
    16. Saud Karrysta

      Demi sebuah persaan hati saya tidak pake RAHASIA an Teh. saya se adanya saja seperti yang Teteh rasakan.. seadanya seperti air sungaiyang mengalir pada muara.

      Reply
  2. Dede Thea

    Setuju mas kang Karryst itu orangnya sangat setia.supel mudah akrab,pokoke top dah ,Selamat buat kang KARRYST…

    Reply
    1. yanto cungkup

      saya jg setuju koq<br /><br />yuk dijadiin kepala suku

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Saya Merasa tersanjung. deh oleh Mas Yanto dan sahabat semua

      Reply
    3. Muhammad Zeer El-Watsy

      sangat setujuh dan sedelapan 😀

      Reply
    4. Wong Crewchild

      sayangnya kalo kunjung nggak pernah nyuguhi kopi

      Reply
    5. Ainnul Yaqin

      yaudah mas yanto nyediain kopi saya klepon gimana ? biar nanti nya gak ada yang bilang pelit mang :v

      Reply
    6. Saud Karrysta

      Baiklah kalau begitu dengan kerendahan hati saya. maka saya akan godog air sampe mendidih 200cc dan sekalian kopi susu kopi mix. kopi manis kopi pait bubur merah bubr putih dan Kue tujuh rupanya akan segera saya siapkan buat jamuan… mau gak Mas Mas..? hhhh

      Reply
    7. Ehwansah Jailani

      saya pun gak nolak mas kalau kopi susu.. karena di rumah lagi kehabisan kopi mas..

      Reply
    8. Ehwansah Jailani

      sudah malam mas… males tuk keluar rumah mas…

      Reply
    9. Saud Karrysta

      Gimana kalau saya kasih susu teung saja? hhhh

      Reply
  3. Dede Thea

    Setuju mas Yanto soale kang Karryst itu orangnya sangat setia.supel mudah akrab,pokoke top dah ,Selamat buat kang KARRYST…<br /><br /><br />

    Reply
    1. Marnes Kliker

      sangat mencurigakan ya Mas Yan, ada apa gerangan? hahaha…

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Terima kasih buat Mas Yanto Kang Dede, Mas marnes dan sahabat lainya yang sudah berpartisipasi di Post Mas Yanto

      Reply
    3. Saud Karrysta

      Saya terharu dan tersanjung lagi diform komentare Mas Yanto ini

      Reply
    4. Ehwansah Jailani

      jangan nangis di blog mas yanto lah mas saud. nanti bajir ne blog mas yanto.. <br />cukup kampung melayu saja yang banjir mas…

      Reply
    5. Saud Karrysta

      Saya peluk dulu akh Mas YANTO SAMA Mas Ehwansahnya

      Reply
    6. Ehwansah Jailani

      ehh apa-apaan ne mas saud maen peluk-peluk saja emang saya cowok apaan hahahaha

      Reply
    7. Ainnul Yaqin

      hahaha kasian mas ehwansyah sudah ternoda :v wkwkw

      Reply
    8. Thanjawa Arif

      eh ternyata disini sedang ada adegan peluk-memeluk sampai ternoda nih

      Reply
  4. santika fadilah

    mas arie juga senior saya, tapi belom kenalan hehe..

    Reply
    1. yanto cungkup

      cepet kenalan geh<br />saya jadi comblangnya

      Reply
    2. Arie Gondes

      Senior ? hehehehehe padahal Sama nya masih newbi lo mbak santika

      Reply
    3. Saud Karrysta

      Mas Yanto jangan merebut Teh Santika ya? hhehe Mas Arie silahkan salaman mah sama Teh Santika tapi jangan lama lama ya nanti ada yang marah hehhehehehe

      Reply
    4. Muhammad Zeer El-Watsy

      saya juga belum kenalan nih sama mas ari

      Reply
    5. Saud Karrysta

      Wah Mas Yanto Pager Makan Pager nih..? Tolong Mas Zach setrapin Mas Yanto biar sadar yah ? hhkkhkh

      Reply
    6. Ehwansah Jailani

      waduuh mbak santika di kerumin sama mas mas ganteng ne disini.. malah ada yang ngajak kenal segala tuh…. hehe <br /><br />setrap mas yanto nya…

      Reply
    7. santika fadilah

      horeee penjaganya pendekar, jadi aman nih saya..

      Reply
    8. Saud Karrysta

      Teh Santika inget yah saya.. Asisten pertama nya yah? hkkhkh

      Reply
  5. Em Albar

    saya belum masuk nie ya, wah harus lebih rajin komen nie, hahahhaha

    Reply
    1. binkbenk

      klu ane malah baru kenal gan,,,,, kalau dulu sih pernah ngetrend namanya Award untuk sahabat blogger terbaik,, sekarang udah gak ada lagi,,,,

      Reply
    2. yanto cungkup

      apa hubungannya sama rajin komen coba???<br /><br />kalau award dulu itu saya jg pernah dapt mas

      Reply
    3. Muhammad Zeer El-Watsy

      mas em pasti dapat…tenang ajah…bentar lagi deh…dijamin…dapat apa coba ?

      Reply
    4. Wong Crewchild

      mas em tahun depan, nunggu habis semua 🙂

      Reply
    5. Saud Karrysta

      Paling paling setelah ini. Mas Yanto ngadain Award SAHABAT BLOGGING TERBAIK DAN SETIA.. mas Em sabar nunggu tahun 2018 yah..? hhkhkhk

      Reply
    6. Ehwansah Jailani

      siapa yang bilang tahun 2015 mas. entar lagi tuh…

      Reply
    7. Saud Karrysta

      Saya mau ngomong apa coba kalau sudah begini.. bingungkan..?

      Reply
  6. Bagus Hermawan

    mantep sam,,tak meluncur dulu ke sahabat wongcungkup 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya deh mas<br />tadi aq taruh didapur mas saud tuh

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Mas Zach kaya nya Gak seneng saya dapat KEHORMATAN Disini tuh? hhh soale gitu deh bilangnya moso saya disuruh minum gula batu bata.. coba itu namanya ngiri apa kasihan sama saya yah..? khkhkhk

      Reply
  7. Budi Smart

    kalau mas Saud nih udah pasti dah. terus giliran saya kapan nih mas? hahaa

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Sabar ya Mas nanti juga pada kena giliran yah Kan Mas Yanto..?

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Paling besok akun Facebook saya dulu kan Mas yang update dimari..? hkkhkh

      Reply
  8. Marnes Kliker

    iya betul mas, saya juga banyak belajar dari blognya Mas Karrys, orangnya asik dan pandai bergaul. Selain itu ada ciri khas dari Mas Karrys yang paling melekat untuk di ingat, apa coba? Ciri khas dari komentarnya yang suka diawali dengan mukadimah kayak lagi pidato hehehe… selalu ada sapa hallo dulu sebelum lanjut ke komentar inti 🙂

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Akh Mas Marnes terlalu menyanjung saya. Nanti saya bisa terbang lho? yah saya hanya belajar berbahasa baik dan saling menghargai sesama pemblogging saja Mas?

      Reply
    2. Ocha Rhoshandha Ykt

      wuah, saya malah belum kenal mas karyys<br />saya mampir dulu ke blognya mas karrys yaa

      Reply
  9. Fidah Shah

    BW sini…<br />hanya blog karrysta yg pernah saya pergi…yang lagi satu…adminnya saya belum kenal

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Kak Fidah,, sering mampir ke blog saya. tapi yang lainya juga Sahabat saya juga sahabat Mas Yanto juga

      Reply
    2. yanto cungkup

      kenalan dong kak<br />apa mau saya kenalin??

      Reply
  10. Saud Karrysta

    Waduh blog saya di review seneng deh tapi saya nya datang terlambat Maaf Mas Yanto

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Mas Zachnya ketiduran gak bisa kemari kaya nya Mas Yanto

      Reply
    2. yanto cungkup

      iya nih…<br />apa nggak ngrasa ya,diomongin

      Reply
  11. Arie Gondes

    Wah, Jadi gimana gitu dapat review dari Mas Yanto, sama ama Mas Saud, sayangnya saya juga terlambat datangnya.<br />Makasih banyak Mas Yanto atas review nya.

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Iyah nih Mas Arie saya baru pulang ngamen. jadi deh terlambat. Terima kasih yang seagungnya buat Sahabat setia saya Mas Yanto

      Reply
    2. yanto cungkup

      mas zach……ada pasien nih<br />ah..kemana nih orang…

      Reply
    3. Arie Gondes

      Biasa mbak, pulang nguli dah sore kemarin.<br />Iya mas Saud, saya juga sngat berterimakasih pada Mas Yanto yang ganteng ini 🙂

      Reply
    4. yanto cungkup

      trus saya mau berterimakasih sama sapa coba

      Reply
  12. Ocha Rhoshandha Ykt

    wuah wuah, sepertinya saya baru mampir ke blognya mas cungkup nih, salam kenal ya mas…

    Reply
  13. ana sriwahyuni

    wah bagus mas, semakin banyak dalam menjalin persahabatan bisa dijadikan ajang untuk kopdar nich.. 🙂

    Reply
  14. Wong Crewchild

    Siap2 goyang asololey..<br /><br />Kapan potong tumpengnya

    Reply
    1. Wong Crewchild

      komen saya sebenarnya buat yg pertamax kok jadi mlorot ya? komennya pake hp, kalo pake laptop nggak masalah

      Reply
    2. Arie Gondes

      Potong tumpengnya tar di rumah Mas Yanto aja Mas

      Reply
    3. yanto cungkup

      sam wong sih suka plorotan<br /><br />kapan yamas??

      Reply
    4. budi purnomo

      Noh mas yan. Mas wong pernah senasibkan ma sy.

      Reply
    1. Wong Crewchild

      nah komen ini juga sama, mlorot mas bro, sebenarnya buat nanggepin yg atas, pake hp

      Reply
  15. Mbak Susi

    Wah tinggal acara makan makannya, kapan nih mas 🙂

    Reply
  16. budi purnomo

    Asyik cipika cipikian nih mas,ceritanya 🙂

    Reply
  17. Saud Karrysta

    Kunjungan malam Mas Yanto. simak dan baca lagi dengan hati hati dan perasaan biar ngenanya tuh disini 🙂

    Reply
  18. Muhammad Zeer El-Watsy

    selamat ya untuk mas saud dan mas gndes…sippp 😀

    Reply
  19. rasyd suparno

    Waow <br /> Lebih baik banyak teman dari pada banyak lawan hehehe

    Reply
  20. Ehwansah Jailani

    wiihh ada mas saud dan kang arie. tapi saya belum pernah ke blog kang arie mas yanto… temen sejati ne pastinya…

    Reply
    1. yanto cungkup

      coba kesana mas<br />nanti pasti disuguhin kopi

      Reply
  21. zach flazz

    wah kalo buat beliau berdua, saya pun setuju banget nget nget. <br />selain sopan santun halus budi bahasa, mereka juga baik.<br /><br />cuma pelit aja, nggak pernah keluar kopi.

    Reply
    1. Muhammad Zeer El-Watsy

      jiaaah…kopi skarang makin mahal mas 😀

      Reply
    2. Ehwansah Jailani

      di daerah saya kopi murah kang zeer, mau pesan disini gak… biar di kirim kopinya…

      Reply
    3. Muhammad Zeer El-Watsy

      kopi apa dulu..kalau kopi kapal api di sini banyak… 😀

      Reply
    4. Arie Gondes

      He…………m ujung-ujung nya gak enak kan ckakakakakaka

      Reply
    5. Saud Karrysta

      Mas Zach sua ngilang ngilangin jasa saya terus kurang apa coba saya. mas Zach mau makan saya suruh,, beli sendiri, mas Zach paket modemnyahabis. beli sendiri. kan saya adilkan..?

      Reply
  22. Hayardin Mahgfirah

    selamat Pagi Mas, semoga persahabatannya semakin erat dan silaturahmi selalu terjaga…aamiin

    Reply
  23. Thanjawa Arif

    Menunggu tayangang part 3nya, masih adakah bloger vavorit versi yanto cungkup, siapa ya kira-kira kalau ada

    Reply
    1. Thanjawa Arif

      ndak dikasih tau tak apa asal dikasih kopi plus oker

      Reply
  24. Mahrus Net

    Wah saya belum masuk daftar ya mass… nunggu sampai kapan saya

    Reply
  25. Ai Wida

    Lhooo aku ga termasuk sahabat terbaiknya versi mas cungkup toh? 😀

    Reply
    1. Ainnul Yaqin

      nanti juga termasuk teh dampingan ama saya 😀

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Harus ada ijin dari saya dulu dong? Mas Ainnul 🙂

      Reply
    3. Ai Wida

      Jadi aku kapan bisa jadi sahabat terbaik versi mas wongcungkup? mhehehe

      Reply
  26. Ainnul Yaqin

    mas saud dan mas arie memang orang nya baik kang saking baiknya mereka tidak pernah absen dalam silaturahmi 🙂 setuju tidak ? 😀

    Reply
  27. ary setyobudi

    Sayang, komen-komennya tidak menampakan wajah… Nanti saya jadi yang keberapa ya hehe.

    Reply
  28. Dedaunan

    lanjut terus kopdar dengan keduanya mas <br />ada versi ke 3 nya gak nih yaa

    Reply
  29. Saud Karrysta

    Salam sore Mas Yanto baca lagi dengan persaan artikelnya. Acara makan bersamanya kapan ya mas Yanto..?

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Nnti berarti gak jelas gak pasti dan Tebu,,,eeeh tabu

      Reply
  30. Yahya Doank

    Wah mantaaaaap..<br /><br />Kang Karryst memang orangnya sangat ramah, pokoknya sip deh 🙂

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Kalau pengen tau lengkapnya tentang Mas Yanto. mampir gih sekarang di blog saya. nanti tak kasih Permen deh hkhkhk

      Reply
  31. Saud Karrysta

    Ronda Malam lagi. semoga kali ini bisa di kasih secangkir Kopi.. kali kali baikhati napa Mas Yanto? hkhkh

    Reply
  32. Fiu S

    wiiiiiiiiiiih ,,,,, dah puanjang amat yah ,,,,,hehehe

    Reply
  33. Sigit Sapto

    kapan2 update sahabet terganteng donk mas, trus saya dijadiin artis juga, hehehe B) *pd mode on

    Reply
    1. yanto cungkup

      nggak seru ah mas…<br />gimana kalau sahabat tercantik aja?

      Reply
  34. Mas Rip

    aku ora katut,,wes tak nyanyi ,aku ora popo 🙂

    Reply
  35. Saud Karrysta

    Kujungan Pagi Mas Yanto kembali saya Ngeronda di malam jelang Pagi ini.. ada Roko gak Mas Yanto..? hhhhh

    Reply
  36. Heri Assidiqi

    Wah saya datang telat nih… rame binggit. Lagi pada demo BBM ya 😀

    Reply
  37. Anisayu Nastutik

    Sahabat terbaik pertama<br />aku tahu blognya<br />tapi kedua itu saya rasa<br />belum pernah kenal dia<br /><br />Tapi pasti bahagia<br />buat kedua-duanya

    Reply
  38. Rianda Prayoga

    Semoga semakin banyak ya sahabatnya.. Hehe

    Reply
  39. Saud Karrysta

    Salam siang Mas Yanto hadir dengan setia di setiap saat dimana on internet mata langsung tertuju pada blog Sahabat ku yang paling ganteng Mas Yanto

    Reply
    1. yanto cungkup

      sekarang dah malam mas<br />dirubah jadi salam malam aja yah

      Reply
  40. Albarnation

    wah, kang saud dimana mana dibahas nie, super sekali, sudah jadi artis bloggger dia

    Reply
  41. Aldino Sya

    haus..haus/..!,,haus..!..<br /><br />minta air..air..air..!<br /><br />cape ke bawah..<br /><br />ngos–ngos..tonggos..!

    Reply
  42. Inam Achsan

    kunjungan perdana mas, salam kenal. saya simpan urlnya biar nanti klo ak blogwalking gampang :)<br /><br />mampir ya mas di blogq 🙂

    Reply
    1. zach flazz

      saya mampir ke warung sebelah boleh?<br />mau beli kopi

      Reply
  43. KOPERASII LESTARI

    Tetap menjaga tali silahturahmi ya kang… saling berkunjung. dan yang terpenting adalah selalu memberikan dukungan..

    Reply
    1. yanto cungkup

      kalau mau mendukung mas saud saya nggak kuat ah mas<br />berat banget

      Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      kalau masnya eksis diblog ini pasti suatu saat akan saya review jg mas :good:

      Reply
  44. hanibi

    Menyenangkan ya punya teman baik seperti mas cungkup… Teman-temannya banyak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.