Pusat Laptop Bekas Malang Termurah dan Terlengkap

By | 27 Januari

Pusat Laptop Bekas Malang Termurah dan Terlengkap. Di Era Digital seperti sekarang ini, memiliki komputer maupun Laptop adalah sebuah Kebutuhan. Karena dengan Laptop, semua hal akan lebih mudah selesai. seperti mengerjakan tugas sekolah, mencari info online, mengedit Fhoto dan lain – lain.

Banyak Type Laptop dari berbagai produsen yang kini beredar dipasaran. dari yang baru maupun second, dari yang berkualitas rendah sampai spesifikasinya tinggi. Karena banyaknya model itulah yang kadang malah membuat bingung calon pembeli, apalagi budget juga pas -pasan. kalau Mau beli Laptop baru cuman dapat laptop berspesifikasi biasa. solusinya ??? Beli aja laptop second berfitur lengkap dengan spesifikasi tinggi di Kanglaptopmalang.com !!!

Pusat Laptop Bekas Malang Termurah dan Terlengkap

KangLaptop Malang – Pusat Laptop Bekas Malang Termurah dan Terlengkap

Kanglaptopmalang.com Adalah Website Resmi Pusat Laptop Second Malang, yang menjual Segala jenis laptop paling lengkap di Malang. Disini anda dapat menemukan berbagai jenis Laptop yang sesuai dengan kebutuhan anda. Anda bisa menemukan harga laptop second paling murah di Kanglaptop Malang dengan spesifikasi tinggi dan mampu digunakan untuk mengoperasikan Aplikasi maupun game berat seperti PES 2018, GTA 5 maupun Dota.

Rata – rata Laptop yag dijual di Kanglaptop malang adalah jenis Processor Intel Core i5 keatas, Ram 4 GB keatas dan Harddisk 500 GB keatas, adapun Jenis laptop bekas yang saat ini tersedia di kanglaptop Malang dapat dibuka di Menu Produk terbaru, Sedangkan untuk testimoni dari Laptop yang pernah disediakan di Website kanglaptop Malang dapat dilihat pada Menu Produk terjual. Untuk Membeli Laptop di Website Kanglaptop Malang ada dua cara, yakni dengan datang langsung ke Toko dan dapat juga dengan Cara Online yang pengirimannya menggunakan jasa espedisi. adapun cara pembayaran bisa dilakukan melalui transfer bank.

Toko Kang laptop Malang berlokasi di Ruko Tlogomas, Jl. Raya Tlogomas No.19, Kavling 2 Malang Jawa Timur dan menjadi satu dengan pusat service iPhone Malang yakni AW Malang Repair. anda dapat mengikuti petunjuk di Google maps dengan mengetik AW Malang Repair di Maps. selain menjual laptop second, kanglaptop juga melayani berbagai sparepart laptop second. Untuk anda yang ingin mendapatkan informasi langsung mengenai produk terbaru, dapat langsung terhubung bersama CS kami di nomer 0822 3456 6631 (telpon dan Whatsapp only).

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Pusat Laptop Bekas Malang Termurah dan Terlengkap, Semoga Artikel ini bermanfaat.

Salam,

65 thoughts on “Pusat Laptop Bekas Malang Termurah dan Terlengkap

  1. Yogi Prasetian

    Wah bisa jadi tempat rekomendasi nih buat warga sekitar malang.
    Ayo yg mw beli laptop baru silakan cuss ke kang laptop malang..

    Reply
      1. Mang Lembu

        kok ya kebetulan banget ya mang, pas kesini pas disuguhin Pusat laptop bekas di Kota Malang yang murah dan super lengkap (liat link websitenya)…nanti kapan waktu ke kota Malang beli laptop penggantinya di situ ah

        Reply
    1. Mang Lembu

      mentang-mentang dapet transferan dari Pusat Laptop Malang, artikelnya nggak ganti=ganti…perjanjiannya gituh apa ya?

      piye kabare KPK Grup

      Reply
  2. Maya

    Amazing! Berarti Kang Laptop Malang juga melayani pembeli jarak jauh ya, bisa dipilih secara online tinggal menentukan mode pembayaran (trf pastinya)
    biar bekas, tapi sesuai dengan kebutuhan kenapa nggak tuh, buruan serbu hehe

    Reply
  3. Dedy Akas Website

    Yang lenovo lumayan keren tuh, sudah i5, harganya juga cukup murah dan bersaing…
    Pusat laptop bekas Malang termurah dan terlengkap sesuai dengan slogannya… 😀

    Reply
  4. Abdul Muhajir

    Walaupun laptop bekas tapi spek nya seperti laptop mahalan kang, Ram 4 GB itu bisa buat main game online seperti GTA 5

    Reply
  5. HujanBulanJuni

    loh, njenengan iki malang kah bang.. aq nak malang lama loh.. 7 tahunan disana…

    Reply
      1. Hujan Bulan Juni

        weleh2.. sayang e kita baru kenal bang.. saya lama loh di malang. terlebih area tlogo mas.. saya dulu belakang e unmuh

        Reply
          1. Hujan Bulan Juni

            masuk bang.. di malang ada komunitas bloggernya kah bang..
            boleh nih sesekali ada event para blogger..

            Reply
  6. obat sakit

    bisa menjadi tempat jujukan ketika ingin membeli laptop yang baru
    punyaku proc i3, wak sdh ketinggalan jaman ya

    Reply
  7. mangs abdul

    bisa nih jadi rekomendasi buat ganti laptop pas dana terbatas gini. tapi sayang jauh dr rumah. mahal d ongkir ko gini

    Reply
  8. MobPintar

    saya lagi cari-cari nih mas laptop bekas buat enak main game ps4. kira-kira yang bagus merek apa yaa

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      banyak pilihannya

      karena kebanyakan laptop yg dijual di kanglaptop kompatible sama game berat mas

      Reply
  9. yonbee uchiha

    pengen beli sih.. tapi sayang kantong lagi nipis

    Reply
  10. Andi Nugraha

    Nice info, Mas..
    Makin mudah aja ya sekarang, kalau gini mah sekalian bisa online juga ya, Mas.
    Yang dekat makin mudah, yang jauh juga nggak jadi masalah..he

    Reply
  11. Bachru

    Tapi kalau beli laptop dengan harga pas-pasan atau yg second sering rusak barangnya sy sendiri sering mengalaminya

    Reply
  12. Maman Achman

    Nanti kalau maen ke malang, coba mampir ke kanglaptopmalang ah, sapa tahu menemukan laptop idaman dengan harga terjangkau.

    Reply
  13. logi

    Kalo acer Swift 7 ada gak gan? kalo ada, harganya berapaan?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.