Pusat Belanja Online Mesin Absensi Karyawan Paling Murah

By | 13 Januari

Pusat Belanja Online Mesin Absensi Karyawan Paling Murah.Β Mesin absen memang sangat terbukti efektif dalam menjaga kedisiplinan karyawan di kantor ataupun pabrik. Sebuah alat yang bisa mencatat waktu kehadiran dan kepulangan dengan tepat, tentunya akan mempermudah tim HRD dalam melakukan proses penggajian dan pemantauan karyawan.

Beragam jenis dan merk mesin absensi karyawan yang tersedia di pasaran, mulai dari analog atau yang biasa kita kenal sebagai mesin absen ceklock, Ada juga yang menggunakan kartu untuk mengaksesnya, dan yang paling sering digunakan saat ini adalah jenis mesin absen fingerprint. Fingerprint atau sidik jari dinilai lebih baik dan jauh dari kecurangan. Terlebih mesin absen yang sekarang sudah digital, dan ketentuan kehadiran bisa di custom sesuai regulasi perusahaan.

Pusat Belanja Online Mesin Absensi Karyawan Paling Murah

Mesinabsensi.co.id adalah toko online mesin absen nomor satu di Indonesia, yang berpusat di Jakarta dan daerah sekitarnya. Banyak brand ternama yang dijual disini. Selain menjual berbagai produk Absensi karyawan Mesinabsensi.co.id juga menjual akses kontrol dan produk security lainnya.

Harga mulai 1 jutaan dengan variasi tipe mesin absen dan akses kontrol yang banyak, pelayanan after salesnya yang memuaskan, dan berikut ini adalah alasan tepat mengapa anda layak memilih mesinabsensi.co.id :

  1. Harga yang kompetitif dengan kualitas unit terbaik, dan tentunya dengan garansi resmi dari semua brand dan produk ;
  2. Customer service yang handal akan melayani dan memberikan semua informasi yang anda butuhkan, dan akan memberikan solusi yang tepat bagi konsumen ;
  3. Produk yang di sediakan sangat mudah digunakan (User Friendly), dan semua produk yang ditawarkan sudah mencakup standar kebutuhan market saat ini ;
  4. Belanja Aman memilki pelayanan dan memberika rasa aman bagi anda saat bertransaksi, Alamat dan badan hukum menjadi komitmen utama untuk pelayanan bagi para konsumen ;
  5. Mengikuti perkembangan teknologi, dengan terus mengikuti berkembangnya teknologi, mesinabsensi.co.id selalu produk tercanggih sesuai zamannya, mulai dari tahun 1990’an sampai sekarang.

Pricelist Mesin Absensi Karyawan

JENIS PRODUK NAMA/TIPE PRODUK HARGA
Mesin Absen Fingerprint Innovation FS1000 Rp 989,000
Mesin Absen Fingerprint Innovation FS500 Rp 1.099,000
Mesin Abesn Fingerprint Innovation FS 8 Rp 1.999,000
Mesin Absen Fingerprint Magic SSR 500 Rp 899,000
Mesin Absen Fingerprint Innovation RF208 Rp 1.500,000
Akses Kontrol Sidi Jari Innovation F18 Rp 3.200,000
Akses Kontrol Sidik Jari Magic MP4300 Rp 2.849,000
Akses Kontrol Deteksi Wajah Innovation F1 Rp 3.000,000
Kunci Pintu Digital Samsung SHS-1321 Rp 5.349,000
Kunci Pintu Digital Samsung SHS-2320 Rp 5.799,000
Kunci Pintu Digital Innovation LH4000 Rp 1.800,000
Kunci Elektrik Innovation Magnetic Lock EM-8 Rp 1.699,000
Kunci Elektrik Innovation Drop Bolt DB-8S Rp 1.500,000
Kunci Pintu Digital Icon LH1000 Rp.1949,000
Software Pendukung Supreme Biostar Standar edition Rp 6.499,000

Berikut tadi adalah pricelist harga dari segala jenis produk yang dipasarkan di termasuk untuk Absensi karyawan, masih banyak produk yang dijual dengan harga dan merk yang beragam. Untuk melihat informasi dan spesifikasi lengkapnya bisa langsung anda kunjungi mesinabsensi.co.id disana anda juga bisa langsung melakukan pembelian.

Artikel tentang Pusat Belanja Online Mesin Absensi Karyawan Paling MurahΒ ini adalah artikel review. segala dampak yang ditimbulkan dari artikel ini adalah tanggungjawab Mesinabsensi.co.id.

171 thoughts on “Pusat Belanja Online Mesin Absensi Karyawan Paling Murah

  1. siti dzakirah

    wah memang zaman semakin canggih aja ya mas?

    Reply
    1. Albarnation

      sangat cangih mas, besok besok kita sudah ketingalan

      Reply
          1. Yanto Cungkup Post author

            wongcrewchild:waras sam? koq suwe gak ngetok blas ker..

            blio masih sibuk jalan mulu tuh mas marnes.gimana kalau kita setrap saja?

            Reply
          2. Eka Ikhsanudin

            saya juga lagi sibuk ceritanya kang, sibuk maen game πŸ˜€

            Reply
          3. mangs aduls

            saya juga bilang lagi sibuk ah. sibuk ngelamun. hahahaha

            Reply
    2. Defi Purnama

      Makin canggih, makin mantap pokoknya ya mbak?

      Reply
          1. Eka Ikhsanudin

            yg jelas bukan saya lho mba, mungkin yg koment di bawah πŸ˜€

            Reply
          2. mangs aduls

            saya ada di bawah mas eka nih. saya gituh ya. hehehe

            Reply
      1. Cara Bimbingan

        wah, mantap itu dapat petamax ya πŸ™‚

        Reply
        1. muhammad mukhlis

          masih ada stog ga pertamax ini mah πŸ˜€

          Reply
  2. siti dzakirah

    menarik baget mas udah harga nya relatif murah, dan cara kerja nya supercanggih lagi!!

    Reply
    1. indra Kusuma Sejati

      Dan satu lagi mas, waktu untuk mendapatkan mesin absensi karyawan lebih efisien dengan balanja di toko online yang menyediakan mesin absensi karyawan ini. Bukan begitu kang admin ?

      Reply
          1. Eka Ikhsanudin

            sekalian saya buatin kopi nya juga mau … πŸ˜€

            Reply
    2. Bahrudin

      mba siti kalau punya karyawan beliin ini yah!

      Reply
      1. hendri hendriyana

        yuk bareng bareng belanja di mesinabsensi.co,id website nya juga terpercaya nih πŸ˜€

        Reply
        1. Muhammad Mukhlis

          betul, selain itu bisa memudahkan dalam belanja online πŸ™‚

          Reply
        1. hendri hendriyana

          yang sebelah mana sih mas point nya itu?saya mau ambil

          Reply
  3. indra Kusuma Sejati

    Untu kebutuhan mesin absensi karyawan sangat dibutuhkan bagi perusahaan dalam membarikan dan menetapkan kondite penilaian seorang karyawan di dalam sebuah perusahaan. Namun, dengan adanya pusat belanja online untuk mencari sebuah mesin absense perusahaan ini akan mempermudah bagi perusahaan yang sedang memtuhkannya dengan menghemat waktu pencarian dalam pembelian, tinggal pesan dan nunggu di tempat saja.

    Reply
    1. muhammad mukhlis

      benar kang memang sangat sangat direkomendasikan dalam sebuah perusahaan ya kang :0 kita tunggu adminya dulu lagi buat ngupi dibelakang sama nyiapin klepon πŸ™‚

      Reply
  4. Albarnation

    Lumayan murah harganya pas di kantor perusahaan, menurut saya pingerprint memang bagus di terapkan di instansi dari pada cheklook

    Reply
  5. Defi Purnama

    Dengan menggunakan mesin ini pastinya akan lebih mudah untuk memantau kehadiran karyawan ya mas…

    Reply
  6. Bahrudin

    dikantor saya juga sudah ada absen finger nya. so pakai jari

    Reply
  7. hendri hendriyana

    saya mau beli ah buat absen tiap malem jumat πŸ˜€

    Reply
        1. hendri hendriyana

          malem jumat siapa yang absen?ngacung πŸ˜€

          Reply
  8. hendri hendriyana

    kalo karyawan udah banyak mungkin cocok pake ini ya mas, tapi kalo dikit gimana dong? πŸ˜€

    Reply
    1. Muhammad Mukhlis

      benar kang tinggal mesin yang bertuga absensi ya πŸ™‚

      Reply
        1. hendri hendriyana

          terus siapa yang bikinin saya kopi dong?

          Reply
  9. Cara Bimbingan

    Memang dalam sebuah perusahaan sangat dibutuhkan ini ya kang, harganya pun ya sangat terjangkau ya kang πŸ™‚

    Reply
        1. Cara Bimbingan

          ya sangat setuju saya kang itu πŸ™‚

          Reply
  10. mangs aduls

    kalo di saya sudah pake ini itu artinya sulit nih mau pada bolos

    Reply
  11. mangs aduls

    ada untung dan ruginya sih ma pake absen beginian. rugi bagi para telater dan untung bagi pimpinan cukup nungguin aja ktauan telat potong gajih aja deh.

    Reply
    1. Muhammad Mukhlis

      betul kang, dibalik itu ada manfaat juga demi memudahkan πŸ™‚

      Reply
      1. Yanto Cungkup Post author

        kalau karyawan yg memang sudah komitmen untuk bekerja kayaknya cara ini nggak akan merugikan mas

        Reply
          1. mangs aduls

            nah itu dia biar yang g komitmen keluar aja deh. wkwkwkwkwkw

            Reply
  12. hanibi

    Dijamin pake mesin kontrol ini para pegawai gak bisa bohong y kang, telat dikit langsung SP, hehehee

    Reply
  13. Muhammad Mukhlis

    mantep mas, memang selain harga yang kompetitis, kualitasnya pun sangat bagus ini πŸ™‚

    Reply
      1. hendri hendriyana

        nah makaa dari itu yuk kita beli dulu πŸ™‚

        Reply
  14. Dindin Design

    Bagus juga nih haha.. tapi prusahaan keluarga saya karyawan nya masih bisa dihitung jari haha πŸ˜€

    Reply
  15. wulan

    Lama-lama usaha sekelas warung juga pakai alat ini untuk absensi karyawannya

    Reply
  16. Asnaji cs

    Alat ini memang sering di temui di pusat gedung2 ,fasilitas publik seperti RS umun dll mas..kecanggihan alat ini memang sangat akurat mas…untuk mengabsen ketepatan jam kedatang karyawan , pendataan ID karyawan dll mas…

    Reply
    1. Asnaji cs

      Soal harga perunit saya rasa relaif ya…kalau di lihat dari segi fungsi dan manfaatnya….

      Reply
      1. hendri hendriyana

        nah itu dia, sebelum bilang mahal tak ada salahnya diselidiki beberpa kelebihannya πŸ™‚

        Reply
        1. Yanto Cungkup Post author

          melihat manfaatnya memang harga itu sudah lumrah mas.
          kalau buat personal memang terasa mahal dan nggak berguna

          Reply
  17. trikpos

    alat ini kebanyakan digunakan pada gedung2 berkelas mas..atau perusahaan dgn jumlah karyawan yg cukup banyak ..fitur-fiturnya canggih lho bisa mengidentifikasi kepatuhan jam keberangkatan tiap2 karyawan…

    Reply
  18. trikpos

    cara penggunaanya pun terbilang mudah cukup tempelkan jari jempol aja sistem sudah mendata ID sidik jari tersebut….begitu ya mas kira….kira,,,,

    Reply
  19. hendri hendriyana

    kok bisa murah banget ya mas yan mesin absensinya??

    Reply
    1. muhamma mukhlis

      biar dibawah saya yang akan menjawab πŸ˜€

      Reply
  20. ROCK in the house

    kalo buat di rumah, perlu mesin absen nggak?

    Reply
    1. muhamma mukhlis

      kalo dirumah mungkin absensi khusus perlu pak , hahahaha

      Reply
  21. ROCK in the house

    mana artikel ROCK-nya?
    malah ngurusin mesin absen.
    mesin ini bikin saya senewen setiap pagi sama malam nih

    Reply
    1. muhamma mukhlis

      ada yang aneh nih, kenapa koment saya jadi moderate sekarang ?

      Reply
    2. Melyric Lagu

      yang ngerock-ngercok mah adanya di blog saya dong kangmas (promosi) hehehee… pasti disuruh bayar nie sama adminnya πŸ˜€

      Reply
  22. Melyric Lagu

    jaman udah makin canggih aja ya mas, dengan menggunakan mesin absensi ini tentu sangat memudahkan bagi perusahaan dalam memantau daftar hadir para karyawannya

    Reply
    1. Cara Bimbingan

      beul sekali kang, apalagi sekarang uda tahun 2016 ya kang, makin canggih πŸ™‚

      Reply
  23. Irwin Andriyanto

    Harganya sudah termasuk pemasangan dan Setting awal gak Mas???

    Reply
  24. diar nurhakim

    Saya punya teman pegawai puskesmas, dulu pernah ngomong absen jempol,,, owh yang kayak gitu ya, mesin absensi… mantap deh ya biar karyawan susah bolos hehehehehehe πŸ™‚

    Reply
  25. Eka Ikhsanudin

    wah bagus2 Kang Mesin Absensinya… kira2 kalo dipasang di sekolah bisa nggak yah hehee

    Reply
    1. trik news

      alat ini untuk mempermudah pendataan ID karyawan mas saat para karyawan atau pegawai datang dan pulang di harus kan menempelkan jari jempolnya pada infra digital pada alat tersebut dan secara otomatis sistem mendata satu peratu ID para pegawai mas….

      Reply
      1. trik news

        ternyata sampean juga g ketinggalan soal digital tenologi yang begitu modern mas ya,,,,,

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.