PPC SITTI Technology Bermasalah

Website Iklan PPC SITTI Technology Bermasalah. Salah satu iklan pay per click (PPC) lokal ini memang cukup terkenal dikalangan blogger indonesia. sitti berani membayar cukup tinggi member publishernya. 1 klik iklan text dibayar antara Rp. 400 – Rp. 600 dan iklan banner dibayar Rp. 800 – Rp. 1000.

Sudah cukup lama wongcungkup menjadi publisher iklan sitti. memang belum cukup banyak sih penghasilan perbulan dari iklan ini, tapi cukup lah untuk membayar biaya paket internet tiap bulan, sisanya buat beli kopi dan rokok.

Tapi beberapa hari ini ada error dengan website sitti, dimana iklan tidak dapat ditampilkan dan sebagai member juga tidak dapat masuk ke dasboard member. padahal sudah waktunya pencairan dana pada akhir bulan ini. apabila mau mengakses website sitti selalu muncul tulisan seperti gambar dibawah ini:

PPC SITTI Technology Bermasalah
Saya sudah mencoba mencari jawaban dengan searching digoogle tapi hingga saat ini hasilnya nihil. dari sini wongcungkup mengambil kesimpulan bahwaΒ website iklan PPC SITTI Technology Bermasalah dikarenakan beberapa hal. diantaranya sebagai berikut:
  1. website sitti sedang memperbaiki diri untuk pelayanan yang lebih baik kedepannya.
  2. habisnya masa berlaku domain dan lupa diperpanjang. walaupun kesimpulan ini kurang masuk akal. masak website sebesar itu bisa lupa tidak bayar sewa domain. saya cek habisnya juga masih bulan juni 2015
  3. kehabisan limit hosting.

Sekali lagi itu cuma kesimpulan awal dari admin. hal yang sebenarnya masih ditunggu karena hingga saat ini pihak sitti belum memberitahukan ke email member. makanya untuk sementara iklan sitti saya copot dari blog ini. mungkin temen-temen punya masukan?

Demikian artikel dari wongcungkup tentang PPC SITTI Technology Bermasalah, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,


About Yanto Cungkup 490 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

222 Komentar

  1. Wadeuh bahaya tuh si sitti. Masak domain saja lupa bayarnya. Saya saja sudah panjangin domain buat 2 tahun ke depan. Inapay sudah tutup, si sitti mau ikutan tutup kah.

  2. SITTI ini sudah pernah saya tulis juga di OPINI. Maksudnya terbit di koran Bukan di Blog. Selamat Datang SITTI kalau nda salah Konon performa SITTI kelak akan menyaingi Google Adense. Saya ada akun SITTI namun jarang digunakan

  3. kabar baru nih buat saya hehe. saya pernah ikut dan sempet pasang itu sama mbak sitti tapi nggak diteruskan. sekarang lagi hobi ngumpulin dollar walau sedikit-sedikit lumayan lah buat nyumbet mulut yang gatel ini haha

  4. saya gax bisa kasih masukan kang Yanto, soalnya blm pernah menjadi publisher sitti . semoga saja untuk perbaikan web nya tidak memakan waktu lama, biar duitnya cepet cair πŸ˜€ . .

  5. sitti memang layanan ppc terbaik di Indonesia, saya tidak hanya sebagai publishernya mas tapi juga sebagai pemasang iklan di sitti, kalau emang sekarang bermasalah itu hanya perbaikan saja dan nantinya biasanya ada konfirmasi dari sitti..

  6. Diantara sekian banyaknya PPC lokal sepertnya Sitti memang lumayan berani membayar tinggi para publishernya… ya semoga aja gak ampe gulung tikar Mas yan…

  7. Klik iklan karena dipaksa<br />Jadi kemungkinan tidak rela <br />Jadi terbentur masalahnya <br />Tapi semoga bisa dibetulin segera<br /><br />:)<br />

  8. kalo menurut saya,,website sitti sedang memperbaiki diri untuk pelayanan yang lebih baik kedepannya,itu yang memungkinkan penyebabnya.. mungkin dikarenakan banyak dan berkembang pesatnya program pengiklanan PPC sekarang ini..

  9. nda ada pengalaman sama sekali dgn iklan Mas..<br />yaa didoakan saja semoga cepat diatasi permasalahannya..<br /><br />biyar Mas Yanto makin semangat beli rokok di warung..hehehe

  10. kayaknya lagi atur server atau lagi memperpanjang hosting…semoga aja gak kacau nantinya…ternyata main di sitti juga toh mas…pastesan lancar-lancar aja bisnisnya…

  11. SALAM SENJA MAS yANTO.saya pernah daftar DI sitti TAPI BELUM ADA PERSETUJUAN sudah lama sih,akhirnya diterima,tapi masih belum bisa pasang Iklanya entah kenapa,sampai sekarang belum bisa ,,,,,,

  12. Saya berdo&#39;a buat mas Yanto semoga SITTI segera pulih seperti semula,kalau sayamah sudah tidak ada harapan buat jadi publisher Sitti,soalnya sudah lama tidak direstui,entah siapa yang salah ,,,,

  13. Semoga saja bisa pulih kemabali seperti semula ya Mas si Mba Sitti nya, jadi tidak bermasalah dengan para plubishernya, apalagi tanpa pemberitahuan terlebih dahula melalui alamat email. Semoga saja ada jalan keluarnya yang terbaik untuk semua.

  14. Kalau menurut saya sih, si Mbak SITTI Technology bermasalah atau tidak, yang penting Mas Yanto tetep bisa ambil bayaran di Mbak SITTI. Bukan begitu Mas Yanto hehehe

  15. Saya kira emang akun saya di blokir, karena saya pernah memasukan kode iklan PPC sitti kedalam postingan, Tapi setelah di cek, malah keluar gambar seperti diatas, ternyata sedang dalam perbaikan toh mang..

  16. Saya malah ga punya sitti<br />tapi punya adik bernama siti<br />Ga bisa dicopot dari hati<br />telah terdaftar abadi…<br /><br />hihi<br /><br />Gumana sudah baik kembali?

  17. masih bermasalah ya yan…lalau bagaimana kompensasinya sama publisher jika kemungkinan terburuk terjadi. saya juga masih kurang yakin kalau situs sebesar sitti mengalamai pailit atau kerusakan semisal pada limit hosting. ada kemungkinan gak mas kena banned atau lebih parah lagi kena hack gan? semoga aja bisa cepat lancar ya gan….

  18. Saya mah ikut yang bayarannya wajar-wajar aja yang penting bayarannya lancar soalnya punya pengalaman PPC lokal yang nggak profesional.Kumpul blogger dan adsensecamp ngaak pernah down tuh sampe sekarang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*