Penitishop com Jual Almamater Terbaik

By | 30 Januari

Penitishop com Jual Almamater Terbaik. penitishop.com adalah sebuah website resmi yang men- jual almamater terbaik dari CV. peniti malang yaitu sebuah perusahaan yang berkecimpung dalam Pusat Konveksi Almamater dan Toga Wisuda. perusahaan peniti malang mempunyai kantor pusat di malang tepatnya Jl. Cucak rawon raya 9h/2 sawojajar 2 Malang jawa timur Indonesia.

Karena bisnis jual beli online memberikan beberapa keuntungan lebih dibandingkan dengan bisnis offline. diantaranya produk yang kita jual akan dapat dipasarkan secara global tak terbatas tempat, sehingga semakin banyak individu maupun instansi baik yang melakukan bisnis ini. seperti yang dilakukan oleh CV. peniti malang  dengan menggunakan penitishop sebagai sarana online- nya. tentu harapannya agar CV. peniti semakin mendunia.

Jual almamater merupakan produk utama dari perusahaan ini. tapi sebenarnya banyak sekali produk lain yang dihasilkan dari peniti diantaranya seperti Toga Wisuda, Kaos Distro, Seragam Kantor, Seragam Kerja, Safety Jacket, pin nama hingga produk- produk advertising seperti sticker,  spanduk dan lain – lain.

Penitishop.com Jual Almamater Terbaik

Website Penitishop.com Jual Almamater Terbaik siap melayani produk almamater berbagai jenis diantaranya mulai dari almamater anak sekolah SD sampai dengan mahasiswa. dari almamater dinas sampai jamaah tahlil. anda bebas memilih jenis kualitas bahan dan besar kecilnya ukuran yang tentunya itu juga dengan tarif harga yang berbeda – beda. sehingga akan memudahkan dan memuaskan sesuai pilihan anda.

Penitishop juga siap Melayani pembelian secara grosir maupun eceran, jadi anda bisa membeli sesuai kebutuhan. sebagai tambahan informasi bahwa hasil konvensi perusahaan peniti malang saat ini telah banyak tersebar diseluruh wilayah Indonesia. mulai dari universitas, sekolah, perkantoran dan instansi yang lain.

Apabila anda berminat bisa memesan almamater di website penitishop dengan cara yang sangat mudah. caranya anda tinggal menghubungi contact person penitishop untuk memesan barang sesuai dengan keinginan anda. Cara menghubungi dapat melalui kontak HP, BBM maupun lewat email yang telah disediakan disidebar sebelah kanan pada website tersebut.

Tetapi sebelum menghubungi contact penitishop sebaiknya anda menentukan dulu style almamater yang ingin dipesan dengan melihat – lihat berbagai jenis almamater yang telah diposting pada website peniti. sehingga produk yang dihasilkan nantinya akan sesuai dengan pesanan anda.

Jika anda masih bingung tentang cara pemesanan maupun hal–hal yang menyangkut website tersebut, maka silahkan saja bertanaya maupun berkonsultasi dengan Admin penitishop. karena admin website tersebut akan selalu siap menjawab setiap pertanyaan dari anda pada kontak yang telah disediakan.

Penitishop juga memberikan janji kepada setiap pelanggan produknya seperti cuplikan ini”Kami mengutamakan kualitas produk, kepercayaan dan pelayanan terbaik kepada para konsumen dalam bertransaksi”

Demikian ulasan wongcungkup berbagi berbagi tentang Penitishop.com Jual Almamater Terbaik. semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

259 thoughts on “Penitishop com Jual Almamater Terbaik

  1. Latifah

    Mas mesen baju kelas/angkatan murah lo, 95rb satunya rekomented banget

    Reply
    1. Dede Thea

      kalau boleh ngutang ane juga mau dong kakakakak

      Reply
    2. santika fadilah

      mas kalau ada kain sisa aku pesen ya yang warna biru..

      Reply
    3. Cilembu thea

      saya masukkesini lewat beranda, jadi inget jaman dulu, jumlah komentarnya ampe ribuan…keren ih mang Yanto teh deh

      Reply
    4. Ocha Rhoshandha

      itu jual jas almamater ya?<br />produksi jas hujan nggak?

      Reply
    5. Cilembu thea

      sakti penuh dengan jangjawokan ya kang?

      Reply
  2. Hary Wardiansyah

    dijaman yang serba canggih ini, tentunya untuk jual-belipun bisa dengan mudah dengan layanan online ya kang, info ini tentunya sangat bermanfaat bagi unviversitas yang lagi membuka pendaftaran mahasiswa/i baru. bisa pesen almameter di Penitishop.com .

    Reply
    1. Cilembu thea

      ngga benar, juga ngga salah, gimana coba?

      Reply
    1. santika fadilah

      Hahaha.. sepotong mana cukup, ntar auratnya ketutupin sepotong

      Reply
    2. Ocha Rhoshandha

      saya juga pesan dah, dua liter aja ya mas?

      Reply
  3. Suhendri Mr

    wah masnya ikut kontes. semoga berhasil…

    Reply
    1. Mbah dinan

      saya juga mendoakan semoga berhasil dan menang ikut kontesnya….semangat yan

      Reply
    2. Dede Thea

      SEMOGA SAJA MAS YANNTO JADI JUARANYA AMIIN…

      Reply
  4. Inkekura Blog

    hanya bisa mendoakan mas Yan, semoga memenangkan kontes seo ini..

    Reply
  5. Wong Crewchild

    sawo jajar, deket situ, jalan dikit dah nyampe

    Reply
    1. Dede Thea

      sepertinya aku juga pernah deh ke nongko jajar,tapi jalan menuju sana lupa lagi,yang ingat cuma lokasinya saja,

      Reply
    2. zach flazz

      sebelumnya kan elektronik payung mas ya mas

      Reply
  6. Dede Thea

    jaman sekarangmah serba mudah yah belanja tidak usah pergi keluar cukup buka laptop barang kebutuhan datang sendiriseperti belanja baju ,sembako dan lainya,,,apalagi sekarang ada yang namanya toko online seperti Peniti dot com ini,,,

    Reply
    1. Marnes Kliker

      iya kang, sekarang mau apa aja gampang asal punya duit 😀

      Reply
    2. Mbah dinan

      yuppp…semua jadi gampang bila ada dukungan duitnya ya nes….#kenyataan

      Reply
    3. Inkekura Blog

      kalau menurut saya tidak juga mas.. tergantung situasi dan keadaan.. kalau pun ada duit kalau rumahnya masuk gang dan tidak bisa dilewati motor? kluar rumah juga akhirnya 🙂

      Reply
  7. PURNAMA

    wah ini kayaknya mas yanto ikut lomba lagi ya…almamaternya keren2 mas, besok pesen ya,,hehehehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas<br /><br />karungnya dimasukin sarung loya

      Reply
  8. musafirmuda islam

    mas yanto , klo ada gratisn mau ya, pengen pake jas ni, tpi gak ada yang ngasih. hehehee<br />

    Reply
    1. Mbah dinan

      aduhhh ini lagi…itu almamater gan, bukan jas. mungkin model hampir mirip, tapi mirip ma blazzer gan…#khilaf

      Reply
  9. devina putri

    pasti beli nya harus grosiran ya mas, ga bisa satuan

    Reply
    1. yanto cungkup

      baca lagi artikelnya mbak<br />udah dijelasin koq

      Reply
    2. Mbah dinan

      kalau bisnis almamater biasanya dia bisnis semajam jas, kostum kerja, dan lainnya juga mbak…makanya beli satuan juga bisa, kan udah diterangkan di atas….jangan terlalu buru blogwalkingnya mbak…heheheee

      Reply
  10. Ridha Harwan

    Semoga menang Om Yanto. Jangan lupa dibanyakin backlinknya hehehe

    Reply
    1. Ridha Harwan

      Kalau boleh tahu, penilaiannya berdasarkan apa? Pejawan kah?

      Reply
    2. Ridha Harwan

      ooo Siap. Semoga naik terus peringkatnya Om Yanto.

      Reply
  11. Buret mrj

    mantap, sukses terus mas Yan, mau ke tekape dulu liat-liat…sapa tau ada yag sesuai selera

    Reply
    1. Marnes Kliker

      saya ngikutin dari belakang ya mas? iya lah masa dari depan….

      Reply
    2. Buret mrj

      ya udah pada duluan gih, nanti saya depanan

      Reply
    3. Mbah dinan

      tuh ke TKP mau lihat almamater apa yang jagain toko mas…hati-hati kalau dikeroyok orang sekampus…

      Reply
    4. Buret mrj

      Mbah Dinan gimana sih, saya kan CS-nya penitishop.com.<br />CS *clining selfie

      Reply
    5. Ocha Rhoshandha

      saya juga sekalian belikan baju baru Kang…

      Reply
  12. Marnes Kliker

    Wah saya harus banyak belajar dari Mas Yanto nie, soalnya dah sering banget kayaknya Mas Yanto ini ikutan berbagai kontes blog. Ajarin aku dong suhu…

    Reply
    1. yanto cungkup

      lawong tinggal nulis aja koq mas,masalah menang kalah urusan belakang<br />yg penting usaha mas

      Reply
    2. Mbah dinan

      yah…masalah menang atau gak itu urusan belakangan…masalah almamaternya kayaknya mau juga….pesan yang hitam ya mas…biar bisa buat kondangan.

      Reply
  13. Marnes Kliker

    Perasaan dah agakk lama kontes penitishop dot com ini ya mas, soalnya sebelumn2nya pernah liat juga yang posting tentang toko online yang atu nie, ternyata masih bergulir juga ya 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas udah 3 bulanan ini,yah daripada nggak update.syukur2 dapet nomer

      Reply
  14. Kang Yusup

    saya doain mas menang kontesnya,,<br /><br />Kali aja kecipratan rejekinya,, hehe,,

    Reply
    1. yanto cungkup

      makasih atas komentar dan doanya mas<br />salam kenal

      Reply
  15. Muhammad Adam Hussein, SPd, CM

    Ikutan kontes juga toh mas, semoga berhasil ya?<br /><br />Mas, mau enggak bikin review produk tapi langsung dibayar?

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya makasih doanya mas<br /><br />review apa mas?silahkan hubungi halaman contact saya

      Reply
    2. Cilembu thea

      hahay…bentar lagi bakalan dapet duit nih c mamangku yang gantengtragis nih

      Reply
    3. Mbah dinan

      berhasi atau gak yang penting semangatnya mas yan…hasil belakangan…semoga aja bisa dapat almemater yang banyak, jadi bisa di bagi-bagi … hahahy

      Reply
    4. Mbah dinan

      mau juga sih…trus review apa ya…mau juga nyoba….!!!!!!!!

      Reply
    5. yanto cungkup

      yang pasti bukan dengan kata kunci penitishop.com jual almamater terbaik deh

      Reply
  16. Latifah

    walaupun mesen online tapi mesti di tunggu juga gak bisa langsung di print 🙁

    Reply
    1. Achmad Fazri

      Jiah dikira kertas tinggal print, kan perlu dijahit juga mba -_-

      Reply
  17. Info Menarik

    bisa untuk dijadikan rekomendasi mas jika nanti membutuhkan pesan almamater …

    Reply
    1. Info Menarik

      OOT mas, apakah mas yanto tidak mencoba daftar google adsense ?

      Reply
  18. hendri hendriyana

    beli satu gratis enam katanya,yu beliiii…wkwkwkwkwkwk

    Reply
  19. Cilembu thea

    sudha direkomendasikan kealamamater saya kang, jika hendak membuat jaket almamater agar belinya di penitishop saja

    Reply
    1. Ridha Harwan

      berani-berani benar atau benar-benar berani.

      Reply
  20. Mitra Detik

    itu jas yang biasa di pakai saat wisuda ya bro

    Reply
  21. Wicky Barcelonista

    wah,,almamater nya sama warnanya dengan almamater kampus saya..hehe<br />sekarang emang serba canggih,semuanya serbaa onlain..

    Reply
    1. Mbah dinan

      yah lebih mudah kalau mau beli online…tinggal pesan, bayar, dan barang diantar….#gampang

      Reply
    2. Aldino Sya

      Mbah..! ceker kambing pesanan kemarin blom tiba.. mana lagi si Uda.. resep rendang blom tiba juga.. gimana nh..!

      Reply
    3. Fidah Shah

      Resep rendangnya mana?<br />Nasi sudah di masak..rendangnya belum ada… 🙁

      Reply
    4. Wicky Barcelonista

      masak randang nya lama loh mas.. kan kalau makin lama,makin pedes dan gurih tuh daging sapi nya..

      Reply
  22. Mbah dinan

    nah ini dia almamater yang bisa mengingatkan kita pada masa lalu….kuliah pontang-panting tapi tetap aja hasilnya gak tinggi-tinggi juga nilainya…memang kalau udah mentok daya pikirnya…jadi anjlok semua mas…mana ni almamater warnanya sama dengan almamater saya mas dulunya…tapi masalah potongan atau modelnya lebih bagus ini sih….ok makasih infonya…#memorabilia

    Reply
    1. Aldino Sya

      jadi nda di pesan mbah ,.. buat adek2 mahasiswa.. lumayan bisa dijadiin obyekan..!

      Reply
    2. yanto cungkup

      nostalgia nih,<br />silahkan patungan mas

      Reply
  23. Nindi Azzahra

    waah rekomended yang bagus nih almamaternya keren ya mas,,emang jaman sekarang udah serba gampang mau blnja tinggal liat-liat aja di lapotop semua bisa di transaksi lewat online 🙂

    Reply
    1. Aldino Sya

      betul ituh Mba Nindi.. lebih praktis.. nda perlu make makeup dulu ke toko online..:)

      Reply
    2. yanto cungkup

      nah itu pointnya<br />cuman butuh modem sama duit

      Reply
  24. santika fadilah

    situs ini komplet ya, ada almamater dan toga buat wisudaan, ntar aku call sendiri deh ke Penitishop.com jika perlu.. BTW dilihat dihape situs ini ngebut banget ya, jadi kelihatan jelas gambar almamaternya..

    Reply
    1. Aldino Sya

      Teh Cantik..!,<br />ajak jenk alDini jg donq..!

      Reply
    2. yanto cungkup

      harus dong<br />jeng aldini mesti diajak teh

      Reply
  25. Achmad Fazri

    hmm, jadi teringat masa kuliah dulu. Almamaternya masih tersimpan rapih, jarang dipakai, kalo mau acara kampus aja dipakainnya… smoga Penitishop.com bisa menjadi alternatif untuk membuat almamater.

    Reply
    1. Aldino Sya

      eii baju almamaternya atao mantan nih mas Achmad..! hihhihii

      Reply
  26. Aldino Sya

    ooo.. inih seperti jasa konveksi gitu ya Mas.?<br />tp peniti shop ..pmasarannya lebih ke sistem onlline klo nda salah..<br /><br />memang kebanyakan org2 lebih cenderung memakai sistem inih..<br />masyarakat semakin modis .. biyar pake sarung ke toko online juga nda masalah.. sambil sikat gigi juga nda apa2 <br /><br />apalagi sambil nyanyi2.. atao angkt kaki di depan kompi..sambil sruput kopi

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas perusahaan peniti memang punya banyak produk tp yg diutamakan Penitishop Jual Almamater Terbaik.<br /><br />asal mesti pakai CD loh mas,walau tanpa alas kaki

      Reply
  27. Fidah Shah

    Shopping di mana-mana..pada bila-bila masa..<br />Mau import!..Mau import!..<br />Tapi, tunggu nilai ringgit saya naik dulu ya…:( 🙁

    Reply
    1. yanto cungkup

      emang sekarang nilai ringgit turun yakak?

      Reply
  28. Sains Box

    Dicatet dulu deh, siapa tau besok2 diperlukan

    Reply
  29. Arie Gondes

    Semoga sukses dengan kontes Penitishop.com Jual Almamater Terbaik nya ya Mas yanto

    Reply
    1. Arie Gondes

      Saya kok belum pernah sekalipun mengikuti acara kontes ya Mas, 😀

      Reply
  30. Dian Anarchyta

    Pesen 1 potong dong, ukuran skinny :)<br />Saya doakan menang mas yanto (y)

    Reply
  31. Imerlina Putri

    Almamater lumayan bagus mas yanto, tapi saya sudah punya mas tapi tdk sebagus yg seperti gambar di atas 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      pesen aja biar sama dengan diatas mbak

      Reply
    2. Dede Thea

      iya pesen saja nanti mas YANTO YAKAN BAYARNYA YAH ….

      Reply
    3. Imerlina Putri

      sama dengan di atas bedang dengan teman-teman 🙂

      Reply
  32. Dede Thea

    kalau memang terlambat datang kesini dimaafkan saja ya Mas YANTO heheheh,BTW ini info bagus nih buat yang masih kulias disini disediakan Almamater Terbaik,silahkan adek-adeku yang masih kuliah,hehehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      nggak papa kang dede<br />santai saja jangan lupa kopinya loh

      Reply
  33. Muhammad Adam Hussein, SPd, CM

    Oya mas, baca yaarrtikel terbaru saya, kalau berminat buat mereview dibayar.

    Reply
    1. zach flazz

      tuh kan menarik banget<br />ehh mas, dibayar pake apa boleh tau nggak?

      Reply
    2. Marnes Kliker

      pake daon mas hehee… ya pake hepeng atuh mas

      Reply
  34. Mu Zibur

    Nah, mana yang masih memakai almamater silahkan di order tuh. saya dan kang cungkup gak pakai almamater lagi nih, udah ganti kain sarung, benar toh kang cungkup.

    Reply
    1. yanto cungkup

      sok tau nih<br />lawong saya sekarang pakai kain jeans koq

      Reply
  35. Hariyanto Wijoyo

    usaha online semakin tumbuh dan berkembang…semoga penitishop semakin sukses dan larismanis…<br />btw-selamat berlomba. yaa…semoga menjadi salah satu yang terbaik…<br />keep happy blogging always…salam dari Makassar 🙂

    Reply
    1. zach flazz

      aamiin, pasti dong menang, biar saya dapet kopi

      Reply
    2. Dede Thea

      saya juga ikut mendoakan semoga koncoku iki keluar sebagai pemenangnya amiin

      Reply
    3. yanto cungkup

      amiin…semoga doa dari temen2 semua ijabah

      Reply
  36. blog dmathholic

    yang jual kampusnya ada mas?<br />:)

    Reply
    1. zach flazz

      ada, tapi besok ya saya bawain<br />langsung dari tengkulak

      Reply
  37. Dede Thea

    Cerah walau terasa dingin namun bukan penghalang untuk mampir kesini sebelum melaksanakan tugas rutin duduk-duduk dulu disini,kalau soal kopimah saya bawa sendiri nih hahahaha

    Reply
    1. Mbah dinan

      numpang ikutan nongkrong dulu gan….lumayan buat ngilangin lelah

      Reply
  38. ilmu des

    absen ke sini mas.<br />cek submit link blog saya mas 🙂

    Reply
    1. Mbah dinan

      sabar ya mas…saya lagi wakilin yanto cungkup…dia lagi bikin kelepon mas di belakang…Insya Allah dikunjungi submit linknya….makasih

      Reply
  39. Defa Ramadhani

    almamaternya bagus ya mas yanto.sukses buat kontesnya ya 🙂

    Reply
  40. zach flazz

    ntar dulu Mas, <br />Mas Yanto ini sekarang jadi bintang iklan to rupanya?<br />wahh, tajir dong<br />nah saatnya makan-makan sama saya kalo begitu

    Reply
  41. zach flazz

    oh iya, semoga menang Mas, reviewnya asyik. coba satu lagi, bilang ke juragan penitishop, bahwa produknya harus dicobakan dipake ke modelnya dong<br />soal model, kita mah stoknya banyak<br />ayo giliran pake jaket

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau gitu saya juga mau ikut mas…tapi gak pake kupluk….heheheee

      Reply
    2. yanto cungkup

      makasih doanya mas<br /><br />ok akan segera saya sampaikan.<br />kalau inget

      Reply
  42. Mbah dinan

    kalau lihat almamater..jadi ingat kuliah…kalau ingat kuliah, jadi ingat betapa semangatnya kuliah wwalau dalam kesengsaraan…tapi alhamdulillah almamater saya sekarang jadi berguna juga dan jadi baju pajangan paling berkesan dan bersejarah di ruang pamer istri saya mas…heheheee…ok makasih

    Reply
  43. Kstiawan®

    kolom komentarnya udah nyunsep di part dua nih..hohohoho

    Reply
    1. yanto cungkup

      komentar aja lagi di artikel terbarunya mas.hehehe

      Reply
  44. Daniel Nagata

    Kang mau nanya nih, kontes blog masih bisa daftar gak ya? Kepengen sih ikutan, dimana cari infonya?

    Reply
  45. Abdul Wahab

    Dalam dunia bisnis tekstil dan pakaian jadi memang yang terpenting adalah KUALITAS dan PELAYANAN pak :)<br />Semoga beruntung pada kontes SEO nya.<br />Salam.

    Reply
  46. Mahrus Net

    Ini kontess ya mas… jadi keinget liyat almamater itu kalo saya susah lulus dari perkuliahan mas… sedih rasanya :v

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas,monggo ikutan mumpung masih banyak waktu

      Reply
  47. Dede Thea

    Samat sore mas YANTO apa kabarnya nih,,,,biasa sebelum pulang mampir dulu siapatahu ada kopi disini hahahaha

    Reply
    1. yanto cungkup

      waras ae kang<br />kopi selalu tersedia untuk akang koq

      Reply
  48. Mbah dinan

    absen pagi dulu di wong cungkup…berapa kali saya lihat almamater ini ternyata bisa dijadikan kayak blazer juga ya mas, pasti gaya modelnya dan elegan kalau dipakai….baru sadar mas…kalau kita amati lebih jelas memang gayanya kayaknya gak seperti almamater dulu lagi, pasti muantab deh buat pemakainya…..terutama orang seperti ….eheheemmm mas admin, maksudnya….saya ngarapin kalau udah

    Reply
    1. yanto cungkup

      memang semua almamater terbaik dan model terbaru mbah.<br />jadi yagitu deh

      Reply
  49. Destur Purnama Jati

    daftar harganya kok gak sekalian bos

    Reply
  50. Indra Kusuma Sejati

    Kalau pesan banyak dapet potongan ga mas di penitishopcom ? Semoga aja dapet ya mas…. ngarep.

    Reply
  51. Ainnul Yaqin

    wahh boleh juga ini kang yan toko online pembelian jas almamater nyaa hmmmm … jadi mau mesen nih kang 😀 dan suksess yah moga juara kontesnya 😀

    Reply
  52. Dindin Rosidin

    Selamat siang mas hehe.. nyimak aja hehe makasih infonya tentang Penitishop com hehe

    Reply
  53. Dede Thea

    salam senja mas YANTO mampir numpang berteduh,sekarang setiap sore hujan pulang kerja pasti basah dech<br />

    Reply
  54. Mbah dinan

    ini komentar ke 257….dengan banyaknya komentar seperti ini semoga aja bisa menang…namun ada juga beberapa blogger ngambil jalan pintas gan…dengan cara mencari backlink artikel mereka, sehingga artikelnya dapat melejit ke urutan pertama, tapi jangan khawaitr gan…justru dengan komentar ini alami dan mempunyai nilai yang bagus dalam persaingan konten nantinya….ok sebagai menang ya yan….

    Reply
    1. yanto cungkup

      saya mah takut over optimasi mbah lebih suka yg natural.<br />masalah menang atau nggak itu urusan belakangan

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.