Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria

Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria. Bila ngomongin vokalis rock balada cewek Indonesia terbaik dan terpopuler, nama nicky astria pasti akan berada diurutan atas. Sang Diva Rock ini merupakan vokalis asal bandung yang memiliki suara khas yang tinggi melengking.

Berkat sentuhan tangan dingin Ian antono (gitaris godbless) yang merupakan salah satu suhu rock indonesia, lewat lagu jarum neraka dan tangan – tangan setan, nama nicky astria bisa melambung diblantika papan atas musik rock indonesia di dekade 80- an sampai 90- an.

Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria

Selama berkarier didunia tarik suara, nicky astria telah berhasil membuat 18 album diantaranya:

  1. Semua Dari Cinta (tahun 1984)
  2. Jarum Neraka (tahun 1985)
  3. Tangan Tangan Setan (tahun 1986)
  4. Gersang (tahun 1987)
  5. Matahari dan Rembulan (tahun 1988)
  6. Bidadari (tahun 1989)
  7. Jangan Bedakan Kami bersama Pakarock (tahun 1990)
  8. Bias Sinar (tahun 1990)
  9. Gelombang Kehidupan (tahun 1991)
  10. Rumah Kaca (tahun 1992)
  11. Gairah Jiwa (tahun 1993)
  12. Negeri Khayalan (tahun 1995)
  13. Jangan Ada Luka (tahun 1996)
  14. Kau (tahun 1998)
  15. Suka (tahun 1999)
  16. Jangan Ada Angkara (tahun 1999)
  17. Kemana (tahun 2003)
  18. Retrospective (tahun 2012)
Adapun Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria menurut wongcungkup adalah:

Note : lagu – lagu diatas hanya sebatas review, apabila anda ingin memiliki lagu diatas, silahkan membeli kaset / CD yang asli di toko kesayangan anda

Demikian artikel dari wongcungkup berbagi tentang kumpulan lagu terpopuler nicky astria, semoga artikel ini bermanfaat.
salam,


About Yanto Cungkup 551 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

209 Komentar

  1. Gak begitu ngerti sama artis artis senior beginian, tp keknya bagus kalau di lihat dari riwayatnya di Media.<br />Tak coba download satu dulu mas yanto..

  2. Nicky Astria emang dahsyat banget ampe 18 album coba, amazing banget duaah.. suara vokalnya itu lho gak nahan…lady rocker Indonesia pokoknya mah 🙂

  3. Saya juga pecinta lagu lagu lawas, seperti lagu nicky astria yang judulnya &quot;mengapa&quot;. mengenang masa kecil..suaranya enerjik banget… Kumpulan lagu hits dari nicky astria lumayan banyak juga mas..

  4. bias sinar aku pernah hafal lagunya mas.. kalau jarum neraka ngeri sekali judulnya ya mas.. coba izin download cinta dikota tua yah penasaran..

  5. Suara pemain sinetron Emak Gue Jagoan ini memang khas, mas…Mulai melejit dari albumJarum Neraka yang sangat populer di kalangan anak muda tahun 1985 dan 1986…Nice share mas…

  6. nah kalo soal Nicky Astria, saya sudah lengkap Mas.<br />saya nggak koleksi-koleksi amat sih, tapi saya punya kaset yang album Jarum Neraka, dan CD the best-nya si Teteh. <br />Lagu favorit saya adalah: Arise.<br />ehh, itu lagunya Sepultura ding.

  7. si Teteh pas jadi guest di albumnya Kantata Revolvere keren nggak Mas? <br />kalo buat saya koq kurang asyik ya

  8. wah ini tembang lawas banget Kang yanto….udah lama banget lagunya….seingat saya tahun 90 an terkenalnya…saya suka dengerin &quot;jerit anak manusia&quot;

  9. wah hebat banget yia sampai 18 album, eh ijin download yia sapa tau lagu yang populer menurut si bos, memang paling enak didengerin…

  10. Nicky asrtia ini penyanyi yang sangat fenomenal ditahun 80-an ya kang. kebetulan sekali saya sangat suka sekli akan lagu2 lawas hehehe.

  11. ini nih lagu yang saya cari-cari mas, lagu nicky astria walaupun lawas tapi tetap masih enak di dengarkan dan tidak mudah bosan. langsung cekidot ah

  12. Lagu lawas memang suka dicari orang mas, terutama ada kenangan tersendiri buat lagunya, makasih banget mas, apalagi cukup lengkap sharenya, makasih ya?

  13. Kumpullan lagu-lagunya Nicky Astri , jadi ingat jaman masih muda. Memang sekarang sudah tua ya ? he,, he, he,,

  14. hahah.. hanya orang2 dulu saja yg tau lagu inih..<br />kalo sy .. cuma..taunya jgn ada angkara..nda termasuk kan? <br /><br /><br />

  15. Ok Mas Yanto..!, Maksi atas share lagu nicky astrianya,.jadi ingat saat manggung dgn Boomerang..(LA) <br /><br />Gelombang kehidupannya.. di bawa pulang..,

  16. Ketinggalan kereta lagi nih saya,,,,,,tapi kalau bicara soal NICKY ASTRIA sayalah penggemar beratnya,,,,,apalgi kalau sudah dengar lagu yang judulnya Jarum Neraka wadawwww mas Yanto lewat juga saya cuekin saja kali hahahaha

  17. semua album yang dipublikasikannya kebanyakan waktu saya belum lahir ya mas…tapi kalo nikmatin lagunya sih masih bisa… mantap mas…

  18. Memang mas menurut saya lagu itu lebih enak didengar lagu-lagu jadul mas. Kalau lagu sekarang itu kesukaan kaum alay … 😀

  19. Selamat malam Mas Yanto. maaf baru bisa berkunjung nih. wah lagu Mbak Nicky Astria saya dulu sempet ngefans lho Mas Yan.?

    • memang bagus sih mas<br />tp inet ntuk uploadnya lagi lelet nih,sebenarnya mau ngelist 20 lagu gitu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.