Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria

By | 25 Februari

Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria. Bila ngomongin vokalis rock balada cewek Indonesia terbaik dan terpopuler, nama nicky astria pasti akan berada diurutan atas. Sang Diva Rock ini merupakan vokalis asal bandung yang memiliki suara khas yang tinggi melengking.

Berkat sentuhan tangan dingin Ian antono (gitaris godbless) yang merupakan salah satu suhu rock indonesia, lewat lagu jarum neraka dan tangan – tangan setan, nama nicky astria bisa melambung diblantika papan atas musik rock indonesia di dekade 80- an sampai 90- an.

Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria

Selama berkarier didunia tarik suara, nicky astria telah berhasil membuat 18 album diantaranya:

  1. Semua Dari Cinta (tahun 1984)
  2. Jarum Neraka (tahun 1985)
  3. Tangan Tangan Setan (tahun 1986)
  4. Gersang (tahun 1987)
  5. Matahari dan Rembulan (tahun 1988)
  6. Bidadari (tahun 1989)
  7. Jangan Bedakan Kami bersama Pakarock (tahun 1990)
  8. Bias Sinar (tahun 1990)
  9. Gelombang Kehidupan (tahun 1991)
  10. Rumah Kaca (tahun 1992)
  11. Gairah Jiwa (tahun 1993)
  12. Negeri Khayalan (tahun 1995)
  13. Jangan Ada Luka (tahun 1996)
  14. Kau (tahun 1998)
  15. Suka (tahun 1999)
  16. Jangan Ada Angkara (tahun 1999)
  17. Kemana (tahun 2003)
  18. Retrospectiveย (tahun 2012)
Adapun Kumpulan Lagu Hits Nicky Astriaย menurut wongcungkup adalah:

Note : lagu – lagu diatas hanya sebatas review, apabila anda ingin memiliki lagu diatas, silahkan membeli kaset / CD yang asli di toko kesayangan anda

Demikian artikel dari wongcungkup berbagi tentangย kumpulan lagu terpopuler nicky astria, semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

209 thoughts on “Kumpulan Lagu Hits Nicky Astria

  1. Dian Anarchyta

    Gak begitu ngerti sama artis artis senior beginian, tp keknya bagus kalau di lihat dari riwayatnya di Media.<br />Tak coba download satu dulu mas yanto..

    Reply
    1. Marnes Kliker

      wah selamat atas pertamaxnya, saya mah premium ajah…

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Saya pengen ya pake susu ada gak coffe nya Mas Yan?

      Reply
    3. ABD KADIR Rusdi

      aih jadi inget guru bp saya pake setrap

      Reply
  2. Marnes Kliker

    Nicky Astria emang dahsyat banget ampe 18 album coba, amazing banget duaah.. suara vokalnya itu lho gak nahan…lady rocker Indonesia pokoknya mah ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. zach flazz

      nahan ini yang perlu dielaborasi lebih lanjut

      Reply
    2. Marnes Kliker

      silahkan dikembangkan sesuai dengan kreasi dan daya imajinasi masing-masing heheee…

      Reply
  3. Achmad Fazri

    Saya juga pecinta lagu lagu lawas, seperti lagu nicky astria yang judulnya &quot;mengapa&quot;. mengenang masa kecil..suaranya enerjik banget… Kumpulan lagu hits dari nicky astria lumayan banyak juga mas..

    Reply
    1. zach flazz

      mengapa itu kata tanya lho<br />harus dijawab

      Reply
    2. Achmad Fazri

      gimana klo kita tanyakan langsung sama sang pencipta lgu ini…

      Reply
  4. santika fadilah

    bias sinar aku pernah hafal lagunya mas.. kalau jarum neraka ngeri sekali judulnya ya mas.. coba izin download cinta dikota tua yah penasaran..

    Reply
    1. Marnes Kliker

      musik jaman sekarang gak asyik mas, lagunya menye-menye, cepet bosen

      Reply
  5. Uda Awak

    Suara pemain sinetron Emak Gue Jagoan ini memang khas, mas…Mulai melejit dari albumJarum Neraka yang sangat populer di kalangan anak muda tahun 1985 dan 1986…Nice share mas…

    Reply
    1. Marnes Kliker

      1985 masa ke emasan bagi para musisi ya mas, pantes Bowling For Soup bikin lagu yang judulnya 1985

      Reply
  6. Wong Crewchild

    nicky astria ini idola saya…wah ketahuan sudah tua jadinya ๐Ÿ™‚

    Reply
  7. zach flazz

    nah kalo soal Nicky Astria, saya sudah lengkap Mas.<br />saya nggak koleksi-koleksi amat sih, tapi saya punya kaset yang album Jarum Neraka, dan CD the best-nya si Teteh. <br />Lagu favorit saya adalah: Arise.<br />ehh, itu lagunya Sepultura ding.

    Reply
    1. Marnes Kliker

      kalo saya mah suka mah suka mas cuma kalo vokalis cewek kurang saya mah

      Reply
    2. zach flazz

      ahh masaa?<br />kemaren nonton cibi-cibi koq paling depan hayoooo

      Reply
    3. Marnes Kliker

      Nah itu, kalo ngeliat orangnya ya suka lah hehee

      Reply
  8. zach flazz

    Cinta di Kota Tua, itu yang ngegitar siapa sih, saya penasaran sama licking-lickingnya

    Reply
    1. Marnes Kliker

      ini gimana urusannya coba, masa dibales sendiri sih

      Reply
    2. yanto cungkup

      saya mau bales sendiri juga ahh<br />urusannya cukup sampai disini

      Reply
  9. zach flazz

    si Teteh pas jadi guest di albumnya Kantata Revolvere keren nggak Mas? <br />kalo buat saya koq kurang asyik ya

    Reply
    1. zach flazz

      soalnya Setiawan Djody nggak pas sama si Teteh

      Reply
    2. Marnes Kliker

      Nah Setiawan Djody saya suka tuh pas featuring Funky Kopral

      Reply
    3. zach flazz

      oh itu saat bondan ada di dalamnya<br />saya punya kasetnya

      Reply
    4. Marnes Kliker

      Iya Mas Zach Funky Kopral yang formasinya masih ada Bondan, Onci (sekarang Ungu), Iman (J-Rock), Roby sama Angga…itu saya suka banget ๐Ÿ™‚

      Reply
    5. zach flazz

      di album yang sama Setiawan Jody, emang masih ada Onci? ntar saya tengok deh

      Reply
    6. Marnes Kliker

      udah gak ada di album featuring Setiwan Djody mah mas, cuma itu formasi yang suka banget ๐Ÿ™‚

      Reply
  10. Daniel Nagata

    wah ini tembang lawas banget Kang yanto….udah lama banget lagunya….seingat saya tahun 90 an terkenalnya…saya suka dengerin &quot;jerit anak manusia&quot;

    Reply
    1. Marnes Kliker

      berisik dong mas dengerin jeritan mulu ๐Ÿ˜€

      Reply
    2. zach flazz

      lagunya jerit2 semua satu kaset?<br />takterbayangkan

      Reply
    3. yanto cungkup

      saya malah lupa-lupa ingat <br />tp nggak sampai menjerit sih

      Reply
    4. Daniel Nagata

      Lagunya si rada melengking gitu suaranya…tapi ga berisik kali mas…soalnya volume nya kan standart…hehehehe

      Reply
  11. Comtel Cell

    wah hebat banget yia sampai 18 album, eh ijin download yia sapa tau lagu yang populer menurut si bos, memang paling enak didengerin…

    Reply
    1. zach flazz

      selain didengerin enak juga diliatin, pasti saya tau jawabnya

      Reply
  12. Abu Zaini

    Inget niki jadi pulang ke masa lalu, kang Yanto harus tanggung jawab nganterin neh…

    Reply
  13. Hary Wardiansyah

    Nicky asrtia ini penyanyi yang sangat fenomenal ditahun 80-an ya kang. kebetulan sekali saya sangat suka sekli akan lagu2 lawas hehehe.

    Reply
    1. Hary Wardiansyah

      kan kalau mau donload lagu nicky asrtia gampang mas, tinggal di blognya kang Yanto hehehhe, , apalagi ini lagu dari album hitsnya paling populer nicky asrtia ๐Ÿ˜€

      Reply
    2. Aldino Sya

      keren..Zazkia..hiihihi…<br />ampuuun Papa..Zach..!

      Reply
  14. PURNAMA

    ini nih lagu yang saya cari-cari mas, lagu nicky astria walaupun lawas tapi tetap masih enak di dengarkan dan tidak mudah bosan. langsung cekidot ah

    Reply
  15. Muhammad Adam Hussein, SPd, CM

    Lagu lawas memang suka dicari orang mas, terutama ada kenangan tersendiri buat lagunya, makasih banget mas, apalagi cukup lengkap sharenya, makasih ya?

    Reply
    1. Achmad Fazri

      silahkan di download mas…mumpung gratis dari mas yanto

      Reply
  16. Indra Kusuma Sejati

    Kumpullan lagu-lagunya Nicky Astri , jadi ingat jaman masih muda. Memang sekarang sudah tua ya ? he,, he, he,,

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Nah ini juga ketularan Mas Zach nie, nanya sama diri sendiri hahaaaa….kayaknya gimana gitu, ragu-ragu gitu ๐Ÿ˜€

      Reply
    2. zach flazz

      dasar nggak pede<br />setrap aja nih, gimana?

      Reply
    3. Aldino Sya

      nda ikutan sy ya.. <br />cukuplah yg tua2 sj..upz.. Maap..Pisss

      Reply
  17. indah amienullah

    emak ane dulu demen banget nih gan nyetel nih, ane sih demen yg lagunya mata lelaki, hihi

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Sambil makan pisang goreng buatan emak enak juga nih dengrin lau ini….

      Reply
    2. Marnes Kliker

      gak cocok dong, kalo makan goreng pisang cocoknya lagu Doel Sumbang &quot;Malioboro&quot; ๐Ÿ™‚

      Reply
    3. zach flazz

      kalo lagunya saya, enaknya pake hamburger dong

      Reply
  18. Buret mrj

    mas Yan ngajak nostalgia, makasih lnknya mas, cinta di kota tua

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Untung di Kota Tua, kalau nyaar bisa ke Glodok aja…

      Reply
  19. musafirmuda islam

    saya baru dengar mas dengan lagu ini,hehehe

    Reply
  20. Roli Supiawan

    keren lagunya saya pernah denger ๐Ÿ™‚

    Reply
  21. Anisayu Nastutik

    Nicky astria<br />Nama ternama<br />Ingatkan saat smp saya<br />Suka dengan semua lagunya…

    Reply
    1. zach flazz

      beneran suka semua lagunya?<br />emang suka lagu &quot;mata lelaki?&quot;

      Reply
  22. Aldino Sya

    hahah.. hanya orang2 dulu saja yg tau lagu inih..<br />kalo sy .. cuma..taunya jgn ada angkara..nda termasuk kan? <br /><br /><br />

    Reply
  23. Aldino Sya

    Ok Mas Yanto..!, Maksi atas share lagu nicky astrianya,.jadi ingat saat manggung dgn Boomerang..(LA) <br /><br />Gelombang kehidupannya.. di bawa pulang..,

    Reply
    1. zach flazz

      ohh Mas Aldino pernah manggung sama Boomerang?<br />saat JPI masih eksis atau udah formasi sekarang?

      Reply
    2. Aldino Sya

      pormat dulu..Pap..!<br />kalo nda salah hehehe

      Reply
    1. Marnes Kliker

      setrap dah biasa, gimana kalo dipelorotin aja

      Reply
  24. Dede Thea

    Ketinggalan kereta lagi nih saya,,,,,,tapi kalau bicara soal NICKY ASTRIA sayalah penggemar beratnya,,,,,apalgi kalau sudah dengar lagu yang judulnya Jarum Neraka wadawwww mas Yanto lewat juga saya cuekin saja kali hahahaha

    Reply
    1. Dede Thea

      maaf mas Yanto saya pulang dulu ,,,tuh sudah ada yang jemput hahaha

      Reply
    2. Wicky Barcelonista

      dijemput pengen ngebenarin kran air..

      Reply
    3. yanto cungkup

      kalau dicuekin saya mah tinggal nyruput kopinya kang<br />tp bukan kopi dari air kran loh

      Reply
  25. Wicky Barcelonista

    semua album yang dipublikasikannya kebanyakan waktu saya belum lahir ya mas…tapi kalo nikmatin lagunya sih masih bisa… mantap mas…

    Reply
  26. sigit parwono

    ijin sedot mas yanto, sejenak kembali ke tembang lawas bersama ladys rocker

    Reply
  27. info menarik.NET

    Memang mas menurut saya lagu itu lebih enak didengar lagu-lagu jadul mas. Kalau lagu sekarang itu kesukaan kaum alay … ๐Ÿ˜€

    Reply
  28. Imerlina Putri

    asyik ini mas lagunya… tak coba download dulu ya<br />makasih linknya

    Reply
  29. Saud Karrysta

    Selamat malam Mas Yanto. maaf baru bisa berkunjung nih. wah lagu Mbak Nicky Astria saya dulu sempet ngefans lho Mas Yan.?

    Reply
    1. yanto cungkup

      wah udah balik tomas<br />mana nih oleh2nya coba?

      Reply
  30. Wahyu Putra Perdana

    Lagunya ga kenal kang. Beda zaman hahahaa

    Reply
    1. Achmad Fazri

      ini bisa dibilang legend rock di indonesia loh mas, masa gak kenal…

      Reply
  31. hendri hendriyana

    jadul banget mas yanto?saya sih blum lahir tahun segitu :3

    Reply
    1. hendri hendriyana

      wah masa sih mba?kok saya gatau?atau saya yang ketinggalan jaman?

      Reply
    2. hendri hendriyana

      maklum lah mas saya kan masih abegeh jadi saya gatau lagunya..

      Reply
    1. zach flazz

      gara2 bergaul sama orang-orang yang udah pada berumur disini, saya ketularan jadi pelupa

      Reply
    2. zach flazz

      makanya pasrah saja<br />lalu rajin nyetrapin saja

      Reply
    3. yanto cungkup

      enak aja nyetrap<br />harusnya mas zach yg disetrap duluan

      Reply
  32. Sucipto Kuncoro

    enak nih lagunya, cuma saya jarang denger

    Reply
    1. yanto cungkup

      jarang koq tau kalau enak sih mas?<br />*bingung

      Reply
  33. Imerlina Putri

    malam minggu mampir dimari ngunduh lagunya nicky astria

    Reply
    1. ABD KADIR Rusdi

      saya cuma baca aja mas karenapakai kuota ciput

      Reply
  34. ilmu des

    lagu-lagunya emang asyik mas, samar bayangan gak ikut masuk ya mas, favorit saya itu.

    Reply
    1. yanto cungkup

      memang bagus sih mas<br />tp inet ntuk uploadnya lagi lelet nih,sebenarnya mau ngelist 20 lagu gitu

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.