Kumpulan Lagu Hits Boomerang

By | 22 Oktober

Kumpulan Lagu Hits Boomerang. siapa yang tidak kenal boomerang? group band rock balada papan atas indonesia diera ’90-an yang asal surabaya yang resmi berdiri pada tanggal 08 Mei 1994. rambut gondrong bertatto dibadan sempat menjadi ciri khas dari band ini. admin termasuk salah satu fans dari boomerang, makanya gondrong 😀

Walau secara resmi berdiri pada tahun 1994, sebenarnya boomerang sudah lama eksis bernyanyi lewat panggung ke panggung mulai 1991 dengan nama Lost angels yang berarti `Malaikat Tersesat`.

Seperti pada umumnya group pada zaman itu, boomerang juga mengusung genre rock balada hampir sama dengan power metal yang pernah diulas dalam artikel kumpulan lagu hits power metal. Dengan suara gitar yang melengking panjang lalu lirik lagu yang memiliki karakter kuat menjadikan boomerang cepat diterima publik.

Hingga kini banyak musisi muda yang menjadikan band Boomerang menjadi panutan dalam bermain musik, khususnya di daerah Jawa timur.


kumpulan lagu hits boomerang

Boomerang atau lost angels mulai dikenal publik ketika menjadi finalis ALBUM KOMPILASI FESTIVAL ROCK INDONESIA KE-VII TAHUN 1993. adapun lagu-lagu boomerang yang paling ngehits dan enak didengar versi wongcungkup cukup banyak diantaranya masuk list dibawah ini.

Lagu Terbaik Boomerang

  1. bawalah aku link download
  2. kisah yang biru    link download
  3. no more   link download
  4. neraka jahanam    link download
  5. setan tertawa    link download
  6. bungaku    link download
  7. kembali    link download
  8. gadis extravaganza    link download
  9. kasih    link download
  10. kehadiranmu     link download
  11. kisah     link download
  12. pelangi     link download
  13. tragedi     link download
  14. K.O     link download
  15. neraka jahanam     link download

note:lagu-lagu diatas hanya sebagai preview,belilah cd atau kaset yang asli di toko kaset kesayangan sobat

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Kumpulan Lagu Hits Boomerang, semoga artikel ini bermanfaat. baca juga:kumpulan lagu hits gong 2000

salam,

194 thoughts on “Kumpulan Lagu Hits Boomerang

  1. rozikin roz

    Wah aku suka banget lagu2 nya Boomerang sob, ijin nyimak dan download ya sobat, makasih nice share.

    Reply
    1. curvasud sansiro

      emang lagu-lagu seperti ini yang tidak lekang dimakan jaman mas,terimakasih udah berkomentar diblog ini

      Reply
      1. Marnes

        sangat jauh berbeda dengan lagu-lagu anak band jaman sekarang, lagunya cepet booming tapi cepet juga tenggelam dan lagunya cepet ngebosenin

        Reply
            1. Mangs Aduls

              edan itu apa sih mas. sejenis mobil keren itu ya

    2. Mang Lembu

      terimakasih kepada pak admin yang telah menyediakan kumpulan lagu boomerang yang metal banget semoga bahagia sepanjang masa untuk kita semua

      Reply
  2. Marnes

    Wah saya juga suka banget mas sama lagu-lagunya Boomerang dan yang paling familiar banget yang sering banyak dibawain anak-anak kalo lagi ada pentas biasanya yang judulnya ‘Pelangi’.

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        Kalau musim terang pelanginya kelihatan ga Kang ? :scratch:

        Reply
        1. Marnes

          kalo gak keliatan berarti pelanginya lagi maen petak umpet kali mas :ckakaka:

          Reply
  3. Marnes

    kalo saya biasanya untuk membakar semangat saya puterin lagu yang berjudul tragedi, pelangi dan neraka jahanam karna musiknya ngebeat dan energik gitu deh, sementara kalo lagi bersantai ria lagu yang saya dengerin lagu berjudul kembali, bawalah aku, dan kisah seorang pramuria

    Reply
      1. Marnes

        banget itu mah sama dong sama saya, awal liriknya aja udah makjleb banget ‘Disudut kota ini pernah terucap janji, untuk slalu kembali, merangkai angan dalam pasti’ uyeeeee… :yahoo:

        Reply
        1. Indra Kusuma Sejati

          Jangan salah rangkaiannya Kang, nanti salah jurusan loh… :yahoo:

          Reply
            1. Indra Kusuma Sejati

              ya siap-siap berdiri kaki satu aja kalau di setrap. Nanti cape deh…

  4. Marnes

    Sayangnya semenjak hengkangnya Mang John Paul Ivan yang bergabung U9 band saya udah gak tau lagi deh informasi lagu-lagunya Boomerang…

    Reply
      1. Marnes

        iya sih pernah beberapa kali manggung cuma kayaknya kurang makjleb aja kalo gak ada Ivan, soalnya Boomerang ini kalo menurut saya mirip-mirip Gun N Roses yang mengandalkan melodi-melodi panjang

        Reply
  5. Marnes

    Belakangan ini saya juga lagi demen ngumpulin video klip band-band jadul kayak Boomerang ini, dan saya suka ketawa sendiri kalo liat penampilannnya yang masih pada culun banget :ckakaka:

    Reply
      1. Marnes

        beda dong kan Bommerang mah rambutnya gondrong-gondrong mas, saya mah gak pernah gondrong, padahal pengen banget manjangin rambut biar gondrong gituh

        Reply
        1. Indra Kusuma Sejati

          Maknya mulai besok rambutnya di gondrongin mas, kaya Kang Yanto :ckakaka:

          Reply
          1. Marnes

            situasi dan kondisinya gak memungkin mas, masa kerja di sekolahan rambutnya gondrong, apa kata dunia? saya mau gondrongin rambut yang laen aja deh :yahoo:

            Reply
  6. muhammad mukhlis

    saya mau download semua mas, tp sayang nya mas, sinyal modem lemot lemot dan lemot, nambahkuota yang lagi pas pasan 🙁 maklum mas belum lagi nugguin bulan muda 🙂 wkwkwkw :piss:

    Reply
          1. Marnes

            langsung sekalian beli sama tower-towernya mas biar makin makjleb :ckakaka:

            Reply
            1. Asep Haryono

              Biar lancar benerin Towernya. Manjat tiangnya dulu. Urusan manjat memanjat nanti berguru sama Mas Rawins

  7. Achmad Fazri

    Boomerang merupakan kelompok musik rock papan atas di Indonesia :good: saya sudah punya kasetnya kompilasi dengan Jamrud mas :goyang

    Reply
      1. Marnes

        Selain Boomerang saya juga suka banget tuh sama Jamrud, kebetulan saya juga mengoleksi beberapa lagu Jamrud.

        Reply
          1. Marnes

            Saya juga kangen nih dengan suara vokal khasnya Mas Yanto eh Krisyanto maksudnya, yang pasti banyak banget lagu-lagu Jamrud yang saya suka mas, beneran…

            Reply
  8. Indra Kusuma Sejati

    Cara mudah mendapatkan koleksi musik lagu hits boomerang tidak usah pakai repot lagi nih tinggal download aja di websitenya Kang Yanto. :good:

    Reply
  9. Albarnation

    mantap kang, saya comot satu, lagu sayang saya pengen dengar aja

    Reply
        1. Mangs Aduls

          di jidat aja mas. :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

          Reply
  10. muhammad mukhlis

    coba komen dibawah aja ne biar dapat perhatian, kopas komen dipunya saya >> coba utak atik dengan buka dasboard ==>> setelan ==>> bahasa dan pemformatan. ter ternyata hasilnya jossss mas yanto, eh bos yanto :yahoo: :yahoo: :yahoo: ne dapat hadiah nya :good:

    Reply
  11. diar nurhakim

    Siiiip Mas Yanto.. Saya juga mau ikutan download ah, coba yang K O ah, hehehehehehehe 🙂

    Reply
      1. diar nurhakim

        Enggak deh kayaknya Mangs, soalnya Mas Yanto baik bingit ya, buktinya mau jadi ojeg buat ngejemput mas wong ganteng saat kopdaran tuh mereka, wkwkwkwkwkw 🙂

        Reply
  12. Mangs Aduls

    mas yanto nih banyak juga koleksi lagunya ya. bisa idengerin nih sambil :ngopi: :ngopi:

    Reply
      1. Mangs Aduls

        gratis biasanya mas. saya ambil yang gratis aja ah

        Reply
          1. hendri hendriyana

            HAHAHAHA masa diliatin aja mas?emang enak yah?

            Reply
  13. hendri hendriyana

    jadi inget waktu saya masih abege mas yan, biasanya kalo lagi galau saya suka nyanyi-nyanyi yang edan aja deh.soalnya kalo muter lagu galau malah tambah galau.hehehe
    ambil dulu deh mas yan.. :yahoo:

    Reply
    1. Mangs Aduls

      kalo gitu gini aja deh :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang :goyang

      Reply
  14. hendri hendriyana

    bosan juga ya mas ,saya lagunya dangdut terus nih di kompi, kalo ga dangdut cherry belle, kalo sekarang mah mau ganti sama boomerang aja yah.. :goyang :goyang

    Reply
        1. hendri hendriyana

          kalo istri aku mau pertahankan sehidup semati mas 😀

          Reply
  15. indra dp

    ini gratis kan mas? izin dunlut dulu ya mas,, kangen sama lagu2nya boomerang hehehe

    Reply
  16. trikpos

    saya belum ada komentar mas :rokok :rokok :rokok

    Reply
  17. Isrofi Achmad

    Pelangi tuh dulu pas lagi hits seneng banget dengernya mas.

    Reply
      1. Isrofi Achmad

        he..he.. bener lho mas Mukhlis :yahoo:

        Reply
  18. Dzatmiko

    ini nih mas band kesukaan saya sewaktu SMP dulu :goyang karna sudah lama tak dengar jd lupa liriknya :mumet: yang masih sering saya dengar dari lagu boomerang cuma yang berjudul pelangi, soalnya ada sesuatu di balik lagu boomerang yang berjudul pelangi :melet:

    Reply
  19. Eka Ikhsanudin

    Kang Yanto nggak bilang2 yah punya Album Lagu Boomerang, padahal saya ngeFun banget lho.. nah itu lagu Pelangi, lagu Favorit saya kang … :yahoo:

    Reply
  20. Eka Ikhsanudin

    setiap saya komentar, pasti nggak langsung muncul deh.. kenapa yahhh 😥

    Reply
  21. ROCK in the family room

    boomerang saat masih sebagai lost angels, lagu2nya sangat saya cari. ada Mas?

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      cuman punya lagu no more mas.
      itu terdapat dalam album kompilasi 10 finalis festival rock seindonesia VII tahun 1993

      Reply
  22. ROCK in the family room

    yang paling fenomenal menurut saya, adalah album Reboisasi.
    kegilaannya adalah: sang basis dong yang merangkap jadi vokalis.

    Reply
  23. media2give

    pernah dengan nama band ini tapi kurang familiar sama lagu-lagunya mas

    Reply
  24. Krisna Bara

    bomerang ini merupakan salah satu lagu favorit saya makasih mas yanto sudah berbagi dengan lengkap

    Reply
  25. Tbg

    Aku suka boomerang jugahttp://www.cdn.wongcungkup.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/piss.gif

    Reply
  26. Wahab Saputra

    Mas yanto,,,rocker juga ternyata,,, :goyang :goyang :goyang :goyang

    Reply
  27. bejo

    Mas admin mo tanya donk ,,
    Tau judul lagunya Ahmad Albar yg liriknya :
    ”Aku masih sangsi tentang cintamu..tentang kesetiaanmu..
    Masih ada luka nyeri tersisa..di dalam kehidupan Ku…”
    kira2 potongan liriknya gitu.
    Thx mas admin :ngopi: :ngopi: :ngopi:

    Reply
  28. Jarot

    Nyimak koment kalian lucu2 loh..
    Tapi intinya kita ttep bersatu walo beda seragam..
    Salam Jecovers boomers ribers..

    Reply
  29. maz iyant

    »»» (o ‘⌣’ ) (y) $ìíîp mas broe salam boomers LAMONGAN

    Reply
  30. Paket Internet Simpati Murah

    “Pelangi” lagi favorit ane tuh.. 😂 lagu jaman2 dulu memang top.. tak akan pernah pudar.. gk bosen2 pokoknya kita dengernya.. berbeda dengan lagu jaman sekarang 😀

    Reply
  31. faisal fadlulrahman

    Mantap nih lagu boomerang cmn sayang di tngll vokalis jdi kurang eksis nih. Yg judul Berita cuaca ga masuk ya padahal bagus tub enak banget

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.