Kumpulan Lagu Hits Boomerang

Kumpulan Lagu Hits Boomerang. siapa yang tidak kenal boomerang? group band rock balada papan atas indonesia diera ’90-an yang asal surabaya yang resmi berdiri pada tanggal 08 Mei 1994. rambut gondrong bertatto dibadan sempat menjadi ciri khas dari band ini.

walau secara resmi berdiri pada tahun 1994, sebenarnya boomerang sudah lama eksis bernyanyi lewat panggung kepanggung mulai 1991 dengan nama Lost angels yang berarti `Malaikat Tersesat`. seperti pada umumnya group pada zaman itu, dimana boomerang mengusung genre rock balada hampir sama dengan power metal yang pernah diulas dalam kumpulan lagu hits power metal.

kumpulan lagu hits boomerang

boomerang atau lost angels mulai dikenal publik ketika menjadi finalis ALBUM KOMPILASI FESTIVAL ROCK INDONESIA KE-VII TAHUN 1993. adapun lagu-lagu boomerang yang paling ngehits dan enak didengar versi wongcungkup, diantaranya sebagai berikut :

  1. bawalah aku link download
  2. kisah yang biru    link download
  3. no more   link download
  4. neraka jahanam    link download
  5. setan tertawa    link download
  6. bungaku    link download
  7. kembali    link download
  8. gadis extravaganza    link download
  9. kasih    link download
  10. kehadiranmu     link download
  11. kisah     link download
  12. pelangi     link download
  13. tragedi     link download
  14. K.O     link download
  15. neraka jahanam     link download

note:lagu-lagu diatas hanya sebagai preview,belilah cd atau kaset yang asli di toko kaset kesayangan sobat

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Kumpulan Lagu Hits Boomerang, semoga artikel ini bermanfaat. baca juga:kumpulan lagu hits gong 2000

salam,


About Yanto Cungkup 487 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

194 Komentar

  1. kalo saya biasanya untuk membakar semangat saya puterin lagu yang berjudul tragedi, pelangi dan neraka jahanam karna musiknya ngebeat dan energik gitu deh, sementara kalo lagi bersantai ria lagu yang saya dengerin lagu berjudul kembali, bawalah aku, dan kisah seorang pramuria

  2. coba komen dibawah aja ne biar dapat perhatian, kopas komen dipunya saya >> coba utak atik dengan buka dasboard ==>> setelan ==>> bahasa dan pemformatan. ter ternyata hasilnya jossss mas yanto, eh bos yanto :yahoo: :yahoo: :yahoo: ne dapat hadiah nya :good:

  3. jadi inget waktu saya masih abege mas yan, biasanya kalo lagi galau saya suka nyanyi-nyanyi yang edan aja deh.soalnya kalo muter lagu galau malah tambah galau.hehehe
    ambil dulu deh mas yan.. :yahoo:

  4. bosan juga ya mas ,saya lagunya dangdut terus nih di kompi, kalo ga dangdut cherry belle, kalo sekarang mah mau ganti sama boomerang aja yah.. :goyang :goyang

  5. ini nih mas band kesukaan saya sewaktu SMP dulu :goyang karna sudah lama tak dengar jd lupa liriknya :mumet: yang masih sering saya dengar dari lagu boomerang cuma yang berjudul pelangi, soalnya ada sesuatu di balik lagu boomerang yang berjudul pelangi :melet:

  6. Mas admin mo tanya donk ,,
    Tau judul lagunya Ahmad Albar yg liriknya :
    ”Aku masih sangsi tentang cintamu..tentang kesetiaanmu..
    Masih ada luka nyeri tersisa..di dalam kehidupan Ku…”
    kira2 potongan liriknya gitu.
    Thx mas admin :ngopi: :ngopi: :ngopi:

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*