Klikoffice co id Belanja Online Peralatan Kantor

By | 28 Februari

Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor adalah salah satu perusahaan online yang sedang menanjak kepopulerannya. website klikoffice.co.id siap melayani berbagai kebutuhan anda seputar peralatan kantor maupun perlengkapan kantor. perusahaan klikoffice.co.id ini merupakan anak perusahaan dibawah kendali PT. kogara prima media.

Sedangkan PT. kogara prima media sendiri adalah sebuah perusahaan besar di indonesia yang bergerak dalam bidang marketing dan distribution. Selain itu perusahaan ini juga sudah berpengalaman sebagai principal dan distributor resmi beberapa merk ternama.

Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor

Perusahaan Klikoffice siap menjual peralatan kantor dalam berbagai jenis produk pilihan yang terjamin secara kualitas dan juga menjual perlengkapan kantor dengan jaminan garansi resmi pada setiap produknya. karena faktor inilah maka klikoffice.co.id sangat cepat mengambil hati konsumen.

adapun produk – produk yang dijual oleh perusahaan online ini sangat banyak dan beraneka ragam, antara lain : Pemotong Kertas, Mesin Jilid, Penghancur Kertas, Mesin Hitung Uang, Mesin Laminating, Mesin Absensi, Mesin Fax, Mesin Fotocopy, Mesin Kasir, Printer, Printer Label, alat detektor Uang, Proyektor, Brankas, Filing Cabinet, serta berbagai aksesoris tambahan dari merek terkenal dan berkualitas lainnya.

Sesuai motto perusahaan yaitu Klikoffice co id Belanja Online Peralatan Kantor, klikoffice telah berkomitmen untuk melayani kebutuhan anda dengan cara memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, dan mudah. Sehingga diharapkan setiap konsumen akan kembali dan selalu membeli berbagai produk peralatan dan perlengkapan kantor di toko online klikoffice.

Dijamin Anda pasti akan puas bila berbelanja berbagai peralatan kantor maupun perlengkapan kantor di klikoffice, adapun beberapa Alasan kenapa anda mesti belanja online di Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor antara lain sebagai berikut:

  1. pembayaran dapat dilakukan secara cicilan dengan bunga 0 %
  2. klikoffice.co.id memberikan garansi resmi pada setiap produk yang dijual oleh perusahaan nya.
  3. klikoffice memberikan garansi pengiriman gratis keseluruh wilayah Negara kesatuan republik Indonesia untuk setiap produk yang anda beli .
  4. layanan customer care akan selalu siap menjawab setiap pertanyaan, keluhan maupun setiap konsultasi konsumen seputar produk peralatan kantor maupun perlengkapan kantor yang dijual di perusahaan online tersebut. Adapun layanan pelanggannya dinomer (021) 97694123 atau juga dapat mengirimkan email keform pesan yang berada dimenu hubungi kami.
  5. pembayaran dapat dilakukan dengan lebih mudah, aman dan terpercaya karena klikoffice mempunyai sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System.
  6. pembayaran dapat dilakukan dengan berbagai macam metode diantaranya : Pembayaran dengan Credit Cards ( Visa dan Mastercard ), Pembayaran dengan Internet Banking, Pembayaran dengan Virtual Account, dan Pembayaran dengan Transfer ke rekening bank.

klikoffice beralamat di Komplek Perkantoran Grogol Permai, Jl. Prof. Dr. Latumenten Blok C No.15 Grogol, Jakarta Barat. adapun Jam kerjanya mulai senin – jum’at pukul 08.30 – 17.00 WIB. pada jam kerja tersebut klikoffice akan memproses setiap pesanan pelanggan. untuk itu apabila anda ingin menghubungi layanan pelanggan akan lebih baik bila dilakukan pada jam – jam tersebut.agar mendapatkan fast respon.

Demikian artikel wongcungkup berbagi tentang review Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor. semoga artikel ini bermanfaat.

Salam,

240 thoughts on “Klikoffice co id Belanja Online Peralatan Kantor

    1. Wong Crewchild

      wah ada apa neh..<br />saya sudah nunggui semaleman

      Reply
    2. zach flazz

      ke belakang maksudnya pasti ke ruang tamu yang ada di belakang ya

      Reply
    3. Udin Balap

      saya tidak menerima pembayaran tunai pak…maaf

      Reply
    4. Mbah dinan

      dah din, balapan dulu…noh ditungguin sama aldino…mau ngetes becak katanya….

      Reply
    5. Wong Crewchild

      warnanya apa mas Wicky, kalo ningrat kan biru,<br /><br />lha pengangguran…

      Reply
    6. Cilembu thea

      kok bisa tau kalau ningrat itu biru, emang udah ngtes tah?

      Reply
    7. Imerlina Putri

      mari makan dulu….. mumpung gratis

      Reply
  1. santika fadilah

    merambah ke bisnis peralatan kantor juga ya mas.. oke besok sambung lagi ya, sekarang aku ngantuk..

    Reply
    1. zach flazz

      jadi mas yanto lagi terjun payung di belakang?

      Reply
    2. Mbah dinan

      tuh terjun kemana….bahaya kalau salah terjun mass…nanti alasannya khilaf ya.

      Reply
    3. Ainnul Yaqin

      berhubung saya sudah sembuh monggo obatnya buat kang yan aja deh :v

      Reply
    4. Imerlina Putri

      biar nanti saya yang periksa 🙂

      Reply
  2. elang wicakso

    wah referensi bagus nih buat belanja peralataan kantor, insya Allah kalau kantor saya sudah jadi mau lihat-lihat di sini 🙂

    Reply
    1. Mbah dinan

      beli pulpen aja ma penggaris…biar nampak ada niat buka kantor.

      Reply
  3. Wong Crewchild

    harus segera nyiapin budget, langsung belanja di klikoffice, penuhi kantor dg barang2 berkualitas 🙂

    Reply
    1. Wong Crewchild

      jangan ngarang mas wong, kantor dari hongkong

      Reply
    2. Aldino Sya

      kumat lagi..!,<br />. padahal tempo hari sudah dilepasin ayam jago ke hutan ..

      Reply
    3. Marnes Kliker

      Udah gak bakalan mempan Mas Al musti diruqyah kayaknya hahahaa…

      Reply
    4. Wong Crewchild

      nah kalo dikasih kado baru manjur, isinya dolar ajah ya..

      Reply
    5. Marnes Kliker

      Nah tuh Mbah Dinan dah ketularan virus konselet juga rupanya hehee…

      Reply
  4. Aldino Sya

    menarik ini.. 0 persen., pengiriman gratis lagi..<br />memang clik office inih, memberikan kemudahan,..ya Mas

    Reply
    1. Mbah dinan

      akan tambah mudah kalau beli pake daun ya mas?

      Reply
    1. Marnes Kliker

      abis makan seruput kopi sembari ngudud…sadaaap 😀

      Reply
  5. Daniel Nagata

    wah tempat belanja online baru ni gan, khusus perlengkapan kantor ya….seperti toko atk online kali ya….bair ga penasaran, menuju ke tkp aja kang yanto….

    Reply
    1. Mbah dinan

      iya menjual segala jenis batu, termasuk batu ginjal.

      Reply
    2. Daniel Nagata

      ngomongin batu akik, saya punya 2 biji baru selesai diasah, sayang hasilnya mengecewakan…lumayanlah buat koleksi dan tidak jadi dijual

      Reply
    3. Marnes Kliker

      dijual juga gak bakal minat saya mah mas 😀

      Reply
  6. Suhendri Mr

    keren dah review klikofficed.co.id ini semoga dapat posisi yang diharapkan cemungut kakak…

    Reply
    1. yanto cungkup

      amiin biar afdol<br /><br />kakaknya kan yg pake topi berkacamata dari cilembu

      Reply
  7. Marnes Kliker

    Mantep juga nie KlikOffice, pembayarannya bisa dicicil dengan bunga 0%… wah bisa jadi referensi nie bagi yang sedang mencari peralatan dan perlengkapn kantor ya mas 🙂

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau gratis pasti ane review deh produknya…padahal cuma mau binder klip doang kan?

      Reply
    2. yanto cungkup

      maksudnya kita mau main karet gelang dirumah mas marnes trus yg menang dapet klip gitu??

      Reply
  8. zach flazz

    saya coba bandingin deh harganya sama beberapa sampel yang udah saya beli. tapi ini boleh ngecer kan ya mas? kalo lebih murah, bakalan asyik kalo belanja di sini.

    Reply
    1. yanto cungkup

      coba aja mas dibandingin<br />bisa ngecer koq<br />seperti bensin lah

      Reply
  9. zach flazz

    nah kalo saya langsung datang ke kantornya di grogl, apakah harganya seperti saat online, atau gimana mas?

    Reply
    1. Mbah dinan

      tetap aja sama…asal jangan pake sendal lain sebelah aja mas….ntar bisa tambah mahal lho

      Reply
  10. Hary Wardiansyah

    dijaman sekarang ini, semua serba online ya . . Ini cocok sekali buar sebuah perusahaan , jika ingin membeli perlengkapan kantor belanjanya di Klikoffice.co.id saja . tuh bsa nyicil juga dengan bunga 0% 😀

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau kantor pribadi nyicil terus kapan jalannya tuh usaha gan heeee

      Reply
    2. Ainnul Yaqin

      pinjemnya jangan ke mas zach nanti malah disuruh bayar :v

      Reply
  11. Udin Balap

    jadi situs terpercaya buat belanja segala keperluan kantor lengkap ada di klikoffice.co.id ini ya pak, sepertinya akan segera meuncur kesana saya untuk melengkapi peralatan kantor cabang saya di London tea nih.<br />terimakasih informasi pentingnya ya pak.

    Reply
    1. Mbah dinan

      yups saya juga mau lihat-lihat habis berkomentar di sini…tunggu merespon beberapa komen dulu, sapa tau dapat ide lagi. ijin ya mas yan. makasih

      Reply
    2. yanto cungkup

      kantor london tea yg dekat sumedang kan?<br /><br />silahkan mbah biar dianterin mas zach

      Reply
  12. Mbah dinan

    ternyata ada juga belanja peralatan kantor yang online…baru tau ane…biasanya kalau mau belanja peralatan kantor selalu ditenderkan, kalau ini bisa dilakukan kan lebih mudah ya mas. ok deh semoga berhasil kontes seonya heeeee

    Reply
    1. zach flazz

      pasti lah. kalo nggak sukses, kupluk dilempar ke saya

      Reply
    2. yanto cungkup

      terimakasih doa nya mbah mas<br /><br />emang mau kupluk?

      Reply
  13. Dian Anarchyta

    Cicilannya mantep juga nih. 0%<br />Beda dengan toko online yg pernah aku kunjungi, ada bunganya..

    Reply
    1. yanto cungkup

      o pernah ditipu toh mbak?<br /><br />jangan2 ditipu sama toko mebel dipasar kaget

      Reply
  14. Anisayu Nastutik

    Beli cara online yang mudah<br />Semoga lebih murah<br />Dg kwalitas tak salah<br />Dari datang sendiri tapi lelah…<br />

    Reply
    1. Mbah dinan

      agar belanja mudah<br />cari aja yang murah<br />gak jauh dari rumah<br />belanja online memang tidak susah<br />tapi gak pake pasrah<br />apalagi marah-marah<br />yaa sudahlah<br />hahahahhh

      Reply
  15. Ainnul Yaqin

    wahhhh bolehh juga nihh belanja dimari tanpa bungaa dan pembayarannya mudah lagi hmmm .. kereennnn

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau saya sih mengakui yang keren itu kerendahan…

      Reply
    2. Ainnul Yaqin

      hahaha paling setuju dengan apa yang dikatakan mbah dinan 😀

      Reply
  16. Fidah Shah

    Pembelian menjadi lebih mudah. Apalagi kualitinya terjamin dan dikendalikan oleh syarikat yang berpengalaman.<br /><br />Mau di import lah… :D<br />

    Reply
  17. info menarik.NET

    sementara ini saya kalau belanja ATK masih cara offline mas, ijin bookmark dulu mas siapa tahu nanti membutuhkan belanja online ini …

    Reply
  18. Indra Kusuma Sejati

    Tempat belanja yang baru nih mas ? wah asyik dong bisa untuk belanja online baru dan banyak pilihan.

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas,bagus juga loh klikoffice ini untuk belanja peralatan kantor

      Reply
  19. Ucu Setiawati

    waah,,klikoffice ini dari PT.kogara prima media ya mas ?<br />Pelayanannya bagus banget apalagi pembayaran bisa di cicil tanpa ada bunga di tambah gratis ongkos kirim,waah ini referensi banget nih buat yang mau beli peralatan kantor.terimakasih informasinya :)<br />

    Reply
    1. Mbah dinan

      saya udah bookmark klik office tapi diem-diem aja…hebat gak saya?

      Reply
  20. Dwi Sugiarto

    Tempat yang pas nih buat yang mau berbisnis fotocopy dan alat-alat kantor

    Reply
  21. Asep Haryono

    Wahahah saya juga ketagihan belanja ONLINE. Hanya saja seajuh ini saya senanhnya belanja pakaian anak anak dan Kemeja saja Belum pernah belanja barang barang eletronik

    Reply
    1. Mbah dinan

      sukanya yang dijepit ya mas zack…memang kadang enak juga kalau dijepit yang lembut-lembut

      Reply
  22. jeane cullen

    Saya komentator nomer berapa ini ya? Mantap ini blog, pengunjungnya kaya rombongan kereta api. Banyak bener. Hehe

    Reply
    1. zach flazz

      enak aja kereta api. <br />ini truk tingkat yang gandengan

      Reply
  23. Penghuni 60

    ini lg ikutan kontes SEO ya man yanto? sepertinya bakalan menang nih…

    Reply
    1. zach flazz

      belum mas<br />belum daftar koq,nggak tau nanti

      Reply
    2. zach flazz

      harus ikut, biar kita usung nanti kalo menang<br />abis itu tapi kita ditraktir

      Reply
  24. Penghuni 60

    ini lg ikutan kontes SEO ya mas yanto? sepertinya bakalan menang nih…

    Reply
    1. yanto cungkup

      belum mas<br />belum daftar koq,nggak tau nanti

      Reply
    2. zach flazz

      harus ikut, biar kita usung nanti kalo menang<br />abis itu tapi kita ditraktir

      Reply
    3. yanto cungkup

      amiin<br />entar saya kirimin ceknya deh<br />gambar cek

      Reply
  25. Indra DP

    ini cocok buat bisnis di kantor, tapi sayangnya aku gk kerja di kantor.

    Reply
    1. zach flazz

      ya ampun, jadi temennya saya dong, <br />bajak laut

      Reply
    2. Mbah dinan

      lewat samping mas, takut dia loncat jendela…ane nunggu depan gank ya.

      Reply
  26. Dede Thea

    salam senja mas YANTO baru bisa mampir lagi kesini,dan ternyata sudah ketinggalan jauh nih,,,tapi tetep saya kejar dech,,,sekalian lhat toko online yang jual peralatan kantor disini,,,,,hehe

    Reply
    1. zach flazz

      saya PSCS Cilacap dong<br />divisi utama forever

      Reply
    2. Mbah dinan

      bawa kacang goreng atuh kang dede….nanti saya antar ke klikoffice buat belanja…gimana kang?

      Reply
    3. yanto cungkup

      emang nonton bola bawa kacang rebus boleh?

      Reply
  27. Wicky Barcelonista

    liat-liat toko online spesial dulu ke mas Yanto…<br />kayaknya dicatet dulu nih alamat nya (lirik spidol dan dinding kos)…

    Reply
    1. zach flazz

      pilox dong buat coret2an baju kita kalo perpisahan

      Reply
  28. Mas Dory

    Ternyata kita bisa belanja online juga toh mas untuk keperluan alat-alat kantor. Sayangnya kantor sudah punya lagganan sendiri dalam membeli peralatan kantor. Kalau ndak, kan bisa kerjasama dengan klikoffice, hehe siapa tahu kita bisa dapat persenan dari mengarahkan perusahaan untuk beli barang kantor di sana.

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau gitu saya juga ikut makan-makannya kalau mas dory udah beli produk di klikoffice….makan besar nih…

      Reply
  29. Mbah dinan

    sempat juga berkunjung ke klik office tadi…ternyata selain murah ada potongan harga lagi kang, pada alat pendeteksi uang, alat laminating, brankas, alat penghitung uang, dan chas register. muantab tampilannya dan menarik, jadi pengen belanja peralatan kantor juga di klik office…yang jelas harganya jauh lebih murah dari harga di kalimantan barat kang…makasih infonya.

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Terus kapan ngeborongnya nie mbah? gak pake acara ngutang ya 😀

      Reply
    2. Wicky Barcelonista

      kantor nya juga beli di situ bisa kok mas…

      Reply
  30. Aditya Pratama

    eleh-eleh singkat padat dan jelas sob<br />hehehe semoga menang ya tar bagi dua hasilnya :V<br />kunjungan balik

    Reply
  31. Ainevele Ainevele

    keren juga nih bidang bisnis onlinenya. Untuk jual beli online perlengkapan kantor barangkali belum banyak pemainnya ya mas. Makasi mas

    Reply
  32. ilmu des

    peralatan di klikofficenya lengkap, tinggal dipilih saja, tapi mesti siapin budget.hehe<br />Begitu ya ternyata blogger bisa memberi effek pada website yang disebut, punya saya juga dong mas.hehe

    Reply
  33. Achmad Fazri

    Sekarang kalo mau beli peralatan kantor semuanya sudah instan. Tidak perlu lagi datang ke suatu tempat, tinggal buka situs Klikoffice.co.id. sudah bisa ketemu peralatan yang diperlukan.. sip mas, recommended seller…

    Reply
  34. Aidil Cakep

    makin mantap aja gan sekarang belanja barang kantor nggak perlu jauh jauh, cukup di internet sekali klik sudah bisa ya gan. Tapi apa nggak mahal ya gan untuk biaya pengiriman nya, kan biasa nya alat kantor itu berat berat timbangan nya, kalau dipaketin bisa mahal nantinya 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      kan diartikel sudah saya jelasin tuh mas

      Reply
  35. vina devina

    banyak sekali ya keuntungan dari berbelanjar klik office

    Reply
  36. Em Albar

    wah review nie, dapat bayaran kah, mantap kang

    Reply
  37. musafirmuda islam

    yah saya dapet terakhir, slalu keduluan agan2 yang lain ni, matappp mas yanto artikelnya. nanti saya beli disitu, he

    Reply
    1. yanto cungkup

      jangan lupa bayar pake duit mas

      Reply
  38. musafirmuda islam

    semoga sukes kontesnya, jangan lupa klo menang kirim bebek goreng kesolo ya mas, ditunggu

    Reply
    1. yanto cungkup

      amiin mas<br />jangan lupa bayar

      Reply
  39. Sulaeman

    wah makasih nih kang infonya,, baru tau ada toko ini juga,,, joss pokoke :piss:

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.