Klikoffice co id Belanja Online Peralatan Kantor

By | 28/02/2015 at 23:53 pm

Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor adalah salah satu perusahaan online yang sedang menanjak kepopulerannya. website klikoffice.co.id siap melayani berbagai kebutuhan anda seputar peralatan kantor maupun perlengkapan kantor. perusahaan klikoffice.co.id ini merupakan anak perusahaan dibawah kendali PT. kogara prima media.

Sedangkan PT. kogara prima media sendiri adalah sebuah perusahaan besar di indonesia yang bergerak dalam bidang marketing dan distribution. Selain itu perusahaan ini juga sudah berpengalaman sebagai principal dan distributor resmi beberapa merk ternama.

Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor

Perusahaan Klikoffice siap menjual peralatan kantor dalam berbagai jenis produk pilihan yang terjamin secara kualitas dan juga menjual perlengkapan kantor dengan jaminan garansi resmi pada setiap produknya. karena faktor inilah maka klikoffice.co.id sangat cepat mengambil hati konsumen.

adapun produk – produk yang dijual oleh perusahaan online ini sangat banyak dan beraneka ragam, antara lain : Pemotong Kertas, Mesin Jilid, Penghancur Kertas, Mesin Hitung Uang, Mesin Laminating, Mesin Absensi, Mesin Fax, Mesin Fotocopy, Mesin Kasir, Printer, Printer Label, alat detektor Uang, Proyektor, Brankas, Filing Cabinet, serta berbagai aksesoris tambahan dari merek terkenal dan berkualitas lainnya.

Sesuai motto perusahaan yaitu Klikoffice co id Belanja Online Peralatan Kantor, klikoffice telah berkomitmen untuk melayani kebutuhan anda dengan cara memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, dan mudah. Sehingga diharapkan setiap konsumen akan kembali dan selalu membeli berbagai produk peralatan dan perlengkapan kantor di toko online klikoffice.

Dijamin Anda pasti akan puas bila berbelanja berbagai peralatan kantor maupun perlengkapan kantor di klikoffice, adapun beberapa Alasan kenapa anda mesti belanja online di Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor antara lain sebagai berikut:

  1. pembayaran dapat dilakukan secara cicilan dengan bunga 0 %
  2. klikoffice.co.id memberikan garansi resmi pada setiap produk yang dijual oleh perusahaan nya.
  3. klikoffice memberikan garansi pengiriman gratis keseluruh wilayah Negara kesatuan republik Indonesia untuk setiap produk yang anda beli .
  4. layanan customer care akan selalu siap menjawab setiap pertanyaan, keluhan maupun setiap konsultasi konsumen seputar produk peralatan kantor maupun perlengkapan kantor yang dijual di perusahaan online tersebut. Adapun layanan pelanggannya dinomer (021) 97694123 atau juga dapat mengirimkan email keform pesan yang berada dimenu hubungi kami.
  5. pembayaran dapat dilakukan dengan lebih mudah, aman dan terpercaya karena klikoffice mempunyai sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System.
  6. pembayaran dapat dilakukan dengan berbagai macam metode diantaranya : Pembayaran dengan Credit Cards ( Visa dan Mastercard ), Pembayaran dengan Internet Banking, Pembayaran dengan Virtual Account, dan Pembayaran dengan Transfer ke rekening bank.

klikoffice beralamat di Komplek Perkantoran Grogol Permai, Jl. Prof. Dr. Latumenten Blok C No.15 Grogol, Jakarta Barat. adapun Jam kerjanya mulai senin – jum’at pukul 08.30 – 17.00 WIB. pada jam kerja tersebut klikoffice akan memproses setiap pesanan pelanggan. untuk itu apabila anda ingin menghubungi layanan pelanggan akan lebih baik bila dilakukan pada jam – jam tersebut.agar mendapatkan fast respon.

Demikian artikel wongcungkup berbagi tentang review Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor. semoga artikel ini bermanfaat.

Salam,

240 thoughts on “Klikoffice co id Belanja Online Peralatan Kantor

  1. santika fadilah

    merambah ke bisnis peralatan kantor juga ya mas.. oke besok sambung lagi ya, sekarang aku ngantuk..

    Reply
  2. elang wicakso

    wah referensi bagus nih buat belanja peralataan kantor, insya Allah kalau kantor saya sudah jadi mau lihat-lihat di sini 🙂

    Reply
  3. Wong Crewchild

    harus segera nyiapin budget, langsung belanja di klikoffice, penuhi kantor dg barang2 berkualitas 🙂

    Reply
  4. Aldino Sya

    menarik ini.. 0 persen., pengiriman gratis lagi..<br />memang clik office inih, memberikan kemudahan,..ya Mas

    Reply
  5. Daniel Nagata

    wah tempat belanja online baru ni gan, khusus perlengkapan kantor ya….seperti toko atk online kali ya….bair ga penasaran, menuju ke tkp aja kang yanto….

    Reply
    1. Daniel Nagata

      ngomongin batu akik, saya punya 2 biji baru selesai diasah, sayang hasilnya mengecewakan…lumayanlah buat koleksi dan tidak jadi dijual

      Reply
  6. Suhendri Mr

    keren dah review klikofficed.co.id ini semoga dapat posisi yang diharapkan cemungut kakak…

    Reply
  7. Marnes Kliker

    Mantep juga nie KlikOffice, pembayarannya bisa dicicil dengan bunga 0%… wah bisa jadi referensi nie bagi yang sedang mencari peralatan dan perlengkapn kantor ya mas 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      maksudnya kita mau main karet gelang dirumah mas marnes trus yg menang dapet klip gitu??

      Reply
  8. zach flazz

    saya coba bandingin deh harganya sama beberapa sampel yang udah saya beli. tapi ini boleh ngecer kan ya mas? kalo lebih murah, bakalan asyik kalo belanja di sini.

    Reply
  9. zach flazz

    nah kalo saya langsung datang ke kantornya di grogl, apakah harganya seperti saat online, atau gimana mas?

    Reply
    1. Mbah dinan

      tetap aja sama…asal jangan pake sendal lain sebelah aja mas….ntar bisa tambah mahal lho

      Reply
  10. Hary Wardiansyah

    dijaman sekarang ini, semua serba online ya . . Ini cocok sekali buar sebuah perusahaan , jika ingin membeli perlengkapan kantor belanjanya di Klikoffice.co.id saja . tuh bsa nyicil juga dengan bunga 0% 😀

    Reply
  11. Udin Balap

    jadi situs terpercaya buat belanja segala keperluan kantor lengkap ada di klikoffice.co.id ini ya pak, sepertinya akan segera meuncur kesana saya untuk melengkapi peralatan kantor cabang saya di London tea nih.<br />terimakasih informasi pentingnya ya pak.

    Reply
    1. Mbah dinan

      yups saya juga mau lihat-lihat habis berkomentar di sini…tunggu merespon beberapa komen dulu, sapa tau dapat ide lagi. ijin ya mas yan. makasih

      Reply
    2. yanto cungkup

      kantor london tea yg dekat sumedang kan?<br /><br />silahkan mbah biar dianterin mas zach

      Reply
  12. Mbah dinan

    ternyata ada juga belanja peralatan kantor yang online…baru tau ane…biasanya kalau mau belanja peralatan kantor selalu ditenderkan, kalau ini bisa dilakukan kan lebih mudah ya mas. ok deh semoga berhasil kontes seonya heeeee

    Reply
  13. Dian Anarchyta

    Cicilannya mantep juga nih. 0%<br />Beda dengan toko online yg pernah aku kunjungi, ada bunganya..

    Reply
  14. Anisayu Nastutik

    Beli cara online yang mudah<br />Semoga lebih murah<br />Dg kwalitas tak salah<br />Dari datang sendiri tapi lelah…<br />

    Reply
    1. Mbah dinan

      agar belanja mudah<br />cari aja yang murah<br />gak jauh dari rumah<br />belanja online memang tidak susah<br />tapi gak pake pasrah<br />apalagi marah-marah<br />yaa sudahlah<br />hahahahhh

      Reply
  15. Ainnul Yaqin

    wahhhh bolehh juga nihh belanja dimari tanpa bungaa dan pembayarannya mudah lagi hmmm .. kereennnn

    Reply
  16. Fidah Shah

    Pembelian menjadi lebih mudah. Apalagi kualitinya terjamin dan dikendalikan oleh syarikat yang berpengalaman.<br /><br />Mau di import lah… :D<br />

    Reply
  17. info menarik.NET

    sementara ini saya kalau belanja ATK masih cara offline mas, ijin bookmark dulu mas siapa tahu nanti membutuhkan belanja online ini …

    Reply
  18. Indra Kusuma Sejati

    Tempat belanja yang baru nih mas ? wah asyik dong bisa untuk belanja online baru dan banyak pilihan.

    Reply
  19. Ucu Setiawati

    waah,,klikoffice ini dari PT.kogara prima media ya mas ?<br />Pelayanannya bagus banget apalagi pembayaran bisa di cicil tanpa ada bunga di tambah gratis ongkos kirim,waah ini referensi banget nih buat yang mau beli peralatan kantor.terimakasih informasinya :)<br />

    Reply
  20. Asep Haryono

    Wahahah saya juga ketagihan belanja ONLINE. Hanya saja seajuh ini saya senanhnya belanja pakaian anak anak dan Kemeja saja Belum pernah belanja barang barang eletronik

    Reply
    1. Mbah dinan

      sukanya yang dijepit ya mas zack…memang kadang enak juga kalau dijepit yang lembut-lembut

      Reply
  21. jeane cullen

    Saya komentator nomer berapa ini ya? Mantap ini blog, pengunjungnya kaya rombongan kereta api. Banyak bener. Hehe

    Reply
  22. Dede Thea

    salam senja mas YANTO baru bisa mampir lagi kesini,dan ternyata sudah ketinggalan jauh nih,,,tapi tetep saya kejar dech,,,sekalian lhat toko online yang jual peralatan kantor disini,,,,,hehe

    Reply
    1. Mbah dinan

      bawa kacang goreng atuh kang dede….nanti saya antar ke klikoffice buat belanja…gimana kang?

      Reply
  23. Wicky Barcelonista

    liat-liat toko online spesial dulu ke mas Yanto…<br />kayaknya dicatet dulu nih alamat nya (lirik spidol dan dinding kos)…

    Reply
  24. Mas Dory

    Ternyata kita bisa belanja online juga toh mas untuk keperluan alat-alat kantor. Sayangnya kantor sudah punya lagganan sendiri dalam membeli peralatan kantor. Kalau ndak, kan bisa kerjasama dengan klikoffice, hehe siapa tahu kita bisa dapat persenan dari mengarahkan perusahaan untuk beli barang kantor di sana.

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau gitu saya juga ikut makan-makannya kalau mas dory udah beli produk di klikoffice….makan besar nih…

      Reply
  25. Mbah dinan

    sempat juga berkunjung ke klik office tadi…ternyata selain murah ada potongan harga lagi kang, pada alat pendeteksi uang, alat laminating, brankas, alat penghitung uang, dan chas register. muantab tampilannya dan menarik, jadi pengen belanja peralatan kantor juga di klik office…yang jelas harganya jauh lebih murah dari harga di kalimantan barat kang…makasih infonya.

    Reply
  26. Aditya Pratama

    eleh-eleh singkat padat dan jelas sob<br />hehehe semoga menang ya tar bagi dua hasilnya :V<br />kunjungan balik

    Reply
  27. Ainevele Ainevele

    keren juga nih bidang bisnis onlinenya. Untuk jual beli online perlengkapan kantor barangkali belum banyak pemainnya ya mas. Makasi mas

    Reply
  28. ilmu des

    peralatan di klikofficenya lengkap, tinggal dipilih saja, tapi mesti siapin budget.hehe<br />Begitu ya ternyata blogger bisa memberi effek pada website yang disebut, punya saya juga dong mas.hehe

    Reply
  29. Achmad Fazri

    Sekarang kalo mau beli peralatan kantor semuanya sudah instan. Tidak perlu lagi datang ke suatu tempat, tinggal buka situs Klikoffice.co.id. sudah bisa ketemu peralatan yang diperlukan.. sip mas, recommended seller…

    Reply
  30. Aidil Cakep

    makin mantap aja gan sekarang belanja barang kantor nggak perlu jauh jauh, cukup di internet sekali klik sudah bisa ya gan. Tapi apa nggak mahal ya gan untuk biaya pengiriman nya, kan biasa nya alat kantor itu berat berat timbangan nya, kalau dipaketin bisa mahal nantinya 🙂

    Reply
  31. musafirmuda islam

    yah saya dapet terakhir, slalu keduluan agan2 yang lain ni, matappp mas yanto artikelnya. nanti saya beli disitu, he

    Reply
  32. musafirmuda islam

    semoga sukes kontesnya, jangan lupa klo menang kirim bebek goreng kesolo ya mas, ditunggu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.