Jasa Service HP Malang Terpercaya

By | 06/02/2018 at 13:42 pm

Jasa Service HP Malang Terpercaya.ย Dewasa ini, teknologi semakin berkembang pesat. 10 an tahun yang lalu, Handphone merupakan barang yang mahal tapi kini Handphone merupakan sebuah kebutuhan. bahkan sekarang ini sudah lumrah memiliki Hp canggih (Smartphone) yang fungsinya semakin komplit, nggak kalah dengan Laptop.

Karena Fungsi Smartphone yang semakin lengkap itulah, maka peluang rusaknya Hp juga semakin besar. itu lumrah, karena yang namanya barang yang selalu dipakai, pasti cepat atau lambat bakal rusak juga. ada yang rusak ringan sehingga anda bisa memperbaiki sendiri, sampai dengan yang rusak berat, dimana anda memerlukan jasa Service. Lalu dimana Tempat service Hp yang mampu mengatasi masalah anda? AW Malang Repair Solusinya.

awmalangrepair.com – Jasa Service HP Malang Terpercaya

Jasa Service HP Malang TerpercayaAwmalangrepair.com Merupakan Website Resmi Jasa Service HP Murah Malang dan Pusat reparasi iPhone di Kota malang yang terbaik, terpercaya dan bergaransi kepuasan. Tempat ini melayani perbaikan segala jenis handphone Android, iPhone, maupun iPad. Bidang jasa AW Malang meliputi: service hardware, LCD, software, root Android dan Jailbreak iPhone serta berbagai berbagai bidang service sesuai dengan kebutuhan hp Android, iPhone, atau Ipad anda.

Service yang diberikan merupakan yang terpercaya dan termurah di Kota Malang. Serta memberikan garansi service dan pengembalian uang apabila service tidak berhasil mengatasi permasalahan gadget anda. Anda dapat menghubungi nomer kontak 0822 3456 6631 (telp. & Whatsapp only) atau datang langsung ke service center Ruko Tlogomas, Jl. Raya Tlogomas No.19, Kavling 2 Malang. Untuk mempermudah menemukan Lokasi, anda dapat menggunakan google maps dengan mengetik : AW Malang Repair.

Kualitas Jasa service AW Malang Repair sudah terbukti handal. karena memiliki teknisi yang telah memiliki pengalaman dalam menangani berbagai masalah dan kerusakan yang ada pada perangkat Smartphone anda. Selain teknisi yang handal, tempat service AW Malang Repair juga ditunjang dengan peralatan yang serba canggih untuk mendeteksi dan mengatasi kerusakan hp anda agar lebih akurat.

Berikut ini jenis Kerusakan Hp yang dapat diatasi di Pusat Service AW Malang Repair, Diantaranya :

  1. Hardware Apple : LCD/Layar, Baterai, Camera, Home Button, Power Button, Volume Button, Port Charger, Port Audio, Mic, Speaker, Vibrate, Ganti Casing/ Housing, Antena Sinyal, Wifi Grayed Out ;
  2. Hardware Android :Mati Total (Habis Jatuh / Masuk air), Ganti Touchscreen, Ganti LCD, Ganti Speaker / Speaker tidak bunyi, Ganti Flexible, Hang Keypad / Hang Logo, No Simcard, No signal, Ganti Baterai Tanam, Tidak bisa isi baterai, Memory Card tidak terdeteksi, Ganti Chasing HP ;
  3. Software iOS :ย Update iOS, Jailbreak, Restore iOS, Unlock Carier by R-Sim, Install app/games berbayar ;
  4. Software Android : Flashing, Upgrade / Downgrade OS, Bricked, Aplikasi Error, Repair Imei, Unlock Kode HP.

Demikian Artikel dari Wongcungkup tentang Jasa Service HP Malang Terpercaya, semoga artikel ini Bermanfaat.

Salam,

33 thoughts on “Jasa Service HP Malang Terpercaya

  1. Hujan Bulan Juni

    wah.. mantep nih.. sayangx saya tidak di malang lagi bang.. but oke lah dijadiin referensi buat temen2q yg masih di malang.

    Reply
  2. Yogi Prasetian

    Wah bagus nih, rekomendasi buat temen2 yg punya hp bermasalah lgsg aja nih ke TKP.
    Btw kang minta tutor / link bikin kolom komentar kyk blog akang ini dong, udah nyari di gugel tp g ada yg cocok.

    Reply
      1. Yogi Prasetian

        Oh gitu kang,,
        Tp banyak juga di gugel kalo di ketik pencarian “cara bikin kotak komentar seperti wordpress” pasti banyak yg muncul. Tp sayang nya hasil nya kurang bagus semua. Kirain ada cara yg lebih bagus bgtu kang..
        Heheh..

        Reply
  3. Maya

    Sekarang banyak yang pakai android karena multi guna, tapi ya gitu jadi cepat rusak
    solusinya sekarang mudah ya dengan adanya jasa service hape murah dan terpacaya jadi tidak udah buru-buru beli yang baru, service dulu ok dong

    Reply
  4. Maman Achman

    Namanya AW Malang Repair ya mas, nanti deh saya coba googling, siapa tahu kalau pas lagi main ke malang memerlukan jasa service HP keren ini ๐Ÿ˜€

    Reply
  5. Nucky Prayanta Natalius

    Bagus banget mas coba ada di daerah saya bisa saya antar hape rusak saya kesana untuk diperbaiki.. hehehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.