Jasa penulis artikel Review murah

By | 23 Agustus

Jasa penulis artikel Review murah. dewasa ini semakin banyak bisnis online yang dapat dilakukan oleh pengguna internet, salah satunya toko online. sudah ribuan toko online yang kini tersebar di dunia maya yang akan membuat calon pembeli atau konsumen bingung mana toko online yang akan dipilih.

salah satu cara untuk meyakinkan calon pembeli adalah memanfaatkan artikel review atau testimoni. Yang dimaksud Artikel review adalah suatu artikel tentang ulasan suatu produk atau website tertentu yang diterbitkan diblog / website orang lain. dengan semakin banyaknya ulasan tentang produk / website tersebut diharapkan dapat menambah kepercayaan calon pembeli produk dan kredibilitas maupun kepopuleran website yang direview.

Jasa menulis artikel Review murah

Kabar gembira bagi anda yang memiliki produk online pada bidang tertentu maupun blog dan website agar cepat terkenal, karena setelah wongcungkup menyediakan slot pasang iklan murah, untuk saat ini juga menyediakan Jasa penulis artikel Review murah.

Adapun beberapa persyaratan mudah agar Artikel Review dapat diterbitkan di blog adalah sebagai berikut:

  1. tema artikel bebas asal tidak melanggar hukum perundang – undangan di indonesia.
  2. memiliki maksimal 3 backlink berupa anchor teks nofollow.
  3. memiliki maksimal 2 gambar.
  4. semua dampak yang mungkin dapat ditimbulkan dari sebagian maupun keseluruhan isi artikel testimoni tersebut adalah menjadi tanggung jawab advertising.
  5. penulisan artikel dapat dilakukan oleh admin wongcungkup maupun oleh pihak advertize sesuai dengan perjanjian.
  6. masa tayang selamanya.
  7. bagi anda yang berminat dapat negoisasi harga dengan menghubungi contact admin.

demikian artikel dari wongcungkup tentang Jasa penulis artikel Review murah, semoga artikel ini bermanfat.

salam,

261 thoughts on “Jasa penulis artikel Review murah

      1. Eka Ikhsanudin

        wah… manteb Kang… Jasa Reviewe nya, apalagi Harganya Lebih Murah ya..

        Reply
          1. Kang Ucup

            wah, denger gratis mata saya jadi melek nih mas 😀

            Reply
            1. Saud Karrysta

              Sejak kapan Mas Yan Buka jasa review menulis di blognya? gimana kalau saya mau ikutan.? :good:

            2. Marnes

              saya juga mau ikutan eh bentar dulu, mbayar gak nie? hihihihi….

            3. Eka Ikhsanudin

              berarti saya juga kena denda dong, kan telat dateng nya juga 😥

            4. Albarnation

              kalau gratisan saya suka mas, wakakkakakkaa :ckakaka:

            5. Mang Yono

              masa geratis mas…. upah untuk jari pegelnya gimana ?

      2. Mang Lembu

        semoga usaha jasa mereview artikelnya jaya sampurna ya mang…hanya doa yang dapat kupanjatkan untukmu temanku.

        Reply
    1. Saud Karrysta

      Kenapa saya baru tau coba Mas Yanto buka lapak Jasa menulis artikel.??? koq gak ada iklan iklan di Tivi nya sih Mas? :unsure

      Reply
      1. Marnes

        sibuk konser mulu sih :yahoo:
        jadi ketinggalan kan, kalo gituh sini mbayar :ckakaka:

        Reply
        1. Saud Karrysta

          Mas Marnes lagi konser Funky Kopral Album Funchopat juga kan.. keren kan saya mah tau juga aktivitas mas Marnes :good:

          Reply
          1. Eka Ikhsanudin

            iya ya Pak, sibuk konser sepertinya hehehe… :yahoo:
            Kang Marnes anggota Funky Kopral ya pak ? .. :unsure

            Reply
            1. Saud Karrysta

              Mas Parno lagi, naik Gunung Mas Yan, kaya nya minggu depan baru turun menurun nya :unsure

  1. Rheenoa

    Wah keren nih. Boleh2 …
    Kala buat saya gmn mas. Mahal apa murah hehehehe.

    Mas yanto keren abiszzz semangat mas. In shaa Allah sukses

    Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        Aamiin… semoga sukses ya Kang dan jgn lupa… minum kopi dulu Kang :ngopi:

        Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              wah..wah… Pak Saud gak memuji Kang Yanto nih hahaha :ckakaka: , ntar kena setrap lho Pak .. :yahoo:

          1. Saud Karrysta

            boleh nulis di blognya Mas Yanto, tapi harus bayar.. gak sebalik nya apa ya? heran da ahh… :scratch: :scratch: :scratch: :unsure :unsure

            Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              yg nulis review nya kang Yanto apa kita Pak ini teh, koq saya jadi bingung yah :mumet:

      2. rheenoa

        owh oke tuh ehehehe mantappp :unsure :unsure :unsure :heart:

        Reply
  2. Eka Ikhsanudin

    memang betul sekali kang, jika suatu perusahaan atau produk tertentu ingin cepat terkenal dan sampai ke konsumen harus menggunakan Jasa Review agar ulasan tentang Produk tersebut mudah diketahui oleh orang banyak… :good:

    Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              mau ngapai coba kepinggir kali, mau mancing ya Pak … :ckakaka:

            2. Marnes

              betul betul betul, padahal aslinya dulu alim banget tauuu…semenjak kenal sama sampean kabeh, jadi kebawa konslet :ckakaka:

            3. Saud Karrysta

              Makanya Mas Mar, kalau mampir keini harus pakai Helm, biar tidak terkena radiasi Koslet :ckakaka:

  3. Eka Ikhsanudin

    Tentunya yg mereview harus Web Blog yg reputasi nya Bagus ya Kang dan banyak pengunjungnya, seperti blog Wongcungkup ini, semoga sukses dan lancar ya Kang Jasa Reviewnya…

    Reply
      1. Saud Karrysta

        Kalau blog saya yang sepi dan acak acakan alias blog yang tak memiliki refutasi berarti belum bisa masuk kriteria ya Mas..?

        Reply
        1. Eka Ikhsanudin

          ah Pak Saud suka merendah gitu deh hehehe.. Kan Blog Pak Saud juga bagus, sama seperti blog saya :heart:

          Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              jadinya dang ding dong … joged ah .. :joged

  4. Eka Ikhsanudin

    ternyata untuk mereview suatu Produk tertentu harus memenuhi syarat-syarat dan kriteria tertentu juga ya…tentunya yg tidak melanggar Undang-Undang yang berlaku dan tidak melanggar norma-norma… :yahoo:

    Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              kalo saya gimana Pak ? … :ckakaka:

            2. Eka Ikhsanudin

              Apes bener saya, kena palak Kang Yanto dan Pak Saud 😥

  5. Saud Karrysta

    Kalau artikel tentang dunia music kira kira bisa di terima gak Mas? tetapi ya harus sesuai dengan ketentuan yang Mas Tulis di artikel ini kan.?

    Reply
    1. Eka Ikhsanudin

      pasti memenuhi kriteria Pak, kan kalo masalah musik dan aransemen mah Pak Saud pakarnya hehehee… :good:

      Reply
  6. Marnes

    Wah makin kesini mas yanto makin inovatif aja nie, saya sepakat dengan ulasan di atas mas… salah satu cara untuk bisa mengenalkan produk atau bisnis kita tentu dengan cara mempromosikannya, salah satunya dengan menggunakan jasa artikel review.

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Tapi sayah sih pengenya saya yang nulis artikelnya terus sayah yang di bayar nya Mas..gimana atuh bisa gak.? :scratch:

      Reply
  7. Marnes

    kalo yang mereviewnya blog wongcungkup dijamin deh bisa cepet terkenal deh produk atau toko online yang kita miliki secara wongcungkup ini traffic dan pengunjungnya dah bejibun banget setiap harinya….ntar kalo saya punya bisnis saya juga pengen menggunakan jasa sampean yo… dapet diskon kan? :ckakaka:

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Saya juga pengen coba coba menggunakan jasa ne Mas Yanto.. buat Perusahaan saya, tapi kalau inget ya Mas.?

      Reply
  8. Eka Ikhsanudin

    berkunjung tengah malam sambil ikut baca2 lagi tentang Review nya blog Kang Yanto… sambil nungguin di kasih kopi .. :yahoo:

    Reply
      1. Dzatmiko

        Aku juga pesen kopinya satu ya mas ?? :piss:

        Reply
          1. Saud Karrysta

            Kapan kapan Posting jualan Kopi online :ngopi: :ngopi: :ngopi: ya Ma Yan,, biar saya kalau nulis artikel gak ngantuk tinggal pesan lewat PRIVATE Chat. oke :whistle:

            Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              Tumben Kang, masih Sore udah mau bobo :ckakaka:

    1. Ifrod Maksum

      kopinya belum mateng kayaknya jadi mau ngntuk nih :scratch: untuk bisnis online, kalo hanya blog?

      Reply
        1. Saud Karrysta

          Maksudnya sampean di kira Tukang Kopi :ngopi: Mas Yan.. apa emang aslinya jualan kopi juga..? hahaha :ckakaka:

          Reply
        2. Ifrod Maksum

          gini mas, review ini untuk blog/website bisnis online, apa blog personal juga boleh? gitu

          Reply
      1. Saud Karrysta

        Maaf saya mau tertawa dulu ya Ma? hahahah :ckakaka: Yang Bertanya sama yang jawab koq gak nyambung.. jadi yang bener yang mana? coba ge cek dulu teks artikelnya biar gak pada mendem heheh :ckakaka:

        Reply
  9. Zaky Dewan

    Makasih informasinya ya mas yanto, jadi tahu nih ada jasa menulis artikel murah

    Reply
  10. mangs aduls

    Top markotop buka jasa revew
    Saya juga ingin kaya gini tapi ada g yang mau. Hehehehe
    Semoga sukses mang yanto

    Reply
  11. Roli Supiawan

    sebenarnya saya pengen banget website saya di review oleh salah satu blog ternama seperti blog wongcungkup ini. tapi yang jadi masalah modal saya belum ada hehe (no money) 🙂

    Reply
  12. ipah kholipah

    wiiih keren mas sekarang mas yanto buka jasa menulis artikel riview murah :good:

    Reply
      1. kips

        Mau daftar saya mas, nyiapin rayuat maut dulu biar haratis :yes:

        Reply
  13. Albarnation

    Mantap mas, tingaktin lagi anu anunya, joss

    Reply
        1. Hary Wardiansyah

          kopinya silahkan diminum dulu :ngopi:

          Reply
  14. kips

    Pengen banget mas, tapi benar-benar lagi gak ada anggarannya euy. Kalau ada yang nawarin jasa tsb, malah malu sendiri hiks…

    Reply
            1. kips

              Sebatas nyoba, gpp atuh lah :yes:

  15. defa ramadhani

    semoga laris manis , jasa riview blog nya ya mas :yahoo:

    Reply
  16. hanibi

    Mantap kang … perlu dikasih banner kang ini biar yg berkunjung pada tahu .. Apalagi dikasih promo 70 orang pertama dapat diskon, sesuai dgn 70 tahun kemerdekaan Indonesia, gitu, hehehe :piss:

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Bila perlu pajang sapanduk Baligho jangan lebar2 sekitar 10 meter kali 15 mter. biar jelas dan transparan ya Mas :ckakaka:

      Reply
        1. Eka Ikhsanudin

          kebanyakan mah lupa Kang yanto mah Kang Hanibi … 😥

          Reply
          1. hanibi

            Hahhaha …. wah bahaya tu suka lupa, jgn sampai lupa istri juga lho :piss:

            Reply
  17. Mang Yono

    waaah hebat nih…. sekarang buka jasa review artikel juga… ya Kang

    Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        kan udah lama juga Kang Yanto teh buka Jasa Review menulis artikel Produk… wah masa baru pada tahu sih .. 😥 coba kalo udah begini harus diapain Kang ? … :unsure

        Reply
  18. Eka Ikhsanudin

    saya ikut membaca postingan Jasa Review artikelnya ya Kang,,, yg penting semangat terus dan pantang menyerah, dan jgn lupa kalo udah sukses ditunggu traktirannya xixixi… :whistle:

    Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        Aamiiin …. :good: saling doa mendoakan ya Kang …

        Reply
  19. diar nurhakim

    Weiss jasa penulisan artikel review produk ini termasuk bidang usaha baru mas yanto ya, iya semoga sukses Mas Yanto, insyaAllah ya jika produknya di review sama Mas Yanto pasti laku, amin ya… hehehehehehehehehehehehehehehe 🙂

    Reply
  20. Jati Solomon

    Mantap bisnis jasa penulis artikel review nya Kang.
    Insya Allah sukses dengan bisnisnya ya Kang. Aamiin

    Reply
  21. cumilebay.com

    Aku mau nya yg mahal2 aja #laludigampar :melet:

    Reply
  22. Ratna sari

    boleh juga nih jasanya :yahoo:
    asik penulisannya oleh admin wongcungkup :good:

    Reply
  23. Chiisana Sekai

    Wih keren udah buka jasa nulis artikel aja

    Reply
  24. Hary Wardiansyah

    Semoga tambah sukses kang dengan jasa artikel review nya. Kalau dah sukses jangn lpa sama saya ya hehee, tiap hari kasih kopi juga gpp deh 😀

    Reply
  25. Wahab Saputra

    Kayaknya boleh nich kapan-kapan pake jasa mas cungkup…

    Reply
  26. Indra Kusuma Sejati

    Wah boleh nih untuk menulis di tempat saya, tapi gratis ya mas….. :piss: :piss: :piss:

    Reply
  27. Abah RB

    Wah boleh juga kang… saya minat asal jgn mahal2 he..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.