Iwan Fals Dalam Album Sore Tugu Pancoran

By | 28 Juli

Iwan Fals Dalam Album Sore Tugu Pancoran. halo sob…. berjumpa lagi dengan wongcungkup, yang pada kesempatan kali ini menyapa lagi sobat semua khususnya Orang indonesia dengan membagikan lagi salah satu koleksi album iwan fals, untuk melengkapi album iwan fals sebelumnya seperti iwan fals dalam album tembang cinta

Tentunya sobat sudah tidak asing lagi dengan musisi yang satu ini, mungkin sobat tidak ngefans kayak penulis tapi setidaknya sudah pernah mendengar nama iwan fals, karena beliau salah satu musisi legendaris dinegeri ini. banyak sekali mahakarya iwan fals yang meramaikan khasanah musik Indonesia.

Iwan Fals Dalam Album Sore Tugu Pancoran

Berikut Iwan Fals Dalam Album Sore Tugu Pancoran :

  1. nak  download disini
  2. ujung aspal pondok gede download disini
  3. ibu download disini
  4. dua menit sepuluh detik download disini
  5. belum ada judul download disini
  6. mak download disini
  7. kota download disini
  8. kereta tua download disini
  9. mereka ada dijalan download disini
  10. perempuan malam download disini
  11. sore tugu pancoran download disini
  12. cik download disini
  13. gali gongli download disini
  14. libur kecil kaum kusam download disini

note : lagu diatas hanya sebagai preview, untuk memilikinya silahkan sobat membeli kaset atau cd yang asli ditoko – toko kesayangan anda

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Iwan Fals Dalam Album Sore Tugu Pancoran, beri tahu penulis bila ada link yang mati. semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

24 thoughts on “Iwan Fals Dalam Album Sore Tugu Pancoran

    1. curvasud sansiro

      yoi sob ,milanisti Orang Indonesia.hehehe.makasih sob dah berkunjung,salam kenal balik

      Reply
  1. ahmad gusti Lubis

    udah di follow back gan<br />terima kasih ya

    Reply
    1. curvasud sansiro

      ok gan makasih kerjasamanya.salam sukses buat agan<br />

      Reply
  2. Purnomo Jr

    asyik berarti kita salaman ya mas..<br />ngefans bareng sama om Iwan hehe 🙂

    Reply
  3. Anisayu Nastutik

    Jadi teringin mendengarkan <br />lagu mas iwan <br />yang khas dan tampan

    Reply
  4. Dede Thea

    Tentang Makanan mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1435 H.mohon maaf lahir dan batin Mas Yanto…

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama2 kang dede,sayapun minta maaf,moga kita menjadi fitri lagi

      Reply
  5. Cilembu thea

    pagi yang cerah…pas lagi dengerin lagu bang iwan nih kang…jadi makin terbayang masa kejayaan saya dulu deh…:)<br /><br />Selamat lebaran kang..maafkan saya dan keluarga lahir batin, semoga kita kembali fitri…aaamiiiin

    Reply
  6. wongcrewchild

    OI banged..sipp<br /><br />sekalian ngucapin:<br />Id Mubarak, Sugeng Riyadin<br />Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H.<br />Taqobbalallahu minna wa Min’kum<br />Minal Aidzin Wal Faidzin<br />Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Reply
    1. yanto cungkup

      ok sama sama sam,aq yo njaluk ngapuro nang pean

      Reply
  7. Arie Gond3s

    Selembut Apapun Hembusan Angin<br />Pastilah Pernah Terbangkan Debu.<br />Sebaik Apapun Prilaku Manusia Tentulah Pernah Berbuat Salah.<br />Tak Ada Putih yang Tak Ternoda.<br />Tak Ada Manusia yang Tak Ber Dosa.<br /><b>Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriah.</b><br />Dan Sudilah kiranya Membukakan Pintu Ma&#39;af bagi diri yang Berdosa ini<br /><b>Minalaidin Wal Faizin Mohon Ma&#39;

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama2 mas arie,mohon sampean juga memaafkan semua salahku

      Reply
  8. Cilembu thea

    kemaren ng&#39;downloadnya ngga selesai kang..jaringannya nya deh.<br />ulangi ah.<br /><br />Selamat lebaran 1435 H, Mohon Maaf Lahir batin ya kang

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama2 kang lembu mulai sekarang kita 00 lagi

      Reply
  9. Dewi Elsawati

    entahlah.. tidak begitu suka dengan iwan fals meski liriknya bagus-bagus

    Reply
    1. yanto cungkup

      kalau boleh tahu kesukaan mbak elsa lagu apa nih

      Reply
  10. ilham efendi

    ijin download yang ibu gan, kamren ilang

    Reply
  11. Aldino Sya

    salam Oi..:):)..mungkin sy generesi ke berapa y yg suka sm lg Om iwan fals..oiyya jd ingat nama genk teman yg diambil dri nama om iwan Fal &quot;SLAF NAWI&quot;<br /><br />Mohon maap lahir dan batin Mas..!, semoga kita smua dalam ikatan silahturahmi yg kuat..! (MAAP TELAT INH mAS..!)

    Reply
    1. yanto cungkup

      nggak ada kata terlambat mas,sayapun minta maaf

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.