Iwan Fals Album In Collaboration With

By | 29/08/2014 at 18:09 pm
Iwan Fals Album In Collaboration With. Sesuai dengan nama albumnya, album kali ini memang hasil garapan dan kolaborasi antara iwan fals dengan beberapa musisi ternama indonesia seperti Pongky (Jikustik), Eross (Sheilaon7), Harry Roesli, Aziz (Jamrud), Piyu (Padi), Ahmad Dhani (Dewa19), Tohpati, Kikan (Coklat), dan Heirrie Buchaery. album hasil kolaborasi ini diterbitkan secara publik pada tahun 2003.

baca juga : lagu terbaru iwan fals dalam album rayya

Album in collaboration with yang berjumlah 10 ini cukup sukses dipasaran dan berhasil mendapatkan triple platinum karena penjualan terbanyak, disamping juga mendapat penghargaan sebagai album terbaik dan single terbaik lewat lagu aku bukan pilihan. lagu dalam album ini kebanyakan mengangkat tema tentang cinta tapi tetap tidak menghilangkan ciri khas iwan fals yang dengan suara khasnya tetap menyelipkan kritik sosial walaupun dengan kata – kata yang lebih halus.
 Iwan Fals Album In Collaboration With
adapun 10 Lagu Iwan Fals Album In Collaboration With adalah sebagai berikut:
1.  Aku Bukan Pilihan
2.  Senandung Lirih
3.  Rinduku
4.  Hadapi Saja (versi baru)
5.  Sesuatu Yang Tertunda
6.  Sudah Berlalu
7.  Kupu Kupu Hitam Putih (versi baru)
8.  Suara Hati (versi baru)
9.  Belalang Tua (versi baru)
10.Ancur

not e: lagu-lagu diatas hanya sebagai preview, jika ingin memilikinya, silahkan membeli kaset / CD aslinya ditoko – toko kesayangan sobat.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang kumpulan lagu Iwan Fals Album In Collaboration With, semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

46 thoughts on “Iwan Fals Album In Collaboration With

  1. Saud Karrysta

    Salam Mas Yanto apa kabarnya moga baik2 saja<br />Wooow koleksi tembang Bang Iwan saya suka semua<br />Mas. numpang download ya Mas makasih salam sukses

    Reply
    1. yanto cungkup

      amin,sehat2 saja nih mas,semoga mas saud juga gitu<br />wah suka juga yamas,silahkan saja ambil semuanya

      Reply
  2. Dede Thea

    langsung ngacir naik link lagunya Iwan Fals…maturnuwun mas Yanto untuk link downloadnya,,,,,

    Reply
  3. Kang Ucup

    dalam album ini Bang Iwan keliatan romantis, karena lagu-lagunya semua bertema cinta. yang paling saya suka yang terakhir mas. Ancurrrrrr……… 😀

    Reply
  4. iqroZen

    Album Iwan Fals emang keren dan best seller, wajar kalo banyak yang download bakalan neh…<br /><br />Salam dari Pulau DOllar

    Reply
  5. Reyan S.A.G

    Favorit ane semua nih gan, apalagi yg rinduku, oya kunjungan perdana nih ditunggu kunbalnya..

    Reply
  6. Nabil Fayadh

    kalo saya suka banget sama yang judulnya aku bukan pilihan soalnya makna nya dalam hehe

    Reply
  7. Muhammad Adam Hussein

    Asik nih ketemu dengan album terbaiknya dari bang iwan fals. Perlu didownload nih, kalau bisa sih mah bikin yang .zip atau file gabungan gitu kan jadi gampang hehe.<br /><br />Alhamdulillah ada yang baru mampir ya?

    Reply
    1. yanto cungkup

      ada album lain yg digabung mas,tp banyak yg komen minta sendiri2saja,karena kadang2dalam satu album sudah punya satu dua lagu<br />tp makasih atas masukannya mas

      Reply
  8. Anisayu Nastutik

    Saya penasaran dengan Rinduku<br /><br />Rasanya ada waktu<br />unduh dulu<br />nikmati lagu<br />hatipun terayu syahdu

    Reply
  9. Wahyu Eka Prasetiyarini

    sekarang lagu iwan fals yang terbaru jarang yang kritik pemerintahan ya mas, lebih banyak tentang cinta dan kehidupan. Saya suka lagu yang kritik itu bagus bagus 😉

    Reply
  10. mojiburrahman

    lagu yang saya suka adalah lagu no pertama aku bukan Pilihan itu adalah lagu saat saat bersama si diaaaa hahaha keren

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.