Finalis Festival Rock Seindonesia IX Tahun 2001

Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Seindonesia IX Tahun 2001. Bagi anda penggemar lagu rock, rasanya kurang afdol apabila belum mendengar kumpulan lagu rock ini. dengan irama yang menghentak dan nada yang rancak, lagu – lagu rock ini memang pantas menyandang gelar 10 lagu terbaik.

Artikel ini sekaligus melanjutkan artikel sebelumnya yaitu album kompilasi 10 finalis festival rock seindonesia V sampai VIII. yang juga tidak kalah serunya. jarak pentas antara festival ke VIII dengan festival ke IX cukup jauh yaitu 5 tahun disebabkan krisis moneter yang melanda indonesia tahun 1999 sehingga tidak ada sponsor yang berani mendanai.
Finalis Festival Rock Seindonesia IX Tahun 2001

Adapun juara pada festival kali ini adalah ungu (tapi bukan ungu pasha loh…) dari kediri, pelaksanaan festival rock ke- IX jauh lebih lama pelaksanaannya, karena menjaring band rock dari setiap provinsi di seluruh indonesia yang akhirnya menyeleksi 25 band yang bersaing di semifinal dan menghasilkan 10 finalis.

Adapun lagu 10 Finalis Festival Rock Seindonesia IX Tahun 2001 adalah sebagai berikut:
  1. ungu judul lagu ilusi   link download
  2. dadoo judul lagu komunitas   link download
  3. green master judul lagu gankster   link download
  4. loe joe judul lagu menggapai cita   link download
  5. perisai judul lagu barang impian   link download
  6. relp judul lagu orang utan   link download
  7. arfa’s judul lagu prasasti   link download
  8. biroe judul lagu lubang makanan dan buaya   link download
  9. purnama judul lagu rock terpatri   link download
  10. syanida judul lagu senjakala kehidupan   link download

Note : link download diatas hanya sebagai preview, jika ingin memilikinya silahkan membeli CD / kasetnya ditoko kesayangan anda. dan mohon memberi tahu bila ada link yang mati.

Demikian ulasan dari wongcungkup tentang Finalis Festival Rock Seindonesia IX Tahun 2001, semoga bermanfaat,

salam,


About Yanto Cungkup 479 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

191 Komentar

  1. Saya borong komentar nya boleh gak Mas Yanto..? eh gak ding kasihan sahabat yang lain pada ingin berappresiasi, maaf ya Sobat saya saking mendukungnya di blog Mas Yanto ini. kalau blog sobat semua di dukung sama saya,,, saya siap deh 🙂

  2. Kalo gak salah band rock Ungu asal Kediri ini, selain grupnya menjadi juara, drummernya Ferdi juga terpilih sebagai drummer terbaik. Saya suka banget Mas Yan sama band rock Ungu (sekarang U9) dan kebetulan saya juga punya kaset U9 album Salah Aku.<br /><br />Cuma untuk album berikutnya &quot;Complex&quot; pas masuknya Ivan eks gitaris Boomerang, lagu-lagunya kurang greget, kurang ngerock dan rada

  3. Salam Pagi Mas Yanto anu Bageur pisan ka saya teh. Semoga untuk mengawali hari ini saya tidak salah lagi di post Mas Ini. Mohon maaf ya Mas kemarin jika saya ada kesalahan di post ini. karena kemarin gak tidur di tambah lagi pakai HP Jadul nah sekarang saya pakai LAPTOP Saya terinta lagi. soalnya kemarin laptopnya di pake Ibune saya sih. — <b>greetings mannered and cheerful</b>

  4. Tepat jam 09:35 waktu indonesia bagian subang jabar saya akan putar lagu hasil download kemarin di post Mas Yanto ini. yu ngopi Mas sambil saya nebus kesalahan kemarin tt3tt3tt3tt3 == <b>greetings mannered and cheerful</b>

  5. wah jadi keingat masa lalu kalau masih sering ngeband khususnya musik rock,,, dulu pengen jadi rocker tapi gak jadi takut ketinggian dan jatuh jadi gembel…hehehehe,,, terimakasih informasinya gan,,,,, maju terus dan sukses untuk blognya…

  6. garang kayaknyanya niee…jadi ingat 10 finalis fest rock log zelebor. dulu arul ifansyah masih jadi vokali big boy lalu karena dapat predikat vokalis terbaik langsung diambil log zelebor dan digabung dengan power metal. langsung melejit album pertama mereka. makasih atas link downloadnnya. oh ya mas. saya udah jawab pertanyaan anda di bengkel blogger. sudi kiranya berkunjung kembali pada link

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*