Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah

Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah. Anda sudah tahu apa yang di maksud Driver pada komputer kan? Pengertian Driver versi Wikipedia adalah teknologi informasi  yang mengacu pada komponen perangkat lunak (Software) yang mengizinkan sebuah sistem komputer untuk berkomunikasi dengan sebuah perangkat keras (Hardware).

Untuk menginstall driver, Anda tinggal memasang CD driver bawaan windows pada CD Rom/ DVD Rom lalu mengikuti petunjuknya. Masalahnya semua driver tidak dapat terinstall dengan sempurna, biasanya karena sudah kadaluarsa ataupun karena tidak memang tidak ada master drivernya. Yang terjadi pada admin setiap selesai install ulang windows adalah pada driver display adapter dan network adapter. keduanya sudah kadaluarsa. selengkapnya silahkan baca : Cara Mudah Install Driver Komputer.

Kini Hal seperti itu sudah bukan menjadi masalah karena ada aplikasi Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah. Fungsi Driver Talent adalah untuk mendownload, Mengupdate dan memperbaiki Windows Driver. Anda tinggal scan maka otomatis aplikasi ini akan mencari driver yang cocok dengan perangkat anda dan tentunya driver tersebut sudah Update.

Adapun cara Menggunakan aplikasi Driver talent adalah sebagai berikut :

  1. silahkan download dulu aplikasi driver talent pada link yang disediakan diakhir artikel atau dapat langsung TEKAN DISINI ;
  2. setelah aplikasi terpasang silahkan buka, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini (tampilan gambar nantinya akan sesuai dengan versi windows yang anda gunakan) :Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah
  3. Klik Scan, tunggu sampai selesai. jika komputer anda bermasalah dengan driver maka akan muncul tulisan need to be repaired (warna merah) disertai dengan update driver yang bermasalah ;
  4. silahkan klik start untuk mendownload dan menginstall otomatis ;
  5. selesai.

Bagi anda yang berminat silahkan mengunduh aplikasinya dibawah ini :

Link Download Driver Talent Ukuran File : 11 MB

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,


About Yanto Cungkup 479 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

55 Komentar

  1. Informasi ini tentu sangat bermanfaat banget nie mas, cuma kalo saya sih semenjak pake Windows 10 pro gak terlalu pusing lagi dengan masalah driver soalnya tinggal update ajah otomatis drivernya akan diperbaharui

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*