Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah

By | 28 Januari

Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah. Anda sudah tahu apa yang di maksud Driver pada komputer kan? Pengertian Driver versi Wikipedia adalah teknologi informasi  yang mengacu pada komponen perangkat lunak (Software) yang mengizinkan sebuah sistem komputer untuk berkomunikasi dengan sebuah perangkat keras (Hardware).

Untuk menginstall driver, Anda tinggal memasang CD driver bawaan windows pada CD Rom/ DVD Rom lalu mengikuti petunjuknya. Masalahnya semua driver tidak dapat terinstall dengan sempurna, biasanya karena sudah kadaluarsa ataupun karena tidak memang tidak ada master drivernya. Yang terjadi pada admin setiap selesai install ulang windows adalah pada driver display adapter dan network adapter. keduanya sudah kadaluarsa. selengkapnya silahkan baca : Cara Mudah Install Driver Komputer.

Kini Hal seperti itu sudah bukan menjadi masalah karena ada aplikasi Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah. Fungsi Driver Talent adalah untuk mendownload, Mengupdate dan memperbaiki Windows Driver. Anda tinggal scan maka otomatis aplikasi ini akan mencari driver yang cocok dengan perangkat anda dan tentunya driver tersebut sudah Update.

Adapun cara Menggunakan aplikasi Driver talent adalah sebagai berikut :

  1. silahkan download dulu aplikasi driver talent pada link yang disediakan diakhir artikel atau dapat langsung TEKAN DISINI ;
  2. setelah aplikasi terpasang silahkan buka, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini (tampilan gambar nantinya akan sesuai dengan versi windows yang anda gunakan) :Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah
  3. Klik Scan, tunggu sampai selesai. jika komputer anda bermasalah dengan driver maka akan muncul tulisan need to be repaired (warna merah) disertai dengan update driver yang bermasalah ;
  4. silahkan klik start untuk mendownload dan menginstall otomatis ;
  5. selesai.

Bagi anda yang berminat silahkan mengunduh aplikasinya dibawah ini :

Link Download Driver Talent Ukuran File : 11 MB

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

55 thoughts on “Driver Talent Solusi Untuk Driver bermasalah

  1. Asep Haryono

    Sorry ya bapak Ibu Tante Om Kakak Mas Bro mba Sis
    Sodara sebangsa setanah air

    Saya PERTAMAX

    Iyessssssssssssssssssssssssssss

    Reply
  2. TK BIM

    Informasi ini tentu sangat bermanfaat banget nie mas, cuma kalo saya sih semenjak pake Windows 10 pro gak terlalu pusing lagi dengan masalah driver soalnya tinggal update ajah otomatis drivernya akan diperbaharui

    Reply
      1. TK BIM

        udah rusak mas, yang bener sih bukan ada peningkatan mas tapi kemunduran malah kan saya sekarang jadi gak punya komputer, lha wong sekarang laptop fasilitas kantor kok 😀

        Reply
  3. Dedy Akas Website

    Izin coba Mas…
    Mudah-mudahan bisa benar dan normal…

    Reply
  4. Dedy Akas Website

    Nanti kalau work saya kabarin Mas…
    Kalau tidak work saya kabarin juga…

    Reply
    1. TK BIM

      sepertinya mas dedy salah minum obat nih 😀

      Reply
  5. Dedy Akas Website

    Owh… ini cara kerjanya online ya Mas…

    Reply
  6. Dedy Akas Website

    Wah… ternyata work Mas… namun driver (VGA) yang saya inginkan tidak terdeteksi untuk minta di update…
    Malah yang USB dan Network…

    Reply
  7. Hendri Hendriyana

    ga ngerti jeh pembahasannya driver iki, saya bukan tukang instal ulang kayaknya 😀

    saya belajar sedikit-sedikit ajah lah bahasa jawa entah bener atau salah juga

    Reply
    1. Dedy Akas Website

      Installnya silahkan diserahin sama Mas Yanto aja…
      Nanti bayar ongkosnya ke saya… 😀

      Reply
    1. Dedy Akas Website

      Kenapa gak pratek aja Mas…
      Nanti kalau rusak tinggal diberesin sama tukang service, itung-itung ngamal… hehe 😀

      Reply
    1. Dedy Akas Website

      Beda Mas… yang ini download via online… 😀
      Kalau driver pack tidak
      (tapi maksud “sama gak” itu apanya ya?

      Reply
          1. YW

            Kudu berdoa aja om yanto……hihihi…moga war menang…..

            Reply
          2. YW

            iya om hendri….saya kyknya nyasar nih…..hahahaha

            Reply
  8. buret

    langsung sedot….banyak driver ku yang belum di update nih, makasih mas

    Reply
  9. wadiyo

    Kebetulan sedang nyari ini Mas,
    baru saja window 7 di laptopku terpaksa install ulang dan ada beberapa driver yang belum bisa.

    suwun Mas Yanto

    Reply
  10. yadi

    terima kasih bermampaat banget nih infonya, driver di laptop saya yg jadul sering bermasalah nih, mudah2an bisa di praktekan

    Reply
  11. Agustaherbal

    Drivernya langsung saya download, terima kasih yah, semoga cocok dengan komputerku, sukses selalu mas.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.