Download Tabel Jadwal Piala Eropa 2016 Format Excel

By | 09/06/2016 at 03:40 am

Download Tabel Jadwal Piala Eropa 2016 Format Excel. Sebentar lagi para pecinta bola di seluruh dunia bakal disuguhi pesta sepakbola Eropa bertajuk EURO 2016. 24 tim nasional terbaik di benua eropa bakal bersaing untuk membuktikan sebagai yang terbaik. Negara Perancis bakal menjadi tuan rumah ajang akbar 4 tahunan yang diselenggarakan mulai 10 Juni sampai dengan 10 Juli 2016.

Pertandingan bakal dibuka dengan mempertemukan tuan rumah Perancis versus Rumania di Stade de France Paris. bagi penggemar sepakbola Indonesia tidak perlu kawatir, karena rencananya setiap pertandingan piala eropa bakal disiarkan oleh salah satu Televisi Swasta secara gratis. jadi anda tinggal mempersiapkan Fisik anda untuk menikmati setiap pertandingannya, apalagi piala Eropa kali ini bertepatan dengan Ibadah Puasa bagi umat Islam sehingga perlu mengatur jadwal harian anda agar aktivitas anda tidak terganggu.

Download Tabel Jadwal Piala Eropa 2016 Format Excel

Agar anda dapat selalu mengikuti perkembangan Piala eropa 2016 yang akan datang diperlukan Jadwal pertandingannya. untuk itu kali ini Wongcungkup akan membagikan Tabel Jadwal Lengkap Euro 2016. Tabel ini berformat microsoft office excel, sehingga memudahkan kita didalam mengisinya disertai tanggal main dan tempat berlangsungnya pertandingan. kita tinggal mengisi skor hasil akhir pertandingan maka klasemen akan otomatis terbuat disamping kanan tabel dan tim mana yang akan lolos pun langsung tertulis. Jadi kita nggak akan bingung setelah babak ini misalnya juara grup A ketemu siapa, karena semuanya sudah otomatis tertulis. setelah mendownload tabelnya anda dapat berkreasi dan belajar menjadi pengamat sepakbola pada turnamen ini, siapa tahu suatu saat akan menjadi komentator 😀 .

Bagi anda yang berminat dapat mendownload tabel EURO 2016 dibawah ini :

Download Tabel Jadwal Piala Eropa 2016 Format Excel

pass : wongcungkup berbagi

Demikian Artikel dari Wongcungkup tentang Download Tabel Jadwal Piala Eropa 2016 Format Excel, Semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

100 thoughts on “Download Tabel Jadwal Piala Eropa 2016 Format Excel

  1. Effendi nurdiaman

    Izin download mas 🙂 saya sebagai pecinta bola merasa wajib untuk mengetahui akan hal ini karena kebetulan tim kebanggaan saya sebagai tuan rumahnya 🙂

    Reply
        1. Effendi nurdiaman

          Mas kenapagambar saya jadi Avatar kaya gtu ya ? padahal saya gak gundul sperti itu lhoo 🙂

          Reply
      1. Effendi nurdiaman

        Ehh iya dong karena waktu awal mas yanto cungup sedang menulispun saya sudah duluan komen .wkwkwk 😀

        Reply
  2. Dedy Akas Website

    Kayaknya admin blog habis tapa bikin tabel jadwal piala eropa 2016, pantesan gak nongol-nongol…
    Hehe 😀

    Reply
      1. Dedy Akas Website

        Download aja Mang, mumpung masih versi beta, nanti kalau sudah premium, pasti bayar.
        So… masih ragu download jadwal eropa 2016?

        Reply
  3. Isrofi Achmad

    Tak download dulu ya kang Yanto, biar bisa jadi pengamat bola kayak Efenedi Gazali yah…

    Reply
  4. Hendri Hendriyana

    demam bola nih, kayaknya semenjak punya anak jiwa supporter saya sedikit terkikis mas yan jadi rada males nonton bola gitu.heuheu

    saya donlod tabelnya mas beneran loh 😀

    Reply
  5. Hendri Hendriyana

    pasti kemarin-kemarin sibuk kan? bau nonghol lagi, saya mau off dulu ah, udah ada artikel baru disaya loh hahaha
    buruan ambil pertamax wkwkwkwk

    sekarang aktivitas blogwalking udah jarang saya lakukan mas jadi sekalinya komen saya borongin gapapa kan hahaha

    Reply
  6. Kontenxyz

    izin mendownload tabel EURO 2016 nya kang .. walaupun kalah cepet sama pengkomentar yang lain di atas 😀

    Reply
  7. Indra Kusuma Sejati

    Ambil urutan bawah aja deh, di atas lagi pada rame. Akhirnya terbit juga tuh logo setelah mendapatkan wangsit hasil tapa di mana mas ? ha,, ha, ha, sehat kang ?

    Reply
  8. debe

    sayangnya tivi dirumah saya rusak ini kang jadi susah mau tonton, yo wes file excelnya saya dunlut dulu terimakasih, hehe

    Reply
  9. Rahayu Wiandra

    wuahaha..pada gilaaa bola semua sptnya.
    saya berlari kesana ada piala europ, saya maju kesono ada piala europ, dimari jg nemu tentang piala europ..eheh

    siap siap begadang trus yak bgi pecinta bola nih…

    salamkenal kang yanto.. 🙂

    Reply
      1. Rahayu Wiandra

        cintai diri sendiri dlu kang 😀 bhuahaha nah hbs itu bru cintai orglain 😛 😀 bhuahahahhaha

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.