Download PowerISO Terbaru

By | 14/03/2016 at 22:29 pm

Download PowerISO Terbaru. PowerISO adalah sebuah aplikasi yang berguna sebagai alat pengolahan file gambar yang menyediakan solusi all-in-one. dengan PowerISO anda dapat membuka, meng- ekstrak, membakar, dan mengedit file ISO. PowerISO dapat memproses hampir semua CD / DVD / file gambar termasuk ISO dan BIN file.

Anda yang suka mendownload game – game besar diinternet wajib memiliki aplikasi ini. karena kebanyakan game berukuran besar memakai format ISO. salah satu game yang cukup familiar adalah PES 2016(pro Evolution Soccer). tanpa aplikasi ini hasil download PES anda tidak akan dapat dibuka.Download PowerISO Terbaru

Saat ini PowerISO telah mencapai versi V.6.5. cukup banyak pembaharuan dari versi ini dibandingkan dengan versi sebelumnya. adapun fitur – fitur PowerISO diantaranya sebagai berikut :

  1. Dukungan hampir semua CD / DVD / BD-ROM format file gambar (ISO, BIN, NRG, CDI, DAA dan lain sebagainya) ;
  2. Anda dapat mengekstrak file ISO dengan satu klik ;
  3. dengan mudah anda dapat melakukan Burn file ISO ke CD, DVD, ataupun Blu-Ray ;
  4. dapat melakukan burn Audio CD dari file MP3, file FLAC, APE, WMA, atau file BIN ;
  5. Membuat file ISO atau file BIN dari file hard disk atau CD / DVD ;
  6. Mount file ISO dengan virtual drive internal ;
  7. PowerISO dapat mengkonversi hampir semua format file gambar dengan standar ISO file gambar ;
  8. dapat digunakan untuk windows 32-bit dan 64-bit, baca: perbedaan windows 32-bit dengan 64-bit ;
  9. dan lain – lain.

Adapun spesifikasi komputer maupun laptop yang bisa untuk mengoperasikan aplikasi PowerISO adalah sebagai berikut :

  1. minimal Intel Pentium 166MHz ;
  2. memori 64MB ;
  3. minimal memiliki 10MB ruang hard disk.

bagi anda yang berminat, dapat mengunduh aplikasinya pada link dibawah ini :

Download PowerISO Terbaru

Demikian Artikel dari Wongcungkup tentang Download PowerISO Terbaru, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

163 thoughts on “Download PowerISO Terbaru

  1. Dzatmiko

    Power ISO sangat mendukung banyak fitur penting ya mas? sama seperti namanya “ISO” yo wis mesti serba iso lah..

    Reply
  2. hendri hendriyana

    kayanya saya masih belum terlalu membutuhkan aplikasi ini mas, nanti aja deh di next time ya…

    Reply
          1. Dzatmiko

            selamat ya mas hendri, ngomong2 foto moment kebahagiaan di karuniai seorang anaknya mana nih?

            Reply
    1. ROCK in the family room

      ini fitnah
      yang benar blognya Mas yanto justru berat banget
      berat untuk saya mikirnya

      Reply
    1. Ifrod

      komennya gak nyambung mbak. “taunya cuma make aja” tapi gak tau fungsinya, ANEH. hadeh biar mas yanto aja yang tangani ini

      Reply
  3. awenfals

    Oh gitu ya mas, pantesan di kompi temen saya gx bisa kebuka,heuheu
    Sepertinya mas yant udah dewa nih mainin pes 🙂
    terimakasih infonya mas, izin sedot.

    Reply
  4. Marnes

    untuk software power iso ini kebetulan saya udah punya mas tapi masih versi yang lama sih, terus saya juga masih belum paham cara menggunakannya

    Reply
  5. Muhammad Mukhlis

    power ISO emang top markotop deh, saya sering pake nya untuk jadikan ISO windows dalam bentuk CD satau sebalik nya 🙂

    Reply
  6. trikpos

    kadang saya melakukan proses burning menggunaka aplikasi ini banyak memang manfaatnya dan didukung dengan fitur-fitur lain seperti mengkompres…segala File ke Dist

    Reply
    1. trikpos

      satu lagi bisa juga buat merubah format audio misal CD ke MP3….pokoknya banyak fungsi deh mas….

      Reply
  7. Dian

    dulu di laptop dipasangi aplikasi esktrak PowerISO ini mas tapi kemarin sejak di install ulang sudah ganti menggunakan Daemon Tools.. kerja dan fungsinya sama dengan PowerISO…

    Reply
  8. Nehandnews dotcom

    Wah baru ngerti q mas, ternyata bnyak sekaki manfaatnya power iso ini.. tk cobae praktekin tutornya mas. Matursuwun. Hehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.