Download Aplikasi Program Pengingat Waktu Sholat

Download Aplikasi Program Pengingat Waktu Sholat. anda suka berlama-lama didepan komputer sampai lupa waktu? tiba-tiba sudah 2 – 3 jam didepan pc dan lupa waktu melaksanakan kewajiban sholat? kalau itu masalah nya penulis sarankan agar mendownload aplikasi bernama shollu.

aplikasi yang sangat banyak manfaatnya khususnya bagi umat islam yang sering berada didepan monitor. dengan menggunakan aplikasi ini dijamin kalau anda tidak akan lupa bila telah datang waktu sholat, karena apabila 5 menit sebelum waktu sholat tiba maka aplikasi shollu akan secara otomatis memberi tahu Waktu sholat telah tiba dengan pemberitahuan berupa suara adzan.

gambar screen shoot nya seperti ini:

Dengan begitu kita akan selalu mengetahui dan tidak ketinggalan waktu sholat, karena sholat merupakan salah satu kewajiban umat islam. program ini juga sangat mudah digunakan karena ada setelan berbagai bahasa daerah di indonesia, mulai jawa, banyumas, palembang dll. selain itu aplikasi ini juga dapat disetel menurut waktu sholat didaerah sobat.

Bagi anda yang berminat dapat langsung mengunduh file master aplikasi ini dengan cara klik link download dibawah ini:

download aplikasi pengingat waktu sholat (ukuran 1mb)

demikian ulasan tentang Download Aplikasi Program Pengingat Waktu Sholat dari wongcungkup, semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semuanya.

salam,

Note : beritahu admin apabila link mati melalui form contact ataupun kolom komentar dibawah ini. terima kasih

18 thoughts on “Download Aplikasi Program Pengingat Waktu Sholat

  1. Fian MT

    Makasih sudah berbagi, ijin download ya

    Reply
  2. Hanif

    jadi nggak telat solat nih ane wkwkwk

    Reply
  3. rozikin roz

    keren banget ni applikasinya sobat, kunjungan balik BW.

    Reply
    1. curvasud sansiro

      makasih dah berkunjung sob

      Reply
  4. outbound malang outbounddimalang.com

    waah makasih ya gan, jadi bisa sholat trus nih, kan ada yang ngingetin soalnya 🙂

    Reply
  5. curvasud sansiro

    silahkan didownload sob dan terimakasih kembali telah berkomentar diblog ini

    Reply
  6. sandi

    boleh nanya. kenapa lokasinya ga bisa di ganti, udah di setting ko balik lagi ke waku yogyakarta.

    Reply
  7. kabarweb

    keren keren aplikasinya, bikin kita ga lupa sholat

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.