Download Aplikasi Berbagi File

By | 12 Agustus

Download Aplikasi Berbagi File. Lebaran sudah lewat, yang kerja dikantor kembali ngantor, yang pedagang kembali berdagang, yang petani kembali bertani ,yang guru kembali mengajar dan lain sebagainya. intinya rutinitas kita sebelumnya yang sempat tersendat kembali dijalanin sesuai dengan profesi kita masing – masing.

Pada lebaran kali ini banyak hal yang dapat penulis ambil hikmahnya. yang utama tentu saja dapat berjumpa dan saling memaafkan dengan kerabat maupun teman. admin blog ini juga mendapatkan tambahan ilmu ketika berjumpa dengan teman lama, yaitu sebuah aplikasi gratis yang walaupun sudah cukup lama beredar tapi baru lebaran kemarin admin ketahui.

Download Aplikasi Berbagi File

Aplikasi yang bernama lenovo SHAREit ini memang berfungsi seperti bluetooth yakni untuk memindahkan atau mengirim berbagai macam file dari perangkat satu keperangkat yang lain denga lebih cepat. aplikasi ini mampu Mentransfer file besar seperti gambar, video, file musik, dokumen, kontak maupun aplikasi di Android dalam hitungan detik, menurut pembuatnya mampu 60 kali lebih cepat dari Bluetooth.

Download Aplikasi Berbagi File bernama ShareIt dapat secara otomatis menemukan satu sama lain ketika dalam jangkauan, tanpa perlu Bluetooth, jaringan telepon ataupun jaringan Wi-Fi. dan tentu saja aplikasi ini gratis alias Anda tidak membayar satu senpun. salah satu keunggulannya adalah mampu berbagi hingga 5 perangkat sekaligus.

Bagi sobat yang berminat dapat mendownload filenya dibawah ini:

download SHAREit versi komputer
download SHAREit versi android
download SHAREit versi iphone

kesimpulan : aplikasi berbagi file SHAREit,sangat mempermudah kita untuk berbagi file, aplikasi ini dapat diinstall di android, komputer, laptop maupun iphone.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Download Aplikasi Berbagi File, semoga artikel ini bermanfaat
salam,

40 thoughts on “Download Aplikasi Berbagi File

  1. Cilembu thea

    dengan download aplikasi share ini efektitas dan efisiensi ngshare artikel danlainnya jadi lebih mudah ya kang. berat ngga kang?

    Reply
  2. Purnomo

    Kebetulan blm pasang nih mas<br />Coba izin dowld ya 🙂

    Reply
  3. Oyo Sukarya

    terima kasih Mas ..cara download aplikasinya..sdh di download cuma masih blm sukses mungkin ada problem di laptopnya, kapan2 dicoba lagi

    Reply
    1. yanto cungkup

      BM aja biar mudah bila sewaktu2 ada kesempatan mas

      Reply
  4. Jery Yanuarlan

    terima kasih mas sudah share link downloadnya…tak bm dulu y 🙂

    Reply
  5. Heri Assidiqi

    Sepertinya bagus nich aplikasinya bisa otomatis menemukan satu sama lain tanpa perlu Bluetooth,jaringan telepon atau Wi-Fi.<br />Izin nyoba Mas 🙂

    Reply
  6. Budi Smart

    menarik nih mas aplikasinya, ijin download ya. makasih..

    Reply
  7. Penghuni 60

    kalo saya sih ngirimnya pake email aja sob..

    Reply
    1. yanto cungkup

      tergantung kesukaan kita masing2 mas tp email kalau nggak ada koneksi internet gimana coba.hehehe

      Reply
  8. Comtel Cell

    biar bisa kirim file, kedua perangkat harus ada shareit nya nggak bos? apa cuma satu perangkat saja?

    Reply
    1. yanto cungkup

      keduanya mesti punya mas,mudah koq aplikasi ini tinggal dikirim pakai bluetooth dulu

      Reply
  9. Anisayu Nastutik

    Wowww versi android ada <br />aku jadi bahagia<br />langsung download sekarang juga<br />buat mudah kirim file kemana Aku suka

    Reply
    1. yanto cungkup

      asal ngirimnya nggak sampai lintas negara<br />hahaha

      Reply
  10. Daftar Negara Maju di Dunia

    Aplikasi berbagi file ini memang keren sekali ya gan<br />aku Ijin download dulu ya 🙂

    Reply
  11. Fiu S

    yg ni versi android …. klo versi java nya dulu saya paki blueFtp Manager …. 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas ini versi android,iphone dan pc

      Reply
  12. Arie Gond3s

    perlu dicoba ini Mas, dengan aplikasi berbagi ini kita tidak perlu lagi ya Mas menggunakan blutut, oya maksudnya dalam jangkauan itu seperti apa Mas ?

    Reply
    1. yanto cungkup

      jarak antar smartphone mas,yah kurang lebih sebatas jarak bluetooth lah

      Reply
  13. Uda Awak

    Terima kasih sharenya mas Yanto…Aplikasi Shareit ini memang lebih cepat dalam memindahkan file apapun ke perangkat jenis lain.

    Reply
  14. Nehandnews DotCom

    Ijin download dan mencoba yah mas aplikasi nya.

    Reply
  15. Indra Kusuma

    Noleh juga nih aplikasinya Kang, disimpan nanti bisa di coba. ijin sedot ya.<br /><br />Salam

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.