Download Antivirus Autorun Flashdisk

By | 11/02/2015 at 21:47 pm

Download Antivirus Autorun Flashdisk. Saat ini semakin banyak saja jenis virus, berbicara tentang flashdisk, Tentunya anda pernah dipusingkan dengan malware autorun ketika mencolokkan flashdisk kekomputer. biasanya virus jenis tersebut susah banget dibuang.

Bagi anda yang pernah mengalami hal tersebut dapat menggunakan aplikasi bernama BitDefender USB Immunizer. Virus autorun biasanya tersimpan di dalam sebuah file autorun.inf. Dalam file tersebut bisa tersimpan beragam data, salah satunya data corrupted yang dapat merusak komputer. Cara kerja untuk menghilangkan virus autorun pada USB Immunizer adalah dengan memproses file autorun.inf lalu mengubahnya menjadi folder – folder yang tidak berbahaya.

Baca juga anti virus flashdisk yang lain :Β download aplikasi antivirus flashdisk

Keunggulan denganΒ Download Antivirus Autorun FlashdiskΒ ini adalah ukurannya yang cukup kecil dan portable, sehingga tidak mengganggu kinerja komputer, seperti memperlambat PC ataupun meninggalkan windows regestry. cara kerjanya juga sangat mudah, tinggal jalankan sofware tersebut lalu colokkan USB flash disk, kemudian tunggu aplikasi usb immunizer memproses data FD anda.

Tanda bahwa flashdisk telah selesai diimunisasi apabila ada icon berwarna hijau. seperti gambar dibawah ini:Download Antivirus Autorun Flashdisk

USB Immunizer ini juga dapat diset untuk secara otomatis, sehingga dapat mengimunisasi semua USB flashdisk yang dicolok pada PC maupun laptop. dengan menggunakan aplikasi ini, sobat sudah tidak perlu takut lagi dengan virus autorun ini.

Bagi sobat yang berminat dengan aplikasi ini, dapat mengunduh filenya dibawah ini:

download BitDefender USB Immunizer

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Download Antivirus Autorun Flashdisk, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

189 thoughts on “Download Antivirus Autorun Flashdisk

  1. Ridha Harwan

    Kalau dikawinin sama smadav bisa gak yah bit defender ini. Apa malah minta cerai kali yah. hehehe

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Jangan terlalu banyak-banyak di download anti virusnya loh,,,,, nanti berantem sama virus yang lain….

      Reply
  2. musafirmuda islam

    Bener banget mas. Laptop saya abis dicolokin flashdick ada file tak dikenal dan tidak bisa dihapus. Jadi pusing ya salah satu caranya saya hide dech mas.<br /><br />Menurut mas gmn? <br />Tpi laptop saya skrg masih dirumah sakit.krna kmrn kenak struk.

    Reply
  3. Cilembu thea

    kudunya download antivirus autorun buat flasdisk iki dari dulu di share nya mang, flashdisk udah 3 ancur baru ngasih ilmunya…itu namanya lemot atuh<br />

    Reply
    1. Marnes Kliker

      itu ancur bukan karna virus mas yan, mana tau kang lembu beli flashdisknya yang jelek hahaaaa…

      Reply
  4. Achmad Fazri

    Laptop saya udah terpasang 2 AV, jadi bingung pilih Smadav apa BitDefender, tapi saya lebih suka software yang portable seperti AV BitDefender ini…

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Cari anti virus yang mudah saja kang, jangan diberat-beratkan, nanti kecapean…

      Reply
    2. Achmad Fazri

      Software portable emang gak bikin Habis Hardisk karena instal, Tapi ngabisin Ram saat dijalankan.. ya mas.. πŸ™‚

      Reply
  5. Indra Kusuma Sejati

    Benar kang, kalau ada anti virus untuk flashdisk sepertinya perangkat kita bisa agak aman dari serangan virus yang akan menyerang komputer atau pun laptop kita, dan falshdisk bisa lebih awet terjaga. Apalagi kuotanya tidak besar ya…. keren nih anti virusnya….

    Reply
  6. Desi Isna Hernayanti

    bisa dicoba nich BitDefender USB Immunizer, kalau cocok diteruskan kalau nggak cocok buang diRecycle Bin :)<br />makasih sharenya mas

    Reply
  7. Ibrahim M.Pd.I

    Sangat perlu ni mas, jadinya kalau flasdiks terinfeksi virus, maka tidak akan langsung masuk ke PC ya kang, terima kasih dah mau berbagi πŸ˜€

    Reply
  8. zach flazz

    saya sering punya hambatan gitu Mas. saat presentasi atau ngajar, usb saya tiba2 ilang semua ile dan foldernya. katanya virus. padahal saya hanya bekerja di satu kompi deh perasaan. ya gitu, akhirnya saya minta tolong ke petugas disitu (vbiasaa, saya kan nggak bisaan soal ginian). ehh taunya, bisa muncul lagi semua tuh file dan folder.

    Reply
    1. yanto cungkup

      saya bingungung nih mau komen apa<br />kalau gitu saya ketawa aja dah hua hahahha hua hahahaha hua hahahahaah

      Reply
  9. Marnes Kliker

    Wah bisa dicoba nie mas BitDefendernya, kalo dikompie saya kayaknya sistem autorunnya itu gak otomatis deh mas…soalnya kalo nyolokin flashdisk gak langsung muncul gitu begitu juga ketika memasukan CD driver misalnya itu juga gak langsung autoplay…<br /><br />Untuk antivirus ampe saat nie saya masih nyaman menggunakan avast mas, kalo pun nyolokin flashdisk yang ada virusnya biasanya langsung

    Reply
    1. yanto cungkup

      avast juga cukup ampuh mas,tp bedanya dengan ini adalah diukurannya yg lebih kecil dan dikhususkan buat virus autorun

      Reply
    2. Marnes Kliker

      kerjanya lebih spesifik lagi ya mas, kalo si avast kayaknya masih sistem borongan hehee…

      Reply
  10. pai mung

    saya udah 2 fdyang gak karuan gara virus biadab nih mas. masa yang k3 ini nasibnya sama sih…..<br /><br />saya pernah pake dari tetangga sebelah..tapi sama mas nasibnya..berakhir jebol. hehehehe<br /><br />ane minta lah.. yang ini…. tapi bisadi kombain sama yang lain gak mas ini?

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan dicoba mas.<br /><br />saya sendiri sekarang pakai antivirus BitDefender USB Immunizer,smadav sama avg nggak ada masalah koq

      Reply
  11. Wicky Barcelonista

    kalau saya belum pernah ngalamin yang kek gitu mas,, tapi data kuliah saya di flashdisk sering disembunyiin…

    Reply
    1. Wicky Barcelonista

      waktu itu semua file yang ada di flashdisk saya (isinya tugas kuliah semua lagi) langsung hilang dan yang ada hanya file antah berantah yang bernama &quot;shortcut&quot;.. saya yang gaptek ini kan langsung pusing mas..

      Reply
    2. Marnes Kliker

      wah kalo itu sih dah bisa dipastikan mas, setelah 2 hari 2 malem 2 jam 2 menit saya merenung di dalam jamban, bisa dipastikan pasti digondol kucing garong πŸ˜€

      Reply
    3. yanto cungkup

      kalau gitu mah mesti diformat ulang mas,karena sudah terlanjur terinfeksi.<br /><br />langsung format aja nggak usah merenung sampai 2hari 2 malem deh

      Reply
  12. Indra DP

    wih mantab ini, secara aplikasi ini dari bitdefender yaitu salah satu pembuat antivirus yang hebat. psti ampuh nih,, ijin dunlut dulu mas yanto.. πŸ™‚

    Reply
  13. Uda Awak

    Setiap mencolokkan flashdis ke komputer/laptop, virus ini selalu mengganggu dan sulit dihapus mas. Dicoba deh aplikasi BitDefender ini…

    Reply
  14. Ainnul Yaqin

    wahhhh kebetulan di kantor saya banyak sekali virus terutama virus autorun ini hmmm jadi tanpa banyak cincong langsung sedoot ahhh mau disikat tuh vius biar tau rasa soalnya susah banget di apus :v

    Reply
    1. Mbah dinan

      <i rel="quote">rupanya banyak kantor juga kena virus autorun ini. saya kira di kantor saya aja…..kalau gitu saya izin langsung download mas yanto dan makasih ya…</i>

      Reply
    2. Marnes Kliker

      tapi saya pernah baca mbah, autorun ini tidak semuanya virus katanya, bener gak tuh…

      Reply
    3. zach flazz

      ya bener wong autorun kan artinya lari sendiri.<br />lari sendirian tepatnya. masa kayak gitu virus?

      Reply
  15. ana sriwahyuni

    sebelum menggunakan smadav pro, awalnya saya mnggunakan BitDefender ini mas, namun BitDefender di laptop saya tidak akur dengan Avg, BitDefender dideteksi virus…

    Reply
  16. Anisayu Nastutik

    Anti virus <br />Malware pasti mampus<br />Sekali sofwarenya serius<br />Loading tak terputus..

    Reply
    1. Ibrahim M.Pd.I

      anti virus muncul<br />autorun terpukul<br />Virus pun tersundul<br />Flashdisk aman dan unggul

      Reply
  17. Daniel Nagata

    wah, bitdefender emang oke ya mas untuk membantu mengatasi virus…..tapi perlu di update rutin juga ya mas yanto, sebab virus itu selalu berevolusi, kalau anti virusnya kudet jadi ga mempan lagi

    Reply
    1. Mbah dinan

      kalau untuk virus sih memang selalu berevolusi..kalau gak gitu gak laku nantinya anti virus…tapi jangan khawatir sama virus…jalan terakhir kalau udah pusing adalah instal ulang kompinya…makanya harus melindungi diri lebih dini dengan beberapa anti virus…termasuk <i rel="quote">BitDefender USB Immunizer</i>

      Reply
  18. info menarik.NET

    bicara Antivirus sampai saat ini saya masih setia sama EVG Free dan AV lokal SMADAV mas …

    Reply
  19. Mbah dinan

    kalau virus dalam autorun.inf. kayaknya bukan disebabkan data corrupt, namun virus yang bisa menghantam data dalam autorun, akhirnya ada data rusak (corrupt) yang menyebabkan tidak berfungsinya struktur data dan koneksi dalam wadahnya seperti flashdisk…bukan begitu gan?…masih bingung juga yan mana yang benar…heeee<br /><br />nah untuk BitDefender USB Immunizer baru engeh saya yan…saya

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mbah virus menyebabkan data corrupt yg bisa menular ke PC<br /><br />air putih segelas gopek loh

      Reply
  20. Hary Wardiansyah

    rupanya ada juga yang kang Yanto AV buat FD ini ? saya baru tau nih kang, biasanya kalau FD saya sudah terkena virus langsung format . .<br />saya coba ya kang untuk software FD ini, agar flasdisk saya makin aman dan terprotek dengan baik dari serangan virus2, dan menarik lagi,tidak mengganggu performance PC juga ya, trims kang

    Reply
  21. Wong Crewchild

    imunisasi untuk menjaga dari serangan virus, jadi tidak hanya bayi ya, FD jg perlu di imunisasi…<br /><br />langsung sedot gan πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      gan dari hongkong..<br /><br />awas jangan ngomongin asah mengasah loh entar ada yg tersinggung,soalnya alat buat ngasah jauh ditegal.hahaha

      Reply
  22. Rudy Arra

    Kalong satu kalong satu…komen saya yang tadi gak muncul…komen saya yang tadi gak muncul…

    Reply
    1. Marnes Kliker

      kampret dua kampret dua…lapor… komen kalong satu udah digondol codot tiga, laporan selesai πŸ˜€

      Reply
    2. Aldino Sya

      pret empat pret empat.. codot tiga lagi nda bisa dihubungi..ditindaklanjuti segera.. preeet..

      Reply
  23. Dian Anarchyta

    mas kenapa yah di salah satu folder ku ada file yg setiap kali di hapus muncul lagi meski laptop udah di restart..<br />apa bisa gunakan antivirus di atas?

    Reply
    1. yanto cungkup

      kayaknya nggak bisa deh mbak<br />gunakan antivirus AVG atau microsoft essential mbak biar lebih ampuh.<br /><br />kalau virus dari teteh mungkin bisa

      Reply
  24. Dede Thea

    Salam senja mas YANTO mohon maaf baru mampir kesini,ini juga hanya bisa menyimak dulu saja INSYAALLOH besok saya mampir lagi mas,ini lagi terburu-buru mas hehehe

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Bujubuneng ngapa komentarnya ada disini coba? Ah ngaco nie, kalo lagi lemot kayak gini nih..jadi gak nyambung aja…

      Reply
    2. Aldino Sya

      heehe.. biasanya bagaimana Mas.<br />., untung bukan di dalam meja ya Ma Marnes..hehehehe

      Reply
  25. Aldino Sya

    ???? apa karna lelet ya..!,<br />nda ada Mas Yanto.. obat sehat FDnya..!, kosong..<br />halaman kosong..

    Reply
  26. Dede Thea

    saya paling seneng sama yang namanya software yang sipatnya portable,soale maklumlah saya masih pakai perangkat jadul yang apabila kebanyakan pasang apps suka ngadat geetoo hehehe

    Reply
  27. Aidil Cakep

    ane baru tahu sob kalau autoruns itu termasuk virus juga, di flashdisk ane ada banyak tuh autorun, gawat juga ya sob, izin download antivirus nya ya sob, thanks yu

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas,silahkan<br />salam kenal ya<br /><br />maaf saya nggak bisa berkomentar balik nih,soalnya form komentarnya cuman pake fb mas

      Reply
  28. Sabda Awal

    saya download langsung mas,,, flashdisk saya sering dipakai untuk transfer data, sementara komputer kantor bervirus,,, trim ya

    Reply
  29. santika fadilah

    mas saya belajar dulu anti virusnya yah, semoga bisa menghilangkan bakteri dan kuman pada komputer saya..

    Reply
  30. PURNAMA

    langsung tak download dulu ya mas, makasih banyak deh antivirus autorun untuk flasdisknya, kebetulan flasdisknya banyak virus nih, tapi bukan virus asmara lo wakakakaka

    Reply
  31. Dzatmiko

    Ijin sedot ya kang,
    thanx info nya sangat bermanfaat & membantu nih.
    Ijin share juga ya kang.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.