Download Antivirus Autorun Flashdisk

Download Antivirus Autorun Flashdisk. Saat ini semakin banyak saja jenis virus, berbicara tentang flashdisk, Tentunya anda pernah dipusingkan dengan malware autorun ketika mencolokkan flashdisk kekomputer. biasanya virus jenis tersebut susah banget dibuang.

Bagi anda yang pernah mengalami hal tersebut dapat menggunakan aplikasi bernama BitDefender USB Immunizer. Virus autorun biasanya tersimpan di dalam sebuah file autorun.inf. Dalam file tersebut bisa tersimpan beragam data, salah satunya data corrupted yang dapat merusak komputer. Cara kerja untuk menghilangkan virus autorun pada USB Immunizer adalah dengan memproses file autorun.inf lalu mengubahnya menjadi folder – folder yang tidak berbahaya.

Baca juga anti virus flashdisk yang lain :Β download aplikasi antivirus flashdisk

Keunggulan denganΒ Download Antivirus Autorun FlashdiskΒ ini adalah ukurannya yang cukup kecil dan portable, sehingga tidak mengganggu kinerja komputer, seperti memperlambat PC ataupun meninggalkan windows regestry. cara kerjanya juga sangat mudah, tinggal jalankan sofware tersebut lalu colokkan USB flash disk, kemudian tunggu aplikasi usb immunizer memproses data FD anda.

Tanda bahwa flashdisk telah selesai diimunisasi apabila ada icon berwarna hijau. seperti gambar dibawah ini:Download Antivirus Autorun Flashdisk

USB Immunizer ini juga dapat diset untuk secara otomatis, sehingga dapat mengimunisasi semua USB flashdisk yang dicolok pada PC maupun laptop. dengan menggunakan aplikasi ini, sobat sudah tidak perlu takut lagi dengan virus autorun ini.

Bagi sobat yang berminat dengan aplikasi ini, dapat mengunduh filenya dibawah ini:

download BitDefender USB Immunizer

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Download Antivirus Autorun Flashdisk, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,


About Yanto Cungkup 501 Articles

saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

189 Komentar

  1. Bener banget mas. Laptop saya abis dicolokin flashdick ada file tak dikenal dan tidak bisa dihapus. Jadi pusing ya salah satu caranya saya hide dech mas.<br /><br />Menurut mas gmn? <br />Tpi laptop saya skrg masih dirumah sakit.krna kmrn kenak struk.

  2. Benar kang, kalau ada anti virus untuk flashdisk sepertinya perangkat kita bisa agak aman dari serangan virus yang akan menyerang komputer atau pun laptop kita, dan falshdisk bisa lebih awet terjaga. Apalagi kuotanya tidak besar ya…. keren nih anti virusnya….

  3. saya sering punya hambatan gitu Mas. saat presentasi atau ngajar, usb saya tiba2 ilang semua ile dan foldernya. katanya virus. padahal saya hanya bekerja di satu kompi deh perasaan. ya gitu, akhirnya saya minta tolong ke petugas disitu (vbiasaa, saya kan nggak bisaan soal ginian). ehh taunya, bisa muncul lagi semua tuh file dan folder.

  4. Wah bisa dicoba nie mas BitDefendernya, kalo dikompie saya kayaknya sistem autorunnya itu gak otomatis deh mas…soalnya kalo nyolokin flashdisk gak langsung muncul gitu begitu juga ketika memasukan CD driver misalnya itu juga gak langsung autoplay…<br /><br />Untuk antivirus ampe saat nie saya masih nyaman menggunakan avast mas, kalo pun nyolokin flashdisk yang ada virusnya biasanya langsung

  5. saya udah 2 fdyang gak karuan gara virus biadab nih mas. masa yang k3 ini nasibnya sama sih…..<br /><br />saya pernah pake dari tetangga sebelah..tapi sama mas nasibnya..berakhir jebol. hehehehe<br /><br />ane minta lah.. yang ini…. tapi bisadi kombain sama yang lain gak mas ini?

  6. wahhhh kebetulan di kantor saya banyak sekali virus terutama virus autorun ini hmmm jadi tanpa banyak cincong langsung sedoot ahhh mau disikat tuh vius biar tau rasa soalnya susah banget di apus :v

  7. sebelum menggunakan smadav pro, awalnya saya mnggunakan BitDefender ini mas, namun BitDefender di laptop saya tidak akur dengan Avg, BitDefender dideteksi virus…

  8. wah, bitdefender emang oke ya mas untuk membantu mengatasi virus…..tapi perlu di update rutin juga ya mas yanto, sebab virus itu selalu berevolusi, kalau anti virusnya kudet jadi ga mempan lagi

  9. kalau virus dalam autorun.inf. kayaknya bukan disebabkan data corrupt, namun virus yang bisa menghantam data dalam autorun, akhirnya ada data rusak (corrupt) yang menyebabkan tidak berfungsinya struktur data dan koneksi dalam wadahnya seperti flashdisk…bukan begitu gan?…masih bingung juga yan mana yang benar…heeee<br /><br />nah untuk BitDefender USB Immunizer baru engeh saya yan…saya

  10. rupanya ada juga yang kang Yanto AV buat FD ini ? saya baru tau nih kang, biasanya kalau FD saya sudah terkena virus langsung format . .<br />saya coba ya kang untuk software FD ini, agar flasdisk saya makin aman dan terprotek dengan baik dari serangan virus2, dan menarik lagi,tidak mengganggu performance PC juga ya, trims kang

  11. mas kenapa yah di salah satu folder ku ada file yg setiap kali di hapus muncul lagi meski laptop udah di restart..<br />apa bisa gunakan antivirus di atas?

  12. Salam senja mas YANTO mohon maaf baru mampir kesini,ini juga hanya bisa menyimak dulu saja INSYAALLOH besok saya mampir lagi mas,ini lagi terburu-buru mas hehehe

  13. saya paling seneng sama yang namanya software yang sipatnya portable,soale maklumlah saya masih pakai perangkat jadul yang apabila kebanyakan pasang apps suka ngadat geetoo hehehe

  14. ane baru tahu sob kalau autoruns itu termasuk virus juga, di flashdisk ane ada banyak tuh autorun, gawat juga ya sob, izin download antivirus nya ya sob, thanks yu

  15. langsung tak download dulu ya mas, makasih banyak deh antivirus autorun untuk flasdisknya, kebetulan flasdisknya banyak virus nih, tapi bukan virus asmara lo wakakakaka

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*