DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru

By | 25/11/2016 at 13:30 pm

DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru. dlvr.it adalah sebuah website yang berguna untuk membagikan update artikel blog secara otomatis ke sosial media seperti facebook, twitter, pinterest, linkedin dan lain – lain. dengan begitu setiap kita selesai menerbitkan artikel di blog, maka artikel tersebut akan otomatis di share pada akun media sosial yang sudah didaftarkan dalam jaringan dlvr.it.

Admin wongcungkup sendiri, sudah beberapa kali berganti layanan auto share. pertama menggunakan layanan RSS Grafitti lalu beralih menggunakan Twitterfeed dan sekarang menggunakan dlvr.it. perubahan itu admin lakukan karena layanan sebelumnya telah ditutup, Twitterfeed sendiri baru ditutup pada Tanggal 31 Oktober 2016 yang kemudian merekomendasikan untuk menggunakan dlvr.it. untuk mengenal lebih jauh tentang twitterfeed silahkan baca: TWITTERFEED Alternatif RSS Graffiti.

DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru

Untuk cara mendaftar  DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru ini sangat mudah. adapun langkah – langkahnya sebagai berikut:

  1. buka Website dlvr.it di alamat ini : https://dlvrit.com/
  2. pilih cara anda mendaftar, anda dapat menggunakan akun facebook, google maupun twitter dengan cara klik akun yang anda pilih ;
  3.  akan ada jendela pop up yang mengarah ke akun pilihan anda, silakan klik izinkan aplikasi ==>> lalu klik confirm email ;
  4. setelah itu masukkan alamat feed blog yang ingin secara otomatis diterbitkan pada kolom yang disediakan ==>> klik tambah(+) ;
  5. selanjutnya klik next socials ==>> pilih sosmed tujuan share otomatis ==>> connect ==>> start connect ;
  6. selesai. untuk menambah akun tempat share, silahkan klik + connect socials.

Setelah anda terdaftar di layanan dlvr.it, maka setiap anda selesai memposting artikel diblog, maka artikel tersebut akan otomatis dishare oleh layanan dlvr.it ke sosial media yang anda pilih. adapun hasil share otomatisnya seperti gambar dibawah ini:DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru1

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

87 thoughts on “DLVR IT Layanan Auto Share Terbaru

  1. indra dp

    jujur, aku baru tahu layanan ini mas. jadi lebih hemat waktu untuk share post ke sosmed.
    cuss lah, langsung ke TKP, thanks mas 😀

    Reply
  2. Dzatmiko

    Sudah lama halaman fb ku kosong mas karna twitterfeed ku ga pernah aku update, dan ternyata sekarang malah udah ga aktiif lagi ya. langsung tak coba nih mas tutorialnya

    Reply
  3. Kang Nurul Iman

    Kalau gak salah saya juga seperti sudah menempelkan ini deh mas, tapi lupa lupa ingat kuncinya gituh jadi bingung gituh kaya orang yang lagi nyapuh ketemu sama sesepuh lalu disuruh buat nyapuh ditempat yang banyak debuh bekas para sesepuh yang membuat saya rapuh kaya apuh.

    Reply
  4. Djangkaru Bumi

    Asek sekali bisa otomatis dishare. Aku ketinggalan info. Ini bisa digunakan blog platfom blogspot atau cuma wodrpres ? Aku menggunakan addthis. Jadi ingin mencoba.

    Reply
  5. Ifrod Maksum

    dimana ada kelebihan disitu ada kekurangan. selain menjadi mudah tanpa ribet, tapi katanya terlalu sering share artikel ke sosmed bisa menjadi boomerang untuk blog adsense, lebih banyak dari sosmed daripada SE. itu sih katanya…

    Reply
  6. diar nurhakim

    Dengan adanya autoshare sehingga bikin beban blogger sedikit terkurangi juga ya mas yanto menyangkut share artikel blog, jadi tidak perlu repot share manual…. Goooooooood 😀

    Reply
  7. Rio Saswono

    Makasih Mas Yanto atas informasinya,jadi makin betah aja maen ke sini,soalnya kalo baca coment-comentnya bisa jadi ketawa-ketawa sendiri kayak orang stress.

    Reply
  8. Indra Kusuma Sejati

    Lumayan nih auto share yang bisa digunakan, dan tentunya sangat bermanfaat untuk blogger baru seperti saya Kang, bisa di coba nih layananan auto share terbarunya…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.