Daftar Album Iwan Fals

By | 17 Juli
Daftar Album Iwan Falsjumpa lagi dengan wongcungkup yang kali ini akan sharing semua album iwan khusus buat OI (Orang Indonesia). ada sebagian lagu dibawah yang udah saya sertakan link downloadnya. bila lagu yang sobat suka belum ada link downloadnya dapat direquest dikolom komentar.
Daftar Album Iwan Fals

nggak usah berlama – lama sob, mari kita menuju tekapeh!!!

Berikut daftar Lengkap Semua Album Iwan Fals :

Canda Dalam ronda + dalam Nada

  1. Generasi Frustasi
  2. Imitasi
  3. Pengamen
  4. Jaman Edan
  5. Pie – Pie
  6. Disco Cangkeling
  7. Dongeng Tidur
  8. Kopral (Kisah Sepeda Motorku)
  9. Ambulan Zig – zag
  10. Joni Kesiangan
bagi sobat yang berminat dapat mendownload album canda dalam nada disini

Perjalanan + 3 bulan

  1. Aku Berjalan
  2. Alasan
  3. Bencana Alam
  4. Gaya Travolta
  5. Ibu
  6. Inspirasi
  7. Mak
  8. Pemborong Jalan
  9. Perjalanan
  10. Wanita Tiruan
  11. 3 Bulan
  12. Surat Paman Di Desa
  13. Tengkulak
  14. Model Gombrang
  15. Kan Adakah
bagi sobat yang berminat dengan album perjalanan dapat anda download disini
Sarjana Muda + opini
  1. Sarjana Muda
  2. Oemar Bakri
  3. Hatta
  4. Doa Pengobral Dosa
  5. Si Tua Sais Pedati
  6. Puing
  7. Yang Terlupakan
  8. Bangunlah Putra Putri Pertiwi
  9. Galang Rambu Anarki
  10. Obat Awet Muda
  11. Isi Rimba Tak Ada Tempat
  12. Sapuku Sapumu Sapu Sapu
  13. Opiniku
  14. Ambisi
  15. Tak Biru Lagi Lautku
  16. Tarmijah Dan Problemnya
bagi sobat yang berminat dengan album sarjana muda dapat anda download disini
Tembang cinta
  1. Pesawat tempurku
  2. Antara kau aku & bekas pacarmu
  3. Aku sayang kamu
  4. Buku ini aku pinjam
  5. Kumenanti seorang kekasih
  6. Mata indah bola pingpong
  7. Yang tersendiri
  8. Kereta tiba pukul berapa
  9. Sebelum kau bosan
  10. Rindu tebal
  11. Maaf cintaku
  12. 22 januari
  13. Asmara tak secengeng yg kau kira
  14. Yakinlah
  15. Aku antarkan
  16. Jendela kelas satu
  17. 2 menit 10 detik
  18. Entah
  19. Kembang pete
  20. Kemesraan
  21. Ijinkan Aku Menyayangimu
  22. Jangan Tutup Dirimu
  23. Selamat Tidur Sayang
bagi sobat yang berminat dengan album lengkap tembang cinta dapat sobat download disini
Manusia setengah dewa
  1. Asik Gak Asik
  2. Manusia Setengah Dewa
  3. 17 Juli 1996
  4. Dan Orde Paling Baru
  5. Buktikan
  6. 16 Juli 1996
  7. Negeriku
  8. Matahari Bulan Dan Bintang
  9. Desa
  10. Para Tentara
  11. Mungkin
  12. Politik Uang
  13. Aku Bukan Pilihan
  14. Senandung Lirih
  15. Rinduku
  16. Sesuatu Yang Tertunda
  17. Sudah Berlalu
  18. Ancur
  19. Mabuk Cinta
  20. Masih Bisa Cinta

KPJ + sore tugu pancoran

  1. Kupaksa Untuk Melangkah
  2. Senandung Istri Bromocorah
  3. Kaum Urbanis
  4. Krisis Pemuda
  5. Serenade
  6. Warijem Dan Tukiman
  7. Penari Jalanan
  8. Sore Tugu Pancoran
  9. Ujung Aspal Pondok Gede
  10. Tince Sukarti Binti Machmud
  11. Angan dan Ingin
  12. Berapa
  13. Damai Kami Sepanjang Hari
  14. Intermezo
  15. Cik

album lengkap sore tugu pancoran dapat sobat download disini

Sumbang

  1. Semoga Kau Tak Tuli Tuhan
  2. Puing2
  3. Berikan Pijar Matahari
  4. Siang Pelataran SD
  5. Celoteh Camar Tolol
  6. Gali Gongli
  7. Timur Tengah I
  8. Selamat Tinggal Malam
  9.  Ya Hui Ha He Ha
  10. Yayaya Oh Ya
  11.  Lho
  12.  Timur Tengah II
  13. Kota
album lengkap sumbang dapat sobat download disini
Barang Antik+ sugali
  1. Barang Antik
  2. Sunatan Masal
  3. Jangan Bicara
  4. Asmara Dan Pancaroba
  5. Tante Lisa
  6. Salah Siapa
  7. Nyanyianmu
  8. Jalan Yang Panjang Berliku
  9. Neraka Yang Asyik
  10. Sugali
  11. Siang Seberang Istana
  12. Serdadu
  13. Nak
  14. Berkacalah Jakarta
  15. Tolong Dengar Tuhan
  16. Azan Subuh Masih di Telinga

Ethiopia +1910

  1. Ethiopia
  2. Tikus-tikus Kantor
  3. 14-4-84
  4. Willy
  5. Kontrasmu Bisu
  6. Berandal Malam diTerminal
  7. Lonteku
  8. Bunga-bunga Kumbang-kumbang
  9. Ada Lagi Yang Mati
  10. Ibu
  11. Mimpi Yang Terbeli
  12. Balada Orang-Orang Pedalaman
  13. Semoga Kau Benar
  14. Engkau Tetap Sahabatku
  15. 1910

Lancar+mata dewa

  1. Lancar
  2. Kuli Jalan
  3. Kereta Tua
  4. Columbia
  5. Kota tinggal
  6. Sentuhan
  7. Cantik Munafik
  8. Nelayan
  9. Nenekku Okem
  10. Nona
  11. Air Mata Api
  12. Mata Dewa
  13. Perempuan Malam
  14. Pinggiran Kota Besar

Wakil Rakyat

  1. Surat Buat Wakil Rakyat
  2. Teman Kawanku Punya Teman
  3. Emak
  4. Potret Panen Mimpi Wereng
  5. Diet
  6. Libur Kecil Kaum Kusam
  7. Dimana
  8. Guru Zirah
  9. PHK
bagi sobat yang berminat dengan album wakil rakyat dapat mendownload disini
Swami I +II
  1. Bento
  2. Bongkar
  3. Badut
  4. Esek Esek Udug Udug
  5. Potret
  6. Bunga Trotoar
  7. Oh Ya…
  8. Condet
  9. Perjalanan Waktu
  10. Cinta
  11. Hio
  12. Kuda Lumping
  13. Kebaya Merah
  14. Robot Bernyawa
  15. Na Na NaNyanyian Jiwa
  16. Sangkala
  17. Koran Koranku
  18. Rog Rog Asem

Cikal + Dalbo

  1. Intro
  2. Untuk Yani
  3. Cikal
  4. Pulang Kerja
  5. Alam Malam
  6. Ada
  7. Untuk Bram
  8. Cendrawasih
  9. Proyek 13
  10. ….
  11. Sudrun
  12. Kwek-Kwek-Kwek
  13. Karena Kau Bunda Kali
  14. Ini Si Trendy
  15. Huru-Hara, Hura-Hura
  16. Hua Ha Ha!
  17. Dunia Binatang
  18. Dalbo
  19. Bidadari SenjakalaAku Bosan

Kantata Takwa+kantata samsara

  1. Kantata Takwa
  2. Kesaksian
  3. Orang-orang Kalah
  4. Paman Doblang
  5. Balada Penggangguran
  6. Nocturno
  7. Gelisah
  8. Rajawali
  9. Air Mata
  10. Sang Petualang
  11. SamsaraNyanyian preman
  12. Pangeran brengsek
  13. Anak zaman
  14. Lagu buat penyaksi
  15. Panji – panji demokrasi
  16. Asmaragama
  17. Songsonglah
  18. Langgam lawu
  19. Bunga matahari
  20. For green n peace

Belum Ada Judul

  1. Belum Ada Judul
  2. Besar Dan Kecil
  3. Iya Atau Tidak
  4. Mereka Ada Dijalan
  5. Potret
  6. Di Mata Air Tidak Ada Air Mata
  7. Ikrar
  8. Aku Disini
  9. Mencetak Sawah
  10. Panggilan Dari Gunung
  11. Coretan Dinding

download lagu iwan fals dalam album belum ada judul

Hijau

  1. Lagu Satu
  2. Lagu Dua
  3. Lagu Tiga
  4. Lagu Empat
  5. Lagu Lima
  6. Lagu Enam
  7. Hijau

Anak Wayang + orang gila

  1. Aku Cinta Padamu
  2. Dihatimu Aku Berlindung
  3. Anak Wayang
  4. NyamukJogja
  5. Telaga Dan Bencana
  6. Awang Awang
  7. Satu Satu
  8. Lagu Cinta
  9. Doa Dalam Sunyi
  10. Lingkaran Hening
  11. Puisi Gelap
  12. Menunggu DitimbangMuntah

Suara Hati

  1. Kupu Kupu Hitam Putih
  2. Hadapi Saja
  3. Suara Hati
  4. Untukmu Negeri
  5. Doa
  6. 15 Juli 1996
  7. Belalang Tua
  8. Untuk Para Pengabdi
  9. Seperti Matahari
  10. Dendam Damai
  11. Di Ujung Abad

50:50 + in kolaborasi

  1. Yang Tercinta
  2. Tak Pernah Terbayangkan
  3. Apakah Aku Benar-Benar Memiliki Km
  4.  Rubah
  5. KaSaCiMa
  6. Pulanglah (untuk almarhum Munir)
  7. Ini Bukan Mimpi
  8.  Ikan-Ikan
  9. Negara
  10. Cemburu

Keseimbangan

  1. Suhu
  2. Ya Allah Kami
  3. Hutanku
  4. Pohon Untuk Kehidupan
  5. Tanam Siram TanamAyolah Mulai
  6. Aku Menyayangimu
  7. ^O^
  8. Sepak Bola
  9. Kuda Coklatku
  10. Jendral Tua
  11. Malahayati
  12. Merdeka

RAYA

  1. Raya
  2. Aku Ada
  3. Negeri Kaya
  4. Katanya
  5. Kopi Top
  6. Sampah
  7. Tangan Kosong
  8. Cinta
  9. Adalah
  10. Api Unggun
  11. Gadis Tani
  12. Lekaslah Sembuh
  13. Rekening Gendut
  14. Si Putri dan Si Fulan
  15. Bangsat
  16. Dajal Net
  17. Pelaut
  18. Tak Kenal Maka Tak Sayang

Download lagu terbaru iwan fals dalam album RAYA (Tahun 2013)

catatan : lagu diatas hanya sebagai preview, jika anda ingin memilikinya silahkan membeli CD / kasetnya ditoko – toko kesayangan anda

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Daftar Album Iwan Fals yang beredar dipasaran, semoga bermanfaat.

salam,

58 thoughts on “Daftar Album Iwan Fals

  1. Anonymous

    tank sob lengkap banget

    Reply
    1. curvasud sansiro

      makasih dah berkunjung

      Reply
    2. Abu Zaini

      Mana tank nya? Baracuda y hehe

      Reply
  2. Purnomo Jr

    Aku paling suka lagu iwan fals yg jenaka wanita tiruan..kalo yg human suka yg lagunya Mak..<br />Di album ini lagu2 nya yg paling ok..deh<br />#versi saya loh..hehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      kebanyakan lirik lagu iwan emang potret kehidupan yg rata2 menggelitik telinga yamas

      Reply
    2. Purnomo Jr

      selain itu memang di album ini..lagu om iwan tuh paling ngeresep mas 🙂

      Reply
  3. Helmi

    Kebetulan saya penggemar berat iwan fals, hampir lagu-lagunya saya hafal. <br />Thanks gan.

    Reply
  4. Indra Kusuma Sejati

    Banyak banget album Iwan Fals nya, langsung di lihta deh.<br /><br />Salam

    Reply
    1. yanto cungkup

      emang salah satu legenda musik indonesia nih bang iwan.masih ada lagi yg nggak kecantum mas indra,soalnya nggak beredar

      Reply
  5. sopyan nurcahyana

    saya punya semuaaaa :d i love iwan fals :d

    Reply
  6. George Pisan

    beuh mantap mas… rupanya OI juga yah mas yanto ini

    Reply
  7. Arie Gond3s

    sangat lengkap dan membantu sekali Mas atas link download Album nya, ijin download koleksi Album nya Mas

    Reply
  8. Budi Smart

    wao,, kolektif bener nih, sampe klepek klepek bacanya. hehe makasih info daftar album iwan falsnya..

    Reply
  9. Mas Nady

    wow lwngkap banget mas koleksinya… saya mau nyomot yang lagu-lagu jadulnya saja deh mas hehehe 😀 makasih mas

    Reply
    1. yanto cungkup

      emang enak lagu iwan yg jadul mas,kalau yang baru cuman sebagian yg aku suka

      Reply
  10. Kang Ucup

    komplit bener mas koleksi lagu Iwan Falsnya, saya sudah punya MP3nya mas, tapi ada yang belum ada, mungkin akan saya lengkapi di sini 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      semua lagu diatas saya koleksi nih kang

      Reply
  11. Cilembu thea

    wuih lengkep bingit kang album bang Iwan nya…jadi terkenang masa muda…hampir semua albumnya tak koleksi-i…download lagi deh

    Reply
    1. yanto cungkup

      OI juga toh kang lembu rupanya

      Reply
  12. HAYARDIN MAHGFIRAH

    Selamat Pagi Sob…Album Iwan Fals memang sudah banyak sekali yaa, saya ijin Sob untuk mendownload Album Iwan Falsnyaa…

    Reply
    1. yanto cungkup

      sudah nggak kehitung jari mas

      Reply
  13. Hidup sehat

    Banyak banget lagunya, jujur saya kurang mengenal lagu2 iwan fals ini

    Reply
  14. Penghuni 60

    waaah, komplit bgt sob, kebetulan, ane ngefans bgt ama Bang Iwan

    Reply
  15. Iqrozen

    Wah lengkap banget neh… Nyimak aza karna kagak maniak ama musik…<br /><br />Salam dari Pulau Dollar

    Reply
    1. yanto cungkup

      trus maniaknya sama apa mas abu?

      Reply
  16. Abdur rahman

    Lengkap banget nih lagu sang legendaris, Salam oi ah. Cinta damai. Ijinkan saya untuk mendownload ya mas.

    Reply
    1. yanto cungkup

      monggo ambil semuanya mas.salam OI

      Reply
  17. Ficri Pebriyana

    wah banyak banget ya lagunya, izin download mas…

    Reply
    1. yanto cungkup

      memang salah satu legenda musik indonesia mas ficri makanya banyak banget hasil garapannya

      Reply
  18. Ibrahim M.Pd.I

    banyak benar ya mas album iwan fals, kalau favorit saya termasuk umar bakrie 😀

    Reply
    1. yanto cungkup

      sekarang mah nggak ada oemar bakrie mas soalnya gaji guru dah tinggi.hehehe

      Reply
  19. Uda Awak

    Kreatif banget bung Iwan ya mas? Saya pilih Oemar Bakri aja deh…

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama dengan mas ibrahim dong mas.hehehe

      Reply
  20. Fiu S

    wih wih whih ,,,, lengkap nih ….. sy sedot yah kang ….. 🙂

    Reply
  21. keamatiransemata

    waow,,_<br />kompletz bangetz kang,,_<br />&#39;antara kau aku &amp; bekas pacarmu&#39;<br />hehe,,_<br /><br />salam OI kang.<br />

    Reply
    1. yanto cungkup

      antara kau aku &amp; bekas pacarmu pada tanggal 22 januari terjadi rindu tebal yamas.hehehe

      Reply
  22. Comtel Cell

    memang banyak sekali yia bos lagunya iwan fals, kira-kira semuanya udah tercantum diatas apa belum yia?

    Reply
    1. yanto cungkup

      kalau yang dijual dipasaran sudah tercantum mas,tp masih banyak lagu iwan yg nggak beredar

      Reply
  23. Imron Rosadi

    Kalo mau beli semua album Iwan Fals dimana yaa mas Yan. Yaa walaupun ada album yang dilarang…

    Reply
  24. Mas Ojik

    wah disini toh album toko-nya Om Iwan, nugu kuota bersahabat saya sedot ini lagu semua.

    Reply
  25. rudin

    gan kok permission denied setiap buka

    Reply
  26. Endhy

    Gan link download ny banyak yg mati ya? Kok gak bisa masuk? Pengen download ni hehe. Makasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.