Daftar 10 Finalis Kontes SEO Elevenia

Daftar 10 Finalis Kontes SEO Elevenia. waktu pelaksanaan kontes menulis SEO di website elevenia telah memasuki babak final. sebagai informasi bahwa waktu pendaftaran kompetisi yang diselenggarakan oleh blog elevenia ini dimulai sejak tanggal 11 Juni 2015 sampai 10 september 2015.

Dan setelah melalui waktu yang lumayan panjang kurang lebih 3 bulan untuk berlomba untuk mendapatkan tempat di halaman pertama google, akhirnya pada tanggal 11 september admin blog elevenia sudah sudah memiliki nama-nama peserta 10 besar Finalis Blog Kompetisi elevenia 2015.

Adapun kriteria Penilaian Pemenang dari kontes Elevenia adalah sebagai berikut:

  1. Penentuan 10 besar pemenang berdasarkan Google ID tanggal 11 September 2015 pukul 11.00 WIB dengan keyword “belanja di elevenia gratis voucher 1 juta
  2. Jika peserta memiliki dua atau lebih tulisan yang masuk 10 besar, yang dihitung hanya satu berdasarkan posisi paling atas di Google ID
  3. Top 10 akan dinilai kembali berdasarkan kualitas, keaslian, dan sharing pada social media untuk menentukan pemenang akhir 1-10.

adapun seperti yang disampaikan oleh blog.elevenia.co.id bahwa Daftar 10 Finalis Kontes SEO Elevenia, adalah seperti gambar berikut:

Daftar 10 Finalis Kontes SEO Elevenia
klik gambar untuk memperbesar

Alhamdulillah Wongcungkup.com (gambar dilingkari) dapat masuk salah satu finalis di 10 besar. ini sekaligus menjadi pencapaian yang ke -3 dari kontes SEO yang pernah diikuti. kontes yang sebelumnya dimenangi oleh wongcungkup dapat dibaca diartikel:

  1. anugerah juara satu yang penuh makna.
  2. cerita perjalanan wongcungkup.

Pengumuman Pemenang kontes nomer 1 – 10 dan 100 pendaftar pertama yang berhasil mendapatkan poin belanja dari elevenia akan dilakukan pada tanggal 22 September 2015

saya selaku admin wongcungkup meminta do’a semua sahabat blogger dimanapun anda berada, agar setelah masuk finalis, nanti pada pengumuman Pemenang kontes SEO elevenia bisa memperoleh Juara I. amiin, atas do’a yang diberikan kami sampaikan banyak terimakasih.

demikian artikel dari wongcungkup tentang Daftar 10 Finalis Kontes SEO Elevenia, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

 


About Yanto Cungkup 487 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

323 Komentar

  1. Secara pribadi jujur saya mah salut sama Mas Yanto, orangnya low profile tapi prestasi dalam dunia kontes seo blog sudah tak diragukan lagi, dan udah terbukti beberapa kali berhasil menjadi pemenang dalam kontes seo tersebut :good:

  2. Maaf ye bapak-bapak, ibu-ibu, encang-encing, nyak-babeh, mas bro dan mbak bro… bukannya aye lancang nie, mohon maaf ye pertamaxnya aye gondol duluan nih… :yahoo: Iyessss PERTAMAXXX :yahoo: :yahoo:

  3. Maaf ye, Bapak-bapak, ibu-ibu, encang-encing, nyak-babeh, mas bro, mbak bro, mbah kakung, mbah putri… bukannya aye lancang nih, mohon maaf ye pertamaxnya aye gondol duluan takut keburu digondol kucing garong :yes: Iyesssss PERTAMAXXX :yahoo:

  4. Maaf ye Bapak-bapak, ibu-ibu, encang-encing, nyak-babeh, mas bro, mbak bro, mbah kakung, mbah putri… bukannya aye lancang nih, mohon maaf ye pertamaxnya aye gondol duluan takut keburu digondol kucing garong :yes: Iyesssss PERTAMAX :yahoo:

  5. Seumur-umur saya mah yang namanya kontes blog baru peratama kali doang ikutan mas, ntu juga karena materinya udah disedian aja, jadi tinggal copas artikelnya ke blog. Sumpeh, ternyata yang namanya kontes seo susah banget, jangan kata bisa berada di page 1 itu blog saya, udah saya cari ampe halaman 5 aja kagak ada, kebangetan buanget duaaah… sakit rasanya hati ini… ckckckkk…

  6. Selamt siang jelang sore Mas Yanto. maaf nih baru mampir lagi kemarin gak ada waktu luang buat berlama lama di blog. Wah kebetulan saya gak ikutan Lomba kontes seo Elevania itu loh Mas, sueeer saya gak ikutan 😥 😥

  7. Alhamdulilah masuk 10 besar ya mas, Semoga bisa menjadi juara 1… Saya punya ide. supaya mas yanto yang juara… :unsure kalau hanya mengandalkan google id saja… harus bikin backlink yang banyak…
    Semoga bermanfaat mas :piss:

  8. Keran Kang dpat menjadi salah satu finalis lomba blog SEO Ealenia yang bisa diperoleh dengan cara relevan . Semoga sema cita-citanya terkabul ya kang. nanti jangan lupa ajarin saya membuat konten SEo yang baik dan benar ya Kang ? :ngopi:

  9. selamat ya mas yanto…saya ikut bangga salah satu sahabat blogger saya bisa masuk 10 besar kontes menulis blog elevenia…semoga ke depannya bisa tambah sukses lagi mas. jangan lupa makan-makan tuh…heeee

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*