Cara Mengatasi Search Google Error

Cara Mengatasi Search Google Error. Sudah menjadi rahasia umum apabila search engine google merupakan salah satu mesin pencari yang paling populer didunia saat ini. kita tinggal mengetikkan kata kunci yang dicari pada mesin pencari tersebut, maka akan muncul ratusan bahkan ribuan artikel yang dicari.

Ngomongin tentang search engine google ini, pernahkah anda mengalami masalah error seperti gambar dibawah ini ketika mengakses website tersebut ??

Cara Mengatasi Search Google Error

Wongcungkup malah sering kali menemui masalah seperti tulisan diatas ketika sedang mencari artikel digoogle : “we’re sorry…. but your computer or network may be sending queries.to protect our users we can’t process your request right now. see google help for more information“.

Baca juga : google selalu update tren terbaru

Adapun Cara Mengatasi Search Google Error, sebenarnya sangat mudah. yaitu dengan cara disconnect modem lalu menyambungkannya lagi. lalu coba mengakses search engine google lagi. iya cuman memutus dan menyambungkan koneksi modem doang. mudah banget bukan?? wongcungkup sendiri sudah berkali – kali menerapkan trik tersebut bila mengalami masalah serupa pada mesin pencari, dan sampai artikel ini ditulis cara tersebut masih ampuh dipakai.

Oh ya perlu diketahui bahwasanya admin selalu menerapkan trik tersebut pada browser google chrome dengan modem smartfen yang katanya anti lelet ( baca juga trik internet gratis smartfren ). semoga saja juga bisa bekerja pada browser yang lain.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Cara Mengatasi Search Google Error, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

81 thoughts on “Cara Mengatasi Search Google Error

    1. Yanto Cungkup Post author

      kalau penyebab lelet karena faktor komputer maka bisa nerapin cara ini mas.
      tp yg sering mah lelet karena memang jaringan dinegeri ini yg kayak keong :yes:

      Reply
        1. Eka Ikhsanudin

          apanya yg di cabut Mas, awas alah colok :ckakaka:

          Reply
            1. Indra Kusuma Sejati

              Apanya mas yang di cabut ? :ckakaka:

  1. isrofi achmad

    itu sering banget terjadi di firefox saya mas, sempet jengkel dan bingung gimana ngatasinya mas,kirain cuma saya aja yang pernah mengalaminya, kira kira penyebabnya apa ya mas Yanto,? :ngopi:

    Reply
      1. isrofia

        kalau nemu bag-bagi mas yanto

        Reply
  2. cumilebay.com

    Aku malah blm perna ngalamin macam ini, mudah2an jangan sampai deh haha

    Reply
  3. Eka Ikhsanudin

    saya juga mengalami beberapa kali kang seperti itu, gak tau kenapa, kadang di HP juga harus masukan kode capta.. nah, baru tau kalo cuma harus di disconect kan modemnya, saya kemarin2 clear history terus kalo muncul begituan… :yahoo:

    Reply
      1. Indra Kusuma Sejati

        Tolong di sisain ya Kang…. :piss:

        Reply
  4. depal

    oh iya bener tuch!! Mas si mbah google sering begitu emang! ((: sip simple triknya sudah si catat… kalao ada masalah lagi tinggl cabut modem ress.. beress (;

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Jangan salah cabut mas….. :yahoo:

      Reply
  5. Mang Lembu

    beberapa kali saya mengalami google search error, tapi setelah baca bismilah dan tak ulangi langsung ngacir seperti biasanya mang, ternyata ada caranya yang baik dan benar untuk mengatasi google search error yang kerap mengganggu kenyamanan kita berselancar di dunia maya…tapi bukan neng maya bohay loch yah 😥 :good: :piss: :ngopi: :whistle: :yahoo: :heart: :rose: :ckakaka: :melet: :yes: :good: 😥

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Mending minum teh geboy mang, dari pada minum kopi tubruk. :ckakaka:

      Reply
  6. Indra Kusuma Sejati

    Ini dia cara jitu mengatasi search google eror dengan mudah, tidak pakai ribet. Kalau tahu caranya dari dulu mah sudh dicoba, tapi sekarang baru nemu di sini. Keren banget. Ijin nyaba Mang. :good:

    Reply
  7. Mas Ojik

    kalau error seperti diatas biasanya saya menemukan pada saat mau buat email gmail baru, kalau saya pake xl buat gmail pasti muncul pesan kayak gitu, kira2 udah 3 bulan mas belum bisa saya atasi, tapi kalo pake telkomsel mau buat 10 akun gmail gak ada yang error mas, hehe :ckakaka:

    Reply
  8. Penyembuhan Alami Bnejolan Di Belakang Telinga

    thanks gan artikelnya 🙂

    Reply
  9. media2give

    kira2 penyebabnya apa mas? kok muncul sending automated queries?

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Untuk sementara Kang Yanto sedang melakukan penelitian Kang, nanti kalau sudah ada jawaban pasti di kasih tahu. :ngopi:

      Reply
  10. Dewii

    Tadi aja aku ngalamin kayak gitu, tapi trik mas belum saya coba :yes: .. gak tau nih bisa lagi atau enggak 🙂 :good: :melet:

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Coba saja mba, nanti kalau masih mengalmi panggil saja mas Yanto ke rumah. :ckakaka:

      Reply
      1. Hary Wardiansyah

        bah, ngapain tuh. saya ikut donk :ckakaka:

        Reply
  11. Agneta

    Hmm, pengennya kayak gitu triknya, tapi gak jadi .. udah bisa 😀 tapi makasih sudah di share 🙂 setidaknya saya sudah tau :good: :piss: :yahoo: :melet:

    Reply
  12. Ririn

    saya juga sering mengalami google error begitu mas, tapi saya pindah ke yahoo search dan bing hehehe soalnya google error, tapi akan saya coba trik mas yanto ini 🙂

    Reply
  13. Wida Zee

    Caranya sangat-sangat gampang banget ih saya kira bakal banyak tutornya kang 😀

    Reply
  14. Roli Supiawan

    Sebelumnya saya tidak pernah menemukan hal semacam ini, tapi infonya bagusjuga, thanks gan udah share 🙂 buat jaga-jaga anti

    Reply
  15. Kang

    Saya sering nemuain error kayak gitu kalo pake operamini,, malah sering disuruh masukkin kode verifikasi (kode captcha),,,
    Kalo udah jadi kayak gitu, paling langusng kunjungi urlnya google.com,,
    Error di opermaini saya sering terjadi bila mengetikan keyword di kolom pencarian yg ada di browsernya,,,
    Kalo langsung di kolom pencarian di google.com tdk pernah ada error,,,,

    Reply
  16. hendri hendriyana

    itu mah ga konek atau terlalu lama loading mas, saya ngalamin gitu malah di hp mas :ckakaka:
    kirain kuota saya habis.eh ternyata setelah restart lancar lagi

    Reply
  17. hendri hendriyana

    baru kesini lagi nih, kemarin habis mantai, tak lupa juga kemarin dengan sunblocknya :yahoo:
    apalagi kopi ga boleh lupa deh :ngopi:

    Reply
    1. Mangs Aduls

      di tempatnya mang cilembu ada kopi tuh di dalam. kulkas kang 🙂

      Reply
        1. hendri hendriyana

          iya dong sama elsa,wida dan ipah.nanti launching foto-fotonya :ckakaka:
          saya nyari kopi dulu ah.. :yahoo:

          Reply
  18. Mangs Aduls

    cabut aja ya kang. colokin lagi.
    saya kira tadi arahannya ke setting apa gitu kang.
    sekalinya di cabut colokin lagi.
    brarti kecapean modemnya ya kang

    Reply
  19. Abdul Muhajir

    wkwkw simple sekali, kalau saya biasanya misalkan koneksi terputus langsung restart aj habis itu udah konek lagi

    Reply
    1. Hary Wardiansyah

      saya kira dah direstar langsung tidur mas wkwkkwkw

      Reply
  20. Hary Wardiansyah

    jadi inget dulu deh kang, pernah ngalamin soal beginian, saya kira kuotanya habis, #sempetpanikjugasiy hahahhaa. .
    kalau sekarang malahan sering disuruh masukin captha kang, itu apa maksdnya ya ?

    Reply
    1. Yanto Cungkup Post author

      saya jg nggak faham nih mas,kalau masukin capsha sih dengan nggunain cara diatas punya saya juga berhasil

      Reply
  21. PURNAMA

    TERNYATA SIMPEL JUGA CARANYA UNTUK MENGATASI SEARCH EROR GOOGLE YA MAS, MUNGKIN JUGA KONEKSINYA TERPUTUS, NAH DI SAMBUNGKAN LAGI DEH

    Reply
  22. Sejenak.com

    Salam kenal saya warga baru. Mksh share artikelnya menarik. SYa sering mengalami itu. Jadi terbantu deh dengan adanya artikel ini.

    Reply
  23. Penghuni 60

    wah, kang Yanto apa kabare? lama nian ane gak main kesini?
    hmm, soal google eror sepertinya ane mlh blm pernah ngalamin sob..

    Reply
  24. Ilmu Bisnis Pemula

    kalo masalah error pada search enginee google sih saya belum pernah menalaminya mas, tapi tips nya bermanfaat. mana tau suatu saat nanti saya mengalaminya..

    makasih mas tips nya..

    Reply
  25. krisna

    Tambahan dari saya sob, ane juga pernah begini gak bisa googling udah reconnect modem berkali kali, kata teman saya itu ada malware yang nyangkut di pc. terus saya scan pake applikasi hijack this. baru normal lagi :yahoo:

    Reply
  26. Armanks

    makasih gan postingannya, jadi tau lagi cara ngatasi masalah googling…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.