Cara Membuat Logo Online Gratis

Cara Membuat Logo Online Gratis. Sekarang ini Banyak sekali jasa online yang menawarkan berbagai model logo yang menarik sesuai dengan yang diinginkan pengguna. dari jasa pembuat logo gratis sampai dengan jasa pembuat logo berbayar. baca juga : cara convert file secara online

Salah satu cara membuat logo online adalah di website logo garden. disana anda dapat belajar bereksperimen membuat logo sendiri untuk mempercantik logo blog anda. caranya cukup mudah karena sudah disiapkan banyak model logo, model tulisan sampai dengan model warna.

Cara Membuat Logo Online Gratis

Untuk lebih jelasnya, wongcungkup berbagi akan menjelaskan step – step Cara Membuat Logo Online Gratis sebagai berikut:

  1. buka website logogarden ;
  2. lalu klik make my FREE LOGO ;
  3. sampai disini anda mesti memilih logo produk sesuai kebutuhan. ada ratusan logo disini yang dipilah – pilah menjadi 30 folder. mulai dari accounting sampai dengan technology. klik salah satu. sebagai contoh saya memilih computer + internet ==>> page 4 ;
  4. klik choose a symbol ==>> klik pilihan anda, sebagai contoh saya memilih swiss ;
  5. masukkan tulisan anda dan atur warna, model tulisan dan ukuran. jika sudah cocok silahkan klik save now. sebagai contoh hasilnya seperti pada gambar diatas ;
  6. langkah selanjutnya adalah membuat akun gratis sesuai petunjuk untuk mendapatkan logo ==>> klik next
  7. anda akan menerima email pada akun yang telah didaftarkan ;
  8. selesai.

Demikian artikel dari wongcungkup berbagi tentang Cara Membuat Logo Online Gratis, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,


About Yanto Cungkup 490 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

210 Komentar

  1. Ini dia yang saya cari mas, pernah juga sebelumnya nyari-nyari situs untuk membuat logo tapi masih belum nemuin yang cocok gitu.. sapa tau yang nie tersedia logo yang cocok buat saya…kalo gitu saya meluncur ke tekape dulu nie… matursuwun…

  2. Saya dah di tekape nie mas, cuma lemot banget inet saya… masa cuma muter-muter doang, logonya masih pada ngumpet gak pada nongol.. ini mah kayaknya musti malem nie pake modem yang atu lagi 🙂

  3. saya sudah membuatnya mas, hasilnya mengecewakan karena yang didapat cuma gambar kecil dengan resolusi kecil, kalau ingin mendapatkan yang bagus harus bayar ternyata.. tapi keren juga tuch logogarden, tidak berat saat membuat logonya..

  4. wah kalau masalah desain-desain saya memang hobinya mas, walaupun belum kesampaian sampai sekarang menjadi ahli desain …<br />segera meluncur mas …

  5. patut dicoba nih kang Yanto, kebetulan sekali saya orangnnya kurang ahli dalam membuat desain logo, tentunya lewat online dan fitur yang disediakan didalamnya akan lebih memudahkan lagi 😀 . ijin praktek kang hehe

  6. yah baru tau mas…dan langsung menuju garden tadi…ternyata banyak juga pilihan bisa juga kita mendapat inspirasi dari beberapa tampilan yang di suguhkan…tinggal semangat berkreasi aja…asik juga mas…makasih ya mas yan.

  7. Cara membuat logo online nya mudah sekali ya Mas Yanto, hanya dalam beberapa menit saja kita bisa memiliki logo sendiri untuk produk offline dan produk online seperti logo di blog kita. Saya pernah juga coba membuatnya di logogarden dan hasilnya sangat memuaskan. hehe<br /><br />O iya Mohon maaf banget mas Yanto belakangan tidak bisa bertamu dan berkomentar di wongcungkup. Malah beberapa hari ini

  8. ini dia solusi bikin logo.<br />gratis pula<br />rupanya ada ya sistem bikin logo keren yang ditawarkan situs logo<br />saya coba deh ke website logo garden, siapa tau saya jadi punya logo nanti kan keren kayak batman

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*