Cara Membuat Logo Online Gratis

By | 14 Februari

Cara Membuat Logo Online Gratis. Sekarang ini Banyak sekali jasa online yang menawarkan berbagai model logo yang menarik sesuai dengan yang diinginkan pengguna. dari jasa pembuat logo gratis sampai dengan jasa pembuat logo berbayar. baca juga : cara convert file secara online

Salah satu cara membuat logo online adalah di website logo garden. disana anda dapat belajar bereksperimen membuat logo sendiri untuk mempercantik logo blog anda. caranya cukup mudah karena sudah disiapkan banyak model logo, model tulisan sampai dengan model warna.

Cara Membuat Logo Online Gratis

Untuk lebih jelasnya, wongcungkup berbagi akan menjelaskan step – step Cara Membuat Logo Online Gratis sebagai berikut:

  1. buka website logogarden ;
  2. lalu klik make my FREE LOGO ;
  3. sampai disini anda mesti memilih logo produk sesuai kebutuhan. ada ratusan logo disini yang dipilah – pilah menjadi 30 folder. mulai dari accounting sampai dengan technology. klik salah satu. sebagai contoh saya memilih computer + internet ==>> page 4 ;
  4. klik choose a symbol ==>> klik pilihan anda, sebagai contoh saya memilih swiss ;
  5. masukkan tulisan anda dan atur warna, model tulisan dan ukuran. jika sudah cocok silahkan klik save now. sebagai contoh hasilnya seperti pada gambar diatas ;
  6. langkah selanjutnya adalah membuat akun gratis sesuai petunjuk untuk mendapatkan logo ==>> klik next
  7. anda akan menerima email pada akun yang telah didaftarkan ;
  8. selesai.

Demikian artikel dari wongcungkup berbagi tentang Cara Membuat Logo Online Gratis, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

210 thoughts on “Cara Membuat Logo Online Gratis

    1. Marnes Kliker

      mau tebel ke mau tipis ke, tetep namanya kalah kan hehehe….

      Reply
    2. Cilembu thea

      huss…tamunya bawa duit buat bayar tanah…tau

      Reply
    3. Indra Kusuma Sejati

      Tanah siapa mang ? yang mau dibayarin ?

      Reply
    4. Wong Crewchild

      syukuran lah mang, bikin kenduren, masak ubi cilembu

      Reply
  1. hendri hendriyana

    kalo pengen desain sendiri bisa mas?atau pilih yang sudah ada saja?

    Reply
    1. Marnes Kliker

      kalo desain sendiri kayaknya gak kali mas kan logonya dah tersedia, tinggal kita pilih yang sesuai dengan keinginan, paling juga pengaturan warna mungkin… Biar gak penasaran coba deh langsung ke tekape aja 🙂

      Reply
    2. Cilembu thea

      oo jadi judulnya kleru, maksudnya pilih sesuai keinginan logo onlinenya ya yang gratis teh…langsung ke tekape, cari yang cocok buat produk ubi cilembu saya nih

      Reply
    3. Indra Kusuma Sejati

      Kalau untuk Mang lembu boleh nih di coba untuk buat logonya…

      Reply
    4. yanto cungkup

      pakai logo perempuan semlohai kayaknya cocok tuh

      Reply
    5. Marnes Kliker

      Kalo buat Mang Lembu mah jangan gratis lah, masa bos besar masih doyan gratisan aja, apa kata dunia coba…

      Reply
    6. yanto cungkup

      apa kata kang lembu kalau dipuji pakae tusuk sate coba?

      Reply
    7. Anak Nelayan

      ke tkp dulu ah, makasih gan

      Reply
  2. Ainnul Yaqin

    kebetulan blogg saya belom punya logo karena belom tahu cara membuatnya nahhh dikarenakan disini ada panduannya sya langsung praktekan dahhh

    Reply
    1. Marnes Kliker

      hayu atuh bikin logo bareng-bareng, saya juga dah di tekape nie… cuma inet saya mulai lemot lagi nie 🙂

      Reply
    2. Dede Thea

      kecil lah soal buat logo ae ko repot seh,,,aku lho jualan logo,,,

      Reply
  3. PURNAMA

    saya mau buat logo belum keturutan juga mas, hehehe, ada tutorial diatas langsung tak coba dulu untuk membuat logo online gratis

    Reply
    1. Marnes Kliker

      kalo mau bayar juga gak apa-apa ko mas, bayarnya ke saya tapi….

      Reply
    2. yanto cungkup

      silahkan mas<br />khusus hari ini gratis besok baru bayar

      Reply
    3. Indra Kusuma Sejati

      Bisa do cicil ko bayar untuk buat logonya ya mas ?

      Reply
  4. Marnes Kliker

    Ini dia yang saya cari mas, pernah juga sebelumnya nyari-nyari situs untuk membuat logo tapi masih belum nemuin yang cocok gitu.. sapa tau yang nie tersedia logo yang cocok buat saya…kalo gitu saya meluncur ke tekape dulu nie… matursuwun…

    Reply
    1. Aldino Sya

      bentar Mas..!<br />titip pisang setandang dgn kopi ya… buat ntr malam ronda..!

      Reply
    2. Marnes Kliker

      selalu mas, tiap hari ta&#39; bawa terus pisangnya 😀

      Reply
  5. Marnes Kliker

    Saya dah di tekape nie mas, cuma lemot banget inet saya… masa cuma muter-muter doang, logonya masih pada ngumpet gak pada nongol.. ini mah kayaknya musti malem nie pake modem yang atu lagi 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      hahha…yagitu deh kalau lemot…mesti disogok sama kopi dan pisang mas

      Reply
  6. ana sriwahyuni

    saya sudah membuatnya mas, hasilnya mengecewakan karena yang didapat cuma gambar kecil dengan resolusi kecil, kalau ingin mendapatkan yang bagus harus bayar ternyata.. tapi keren juga tuch logogarden, tidak berat saat membuat logonya..

    Reply
    1. yanto cungkup

      memang resolusinya kecil mbak.<br />jadi cocok buat diterapkan menjadi logo blog…<br /><br />emang mbak ana suka yg besar ya?

      Reply
    2. Indra Kusuma Sejati

      Coba aja dilihat dulu, berubah ga tuh…. jadi logo yang besar….?

      Reply
  7. Aldino Sya

    Menarikmenarik ..permisi dolo ya masku..!, mau liat syapatau bisa diterapkan. tengkyu..ya Mas

    Reply
    1. zach flazz

      hihii, bener, bayar dulu aja daripada dijak ribut

      Reply
  8. Kang Muroi

    bisa di coba nih kang caranya, sepertinya mudah dan praktis…..<br />maaf baru ngesot kesini kang hehe…

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan kang<br /><br />eh blognya nggak bisa diakses tuh,domain udah expired kang

      Reply
  9. info menarik.NET

    wah kalau masalah desain-desain saya memang hobinya mas, walaupun belum kesampaian sampai sekarang menjadi ahli desain …<br />segera meluncur mas …

    Reply
  10. santika fadilah

    kebetulan blog saya belum punya logonya, tadinya mau ac milan tapi mas yan takut mlotot, biarin gambar yang lain aja yah

    Reply
    1. Achmad Fazri

      kalo logo Ac Milan sudah di Trademark atas nama mang yanto teh,,, Nanti di denda loh 🙂

      Reply
    2. denny aditia

      jangan&quot; mas yanto yang sebenarnya mendesain logo ac milan hanya saja kita tidak tahu dan tidak terekspos media haha 😀

      Reply
  11. Achmad Fazri

    Kebetulan logo-blog saya masih standar banget.. butuh perubahan… Lagi nyari inspirasi buat bikin logonya… tapi gak ada yang format Gif ya mang…

    Reply
  12. Anisayu Nastutik

    Logo blogku fotoku<br />Nananya anisayu <br />gimana menurutmu<br />apakah sudah ayu

    Reply
  13. Wong Crewchild

    sekarang saya tinggal bikin logonya, saya juga mau yang keren

    Reply
  14. Hary Wardiansyah

    patut dicoba nih kang Yanto, kebetulan sekali saya orangnnya kurang ahli dalam membuat desain logo, tentunya lewat online dan fitur yang disediakan didalamnya akan lebih memudahkan lagi 😀 . ijin praktek kang hehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan mas…banyak pilihan logo,warna dan model tulisan didalamnya

      Reply
  15. pai mung

    hehehehe manteeeppp banget nih… tutorialnya mas.. kemaren coba bikin sendiri tapi gak jadi2 di fothoshop.. hehehehe

    Reply
  16. Indra Kusuma Sejati

    Logonya keren tuh kang, lumayan untuk buat di website ya…. nanti aku lihat lah situsnya…

    Reply
  17. Edi Subarkah

    Pake cara online ini bikin logo jadi gampang dan lebih simpel.

    Reply
  18. Heri Assidiqi

    Sngat mudah dan simple ya Mas, cuma beberapa kali klik logo udah jadi.<br />Keren….

    Reply
    1. Mbah dinan

      yup simple dan mudah juga diaplikasikan…mana pilihan logo dan teksnya juga banyak ya mas…

      Reply
  19. Abu Zaini

    Waduh saya paling suka bikin logo tapi manual sajah, eh sekarang ada cara online dan boleh dicoba neh…

    Reply
  20. Wicky Barcelonista

    kita hanya tinggal memilih logo dan hanya mengedit sedikit aja ya mas.. kerenn..

    Reply
    1. Marnes Kliker

      Yo&#39;i bro Wicky…<br />silahkan dicoba, jangan lupa bayar….

      Reply
  21. Mbah dinan

    yah baru tau mas…dan langsung menuju garden tadi…ternyata banyak juga pilihan bisa juga kita mendapat inspirasi dari beberapa tampilan yang di suguhkan…tinggal semangat berkreasi aja…asik juga mas…makasih ya mas yan.

    Reply
  22. Ridha Harwan

    Selain logogarden, masih banyak juga situs yang menyediakan logo online gratisan di google.

    Reply
  23. Buret mrj

    maaf mas Yan baru berkunjung…langsung cek TKp, tar balik lagi, haha

    Reply
    1. Sucipto Kuncoro

      wah lumayan nih kebetulan saya gak bisa desain sendiri

      Reply
    2. Sucipto Kuncoro

      wah lumayan nih kebetulan saya gak bisa desain sendiri

      Reply
  24. Password Keyword

    kayaknya menarik mas, langsung tak coba

    Reply
  25. Mas Dory

    Cara membuat logo online nya mudah sekali ya Mas Yanto, hanya dalam beberapa menit saja kita bisa memiliki logo sendiri untuk produk offline dan produk online seperti logo di blog kita. Saya pernah juga coba membuatnya di logogarden dan hasilnya sangat memuaskan. hehe<br /><br />O iya Mohon maaf banget mas Yanto belakangan tidak bisa bertamu dan berkomentar di wongcungkup. Malah beberapa hari ini

    Reply
    1. yanto cungkup

      yups bener banget mas,sangat mudah menggunakan cara ini.<br /><br />nggak papa mas,pantesan lama nggak nongol.ok lanjutin aktifitasnya mas.moga lancar aja

      Reply
  26. Ibrahim M.Pd.I

    wah mantap kang, jadi ndak capek-capek ubek-ubek pake photoshop ni, terima kasih atas ilmunya 😀

    Reply
  27. zach flazz

    ini dia solusi bikin logo.<br />gratis pula<br />rupanya ada ya sistem bikin logo keren yang ditawarkan situs logo<br />saya coba deh ke website logo garden, siapa tau saya jadi punya logo nanti kan keren kayak batman

    Reply
    1. yanto cungkup

      nah kalau berani pasang diblog geh<br />sama top komentatornya

      Reply
  28. Mangs Aduls

    nah mantap solusi ini saya coba – coba kang. terimakasih banyak.

    Reply
    1. Ainnul Yaqin

      jangan lupa bayarnya langsung ke admin jangan ke mas zach 😀

      Reply
    2. yanto cungkup

      nah ini baru bener<br />besok dapet komisi deh

      Reply
  29. Mangs Aduls

    ko saya g bisa masuk ya. ga ad apa2 sudah masuk ke webnya. g ada apa2

    Reply
    1. yanto cungkup

      bisa koq mas.<br />pasti netnya situ lg lemot

      Reply
  30. ilmu des

    Bagus nih infonya,tp saya seringnya pakai corel mas,ya walaupun cuma asal bisa,tp lumayan.hehe

    Reply
  31. Dede Thea

    Jaman sekarang sudah serba mudah ya Mas Yanto,mau apa saja tinggal buka internet langsung ketemu yang kita butuhkan termasuk membuat logo seperti itu…..

    Reply
    1. yanto cungkup

      betul kang dede.<br />apalagi bila ditambah kopi

      Reply
    2. zach flazz

      kopi campur nanas mau? <br />daun nanas maksudnya

      Reply
  32. Daniel Nagata

    Kayaknya bagus juga ni…berhubung logo blog saya masih amburadul jadi perlu disempurnakan. melihat dari caranya sepertinya lebih mudah ya kang

    Reply
  33. musafirmuda islam

    mas yanto cara ganti logo blog dengan logo kayak punya mas yanto gmn? yang W diatas.

    Reply
  34. ini rizalar

    Salam kenal bang, rame bener disini yak…. ane coba buat logo pake cara abang. tengs bifor

    Reply
  35. Ibrahim M.Pd.I

    oya kang, saya dah coba, tapi untuk sekli buat aja ya 😀

    Reply
  36. Beby Rischka

    Caranya gampang banget.. Bagus nih buat pemula kayak aku 😀

    Reply
  37. De Widiani

    Maaf mas, link LogoGarden nya gak kebuka… linknya rusak apa gimana ya?<br />terima kasih 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      linknya memang agak berat diloading mbak.<br />mesti pake koneksi yg kenceng

      Reply
  38. Si Geeniuss

    tak simpan duluuu ah tipsnya, kereennn juga.. 🙂

    Reply
  39. De Widiani

    Eh sekarang bisa kebuka, kang… kemarin mungkin gangguan jaringan juga ya…<br />terima kasih, dicoba dulu yaaa ^^

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.