Cara Instant agar Blog Dapat Ribuan Pengunjung

By | 18/09/2015 at 21:22 pm

Cara Instant agar Blog Dapat Ribuan Pengunjung. sebagian besar blogmaster atau webmaster akan menginginkan blog yang dikelolanya memiliki banyak visitor tiap hari. karena dengan memiliki ribuan pengunjung tiap hari membuktikan bahwa blognya bermanfaat untuk banyak orang didunia maya.

Admin wongcungkup sendiri seringkali mendapatkan email pertanyaan seputar visitor, seperti bagaimana tips agar blog ramai pengunjung, kenapa blog saya selalu sepi, apa triknya agar blog dibanjiri ribuan visitor dan sejenisnya. jawaban saya untuk semua pertanyaan itu adalah agar menerapkan trik yang pernah dibahas  dalam artikel :

  1. cara paling mudah dan ampuh agar blog ramai pengunjung
  2. 5 penyebab blog sepi pengunjung

Cara Instant agar Blog Dapat Ribuan Pengunjung

hasil dari cara – cara yang telah diuraikan pada kedua artikel diatas tidak dapat diperoleh secara kilat, perlu proses. nyatanya masih banyak blogger yang menginginkan hasil instant, menerapkan tips dan langsung merasakan lonjakan visitor. itu lumrah, saya sendiri pernah mengalami. nah bagi anda yang menginginkan trik curang mendapatkan ribuan visitor tiap hari dapat mengikuti Cara Instant agar Blog Dapat Ribuan Pengunjung, dibawah ini (cocok diterapkan pada blog yg memiliki visitor kurang dari 500/hari) :

  1. login ke akun blog anda
  2. tambahkan widget, dengan cara masuk tata letak==>> tambahkan gadged ==>> klik HTML/javascript.
  3. masukkan kode dibawah ini :
  4. <!– Histats.com  (div with counter) –><div id=“histats_counter”></div>
    <!– Histats.com  START  (aync)–>
    <script type=“text/javascript”>var _Hasync= _Hasync|| [];
    _Hasync
    .push([‘Histats.start’, ‘1,2318013,4,605,110,55,00010101’]);
    _Hasync
    .push([‘Histats.fasi’, ‘1’]);
    _Hasync
    .push([‘Histats.track_hits’, ]);
    (function() {
    var hs = document.createElement(‘script’); hs.type = ‘text/javascript’; hs.async = true;
    hs
    .src = (‘http://s10.histats.com/js15_as.js’);
    (document.getElementsByTagName(‘head’)[0] || document.getElementsByTagName(‘body’)[0]).appendChild(hs);
    })();</script>
    <!– Histats.com  END  –>
  5. klik simpan, dan hasilnya blog anda langsung memiliki pengunjung minimal 2000/ hari, sama dengan visitor blog ini karena cara diatas menggunakan kode hitstats blog ini.hehehe

note : untuk memperoleh banyak visitor itu tidak ada yang instant, semua perlu kerja keras dan kontinuitas didalam menerapkan triknya. tapi saya yakin anda bisa, karena tidak ada yang nggak mungkin kalau anda mau berusaha. yang penting tetap semangat.

demikian artikel dari wongcungkup tentang Cara Instant agar Blog Dapat Ribuan Pengunjung, semoga artikel ini bermanfaat.

salam

245 thoughts on “Cara Instant agar Blog Dapat Ribuan Pengunjung

  1. hanibi

    Hahahha … kena jebakan betmen, ini sih trik curang yg pnya blog.. Tp emang betul y kang, tidak ada yg instant semuanya harus melalui proses jatuh bangun (try and error) dulu jika ingin blognya ramai pengunjung. sip deh

    Reply
            1. Indra Kusuma sejati

              Kang nanti ajarin cara insatan naik gunung kang……. Nanti kalau di atas bisa buat penguman sekalian agar pada datang ke blognya. :ckakaka:

            2. Asep Haryono

              Ide yang bagus tuh Naik ke puncak Gunung lalu bentangkan spanduk gede gede alias pasang pengumuman, Biar yang banyak baca dan semakin banyak yang datang

              IDe bagus tuh./ Cuma sayangnya di Pontianak nggak ada gunung Hihihihihihihii

            1. Indra Kusuma sejati

              Sudah hari Senin tahu, memang tidak sadar ya kalau hari berjalan dengan instan, kayanya cepat banget mang. :mumet:

            2. Asep Haryono

              Ihieheihe iya hari rasanya cepet beuudddddddddd. Bagi yang aktifitasnya Bejibun 1 x 24 jam itu rasanya cepat sekali,. Baru datang ke kantor jam 8 tau tau sudah jam 4 sore,. Waktu rasanya kuencengggggggggggggggggggggggg beuudddddddddddddddddd

  2. Eka Ikhsanudin

    sebetulnya sudah mengira pasti isinya gak nyambung deh, wong kategorinya Koplak 😥 😥

    Reply
      1. Eka Ikhsanudin

        tapi lumayan juga kang buat jebak yg pengen instan2 .. xixixi… dijamin manjur deehhh … :good: :good:

        Reply
          1. Indra Kusuma sejati

            Buruan mas nanti pedagang mie instansnya eburu pergi, susah nanti menjaring untuk mendapatkan pembaca yang bnyak dan luber. :ckakaka:

            Reply
  3. Eka Ikhsanudin

    sepertinya point nya ini dalam postingan ini :
    untuk memperoleh banyak visitor itu tidak ada yang instant, semua perlu kerja keras dan kontinuitas didalam menerapkan triknya. tapi saya yakin anda bisa, karena tidak ada yang nggak mungkin kalau anda mau berusaha. yang penting tetap semangat.. :joged :joged

    Reply
            1. Indra Kusuma sejati

              Pantesan celana di caraiin ga ada, Ga tahunya lagi dipakai obralan di sini. :ckakaka:

  4. Eka Ikhsanudin

    sebetulnya ada cara lain yg lebih Instant Kang agar blog kelihatan banyak pengunjungnya dan mencapai ribuan setiap harinya bahkan ratusan ribu atau jutaan pun bisa :ckakaka: :ckakaka:
    pasang aja gambar screen shout histats nya yg online banyak :ckakaka: :ckakaka:

    Reply
  5. Eka Ikhsanudin

    udah dulu ah, siapa tau di bawah ini ada yg mau nambahin dan ikut-ikutan koplak … :ckakaka: :ckakaka:

    Reply
            1. Eka Ikhsanudin

              ntar kalo udah kumpul uang nya jgn lupa kasih ke saya ya pak .. :yahoo:

      1. Patah Online

        blognya kang wong bagus2 artikelnya, kalu g baca rugi kang. oh ya gopek kang, lho kox jadi kyak pak ogah 😀

        Reply
  6. Indra Kusuma sejati

    Cara mudah mendapatkan pengunjung ribuan di blog itu memang tidak ada yang isnstant mas, semua prelu proses panjang, Kecuali kecuali sambil makan mie instan yang enak kalau ngebolg itu paling asik deh yang saya ketahui, pasti dmin sama blognya sehat semua tuh, :ckakaka: :ckakaka:

    Reply
            1. Marnes

              saya dong barusan abis makan sama ayam penyet setelah itu lalu saya seruput kopi item lalu saya ngudud :ckakaka: gak nanya week :yahoo:

      1. Marnes

        udah terlanjuran mas udah saya baca dari paragraf pertama eh pas ditengah-tengah saya mulai curiga tuh, pasti ada sesuatu dibalik bakwan :ckakaka:

        Reply
      1. Indra Kusuma sejati

        Jangan pakai selang mas, pakai sedotan aja biar sedotnya tambah seru. Cobain deh….

        Reply
  7. Marnes

    Tuh kan gue kena tipu deh, semprul doangan… :yahoo: padahal tadi dah sempet baca komentarnya Mas Saud klao komen disini gak usah baca hehee… ah telah sih :mumet:

    Reply
  8. kips

    Bak berkawan buku dalam buta aksara, betapa mengagumkan bagi yang melihat namun tak bermanfaat bagi dirinya. Saya mah seadanya saja mas 😀

    Reply
      1. kips

        Iya nih kang, susah diajak kompromi nih penglihatan. Kalau ngadepin layar lebar mah seru, bisa sambil ngadepin popcorn dua-duaan :yes:

        Reply
  9. Ifrod Maksum

    :scratch: tadi mentok di kode histat, ini kde siapa ya? hehe :joged pengunjung instan? yang ada cuma mie instan. hhhmmm :melet:

    Reply
      1. Ifrod Maksum

        maksudnya tidak ada cara instan untuk memperbanyak pengunjung mas yanto, yang ada hanya mei instan :ngopi:

        Reply
  10. Defi Purnama

    Betul sekali mas, memang semuanya itu harus melalui proses. Nggak ada yang diperoleh dengan instan kalo hasilny mau bagus 🙂

    Terus semangat ngeblog buat saya :good:

    Reply
  11. Nyleneh.com

    Ane pernah pasang kode histats gan di blog Ane, tp malah blog Ane jd Eror. Bener bgt gan bahwa susah bgt buat ning katin Visitor

    Reply
  12. Krisna Bara

    Trik yang bagus mas yanto tapi melihat dengan cara di atas saya rasa juga dapat mengelabuhi pengunjung blog yang tidak mengerti :V

    Reply
  13. mangs aduls

    hahahahahahahahaha :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:
    ketwa saya pasang aja ha. baiar instan :melet: :melet: :melet:

    Reply
  14. mangs aduls

    sekalian aja mas kalo pengen 100rb gimana. :yes: :yes: :yes: :ckakaka: :ckakaka: :ckakaka:

    Reply
  15. media2give

    ini mah cuma mindahin histatsnya kang yanto ke blog lain aja nih biar blog itu kelihatan ramai hahaha 😀

    Reply
  16. Ilmudes

    Yeah,setelaĥ selesai baca,baru tau kalau ini jebakan.wkwkwk.
    Tp kalau punya mas Yanto,wajarlah pengunjungnya ribuan,lha yg komentar aja buanyak

    Reply
  17. bhaghus

    :yes: ketipu saya. Ya menurut saya gan trafik blog tergantung dari jumlah artikel dan niche yang di pilih mas :piss:

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.