Cara Daftar Paket Internet Smartfren

Cara Daftar Paket Internet Smartfren. Di dalam melakukan browsing diinternet, sudah tentu dibutuhkan koneksi jaringan. sambungan internet ada berbagai jenis seperti Wifi, telepon pasca bayar dan prabayar. khusus untuk Jaringan seluler, saat ini sudah banyak provider yang menawarkan berbagai kemudahan dan keunggulan didalam menjelajahi dunia maya.

Setiap operator berlomba – lomba mempromosikan produknya, agar dilirik oleh pengguna. salah satu operator yang banyak penggunanya adalah smartfren. baca juga : 4 cara mempercepat koneksi internet

Cara Daftar Paket Internet Smartfren

Pada tahun 2014, Smartfren telah menawarkan berbagai paket internet menarik. diantaranya :

  1. paket internet Volume Based. jenis Paket Internet Volume Based menawarkan koneksi super cepat plus anti lelet. Paket ini dapat dinikmati dalam beberapa tipe paket untuk harian, mingguan, dan bulanan. khusus untuk paket bulanan Rp. 60 ribu keatas akan mendapatkan bonus 12GB, yang berlaku setiap pukul 01.00 WIB – 07.00 WIB. Cara mendaftar paket internet Volume Based dapat dilakukan dengan mengirim sms dengan format : internet<spasi>VOL(harga paket) dan kirim sms registrasi ke nomor 123.
  2. Paket Internet Volume Based Auto Renewal. Jenis Paket Internet Volume Based dengan Auto Renewal adalah Paket Internet Volume Based yang secara Otomatis akan diperbaharui di setiap akhir masa berlaku Paket tersebut, sehingga anda tidak perlu lagi repot untuk membeli Paket Internet setiap Bulannya. Internetan, kini jadi lebih mudah. Cara mendaftar paket internet Volume Based Auto Renewal dilakukan dengan mengirim sms berformat : internet<spasi>vol(harga paket)<spasi>otomatis dan kirim sms registrasi ke 123.
  3. Paket Internet Malam. jenis Paket Internet Malam Smartfren adalah paket tambahan untuk internet malam hari yang dapat digunakan mulai pukul 01.00 Wib – 06.59 WIB dengan super kuota 12 GB untuk Anda yang membutuhkan layanan data dengan kuota melimpah. dengan harga Rp.10.000.Paket Internet Malam hanya dapat dibeli oleh pelanggan yang melakukan pembelian paket internet Volume Based Bulanan mulai tanggal 15 Januari 2014. Cara mendaftar paket internet malam dapat dilakukan dengan mengirim sms berformat : internet<spasi>malam dan kirim sms registrasi ke 123
  4. Paket Internet Unlimited. jenis paket Smartfren Unlimited memberikan layanan koneksi jaringan internet tak terbatas. Paket ini yang paling murah karena Anda bisa menggunakan koneksi internet kapan saja dan dimana saja. Namun, perlu diingat bahwa disetiap tarif internet unlimited ada batas kuotanya yang dikenal dengan nama FUP. setelah melampaui batas FUP kecepatan maksimal download menjadi 64 Kbps sampai masa berlaku paket berakhir. Cara mendaftar paket internet Unlimited dilakukan dengan mengirim sms berformat : internet<spasi>unl(harga paket) dan kirim sms registrasi ke 123

Untuk mengetahui sisa kuota paket internet, anda dapat menghubungi *995# atau bisa juga dengan format sms dengan cara ketik “cek” atau “check” dan kirim kenomer 995. untuk info selengkapnya tentang daftar harga semua paket smartfren diatas silahkan kunjungi “http://www.smartfren.com/ina/connex/

Demikian artikel dari wongcungkup tentang cara mudah daftar paket internet prabayar smartfren, semoga artikel ini bermanfaat.
salam,

bahan referensi : http://www.smartfren.com/


About Yanto Cungkup 490 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

174 Komentar

  1. saya udah 4 tahun pake smartfren, cuman baru tau kalau ternyata daftarnya seperti penjelasan yang di atas itu ya…terus..kemana aja saya selama ini, coba?

  2. Sebenernya saya pengen &quot;njajal&quot; paket smartfren mas, tapi koneksinya mantep benerr.. satu bar aja alhamdulillah, tapi gak tau sih kalau di Bogor. Masih setia dengan three dan im3 hehe

  3. Saya juga pake si smartfret mas, caranya sama lah kayak yang mas jelaskan di atas, ini saya baru isi ulang lagi dah 2 hari paket yang 60ribu abis.. kadang-kadang kalo hari libur saya pake yang simpati loop paket begadang 5ribu dapet 2GB biasanya ampe subuh saya gak tidur 🙂

  4. Mas Yan..!<br />apa nomor yang Mas Yan tulis di atas sdh benar..?!, <br /><br />dari tadi dibel nda ada yg angkat..!<br /><br />memang sempat juga ada yg angkat.. tapi katanya lagi ke pasar beli ayam jago..!<br /><br />paket internet smartfren sy bagaimana inih..!,

  5. Salam Malam dan salam Penghujung minggu Mas Yanto Sahabat saya Yang Terganteng se Kota Malang 🙂 Saya Masih pakai paket dulu Mas apada smartfren untuk paket bulanan 50 ribu untuk paket Unlimitade 30 hari dengan Tekan : *123*3*3*30*0 Lalu tekan ok atau Yes

  6. tarif internet smartfren memang sangat memasyarakat ya mas, sesuai dengan kantong kita :D<br /><br />andai saja kecepatan akses nya bisa dipercepat lagi, pasti semakin banyak pelanggan smartfren nya ya 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*