Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin com

By | 24 September

Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin.com. Hallo sobat gimana kabarnya? semoga kalian semua masih tetap sehat walafiat. saya ucap terimakasih karena anda masih setia mengunjungi blog sederhana ini. karena kehadiran anda ibarat bahan bakar yang menjadi semangat admin untuk selalu update artikel.

Pada postingan kali ini admin akan membagikan berita baru dari situs Dicuekin.com, tentunya situs dicuekin.com sudah tidak asing lagi ditelinga kita, karena blog tersebut sudah cukup terkenal dan banyak menginspirasi blogger indonesia, terbukti dari banyaknya pengunjung yang membanjiri situs tersebut setiap harinya.bagi yang belum tahu saya kasih gambaran tentang situs tersebut.

Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin.com

klik untuk memperbesar

Situs dicuekin.com adalah blog pribadi yang mengulas artikel seputar internet, sepakbola, kesehatan, pendidikan,cinta dan ada juga artikel seputar cara membuat blog. Tema blog dicuekin juga sangat unik dan menarik yaitu Galau Dicuekin Pacar Gebetan Teman. nggak akan rugi deh pokoknya bila mampir kesana dikarenakan adminnya yang supel dan bersahabat. adapun tokoh dibalik layar dari situs ini adalah si cantik Wahyu Eka Prasetyarini tetapi lebih kondang dipanggil mbak Ririn. selain mengelola situs dicuekin.com beliau juga punya beberapa situs yang nggak kalah keren yakni cara-ririn.com dan dicintai.com.

Berita bagusnya situs dicuekin sekarang telah berubah konsep dari blog pribadi menjadi situs media warga, seperti Kompasiana. Jadi,sekarang semua orang termasuk anda dapat menulis dan berbagi di situs ini dengan catatan sudah menjadi member situs Dicuekin.com.

Untuk menjadi member disitus tersebut sangat mudah, anda tinggal daftar blog gratis disitus Dicuekin.com dan melakukan beberapa klik maka pendaftaran akan berhasil. agar lebih jelas maka telah saya uraikan langkah – langkahnya seperti dibawah ini:

1.silahkan mengunjungi halaman Daftar Akun Dicuekin

2.lalu isi formulir pendaftaran seperti pada gambar dibawah ini:

Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin.com1

keterangan:

  • username : isi dengan nama anda
  • e-mail : isi dengan email anda
  • password : isi dengan sandi anda
  • confirm password : masukkan ulang sandi anda
  • lalu tekan submit.
4. setelah itu anda akan menerima email pemberitahuan registrasi akun, pada email yang telah didaftarkan.
5. anda harus klik tulisan warna biru untuk verifikasi akun (seperti ditunjukkan gambar panah dibawah ini)
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin.com2

6.  registrasi member sukses dan langkah selanjutnya adalah login kemenu member dengan cara memasukkan ID dan password,apabila sudah muncul tollbar (seperti gambar dibawah ini) berarti login telah berhasil.

7. selamat berkreasi dan menjadi penulis handal disitus dicuekin.com.

Itulah cara daftar blog gratis di situs media warga dicuekin.com, memang mudah banget kan? nggak sesulit cara membuat blog. jadi tunggu apalagi ayo buruan daftar!!!
Demikian artikel dari wongcungkup tentang Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin com, semoga bermanfaat, Artikel ini diikut sertakan dalam Lomba Menulis Artikel Bersama PulsaListrik.com.

140 thoughts on “Cara Daftar dan Ngeblog Gratis diSitus Dicuekin com

    1. Saud Karrysta

      Mas Yanto daftar juga ya di blog dicuekin..? saya kemarin baru daftar Mas? o ya gimana cara memasukan foto profil nya Mas koq layananya saya cari muter2 kaga ada tuh Mas..?

      Reply
    2. yanto cungkup

      iya mas,emang saya cek nggak ada koq.mungkin mas saud bisa menghubungi mbak ririn untuk info lebih lanjut

      Reply
    3. santika fadilah

      sayai ikutan nganter mas yanto, sebab aku pengen ketemu mba ririn..

      Reply
    4. khoirun naim mian

      yaudah saya doain mas yanto aja biar selamet deh

      Reply
    5. yanto cungkup

      amiin<br />semoga saya menang dilomba nanti mas

      Reply
    6. khoirun naim mian

      dengan senang hati mas saya doain , semangat yoo mas hahayde

      Reply
    7. khoirun naim mian

      dengan senang hati mas saya doain , semangat yooo mas hahayde

      Reply
  1. Aldino Sya

    gampang ya Mas Yanto cara daftarnya..tinggal ketik2 sedikit langsung sukses..dan juga sukses buat artikelnya..kita bakal jadi saingan ini mas..hehehehe

    Reply
  2. Budi Smart

    wah kalau saya yang menilai, ini nih yang menang. sayang saya gak punya hadiahnya. heheee

    Reply
    1. yanto cungkup

      amiin….semoga aja bisa terkabul mas,makasih support nya

      Reply
  3. Uda Awak

    Wah asyikkkk…Bisa bergabung secara gratis di situs web dicintai.com. Semoga sukses juga ya mas Yanto…?

    Reply
  4. Ehwansah Jailani

    kemarin ane baru baca artikel ini di blog sebelah… ternyata blog mas share juga yaa… heheh jadi pengen coba juga ne… <br /><br />

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan cepet daftar mas,semakin banyak semakin asyik

      Reply
    2. Ehwansah Jailani

      duuh ane kagak ikutan deh… blog ane tidak pas tuk ikutan yang begituan.. blog yang satunya masih berantakan mas…

      Reply
    3. Ehwansah Jailani

      bole-bole ane do&#39;akan bisa menang ya mas… <br /><br />seorang sahabat itu harus mendo&#39;akan sahabatnya juga….

      Reply
  5. Comtel Cell

    sebenernya pengin jua sih, tapi sayangnya waktunya sangat terbatas, buat ngisi blog sendiri saja hampir nggak ada waktu, hmm….

    Reply
    1. Ocha Rhoshandha Ykt

      iya, kalau saya nulis dulu aja di blog sendiri.<br /><br />semoga kang yanto menang yaa

      Reply
  6. Cilembu thea

    laporan…saya pendaftar pertama dari ngeblog gratis di situs dicuekin dot com itu mang….cuman hadiahnya belum dapet nih

    Reply
    1. yanto cungkup

      laporan diterima…hadiah kecup basah dari admin mau kang?

      Reply
    2. yanto cungkup

      kang lembu mah sukanya dikecup basah lo mas ainul.hehehe

      Reply
    3. zach flazz

      saya belum daftar sehingga saya belum dapet hadiah

      Reply
  7. Ainnul Yaqin

    ecieee ada yang ikutan lomba kayaknya 😀 moga juara yaaah gan 😀

    Reply
  8. Anisayu Nastutik

    Dicuekin<br />jadi ingin <br />nyoba karena yakin <br />berhasil amin

    Reply
    1. yanto cungkup

      yang penting berusaha<br />jangan lupa berdoa<br />agar hasilnya sesuai asa

      Reply
  9. Wahyu Eka Prasetiyarini

    Terimakasih atas partisipasinya dalam Lomba Menulis Artikel Dicuekin.com 🙂

    Reply
  10. Mbak Susi

    Semoga sukses dan menjadi yg terbaik ya mas Yan 🙂

    Reply
  11. budi purnomo

    Kalo sy yang jd jurinya.. mas yan masuk lima besar deh pokok nya :)<br />Good luck ya mas

    Reply
    1. yanto cungkup

      gimana kalau mas pur usul ke mbak ririn untuk menjadi juri,agar sayanya bisa jadi pemenangnya.hehehe

      Reply
  12. santika fadilah

    boleh ikutan daftar ga mas..? tapi aku ga bisa sebagus ini artikelnya.. antar doa aja yaa

    Reply
    1. yanto cungkup

      ayo buruan daftar teh,semakin banyak semakin bagus,siapa tau rezekinya teh santika

      Reply
    2. santika fadilah

      pengen di buatin artikelnya sama mas yanto ah, biar bagus kayak artikel ini.. hehe..

      Reply
    3. yanto cungkup

      ah bisa GR loh saya nanti teh.hehehe

      Reply
  13. Saud Karrysta

    Kemarin saya daftar di blog dicuekin Mas Yanto, dan berhasil tapi sayang gak bisa ganti foto profil saya tuh? gimana ya..?

    Reply
    1. yanto cungkup

      saya malah belum coba ganti mas,setelah mas saud dapat masalah kayak gitu trus saya cek juga ternyata emang nggak ada foto profilnya mas

      Reply
    2. yanto cungkup

      apalagi kalau fhoto cewek…jangan tanya lagi dah.kwkwkw

      Reply
  14. ali imron

    semoga bisa sebesar kompasiana dan menjadi situs masyarakat yang bermanfaat

    Reply
    1. yanto cungkup

      harapannya mbak ririn pasti juga kayak gitu mas.kita doain aja dah

      Reply
  15. Andriyatna

    Ayo siapa yang mau nambahin jadi sponsor lomba ini. biar tambah rame lombanya ^_^

    Reply
    1. yanto cungkup

      jangan ah mas nanti malah kebanyakan hadiah,buat apa coba????kwkwkw

      Reply
  16. Asep Haryono

    Wah ada platform baru buat ngeblog Gratis nih. HEIheiheieie Langsung ke TKP

    Reply
    1. yanto cungkup

      langsung hajar aja mas,tp jangan melorotin celana loh

      Reply
  17. Dedaunan

    semoga menang komtesnya mas<br />wah sudah pada daftar ya<br />selamat selamat hehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      nanti nunggu hasil pengumuman pemenangnya mas<br />kalau berhasil baru kasih selamat deh.hehehe

      Reply
  18. Muhammad Zaairul Haq

    wah mbak ririn makin eksis saja …sukses ya 🙂

    Reply
  19. Ahmad Zaelani

    ini semacam kayak penulis tamu gitu yah mas ? saya juga kemarin liat tuh, bagus banget konsep blognya.. pengen juga tuh buat kayak gitu? klo blogcepot bisa gak yah ?

    Reply
  20. Marnes Kliker

    wah Mas Yanto ikutan lomba juga nie, pastinya tambah makin semarak aja nie lombanya, semoga sukses ya mas 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya nih mas,ikut meramaikan<br />makasih doanya

      Reply
  21. Cilembu thea

    semoga cara daftar dicuekin dot com nya bisa memenangkan pertarungan kontesnya ya mang….tak perhatiin peserta kontesnya kelas berat semua euy…jadi ragu buat ikutannya ge&#39;

    Reply
    1. yanto cungkup

      tenang aja kang nggak ada seratus kilo koq,daftar aja biar tambah rame

      Reply
  22. Indra Kusuma Sejati

    Sudah banyak ya yang mengembangkan situs gratis seperti ini di situs milik pribadinya, jadi tambah ramai di situsnya ya Mas, Semoga sukses Kang <br /><br />Salam

    Reply
    1. yanto cungkup

      itu harapannya mas<br />amin,sukses juga buat mas indra

      Reply
  23. Kang Ucup

    akhirnya selesai juga mas, saya sudah daftar nih di dicuekin 🙂

    Reply
  24. Uda Awak

    Semoga sukses dalam lombanya mas Yanto… mari kita ramaikan lomba menulis artikel bersama Dicuekin.com…

    Reply
    1. yanto cungkup

      makasih supportnya mas,harapan saya mas @uda awak juga gitu

      Reply
  25. Ahmad Zaelani

    mantap mas.. sukses dan mudah2 han bisa menang yah heheh oh yah,, blog medan juga katanya ada lomba tuh,, hadiahnya juga lumayan heheh 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      makasih do&#39;anya,<br />alamat nya apa yamas?nggak tau nih

      Reply
  26. zach flazz

    udah, juaranya jelas kalo ini mah. <br />saya yang nobatkan Mas Yanto jadi juaranya deh.

    Reply
  27. Rico Ade Mandana

    Aku baru tau lho mas kalo itu punyanya mbak Ririn hehehe<br />Kirain punya siapa. Ealah ternyata sahabat kita sendiri

    Reply
  28. Ibrahim M.Pd.I

    ikut berpartisipasi juga ya kang, semoga menjadi pemenang ya!

    Reply
  29. Asep Haryono

    Saya sudah dua kali di beri informasi sama mha Dicuekin com untuk ikutan ajang GAini. Wah wah ketingalan nda ua Soalnya belum sempt cek ke website nya sih

    Reply
    1. yanto cungkup

      masih lama koq waktu pendaftarannya kang,sampai desember<br />ngikut yuk…

      Reply
  30. Anisayu Nastutik

    Ya berusaha<br />bumbunya do&#39;a<br />akan terasa nikmatnya

    Reply
    1. yanto cungkup

      apalagi dapat hadiah<br />pasti semakin meriah<br />dan serasa wah

      Reply
  31. Wahab Pantura

    Waaahhh… saya gaptek banget ya pak, sumpah saya baru mendengar nama situs ini. Tapi kalau orang di belakang layarnya (Mbak Ririn) sering ketemu saat blogwalking.

    Reply
    1. yanto cungkup

      hehehe…makanya kalau dah tau sekarang daftar aja mas

      Reply
  32. Dede Thea

    saya belum sempat daftar nih…succes buat mas Yanto…..

    Reply
    1. yanto cungkup

      waktunya masih lama koq kang,santai aja tp nanti mesti daftar loh kang

      Reply
    1. yanto cungkup

      kalau menang ya dapat mas,la kalau kalah siapa yg mau ngasih coba?hehehe

      Reply
  33. Ficri Pebriyana

    pengen ikutan mas, tapi gak punya waktu luang buat nulis hehe,<br />semoga jadi pemenangnya ya 😀

    Reply
    1. yanto cungkup

      waktunya masih lama koq<br />makasih atas do&#39;anya mas

      Reply
  34. Kate Libby

    wah ane mau ikutan juga ah gan mnarik sepertinyaa.

    Reply
    1. yanto cungkup

      ayo buruan daftar mbak,<br />semoga sukses

      Reply
  35. budi purnomo

    Gimana mas yanto belum ada hasil pengumuman kelulusan ya hehe

    Reply
  36. Muhammad Aswar

    ikut lomba yah kang…moga jadi pemenang..jangan lupa hadiahnya bagi2 hehehe

    Reply
  37. astri damayanti

    Sukses ngontes blognya ya Kang 🙂

    Reply
  38. Unsyarifa

    belom ndaftar neh…mau juga ikut lombanya 🙂

    Reply
    1. yanto cungkup

      ayo daftar aja mbak,agar tambah ramai<br />gratis koq

      Reply
  39. Febriansyah Haq

    duuuh gan, semoga menang ya, kalo menang ya bagi bagi lah hadiah nya :3<br /><br />salam dari anak madura cong :v

    Reply
  40. Tuvli thea

    semoga kontes di cuekin dot com nya menang ya kang…kayanya mah bakalan menang deh nih.

    Reply
  41. Wahyu Eka Prasetiyarini

    Halo Mas Yanto Cungkup, ada revisi untuk artikel lomba.<br />Mohon bisa ditambahkan backlink untuk http://pulsalistrik.com diakhir artikel, contoh kalimatnya seperti ini:<br /><br />Sponsored by PulsaListrik.com

    Reply
    1. yanto cungkup

      ok mbak sudah saya tambahkan<br />thanks atas pemberitahuannya

      Reply
  42. ary setyobudi

    Hehe nanti aku kalo gitu ikut ah.. kayaknya seru nih lombanya. ^^

    Reply
    1. yanto cungkup

      telat mas<br />juaranya dah diumumkan koq

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.