Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank

Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank. Salah satu tolok ukur kepopuleran suatu blog adalah Alexa rank. semakin kecil nilai peringkat alexa, maka akan semakin bagus buat blog. maka tidak heran bila banyak blogger yang berlomba – lomba untuk mencari cara meningkatkan ranking alexa blognya.

Oya sebenarnya ada satu fakta yang menarik dari rank alexa, dimana posisi alexa yang semakin kecil tidak menjamin bahwa visitor blog semakin ramai. banyak blog yang memiliki alexa rank dibawah 100 ribu, tetapi visitornya masih dibawah 1000 perhari. mungkin karena cara penghitungan ranking alexa memang tidak berhubungan dengan visitor.

Pertanyaannya, untuk apa blog semakin populer kalau visitornya cuman seuprit? kalau pertanyaan itu ditanyakan pada admin wongcungkup, jawabanyya alexa rank itu hanya buat gaya – gayaan atau hanya untuk suatu kebanggaan dari blog tersebut. karena yang paling penting itu jumlah pengunjung, sedangkan alexa rank itu hanya bonus.

Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank

Nah, bagi anda yang tetap ngebet menginginkan ranking alexa menjadi kecil minimal dibawah 100 ribu, bisa menggunakan trik yang terbukti berhasil dalam hitungan menit. adapun  Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank adalah sebagai berikut :

  1. silahkan pasang widget alexa rank di blog. agar widgetnya tidak memperlambat loading blog, anda dapat menggunakan Cara Pasang Alexa Rank Tanpa Javascript ;
  2. setelah widget rank alexa berhasil di pasang, silahkan klik kanan pada widget tersebut dan pilih simpan gambar sebagai ;
  3. buka aplikasi adobe photoshop ;
  4. silahkan edit gambar alexa yang telah anda download tadi sesuai dengan keinginan ;
  5. setelah selesai saatnya anda mengganti gambar di widget alexa dengan gambar alexa hasil editan anda ;
  6. selesai, kini anda dapat bergaya dengan ranking alexa yang sudah ramping dalam sekejap mata ;
  7. cara yang sebenarnya dapat anda baca di artikel Cara Agar Blog Terdeteksi Alexa Rank.

note : nggak usah terlalu serius. intinya segala hal itu tidak bisa dilakukan secara instant, perlu usaha. semakin keras usaha anda, semakin manis hasil yang didapatkan

Demikian artikel dari Wongcungkup tentang Cara Cepat Merampingkan Alexa Rank, semoga artikel ini bermanfaat. saya ngopi dulu sambil nunggu blogger yang terkena jebakan betmen 😀

salam,


About Yanto Cungkup 479 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

140 Komentar

  1. Jujur saja mas kalau saya mah jarang sekali memperhatikan alexa karena saya mah tidak begitu pusing dengan yang satu ini karena nanti misalkan sudah kurus dan besoknya dicek lagi ku saya eh malah sudah gendut lagi capek deh saya.

  2. Cepat dan jitu untuk merampingkan angka alexa biar terlihat lebih ramping dan keren sebenarnya ada lagi kang, coba deh pakai yang berbayar di alexa, pasti bisa sampai mentok dan populer banget.

    Kalau tidak tahu dan teliti seperti kena jebakan batmen. wkwkwkw 😀

  3. Jadi menurut mas yanto alexa rank itu hanya untuk gaya-gayaan ya kang 😀 tapi bener juga sih buat apa non alexa ramping tetapi pengunjung nya seuprit 😀

  4. Sepertinya yang dipasang di blog wongcungkup editan 🙂

    Kalau setahu saya andaikata, jikalau teman-teman inginkan merampingkan alexa sebaiknya baca juga curahan hati Mas yant dalam artikel yang berjudul Cara Agar Blog Terdeteksi Alexa Rank.. dijamin makjleb dah 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*