Aplikasi Untuk Membuat Paraf.Β Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena sobat masih setia mengunjungi blog ini. setelah sebelumnya penulis telah membagikan aplikasi untuk merubah gambar animasi maka kali ini wongcungkup akan berbagi tentang aplikasi untuk membuat tanda tangan dengan cepat dan mudah.
Semakin berkembangnya teknologi semakin banyak pula kecanggihan yang dapat kita rasakan, salah satunya adalah aplikasi signature. dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat bebas berkreasi untuk membuat tanda tangan kita nampang diberbagi tempat, tanpa alat scan yang tidak semua orang memilikinya.
Bagi anda pemilik blog dapat menambah desain tanda tangan untuk menjawab komentar pengunjung agar terlihat lebih menarik. disamping itu tanda tangan juga dapat ditempatkan pada email yang kita kirimkan. dapat juga untuk berbagai keperluan lainnya. bagi sobat yang sudah fasih menggunakan potoshop sebenarnya juga bisa membuat aplikasi ini tapi bagi newbie seperti penulis ini mana bisa, hehehe… maka dari itu aplikasi ini adalah solusinya.

Aplikasi signature cuman berukuran kecil jadi dijamin tidak akan memperberat kinerja komputer, dan dengan cara yang sangat mudah sehingga hanya butuh waktu sekejap untuk mempelajarinya. aplikasi tanda tangan ini dalam versi trial, tapi tenang saja kawan karena admin juga memberikan patch -nya agar aplikasi paraf ini menjadi full versi.
Ok bagi sobat yang berminat dapat Mendownload Aplikasi Untuk Membuat Paraf dikomputer dibawah ini:
link download aplikasi signature ukuran 715 kb rar
download patch aplikasi signature ukuran 79 kb rar
cara install:
- download link download aplikasi dan patch diatas
- setelah selesai download segera matikan antivirus anda karena biasanya aplikasi ini dikenali sebagai virus
- ekstrak winrar
- install aplikasi dan ikuti petunjuknya lalu sampai menu register silahkan klik latter
- silahkan tutup aplikasi
- lalu buka patch yang baru didownload
- klik patch tunggu beberapa saat sampai ada tulisan done
- aplikasi siap dipakai
kesimpulan : kalau dulu apabila kita ingin membuat tanda tangan digital harus men scan tanda tangan kita maka dengan berkembangnya teknologi sekarang kita sudah dapat menggunakan aplikasi potoshop dan bagi newbie dapat menggunakan aplikasi pembuat tanda tangan dikomputer yang cara penggunaanya lebih mudah.
bisa di ganti fontnya gak mas..??
bisa banget mbak,ada ratusan jenis huruf standart dan jika masih kurang dapat mendownload lagi font nya,sudah disediakan link buat download font koq
menarik nih Mas Yanto, says coba yah trik nya, makasih atas berbaginya
silahkan dicoba mas semoga bermanfaat
Bisa tambah keren ya Kang, bila disetakan dengan aplikasi paraf penuisnya bila kita taruh di blog.<br /><br />Salam
betul kang,bisa mempercantik blog.hehe.thx kunjungannya
harus dipelajari nih gan hehehe π thank's dah share
mudah banget koq gan cara penggunaannya
Cocok sangat buat yang sibuk bikin dokumen yang, biar gak repot tanda tangannya
betul juga tuh gan
keren nih sofwarenya, perlu di coba nih
silahkan dicoba mas ahmad
mas password winrarx apa
silahkan gunakan wongcungkup berbagi mas holla
mas password winrar wongcungkup nya gak bisa..
passwordnya: wongcungkup berbagi mas
ok makasih mas
wah makasih mas atas software signature nya, dengan menggunakan software ini kita akan lebih mudah tentunya untuk membuat Signature
sama2 mas,untuk mempermudah nih mas drpd pakai potoshop
Selamat malam mas Yanto, Sukses Foolback mas dan ma'af kalau telat foolback nya, salam persahabatan slalu mas
malam juga mas arie,ok gak papa mas,thx juga atas kerjasamanya.salam kompak
keren juga ya kalau ada paraf nya, jadi bisa tampil beda ya mas, bisa dicoba nih aplikasinya π
monggo silahkan mbak
cukup kecil juga ukurannya yia bos, tapi saynagnya ga free yia bos…<br />btw ada yang free ga yia bos?
aplikasi ini juga sudah saya sertakan patch nya koq mas jadi bisa full version
maaf bos, kebetulan saya ga suka crack maupun patch, saya sukanya yang emang gratis dari sananya, hehehe…
o gitu ya…nggak papa mas.salam sukses aja
baca membuat paraf jadi inget awal ng'blog…pernah punya dan lumayan lama dipasang.<br />makasih ilmunya.
sama -sama kang thx dah mampir yah
ilmu baru nih..karena tanda tanggan sebagai dokumen resmi, terima kasih infonya
silahkan dicoba mas
Wah bisa tanda tanganan <br />seperti tulisan tangan <br /><br />Asik π
hehehe iya nih mbak,makasih telah berkunjung
cocok juga nih biar beda dikit dari yang lain
makasih atas pendapatnya mas
bermanfaat nih utk ksh paraf admin di blog saya π makasih sharingnya mas π
sama2mbak,iya tuh biar blognya tambah keren
Wah sepertinya menarik juga nie mas, jadi penasaran pengen coba praktekin, ijin sedot dulu kalo gitu ya π
silahkan dicoba aja mas agar nggak penasaran
aseek ada yg lebih gampang, saya pikir mesti dibikin sendiri π
dengan aplikasi ini jelas sangat memudahkan kita mbak
Saya sih lebih senang dengan yang online generator mas, tapi infonya bermnafaat buat yang mau download di kompi.
iya mas pakai online generator juga bisa ,ini dapat dijadikan alternatif
Ijin nyoba softwarenya ya Kang. Terimakasih telah berbagi
langsung didownload aja kang,gratis koq
Bagus nih mas, ijin download yah …
monggo mas izin diberikan.hehehe
Ijin coba ya kang yanto…keren nih…
silahkan kang nggak usah malu-malu
ada ya ternyata cara untuk membuat paraf hehe…
dijaman ini nggak ada yang nggak mungkin mas,hahahah
Apps yang satu ini berarti lebih mudah menjalankanya yah dibanding dengan potoshop,Terimakaish Mas sudah berbagi link downloadnya…..
betul kang dede,kalau potoshop mah buat yg udah mahir saja kalau ini belajar 5 menit aja dah jadi
Sebetulnya pake tools dalam word juga mencukupi buat bikin ttd.<br /><br />Tapi dengan software ini bisa berwarna-warni tanda tangan ini baru keren.<br /><br />Tinggal kembangkan imajinasi sendiri pasti unik.<br /><br />Makasih saya simpan untuk digunakan.<br /><br />Karena ada dua artikel yang mas belum komentar jadi ditunggu ya? Hehe
betul banget mas banyak jalan menuju roma tinggal kita pilih yang mana.hehhe…<br />wah hafal banget nih mas adam kalau dah beberapa hari nggak mampir kesana,oke deh sebentar lagi meluncur mas
nah ini nih yang saya cari aplikasi untuk membuat paraf, nanti saya download ya kang
makasih atas kunjungan dan komentarnya kang yono,monggo segera download aja
aplikasi menarik nih kang<br />boleh juga buat di tester nih<br />trims ya to info nya π
makasih atas kunjungan dan pendapatnya maspur
wow aplikasinya keren mas..ijin download ya
silahkan langsung disruput aja mas.salam kenal
waalaikumsalam, aplikasi membuat tandatangan….sepertinya keren juga kalo blog pake aplikasi ini di kolom komentar ya…<br /><br />keep happy blogging always…salam dari Makassar π
bener mas,thx atas apresiasinya.salam sukses
blognya udah saya followback mas…
belum ada follow dari mas yono tuh.hehehe
ternyata ada aplikasinya ya membuat<br />paraf itu baru tau saya,Mas Yanto<br />
wah ada tamu terbaik nih,mari silahkan masuk mas lihat-lihat aplikasinya siapa tahu cocok.makasih atas kunjungannya mas saud.salam hormat
di copy (y) Untuk keperluan yang akan datang, soalnya skarang belum perlu paraf masih perlu uang,… pisssssssss
uang mana uang…..saya juga butuh banget nih mas.hehehe
Makasih mas Infonya, saya kira paraf itu apa, taunya tanda tangan hehe..
salam persahabatan..