Aplikasi Untuk Membuat Paraf

By | 13 Mei

Aplikasi Untuk Membuat Paraf.Β Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena sobat masih setia mengunjungi blog ini. setelah sebelumnya penulis telah membagikan aplikasi untuk merubah gambar animasi maka kali ini wongcungkup akan berbagi tentang aplikasi untuk membuat tanda tangan dengan cepat dan mudah.

Semakin berkembangnya teknologi semakin banyak pula kecanggihan yang dapat kita rasakan, salah satunya adalah aplikasi signature. dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat bebas berkreasi untuk membuat tanda tangan kita nampang diberbagi tempat, tanpa alat scan yang tidak semua orang memilikinya.

Bagi anda pemilik blog dapat menambah desain tanda tangan untuk menjawab komentar pengunjung agar terlihat lebih menarik. disamping itu tanda tangan juga dapat ditempatkan pada email yang kita kirimkan. dapat juga untuk berbagai keperluan lainnya. bagi sobat yang sudah fasih menggunakan potoshop sebenarnya juga bisa membuat aplikasi ini tapi bagi newbie seperti penulis ini mana bisa, hehehe… maka dari itu aplikasi ini adalah solusinya.

Aplikasi Untuk Membuat Paraf

Aplikasi signature cuman berukuran kecil jadi dijamin tidak akan memperberat kinerja komputer, dan dengan cara yang sangat mudah sehingga hanya butuh waktu sekejap untuk mempelajarinya. aplikasi tanda tangan ini dalam versi trial, tapi tenang saja kawan karena admin juga memberikan patch -nya agar aplikasi paraf ini menjadi full versi.

Ok bagi sobat yang berminat dapat Mendownload Aplikasi Untuk Membuat Paraf dikomputer dibawah ini:

link download aplikasi signature ukuran 715 kb rar

download patch aplikasi signature ukuran 79 kb rar

cara install:

  • download link download aplikasi dan patch diatas
  • setelah selesai download segera matikan antivirus anda karena biasanya aplikasi ini dikenali sebagai virus
  • ekstrak winrar
  • install aplikasi dan ikuti petunjuknya lalu sampai menu register silahkan klik latter
  • silahkan tutup aplikasi
  • lalu buka patch yang baru didownload
  • klik patch tunggu beberapa saat sampai ada tulisan done
  • aplikasi siap dipakai
Oya hasil gambar yang dihasilkan nanti akan berformat png. dan bagi sobat yang ingin merubah format gambarnya silahkan baca aplikasi untuk merubah ukuran gambar jpeg,png,gif.

kesimpulan : kalau dulu apabila kita ingin membuat tanda tangan digital harus men scan tanda tangan kita maka dengan berkembangnya teknologi sekarang kita sudah dapat menggunakan aplikasi potoshop dan bagi newbie dapat menggunakan aplikasi pembuat tanda tangan dikomputer yang cara penggunaanya lebih mudah.

Demikian artikel wongcungkup tentangΒ download Aplikasi Untuk Membuat Paraf dikomputer,Β semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semua. apabila sobat masih bingung tentang tata cara install nya silahkan berkomentar pada kolom bawah yang telah disediakan.
salam,

70 thoughts on “Aplikasi Untuk Membuat Paraf

  1. Thyaz Chikal

    bisa di ganti fontnya gak mas..??

    Reply
    1. yanto cungkup

      bisa banget mbak,ada ratusan jenis huruf standart dan jika masih kurang dapat mendownload lagi font nya,sudah disediakan link buat download font koq

      Reply
    2. Saud Karrysta

      menarik nih Mas Yanto, says coba yah trik nya, makasih atas berbaginya

      Reply
    3. yanto cungkup

      silahkan dicoba mas semoga bermanfaat

      Reply
  2. Indra Kusuma Sejati

    Bisa tambah keren ya Kang, bila disetakan dengan aplikasi paraf penuisnya bila kita taruh di blog.<br /><br />Salam

    Reply
    1. yanto cungkup

      betul kang,bisa mempercantik blog.hehe.thx kunjungannya

      Reply
    2. HAM DAN

      harus dipelajari nih gan hehehe πŸ˜€ thank&#39;s dah share

      Reply
    3. yanto cungkup

      mudah banget koq gan cara penggunaannya

      Reply
  3. IQROZEN

    Cocok sangat buat yang sibuk bikin dokumen yang, biar gak repot tanda tangannya

    Reply
  4. Ahmad Fathoni

    keren nih sofwarenya, perlu di coba nih

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan dicoba mas ahmad

      Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan gunakan wongcungkup berbagi mas holla

      Reply
      1. Adhie

        mas password winrar wongcungkup nya gak bisa..

        Reply
  5. Arie Gond3s

    wah makasih mas atas software signature nya, dengan menggunakan software ini kita akan lebih mudah tentunya untuk membuat Signature

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama2 mas,untuk mempermudah nih mas drpd pakai potoshop

      Reply
    2. Arie Gond3s

      Selamat malam mas Yanto, Sukses Foolback mas dan ma&#39;af kalau telat foolback nya, salam persahabatan slalu mas

      Reply
    3. yanto cungkup

      malam juga mas arie,ok gak papa mas,thx juga atas kerjasamanya.salam kompak

      Reply
  6. Wahyu Eka Prasetiyarini

    keren juga ya kalau ada paraf nya, jadi bisa tampil beda ya mas, bisa dicoba nih aplikasinya πŸ˜‰

    Reply
  7. comtel cell

    cukup kecil juga ukurannya yia bos, tapi saynagnya ga free yia bos…<br />btw ada yang free ga yia bos?

    Reply
    1. yanto cungkup

      aplikasi ini juga sudah saya sertakan patch nya koq mas jadi bisa full version

      Reply
    2. comtel cell

      maaf bos, kebetulan saya ga suka crack maupun patch, saya sukanya yang emang gratis dari sananya, hehehe…

      Reply
    3. yanto cungkup

      o gitu ya…nggak papa mas.salam sukses aja

      Reply
  8. Cilembu thea

    baca membuat paraf jadi inget awal ng&#39;blog…pernah punya dan lumayan lama dipasang.<br />makasih ilmunya.

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama -sama kang thx dah mampir yah

      Reply
  9. Oyo Sukarya

    ilmu baru nih..karena tanda tanggan sebagai dokumen resmi, terima kasih infonya

    Reply
  10. Anisayu Nastutik

    Wah bisa tanda tanganan <br />seperti tulisan tangan <br /><br />Asik πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      hehehe iya nih mbak,makasih telah berkunjung

      Reply
  11. Aditya Putra

    cocok juga nih biar beda dikit dari yang lain

    Reply
    1. yanto cungkup

      makasih atas pendapatnya mas

      Reply
  12. Indri Lidiawati

    bermanfaat nih utk ksh paraf admin di blog saya πŸ˜€ makasih sharingnya mas πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      sama2mbak,iya tuh biar blognya tambah keren

      Reply
  13. Marnes Kliker

    Wah sepertinya menarik juga nie mas, jadi penasaran pengen coba praktekin, ijin sedot dulu kalo gitu ya πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan dicoba aja mas agar nggak penasaran

      Reply
  14. Elsawati Dewi

    aseek ada yg lebih gampang, saya pikir mesti dibikin sendiri πŸ˜€

    Reply
    1. yanto cungkup

      dengan aplikasi ini jelas sangat memudahkan kita mbak

      Reply
  15. HBR-Online.Com

    Saya sih lebih senang dengan yang online generator mas, tapi infonya bermnafaat buat yang mau download di kompi.

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mas pakai online generator juga bisa ,ini dapat dijadikan alternatif

      Reply
    1. yanto cungkup

      langsung didownload aja kang,gratis koq

      Reply
  16. Nehandnews

    Bagus nih mas, ijin download yah …

    Reply
    1. yanto cungkup

      monggo mas izin diberikan.hehehe

      Reply
  17. Informasi Teknologi Android

    Ijin coba ya kang yanto…keren nih…

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan kang nggak usah malu-malu

      Reply
    1. yanto cungkup

      dijaman ini nggak ada yang nggak mungkin mas,hahahah

      Reply
  18. Dede Thea

    Apps yang satu ini berarti lebih mudah menjalankanya yah dibanding dengan potoshop,Terimakaish Mas sudah berbagi link downloadnya…..

    Reply
    1. yanto cungkup

      betul kang dede,kalau potoshop mah buat yg udah mahir saja kalau ini belajar 5 menit aja dah jadi

      Reply
  19. Muhammad Adam Hussein

    Sebetulnya pake tools dalam word juga mencukupi buat bikin ttd.<br /><br />Tapi dengan software ini bisa berwarna-warni tanda tangan ini baru keren.<br /><br />Tinggal kembangkan imajinasi sendiri pasti unik.<br /><br />Makasih saya simpan untuk digunakan.<br /><br />Karena ada dua artikel yang mas belum komentar jadi ditunggu ya? Hehe

    Reply
    1. yanto cungkup

      betul banget mas banyak jalan menuju roma tinggal kita pilih yang mana.hehhe…<br />wah hafal banget nih mas adam kalau dah beberapa hari nggak mampir kesana,oke deh sebentar lagi meluncur mas

      Reply
  20. Mang Yono

    nah ini nih yang saya cari aplikasi untuk membuat paraf, nanti saya download ya kang

    Reply
    1. yanto cungkup

      makasih atas kunjungan dan komentarnya kang yono,monggo segera download aja

      Reply
  21. Purnomo Jr

    aplikasi menarik nih kang<br />boleh juga buat di tester nih<br />trims ya to info nya πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      makasih atas kunjungan dan pendapatnya maspur

      Reply
  22. Ray Suja

    wow aplikasinya keren mas..ijin download ya

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan langsung disruput aja mas.salam kenal

      Reply
  23. Blogs Of Hariyanto

    waalaikumsalam, aplikasi membuat tandatangan….sepertinya keren juga kalo blog pake aplikasi ini di kolom komentar ya…<br /><br />keep happy blogging always…salam dari Makassar πŸ™‚

    Reply
    1. yanto cungkup

      bener mas,thx atas apresiasinya.salam sukses

      Reply
  24. Yono Karyono

    blognya udah saya followback mas…

    Reply
    1. yanto cungkup

      belum ada follow dari mas yono tuh.hehehe

      Reply
  25. Saud Karrysta

    ternyata ada aplikasinya ya membuat<br />paraf itu baru tau saya,Mas Yanto<br />

    Reply
    1. yanto cungkup

      wah ada tamu terbaik nih,mari silahkan masuk mas lihat-lihat aplikasinya siapa tahu cocok.makasih atas kunjungannya mas saud.salam hormat

      Reply
  26. Blog dmathholic

    di copy (y) Untuk keperluan yang akan datang, soalnya skarang belum perlu paraf masih perlu uang,… pisssssssss

    Reply
    1. yanto cungkup

      uang mana uang…..saya juga butuh banget nih mas.hehehe

      Reply
  27. tampan

    Makasih mas Infonya, saya kira paraf itu apa, taunya tanda tangan hehe..
    salam persahabatan..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.