Aplikasi Payroll Berbasis Web Dengan Fitur Terlengkap

By | 12 Juli

Aplikasi Payroll Berbasis Web Dengan Fitur Terlengkap – Ada satu software penggajian terbaik yaitu PayrollBozz yang dapat mengolah informasi perusahaan menjadi lebih cepat dan akurat. Anda tidak lagi bekerja pada dokumen yang sangat banyak karena akan secara otomatis mengolah dari data yang sudah anda input sebelumnya. Aplikasi ini adalah PayrollBuzz yang didesain secara khusus untuk memudahkan pekerjaan payroll dan HR perusahaan.

Fitur ini juga dilengkapi dengan cluod storage dimana anda bisa menyimpan data anda dalam sistem online karena penyimpanan lokal masih terlihat tradisional. Pastinya perusahaan anda akan berjalan secara efektif dan menghindari banyak lubang masalah yang bisa terjadi. Berikut ini akan menjelaskan kepada anda manfaat apa saja yang akan didapatkan dari aplikasi payroll berbasis web tersebut.

Payroll Berbasis Web

Ada satu pertanyaan mengapa ada software yang dibuat hanya dalam basis web. Hal ini bertujuan agar setiap karyawan yang memiliki hak akses pada masing – masing tugas akan menjalankan software langsung lewat web yang tersedia. Proses penyimpanan dan pengolahannya pun dilakukan secara web tanpa harus melewati beberapa komputer. Biasanya pada perusahaan lama memakai sistem dimana harus memindahkan file data dari satu komputer ke komputer lain, proses ini yang akan menambah waktu sangat lama dan berpotensi file akan rusak atau hilang.

Aplikasi Payroll Berbasis Web Dengan Fitur Terlengkap

Untuk itu perlu sistem baru dimana menggunakan basis web yang dapat diakses oleh user tertentu dengan hak aksesnya masing – masing. Data karyawan dan data yang diperlukan lainnya bisa diakses antara satu user dengan user lainnya selama masih dalam hak akses yang sama. Penyimpanan software payroll online berbasis web ini dilakukan secara cloud yang bisa diback-up secara rutin.

Manajemen Karyawan

Anda dapat melakukan manajemen terhadap karyawan secara lebih dari absensi, pembagian shift, penggajian, sampai pemberian cuti. Manajemen karyawan ini juga didukung oleh PayrollBuzz yang memuat satu data yang bisa dipakai untuk laporan lainnya. Ada beberapa kelebihan software PayrollBozz ini untuk perusahaan anda yaitu dukungan integrasi pada bank dan peralatan perusahaan. Biasanya perusahaan kan melakukan pengolahan dan proses data dari satu format ke format lainnya secara bergantian agar dapat dimengerti oleh pihak yang bersangkuta. Hal ini bisa diminimalisir dengan menggunakan sistem payroll dari PayrollBuzz karena hanya membutuhkan data yang serupa saja baru kemudian tinggal ekspor ke format yang diinginkan. Cara tersebut lebih mudah dan efektif karena mengurangi waktu yang terpakai.

Aplikasi Payroll Berbasis Web Dengan Fitur Terlengkap2

Sistem Manajemen Payroll

Kemudahan lainnya juga bisa anda dapatkan dari sistem payroll manajemen perusahaan anda karena dapat mengolah gaji, tunjangan, cuti, dan masih banyak lagi. Anda tinggal memberikan data yang dibutuhkan dan secara cepat akan memberikan laporan yang dapat diekspor dalam bentuk yang diinginkan. Sistem payroll pada apliasi payroll berbasis web satu ini juga terintegrasi dengan perusahaan lain seperti bank dan pajak sehingga pelaporannya akan lebih cepat dan sederhana. Segala tentang kepentingan HR dan payroll akan disajikan secara akurat dan menghindari kerugian yang besar. Beberapa perusahaan masih menggunakan sistem dimana masih mengolah secara manual sehingga tak jarang menimbulkan masalah pada akhir laporan.

Aplikasi payroll berbasis web memang sangat dibutuhkan dalam meminimalkan pekerjaan yang ada dalam suatu perusahaan, aplikasi ini dibutuhkan seiring berjalannya waktu dan perkembangan tingkat efektif tertentu. PayrollBuzz memang bisa melengkapi kebutuhan perusahan anda karena menyediakan berbagai fasilitas dan fitur yang memudahkan mobilitas perusahaan anda.

Artikel tentang Aplikasi Payroll Berbasis Web Dengan Fitur TerlengkapΒ ini adalah artikel review. segala dampak yang ditimbulkan dari artikel ini menjadi tanggungjawabΒ www.payrollbozz.com

120 thoughts on “Aplikasi Payroll Berbasis Web Dengan Fitur Terlengkap

  1. Indra Kusuma Sejati

    Enak dongnya sudah lengkap dengan fitur penunjang kebutuhan bagi para karyawannya denan menggunakan fasilitas aplikasi ini.

    Reply
        1. mangs aduls

          sms dulu kayanya mas. hehehe

          Reply
    1. Kang Maman

      Cobain mang kalau enak, nanti saya juga mau pesen satu ah… kalau inget tapi..

      Reply
  2. Effendi nurdiaman

    Dengan menggunakan aplikasi Payroll ini dapat mempermudah mengolah informasi perusahaan menjadi lebih cepat dan akurat. jadi tidak perlu repot dan cape juga dong ya kang

    Reply
        1. Effendi nurdiaman

          Tapi jika sudah di mudahkan begini jangan sampai jadi malas bekerja ya mas mentang-mentang udah ada payroll kita jadi gak telliti

          Reply
      1. Effendi nurdiaman

        mana bayarannya kangg..

        Reply
          1. fani

            yg bilang enggak pasti sedang lelah…

            Reply
  3. Hendri Hendriyana

    wah lumayan membantu juga ya mas, saya kudu donlod ga nih buat atur shift pagi malam? tapi sekarang mah udah ga ada sift malam lagi sih πŸ˜€

    mau nengok tkp aja dulu deh mas

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Di atur aja kang, bir alarmanya bunyi sempurna jadi tahu kalau ada yang seikit kurang enak, tinngal di atur aja. wkwkwk….

      Reply
  4. Kang Nurul Iman

    Wah kabar gembira dong inimah mah buat saya, fiturnya juga lengkap nih sepertinya bisa saya coba langsung nih ke tkp saja lah.

    Reply
        1. Kang Nurul Iman

          Becandanya jelek seleketeb.

          Reply
          1. Effendi nurdiaman

            Ini serius kangg πŸ˜€

            Reply
  5. diar nurhakim

    Aplikasi Payroll ini bisa bikin sistem penggajian karyawan jadi mudah ya mas yanto, fiturnya lengkap… πŸ˜€

    Mas Yanto, mohon maaf lahir dan batin,,,, πŸ˜€

    Reply
    1. Effendi nurdiaman

      jadi pengen cepet gajian nih πŸ˜€

      Reply
          1. Kang Nurul Iman

            Ke pasar dong ah kalau mau gaji mah.

            Reply
        1. Effendi nurdiaman

          Ini juga lagi usaha.. πŸ˜€

          Reply
  6. Imerlina Putri

    info baru ini, tapi sayangnya tidak membutuhkan πŸ™‚

    Reply
        1. Kang Nurul Iman

          Mas ifrod kaya lagu saja nih mungkin nanti, ahi hi hi.

          Reply
          1. Effendi nurdiaman

            Dan mungkin bila nanti…. (ariel) πŸ˜€

            Reply
  7. Kang Maman

    Nanti saya balik lagi mas, kalau Perusahaan saya sudah jadi. Aplikasi Payroll ini pasti akan sangat membantui dalam mengatur urusan gaji-menggaji…

    Reply
    1. Indra Kusuma Sejati

      Kalau balik lagi bayar loh….

      Reply
    1. mangs aduls

      bner banget. banyak karyawan banyak cabang

      Reply
    2. Effendi nurdiaman

      cocok juga gak buat yang banyak utang mas πŸ˜€

      Reply
  8. Muzaku

    saya belum jadi boss kang! πŸ˜€

    Reply
          1. Kang Nurul Iman

            Silakan semoga diberi kelancaran.

            Reply
  9. Cumilebay

    Aku sudah terbebas dari mwngerjakan payroll ini hehehe

    Reply
    1. fani

      horang kayah nih…
      halan-halan heruuuss…

      Reply
  10. mangs aduls

    kalo dari penjelasannya ia juga ya bisa lebih mudah mengatur pekerjaan. asala bisa online aja

    Reply
      1. mangs aduls

        betul banget. tapi rentan di bobl ga ya

        Reply
          1. mangs aduls

            bahaya juga kalo bisa di copas orang datanya

            Reply
        1. fani

          bikin banyak proposal kalo ini sih…

          Reply
  11. ROOT93

    Sekarang emang lebih banyak Aplikasi yang dibuat berbasis web,, alasannya mungkin karena multipaltfom juga kali yah,,, terus bisa diakses secara bersamaaan juga,,

    Reply
  12. Bahrudin

    Kalau dipakai di sekolahan bisa apa nggak ya mas

    Reply
        1. Kang Nurul Iman

          Kalau ke saya juga bisa kok bayarnya.

          Reply
  13. Risa Anggelina

    pastinya dengan aplikasi payroll berbasis web akan menjadikan pekerjaan seorang bos lebih mudah, bukankah begitu akang?

    Reply
  14. Trik Pos

    wah aplikasi Payroll ini bisa sebagai alat pengambilan dan mengecek pembayaran gaji Mas…fitur fungi serta manajemen keuangan menjadi lebih mudah terkontrol….sangat cocok didownload seperti saya yang sebagi karyawan wiraswasta mas…

    Reply
  15. Trik Pos

    Aplikasi Payroll Berbasis Web ini kira-kira sama nggak ya mas…dengan Paypall

    Reply
      1. fani

        itu avatar bs Eng smua…
        speechless sayaa…

        Reply
          1. Fani

            Bayar !!
            Atau itu default image ya mas Yanto ? kalo user ga punya gravatar ?
            Ho o kah ?

            Reply
  16. awenfals

    Dengan menggunakan payroll ini pastinya menghemat waktu dan bisa lebih efesien ngontrol karyawan jua ya Mas yant ?:)

    maaf nih baru berkunjung, ketinggalan pesawat πŸ™‚
    Mohon maaf lahir batin

    Reply
  17. fani

    teknologi baru memang makin membuat semua sederhana dan simpel…. tapi.. kasian kan yaa… karyawan yang mengerjakan bagian yang ‘dilewati’ ituuuu… πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.