Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6

By | 06/12/2013 at 18:37 pm

Download Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6jumpa lagi dengan wongcungkup yang Kali ini saya akan berbagi software cetak foto,khusus buat pemula yang ingin belajar cetak foto ukuran kecil.

Sebelumnya wongcungkup telah berbagi cara mencetak pas fhoto menggunakan printer epson yang intinya mengedit settingannya dan ini sebagai tambahan buat sobat yang masih bingung tentang cara cetak pasfhoto, karena lebih mudah digunakan dan yang menarik sobat bisa menyimpan kerangka (layout) ukurannya untuk digunakan sewaktu – waktu. untuk membuat layout sobat tinggal mengutak-atik dibagian new, dan edit layout bawaan sofware.

baca juga : cara setting pas photo di word office

Fotoslate ini dapat sobat gunakan sebagai software cetak foto digital dengan berbagai ukuran (ukuran hasil cetak sesuai keinginan anda). Software ini direkomendasikan sebagai software cetak foto 2×3, 3×4, atau lebih tepatnya sebagai software cetak foto ukuran kecil karena untuk ukuran 2R keatas sudah ada setelan dari printernya, walau sebenarnya juga bisa mencetak semua ukuran foto dari yang terkecil sampai yang terbesar. baca juga aplikasi untuk mengecilkan ukuran fhoto dengan kualitas yang tetap baik.

Jika sobat berminat silakan download file fotoslate dibawah ini:
Demikian artikel dari wongcungkup tentang Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6semoga bermanfaat.

salam,

update : untuk mengetahui ukuran cetak fhoto silahkan baca daftar ukuran cetak fhoto

64 thoughts on “Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6

  1. jenx indah

    oya nanya paling besar ukuran berapa ya dan paling bagus dan tahan lama kertas print nya pakai yang apa

    Reply
    1. curvasud sansiro

      paling besar ukuran tabloid(17×11 inchi)………kalau aq sih pakai kertas photopaper dengan ketebalan 230sob.menurut pengalamanku 2tahun pun masih tahan,

      Reply
  2. Kang Ucup

    saya butuh banget nih mas aplikasi cetak foto nya, lebih praktis kayaknya karena kita tidak usah mengaturnya secara manual ya mas 🙂

    Reply
    1. curvasud sansiro

      yups bener banget mas,khususnya untuk pemula seperti aq sangat terbantu dengan memakai aplikasi ini,tinggal pilih ukuran disamping itu lebih meminimalkan pemborosan kertas

      Reply
    1. curvasud sansiro

      emang sofware ini sangat mudah dipakai gan,pemula kayak aq aja bisa apalagi yg udah mahir

      Reply
  3. Muhammad Zeer El-Watsy

    nah ini dia, saya pernah nyoba2 nyetak foto, dan untuk ukurannya saya ukur dengan penggaris, soalnya ndak bisa nyetingnya…. 😀

    Reply
  4. Dian Anarchyta

    Setelah membaca beberapa tulisan mas yanto sepertinya aku dapat sedikit pencerahan, pas banget deh ini software soalnya lagi berencana membuka usaha kecil2an seperti cetak foto..<br />Ijin untuk langsung mengunduh yah mas yanto,,

    Reply
    1. yanto cungkup

      itu mungkin downloadnya tadi yg error mas,soalnya barusan saya coba download nggak ada masalah tuh

      Reply
    2. dolphinet patra

      downloadnya dah sesuai dgn ukuran filenya 22 mb. sy dah ambil dr beberapa sumber jg sm, gagal trus. napa yaa

      Reply
  5. solopale

    Mas, mohon bantuannya. file softwarenya udah kedonlot, tapi serial numbernya saya nggak bisa donlotnya, nyangkut terus. mohon infonya mas berapa serial numbernya.
    terima kasih.

    salam,
    solo

    Reply
  6. untungaiz

    ijin download bos..makasi banyak sdh berbagi..
    untuk serialx kyakx mmg sulit diambil..
    tp untungx sdh pean kasi..

    Reply
  7. al black

    Udah di download N udah di coba …… sangat membantu makasih gan berbagi itu indah salam anak borneo

    Reply
  8. noer rizki

    izin download om …. mudah2an bisa membantu saya yang awam dg aplikasi edit foto atau sejenisnya. Terima kasih

    Reply
  9. Deps

    Assalaamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….
    Alhamdulilaah…. Terimakasih banyak ya, Mas.
    Wassalaamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.