Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6

Download Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6jumpa lagi dengan wongcungkup yang Kali ini saya akan berbagi software cetak foto,khusus buat pemula yang ingin belajar cetak foto ukuran kecil.

Sebelumnya wongcungkup telah berbagi cara mencetak pas fhoto menggunakan printer epson yang intinya mengedit settingannya dan ini sebagai tambahan buat sobat yang masih bingung tentang cara cetak pasfhoto, karena lebih mudah digunakan dan yang menarik sobat bisa menyimpan kerangka (layout) ukurannya untuk digunakan sewaktu – waktu. untuk membuat layout sobat tinggal mengutak-atik dibagian new, dan edit layout bawaan sofware.

baca juga : cara setting pas photo di word office

Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2x3 3x3 3x4 4x6

Fotoslate ini dapat sobat gunakan sebagai software cetak foto digital dengan berbagai ukuran (ukuran hasil cetak sesuai keinginan anda). Software ini direkomendasikan sebagai software cetak foto 2×3, 3×4, atau lebih tepatnya sebagai software cetak foto ukuran kecil karena untuk ukuran 2R keatas sudah ada setelan dari printernya, walau sebenarnya juga bisa mencetak semua ukuran foto dari yang terkecil sampai yang terbesar. baca juga aplikasi untuk mengecilkan ukuran fhoto dengan kualitas yang tetap baik.

Jika sobat berminat silakan download file fotoslate dibawah ini:
Demikian artikel dari wongcungkup tentang Aplikasi Cetak Pas Fhoto 2×3 3×3 3×4 4×6semoga bermanfaat.

salam,

update : untuk mengetahui ukuran cetak fhoto silahkan baca daftar ukuran cetak fhoto


About Yanto Cungkup 479 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

58 Komentar

  1. Setelah membaca beberapa tulisan mas yanto sepertinya aku dapat sedikit pencerahan, pas banget deh ini software soalnya lagi berencana membuka usaha kecil2an seperti cetak foto..<br />Ijin untuk langsung mengunduh yah mas yanto,,

  2. Mas, mohon bantuannya. file softwarenya udah kedonlot, tapi serial numbernya saya nggak bisa donlotnya, nyangkut terus. mohon infonya mas berapa serial numbernya.
    terima kasih.

    salam,
    solo

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*