Anugerah Juara Satu Yang Penuh Makna

Anugerah Juara Satu Yang Penuh Makna. Mungkin judul itu yang paling cocok untuk menggambarkan kegembiraan admin wongcungkup. karena awal tahun 2015 ini penulis telah mendapatkan sebuah hadiah yang sangat bermakna dari keikut sertaan mengikuti lomba blog.

Pada kesempatan ini admin ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada:

  1. Alloh SWT yang senantiasa melimpahkan hidayah kepada kita
  2. admin + segenap dewan juri dicuekin.com selaku penyelenggara lomba
  3. ibu dan bapakku yang selalu mendoakanku
  4. istriku yang selalu mendukung langkahku
  5. ciciek anakku yang telah memberi warna bagi keluargaku
  6. dan semua temen – temen yang aktif berkomentar diblog ini

Karena pada pengumuman lomba menulis pada tanggal 01 januari 2015 yang diselenggarakan oleh blog dicuekin.com, dewan juri telah memutuskan bahwa artikel dari wongcungkup berhak memperoleh juara I. Hadiahnya memang tidak besar, tapi kebanggaan karena artikel wongcungkup telah diakui itu yang lebih utama.

Anugerah Juara Satu Yang Penuh Makna

Adapun artikel dari blog ini yang dinobatkan sebagai pemenang pada lomba yang diselenggarakan oleh blog dicuekin tersebut adalah : Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com.

Berikut ini daftar juara utama dari lomba, diantaranya:

  1. juara I (yanto cungkup admin wongcungkup.com)
  2. juara II (shoifullah, mas fiu, teman admin juga)
  3. juara III(aldi rahman untoro)
  4. ditambah 15 peserta yang mendapat hadiah hiburan, untuk daftar lengkap juara lomba diblog dicuekin, silahkan buka halaman ini: http://dicuekin.com/2015/01/pengumuman-pemenang-lomba-menulis-artikel-bersama-pulsalistrik-com.html/2

Harapan saya, semoga anugrah dengan menjadi juara I ini merupakan awal yang manis ditahun 2015 dan akan segera datang sukses – sukses selanjutnya yang lebih besar lagi. amiin.

Demikian artikel wongcungkup tentang anugerah perdana awal tahun 2015 yang penuh makna, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,


About Yanto Cungkup 487 Articles
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.

179 Komentar

  1. selamat ya kang semoga hadiah ini menjadi semangat kedepannya dan menjadi lebih baik dengan berbagi kepada kawan-kawan, amin. jangan lupa kopinya. salam sahabat blogger.

  2. Selamat mas Yanto!<br />Saya juga ikut kuisnya, tapi masih jauh dari harapan, hehe.<br />Semoga menjadi awal dari kemenangan-kemenangan yang lain. Aamiin

  3. ada lomba ngeblog juga yah,saya baru tau.kalo saya ikutan saya pesimis soalnya saya ngeblog hanya utk mengisi waktu senggang mas,soalnya kerjaan saya yang asli jadi admin jual-beli online bukan jadi bloger -_-

  4. Alhamdulillah, saya ikut senang mas, semoga makin bisa teruji kekuatan kontennya, karena yang saya tahu kekuatan blog mas ini dari komentar yang bisa mencapai 100 komentar.

  5. waw, selamat ya Mas Yanto atas juaranya, semoga makin memotifasi dan menambah semangat dalam dunia blogging.<br /><br />et jangan lupa makan makannya ya Mas hehehehehe

  6. maaf mas ketinggalan belum ucapin selamatan hehe..<br />awal yang baik di tahun 2015, selamat yaa.. memang udah basicnya mas mesti urutan pertama, tapi jangan seneng dulu itu baru langkah awal.. selanjutnya mesti membuktikan dengan tantangan yang lebih besar plus hadiah gede juga menanti anda.. semoga tahun 2015 mas yanto tambah sukses..

  7. Lama tidak berkunjung disini semakin joss gandos aja nih bisa tembus nomer 1. Kapan kita dapat cipratan hadiah dari blogke wongcungkup 🙂

  8. Aku kemarin mo ikut masih kalah sama keraguan mas.. baru buka lapak soalnya. Belum tau jurus-jurus ampuh buat bikin artikel jadi ya nyimak dulu hehe.. Sangat bermaknya mas.. apalagi juara 1 mas yanto tepuk tangan yuk.. 1000x

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*