Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Seindonesia VI Tahun 1991

By | 01/06/2013 at 22:07 pm

Ngomongin Musik Rock di Indonesia memang tiada habisnya. setiap masa selalu ada band yang muncul dengan lagu yang membuat banyak orang tertarik untuk mendengarkannya. apalagi penggemar Rock di negeri ini memang cukup banyak.

Setelah sobat membaca finalis festival rock se-indonesia ke -V kali ini wongcungkup akan membagikan ulasan tentang Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Seindonesia VI Tahun 1991. pada festival rock se-indonesia ke -VI ini, semifinal bertempat dimalang jatim dan final bertempat di surabaya dan yang berhasil memenangkannya adalah band rock kaisar. ini karena peningkatan performa setelah sebelumnya pada festival rock se-indonesia ke -V  kaisar cuma berhasil menyabet juara 4

tapi sayang banget sekarang band rock pada festival ke- VI, sudah gak tahu rimbanya. mungkin sudah bubar semua, padahal band rock pada festival ke- 6 ini adalah pavorit penulis, karena syair lagunya yang penuh semangat diiringi dengan gebukan bass yang mantap.

album kompilasi 10 finalis festival rock seindonesia VI tahun 1991

Adapun daftar lengkap Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Seindonesia VI Tahun 1991 adalah sebagai berikut:

1.kaisar judul lagu garis garis bintang
2.balance judul lagu tegar
3.cassanova judul lagu jerit
4.ertebe judul lagu lembaran baru
5.pythagoras judul lagu kasta
6.newchordhexs judul lagu nafas kehidupan
7.sahara judul lagu bangkit
8.three brothers judul lagu setan morfin
9.vallhala judul lagu seruan setan
10.wizzkid judul lagu nyanyian kehidupan
demikian ulasan wongcungkup pada Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Seindonesia VI Tahun 1991, semoga bermanfaat.

salam,

note:bila ada link download yang mati mohon memberi tahu.dan belilah kaset yang asli,terima kasih

16 thoughts on “Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Seindonesia VI Tahun 1991

    1. curvasud sansiro

      emang jadul gan tp kualitas musik gak kalah dibanding musik jaman sekarang ,itung2nostalgia waktu muda.hehehe.makasih dah berkunjung

      Reply
    1. curvasud sansiro

      iya sob,aq lebih seneng lagu2 rock jadul daripada lagu2sekarang,yang menurutku lebih bermutu

      Reply
  1. Anonymous

    suara alam ini sayup terdengar…., ikut langkah ini yang kian melelah…, o.. kurasakan kehidupan ini…, semuanya berubah tanpa terkendali…., lirik lagu ini judulnya apa gan….? minta donk……

    Reply
    1. curvasud sansiro

      koq aq belum pernah denger sob,maaf karena tidak bisa membantu yang jelas itu bukan termasuk lirik lagu festival lagu rock indonesia ke-VI

      Reply
  2. andi lala

    Joss.. Mantap.. Kalo lagu yg judulnya orang utan di festival rock indonesia ada nggak ya? Kalo ada apa nama bandnya? Terima kasih.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.