Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Indonesia V

By | 01/06/2013 at 16:19 pm

Kumpulan Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Indonesia V Tahun 1989. Setelah kemarin penulis membagikan urutan festival rock indonesia dari yang ke-I sampai XI, kali ini penulis akan mengulas satu persatu beserta link downloadnya. karena mulai festival rock indonesia I sampai IV tidak ada album rekamannya jadi wongcungkup akan membagikan album mulai festival rock indonesia V.

Untuk mengingatkan anda bahwasanya juara pada festival rock indonesia V yang diadakan di malang pada tahun 1989 ini adalah sebagai berikut :

  1. juara I : Power Metal (baca juga kumpulan lagu hits Power metal)
  2. juara II : Roxx
  3. juara III : Andromedha (baca juga kumpulan lagu hits Andromedha)
  4. juara IV : Kaisar (baca juga Kumpulan lagu Hits Kaisar)
  5. juara V : Rudal 

Adapun daftar lengkap 10 finalis festival rock indonesia V adalah sebagai berikut:

1. power metal judul lagu: malapetaka
2. roxx judul lagu: rock bergema
3. andromedha judul lagu prestasi
4. kaisar judul lagu kerangka langit
5. rudal judul lagu dara pusaka
6. bigboy judul lagu polusi kehidupan
7. kamikaze judul lagu racun neraka
8. new chordhexs judul lagu generasi
9. partha putri judul lagu musik dan aku
10.saltis judul lagu sadar

Note : Lagu diatas hanya sebagai preview, untuk mendengarkan versi yang asli silahkan sobat beli kaset / cd nya ditoko kesayangan sobat dan mohon memberitahu bila ada link download yang mati dengan cara memberi komentar dibawah ini

Demikian ulasan dari wongcungkup tentang Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Indonesia V. selanjutnya akan ada ulasan 10 finalis festival rock indonesia VI sampai XI, semoga bermanfaat.
salam,

8 thoughts on “Album Kompilasi 10 Finalis Festival Rock Indonesia V

  1. ROCK in the family room

    saya sih lagi asyik ngebuka file2 lawas Mas Yanto dong. nggak ngebosesnin kalo baca ini

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.