Aimp Play Music Android Versi Terbaru

By | 11/11/2014 at 12:50 pm

Aimp Play Music Android Versi Terbaru. Kalau kemarin wongcungkup membahas tentang update aimp3 play music terbaik for pc maka kali ini akan admin teruskan membahas  artikel serupa yang  membedakan aplikasi ini digunakan untuk smartphone android.

Aplikasi AIMP terbaru diberi nama versi v0.90 RC 3 Build 145, terakhir diperbaharui pada tanggal 31 oktober 2014. dengan menambah aplikasi pemutar musik ini maka dijamin android anda akan semakin banyak yang ngelirik. sebab musik yang dihasilkan lebih jernih dan bertenaga. aimp versi mobile ini cukup ringan dan dapat mendukung berbagai format audio.
Aimp Play Music Android Versi Terbaru

Adapun fitur yang aplikasi Aimp Play Music Android Versi Terbaru diantaranya:
  1. didukung format: * .ape; * .mpga; * .mp3; * Wav; * .ogg; * .umx; * Mod; * .mo3; * .it; * .s3m; * .mtm; * .xm; * .aac; * .flac; * .mp4; * .m4a; * .m4b; * .mpc; * .wv; * .opus
  2. punya 8- band equalizer
  3. Dukungan sampul album (dari tag / folder dengan file)
  4. dapat menambahkan file / folder ke playlist
  5. lebih cepat menambahkan semua file musik dari dari memory card
  6. Kemampuan untuk melakukan pencarian berdasarkan modus playlist penyaringan
  7. dapat menghapus file musik
  8. dan lain – lain

Bagi sobat yang berminat dapat mendownload aplikasinya dibawah ini:

unduh AIMP v0.90 RC 3 Build 145 via smartphone ukuran 2.57 MB

baca juga : 5 Aplikasi Musik player di HP Android terbaik

Demikian artikel wongcungkup tentang download pemutar musik aimp untuk smartphone terupdate, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

156 thoughts on “Aimp Play Music Android Versi Terbaru

    1. Saud Karrysta

      Wah ketinggalan jauh nih saya Mas Yanto, dengan apps aimp play musi android. baru pulang mentas nih Mas 🙂

      Reply
  1. Wong Crewchild

    Langsung sedot, pasti nikmat, cuma 2mb skali tarik dapet…keren bnget sam, suer 🙂

    Reply
    1. Muhammad Zeer El-Watsy

      mungkin "sam" itu salah satu komponen dan rangkaian namanya mas yanto yang disembunyikan 😀

      Reply
    1. santika fadilah

      aku beneran hilang hp mau donlot aimp mas yan, malah diledekin.. sungguh teganya dirimu teganya..

      Reply
  2. Achmad Fazri

    Android selalu menampilkan aplikasi yang memudahkan seseorang ya…<br />nanti malam saya coba download via hp, soalnya jam segini kuotanya Limited.. hehe

    Reply
  3. Wahyu Eka Prasetiyarini

    android saya kebetulan masih pakai play music bawaan, seperti nya mau install juga nih aplikasi aimp, tapi saya belum beli micro sd nya, jadi nya space nya agak terbatas 😀

    Reply
  4. Cilembu thea

    sejak beli Android baru yang mahal, mang admin semangat banget ngebagiin aplikasi android nya, kali ini aplikasi aimp play music yang versi tercanggihnya..liat noh keunggulannya keren banget kan…saya gituh loch.

    Reply
    1. Devy Indriyani

      wadduh-wadduh, ini toh masalahnya, ternyata ada yang harum TOKO neh, Android baru…<br />huya…..!!!

      Reply
  5. Devy Indriyani

    sumpah keren banyak, fiturnya lengkap, tinggal masalahnya belum pakai android, jadi belum bisa praktek neh mas Yan. hehe..

    Reply
    1. Devy Indriyani

      hehe..kan Devy masih sekolah mas Yan, jadi kata mama pakai aja dulu yang lama, ntar kalau ada rezeki lebih, baru dech dibeliin, gitu..!!?

      Reply
    2. yanto cungkup

      oalah pantesan mas aldi sama mas afghan betah banget diblognya mbak devy.ternyata eh ternyata<br />*ups

      Reply
  6. Ehwansah Jailani

    ketinggalan saya nya nih mas… 🙂 heemmm selalu aja ketinggalan saat update software di tempat mas yanto….

    Reply
  7. Marnes Kliker

    perasaan saya ketinggalan info mulu nie, padahal dah saya follow lama deh blog Mas Yanto ko gak nongol update postingannya di dashboard blog saya ya…

    Reply
  8. Marnes Kliker

    wah ini mah buat android ya? manyun lagi deh saya, ora duwe android aku mas, piye kuwi? Bagi dong androidnya 2 karung ajam gak usah banyak-banyak 😀

    Reply
  9. Aldino Sya

    Mas Yan.!<br /><br />.. cara menginstal aimp play music android versi terbaru inih, bagaimana ya Kalau di Hp itam putih..mohon pencerahannya..! makasi sebelumnya jika masih sempat dijelaskan..!,

    Reply
    1. yanto cungkup

      bisa koq<br />bawa dimari tp ongkosnya kira2 800ribu nanti sudah terpasang aimp nya mas.<br />gimana?

      Reply
  10. Indra Kusuma Sejati

    Sayang banget samapai hari ini saya belum punya androit, jadi hanya bisa menyimak saja mas. he,, he,, he,,

    Reply
    1. binkbenk

      ok gan…<br />siap no hp wes tak kirim via contact,, tapi jangan di kasihkan cewek lo,, ngko aku ndak di teror hehehe….

      Reply
  11. Anisayu Nastutik

    Kenapa baru bilang sekarang<br />tapi hatiku senang <br />bisa download app dg tenang

    Reply
  12. Asep Haryono

    Alhamdulillah. Kebetulan Android Samsung Galaxy Young ST-6310 saya masih &quot;bau toko&quot; heiheihiee Bole bole dicoba nih aplikasi di Android saya yang masih baru ini. <br /><br />*Halah Pamer

    Reply
  13. Uda Awak

    Waduh, saya belum punya android untuk mendownload software cantik ini mas…Jadinya ikut nyimak aja…heheheh.

    Reply
  14. cakmojib

    okelah mampir kesini dikasih aplikasi baru, saya malah baru tau dengan aplikasi ini, kayaknya menarik dan harus didownload, karna saya suka banget sama aplikasi player kayak gini, mas yanto ntar posting aplikasi untuk pembuatan film donk. saya lagi butuh nih. cariin ya. :heart: :heart: :heart: :heart:

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.