Aimp Play Music Android Versi Terbaru

By | 11 November

Aimp Play Music Android Versi Terbaru. Kalau kemarin wongcungkup membahas tentang update aimp3 play music terbaik for pc maka kali ini akan admin teruskan membahas  artikel serupa yang  membedakan aplikasi ini digunakan untuk smartphone android.

Aplikasi AIMP terbaru diberi nama versi v0.90 RC 3 Build 145, terakhir diperbaharui pada tanggal 31 oktober 2014. dengan menambah aplikasi pemutar musik ini maka dijamin android anda akan semakin banyak yang ngelirik. sebab musik yang dihasilkan lebih jernih dan bertenaga. aimp versi mobile ini cukup ringan dan dapat mendukung berbagai format audio.
Aimp Play Music Android Versi Terbaru

Adapun fitur yang aplikasi Aimp Play Music Android Versi Terbaru diantaranya:
  1. didukung format: * .ape; * .mpga; * .mp3; * Wav; * .ogg; * .umx; * Mod; * .mo3; * .it; * .s3m; * .mtm; * .xm; * .aac; * .flac; * .mp4; * .m4a; * .m4b; * .mpc; * .wv; * .opus
  2. punya 8- band equalizer
  3. Dukungan sampul album (dari tag / folder dengan file)
  4. dapat menambahkan file / folder ke playlist
  5. lebih cepat menambahkan semua file musik dari dari memory card
  6. Kemampuan untuk melakukan pencarian berdasarkan modus playlist penyaringan
  7. dapat menghapus file musik
  8. dan lain – lain

Bagi sobat yang berminat dapat mendownload aplikasinya dibawah ini:

unduh AIMP v0.90 RC 3 Build 145 via smartphone ukuran 2.57 MB

baca juga : 5 Aplikasi Musik player di HP Android terbaik

Demikian artikel wongcungkup tentang download pemutar musik aimp untuk smartphone terupdate, semoga artikel ini bermanfaat.

salam,

156 thoughts on “Aimp Play Music Android Versi Terbaru

  1. Kang Muroi

    bagus kayanya nih mas, tak coba dulu deh, makasih mas infonya

    Reply
    1. Saud Karrysta

      Wah ketinggalan jauh nih saya Mas Yanto, dengan apps aimp play musi android. baru pulang mentas nih Mas 🙂

      Reply
  2. Wong Crewchild

    Langsung sedot, pasti nikmat, cuma 2mb skali tarik dapet…keren bnget sam, suer 🙂

    Reply
    1. Muhammad Zeer El-Watsy

      mungkin "sam" itu salah satu komponen dan rangkaian namanya mas yanto yang disembunyikan 😀

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Ikutan nyedot deh sama Mas Wong apps android Mas Yanto

      Reply
    3. Abu Zaini

      Wah selama ini saya setia dengan winamp, kudu ganti suasana neh…

      Reply
    4. yanto cungkup

      pinjam selang dulu mas<br /><br />asal jangan pindah kelain hati

      Reply
    1. Wong Crewchild

      lha ini kalo komen pake hp nggak muncul ditempat yg dikendaki …

      Reply
    2. Saud Karrysta

      Ronda Malam Datang.. kopi mana koq belum di suguhin Mas Yanto

      Reply
  3. zach flazz

    lha kalo android saya nyerah dong. kan saya hape jadul tralala

    Reply
  4. santika fadilah

    mau download music pake aplikasi ini android sayanya hilang mas.. nemu ga..?

    Reply
    1. Fiu S

      asik sy nemu android nih ,,, kira2 punya sp yah ???

      Reply
    2. Dede Thea

      mas Yanto jangan bilang sama TEH SANTI kalau androidnya lagi saya pakai yah,,,,,,

      Reply
    3. santika fadilah

      aku beneran hilang hp mau donlot aimp mas yan, malah diledekin.. sungguh teganya dirimu teganya..

      Reply
    4. yanto cungkup

      kang dede..<br />cepet balikin androidnya ke teh santika

      Reply
  5. Arie Gondes

    Seperti biasa Mas Yanto, kalau untuk urusan Android saya cuma bisa nyimak aja Mas

    Reply
  6. Achmad Fazri

    Android selalu menampilkan aplikasi yang memudahkan seseorang ya…<br />nanti malam saya coba download via hp, soalnya jam segini kuotanya Limited.. hehe

    Reply
  7. Budi Smart

    wah kalau yang ini saya belum punya androidnya, jadi gak ikutan download mas. hehee

    Reply
    1. Budi Smart

      GA nya belum dapet apa-apa mas, makanya belom bisa beli android

      Reply
  8. Wahyu Eka Prasetiyarini

    android saya kebetulan masih pakai play music bawaan, seperti nya mau install juga nih aplikasi aimp, tapi saya belum beli micro sd nya, jadi nya space nya agak terbatas 😀

    Reply
  9. Cilembu thea

    sejak beli Android baru yang mahal, mang admin semangat banget ngebagiin aplikasi android nya, kali ini aplikasi aimp play music yang versi tercanggihnya..liat noh keunggulannya keren banget kan…saya gituh loch.

    Reply
    1. Devy Indriyani

      wadduh-wadduh, ini toh masalahnya, ternyata ada yang harum TOKO neh, Android baru…<br />huya…..!!!

      Reply
    2. yanto cungkup

      nah minta dibeliin aja mbak sama kang lembu

      Reply
  10. Mbak Susi

    Kapan2 boleh juga request apkikasi yang girl band ya mas yan 🙂

    Reply
  11. Muhammad Zeer El-Watsy

    pengen nyoba tapi nggak punya android

    Reply
  12. Devy Indriyani

    sumpah keren banyak, fiturnya lengkap, tinggal masalahnya belum pakai android, jadi belum bisa praktek neh mas Yan. hehe..

    Reply
    1. Devy Indriyani

      hehe..kan Devy masih sekolah mas Yan, jadi kata mama pakai aja dulu yang lama, ntar kalau ada rezeki lebih, baru dech dibeliin, gitu..!!?

      Reply
    2. yanto cungkup

      oalah pantesan mas aldi sama mas afghan betah banget diblognya mbak devy.ternyata eh ternyata<br />*ups

      Reply
    3. Fiu S

      eh ,,,,, apaan tuh ????? kyak ada belalang rumput sih ???

      Reply
  13. Hary Muhlia

    Sepertinya menarik kang aplikasi ini, tp sayangnya memory HP sy sudah penuh,

    Reply
  14. Saud Karrysta

    Nanti saya nyari Androidnya dulu ya Mas baru download aim play music android ini

    Reply
  15. Bagus Hermawan

    ajib mas,,salah satu media player ke sukaan saya ini 🙂

    Reply
  16. Ehwansah Jailani

    ketinggalan saya nya nih mas… 🙂 heemmm selalu aja ketinggalan saat update software di tempat mas yanto….

    Reply
    1. Ehwansah Jailani

      sandal kang zeer tuh mas ketinggalan…

      Reply
    2. Ehwansah Jailani

      di ambil saja mas yanto… jangan ketinggalan lagi…

      Reply
  17. KOPERASII LESTARI

    itu hanya untuk android saja ya kang??

    Reply
  18. Marnes Kliker

    perasaan saya ketinggalan info mulu nie, padahal dah saya follow lama deh blog Mas Yanto ko gak nongol update postingannya di dashboard blog saya ya…

    Reply
    1. yanto cungkup

      masa sih<br />berarti saya bisa ngilang dong mas

      Reply
  19. Marnes Kliker

    wah ini mah buat android ya? manyun lagi deh saya, ora duwe android aku mas, piye kuwi? Bagi dong androidnya 2 karung ajam gak usah banyak-banyak 😀

    Reply
  20. Aldino Sya

    Mas Yan.!<br /><br />.. cara menginstal aimp play music android versi terbaru inih, bagaimana ya Kalau di Hp itam putih..mohon pencerahannya..! makasi sebelumnya jika masih sempat dijelaskan..!,

    Reply
    1. Amiend Over

      Hehehe kagak bisa gan di hp jadul…. wkwkwk

      Reply
    2. yanto cungkup

      bisa koq<br />bawa dimari tp ongkosnya kira2 800ribu nanti sudah terpasang aimp nya mas.<br />gimana?

      Reply
  21. Dede Thea

    hanya 2 MB saja …? boleh juga nih,,,,thank you so much mas Yanto untuk infonya

    Reply
  22. Indra Kusuma Sejati

    Sayang banget samapai hari ini saya belum punya androit, jadi hanya bisa menyimak saja mas. he,, he,, he,,

    Reply
  23. binkbenk

    ijin ndonload gan….<br />lek nok selorjo mampir2 no gan omahku ngarepe KUA,,, pas

    Reply
    1. yanto cungkup

      ok mas<br />kalau bisa kirim no.telp pean kehalaman contact

      Reply
    2. binkbenk

      ok gan…<br />siap no hp wes tak kirim via contact,, tapi jangan di kasihkan cewek lo,, ngko aku ndak di teror hehehe….

      Reply
  24. Mbak Susi

    wealah mas. komone sesek koyo pasar malem<br /><br /> 🙂

    Reply
  25. Sigit Sapto

    uda ane download mas yanto.. hehehe,,, ni lg coba muter

    Reply
  26. Em Albar

    sekilas info yang bagus, saya pake bb soalnya hahha

    Reply
    1. yanto cungkup

      hah?<br />panjang gini koq sekilas<br /><br />bagusan upin ipin

      Reply
  27. Anisayu Nastutik

    Kenapa baru bilang sekarang<br />tapi hatiku senang <br />bisa download app dg tenang

    Reply
  28. Asep Haryono

    Alhamdulillah. Kebetulan Android Samsung Galaxy Young ST-6310 saya masih &quot;bau toko&quot; heiheihiee Bole bole dicoba nih aplikasi di Android saya yang masih baru ini. <br /><br />*Halah Pamer

    Reply
  29. Uda Awak

    Waduh, saya belum punya android untuk mendownload software cantik ini mas…Jadinya ikut nyimak aja…heheheh.

    Reply
    1. yanto cungkup

      walah….gimana sih uda<br />beli dong.hehehe

      Reply
  30. Ainnul Yaqin

    wahh kerenn nih mankin lama makin keren feature di aimp ini jadi kepngen pake 🙂

    Reply
  31. cakmojib

    okelah mampir kesini dikasih aplikasi baru, saya malah baru tau dengan aplikasi ini, kayaknya menarik dan harus didownload, karna saya suka banget sama aplikasi player kayak gini, mas yanto ntar posting aplikasi untuk pembuatan film donk. saya lagi butuh nih. cariin ya. :heart: :heart: :heart: :heart:

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.