3 Aplikasi Mengubah Fhoto Menjadi Video di Android

By | 16 November

3 Aplikasi Mengubah Fhoto Menjadi Video di Android. Jumpa lagi dengan wongcungkup, terima kasih karena sobat masih setia mengunjungi blog ini. beberapa bulan yang lalu penulis telah berbagi tips cara membuat kumpulan foto menjadi video cantik versi pc / laptop ternyata banyak sekali respon baik dari pembaca blog maupun fans page facebook untuk share aplikasi untuk mengubah album fhoto menjadi video versi phone.

Oleh karenanya penulis kali ini akan berbagi macam macam aplikasi untuk mengubah fhoto menjadi video versi android phone. banyak sekali aplikasi semacam ini tetapi penulis cuma akan membagikan 3 diantaranya yang menurut penulis terbaik diantara aplikasi sejenisnya.

Oke tidak usah berlama-lama mari sama-sama kita bahas satu-persatu. adapun 3 Aplikasi Mengubah Fhoto Menjadi Video di Android, adalah sebagai berikut :

1.Video Slideshow Creator

fitur video slideshow creator:

  • sangat mudah digunakan
  • dapat Membuat slideshow dari foto dan menambahkan musik
  • sangat bagus untuk berbagi foto dari liburan atau perayaan dengan teman dan keluarga. Presentasi yang indah atau lucu membuat aplikasi ini menjadi lebih menarik
  • Slide Shows juga dapat mempromosikan produk atau jasa.
  • dapat berbagi slideshow Anda di YouTube atau Facebook

Kekurangan dari aplikasi ini adalah sobat mesti menggunakan koneksi internet atau wifi,gimana sob?masih tertarik dengan aplikasi ini?jika iya silahkan sobat download filenya dibawah ini : download via android video slideshow  creator

2. Video Slideshow Maker

3 Aplikasi Mengubah Fhoto Menjadi Video di Android1

Bagi sobat yang tidak punya koneksi internet gakusah kawatir sob karena video slideshow maker adalah salah satu aplikasi pembuat fhoto menjadi video cantik yang didalam pengoperasiannya tidak memerlukan koneksi internet.

Aplikasi ini memberikan beberapa pilihan kualitas video mulai 3gp sampai mp4,disamping itu juga mudah sekali digunakan. penulis aja yang gaptek aja bisa apalagi sobat yang sudah pengalaman.hehehe… bagi sobat yang berminat dapat mendownload file video slideshow maker dibawah ini : download video slideshow maker via komputer 

3.Easy Photoslides Free

Easy Photoslides Free adalah salah satu aplikasi untuk Mengkonversi gambar sobat menjadi Format slideshow video terbaik yang layak sobat coba .dengan Easy Photoslides sobat dapat berbagi momen kenangan sobat dengan teman dan keluarga di facebook dan youtube.bagi sobat yang berminat dapat mendownload file Easy Photoslides Free dibawah ini : link download Easy Photoslides Free via android

baca juga : cara merubah fhoto menjadi gambar animasi gif

Demikian artikel dari wongcungkup tentang 3 Aplikasi Mengubah Fhoto Menjadi Video di Android, semoga bermanfaat.

salam,

95 thoughts on “3 Aplikasi Mengubah Fhoto Menjadi Video di Android

  1. Bowo Av

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    Reply
    1. curvasud sansiro

      maaf sob,ini bukan halaman promosi,jika ingin mempromosikan produk sobat silahkan hubungi admin.thanks :>)

      Reply
    1. curvasud sansiro

      silahkan gan nggak usah malu-malu,nggak ada yg liat koq

      Reply
  2. Andrekocak Blog

    Mantap gan 😀 Keep posting <br />postnya berguna banget tuh :)<br /><b>Andrekocak Blog</b><br /><b>Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru</b>

    Reply
    1. curvasud sansiro

      thx atas pendapatnya gan

      Reply
  3. Tas Kamera Murah

    Mantap gan..<br />Mau download dulu terus Trial…

    Reply
    1. curvasud sansiro

      sama sama sob,lam kenal balik dan salam hormat dari saya

      Reply
  4. Abu Zaini

    Kang,sy sudah follow blog yg mantab ini, mohon folback IQROZEN-Bacaan Ummat

    Reply
    1. yanto cungkup

      ok kang akan segera saya follback.makasih ya

      Reply
    1. yanto cungkup

      monggo silahkan didownload gan,thx kunjungannya

      Reply
    2. dede andryan

      iya gan..<br />rajin blogwalking ne

      Reply
  5. Fajrin Ilham H

    ane pemula pengguna android mas 😀 ntar ane coba deh

    Reply
    1. yanto cungkup

      monggo silahkan mas,moga berhasil,salam kenal

      Reply
  6. mari yanab

    ternyata mudah ya…<br />thanks gan!

    Reply
    1. yanto cungkup

      iya mudah banget mbak,makasih juga atas kunjungannya

      Reply
    1. yanto cungkup

      terimakasih atas apresiasinya mas

      Reply
    1. yanto cungkup

      thanks mas atas kunjungannya

      Reply
  7. Asep Haryono

    Ahaaaaa kebetulan nih Bulan lalu saya beli Android Jenis Samsung GT Galaxy Young. Dengan adanya fitur ini akan menambah kinclong aja fasilitas yang ada dalam Android saya. Hieiehie, Thanks ya mas

    Reply
    1. yanto cungkup

      wah androidnya sama nih kang asep dengan punyaku

      Reply
  8. Wahyu Eka Prasetiyarini

    keren juga ya aplikasinya bisa bikin foto jadi video, sayang nya saya belum punya hape android nih, jadi nya belum bisa praktek 😉

    Reply
    1. yanto cungkup

      trus hasil dari blognya buat apa coba???hehehe

      Reply
    2. PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK

      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Reply
    3. yanto cungkup

      maaf ini bukan ruang iklan,jika ingin promosi silahkan hubungi admin

      Reply
  9. Nabil Fayadh

    kalau sekarang banyak aplikasi begitu ,, saya pakai nya flipagram dan photogrid .. biar kekinian 😀

    Reply
    1. yanto cungkup

      memang banya banget mbak,tinggal pilih

      Reply
  10. musafirmuda islam

    Dari kemaren saya nyari aplikasi ini mas. Soalnya lgi butuh. Buat edit foto. Tpi sekarang saya udh gak pake hp lgi ngeditnya. Nanti saya coba dech.

    Reply
    1. yanto cungkup

      silahkan mas<br />moga berhasil

      Reply
  11. jhonuer

    Aplikasi Bingkai Photo dan sticker photo Terbaru Untuk Android

    Reply
  12. Nafisah

    Kayanya lumyan gqmpang makasih ya atas infonya :bye:

    Reply
  13. Spesifikasi Android

    kalau gambar gif aku belum pernah buat sih, masalahnya smartphoneku nggak mampu.. Tapi kalau gambar biasa bagus pakai Sketch

    Reply
  14. Terinjak.com

    Ternyata mudah juga ya kalau pake aplikasi.. biasanya saya edit manual di pc 🙂 :yahoo:

    Reply
  15. Guru Pantura

    Perlu dicoba satu-satu nih aplikasinya Pak.
    Btw dari ketiga aplikasi di atas yang menurut Pak Yanto paling recommended yang mana?

    Reply
  16. ans

    aplikasi android video slideshow maker paling mantep 🙂

    Reply
  17. Gio

    TERIMA KASIH mas buat infonya , siph tenan aplikasinya

    Reply
  18. moch fadhil

    bisa dicoba kalau nanti dibutuhkan 🙂

    Reply
  19. Gio

    oke gan, keren. salam kenal nih 😀

    Reply
  20. Arizuna Zukirama

    Pengen njajal yang video slideshow maker. Biar foto-foto jadi lebih enak dilihat. Itu bisa dimasukin lagu buat soundtrack videonya nggak, Mas?

    Reply
  21. andika surya

    mantap mas aplikasi nya.
    mudah dimengerti. terima kasih mas

    Reply
  22. muhammad mukhlis

    wiheuyyy keren ni mas yanto, langsung ke trik ya mas, banyak foto ne punya saya 🙂

    Reply
  23. Samsal

    nanti kalau sudah punya android saya coba mas.. btw salam kenal dari blogger pemula 🙂

    Reply
  24. Ifrod

    wah kebetulan lagi nyari saya mas, makasih artikelnya

    Reply
  25. Septia Wulansari

    yap saya sering makai aplikasi itu khususnya Video Slideshow Maker sederhana dan tentunya mudah di pahami, banyak juga di playstore sekrng app foto menjadi video

    Reply
  26. KontenXyz

    ternyata untuk mengubah photo menjadi bentuk slide video bisa dilakukan dengan smartphone android ya..

    Reply
  27. Risa Anggelina

    apakah aplikasi diatas didukung oleh semua sistem android mas?
    entah itu froyo atau ginggerbird.

    Reply
  28. Bli Gede Belogs

    banyak efek dan transisinya gak ya mas? atau cuma polos aja slideshownya?

    Reply
  29. Enas Nasrudin

    makasih atas infonya mas, btw ada yg punya software nya gk plus crack nya atau klo bisa serial nya, sy mau coba menggunakan software ini buat video perpisahan.

    Reply
  30. Dian F

    Kayanya yang Video Slideshow Maker ini lebih enak soalnya bisa digunakan offline, lumayan bisa ngirit kuota he he

    Reply
  31. Pertamax

    Maturnuwun mas wong cungkup. HP saya iPhone tapi…

    Reply
  32. OkeJal

    Ini dia yang ane cari. buat foto slideshow di android gua 😀
    thanks sob,

    Reply
  33. Dzulfikar

    Ini aplikasi yang saya cari siap di download lah, thanks gan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.