Kategori Admin Blog

1351 Views

Kategori Admin Blog. saat ini di indonesia saja ada ribuan atau bahkan ratusan ribu orang yang mempunyai blog. dari yang sekedar basa basi sampai yang serius menggelutinya. bayangkan itu dari Indonesia saja sudah begitu banyaknya apalagi bila digabungkan seluruh dunia. sudah barang tentu persaingan untuk menjadi blogger sukses akan sangat ketat dan tentunya berat.

Selanjutnya bagi anda yang mengelola blog biasa disebut author blog, Webmaster, blogger, admin blog, blog master atau apalah namanya yang penting anda paham dengan yang saya maksud. hehehe. dan bagi sobat yang belum punya blog dapat membaca dulu artikel : manfaat punya blog/website

Kategori Admin Blog

Dari berbagai model blog dan juga dari berbagai respons komentar blog yang pernah saya kunjungi maka penulis menyimpulkan beberapa Kategori Admin Blog diantaranya:

1.Blogger angkuh
Angkuh yang saya maksud disini adalah tidak mempedulikan pengunjung blog. yaitu tidak menjawab setiap komentar baik berupa saran, pertanyaan maupun kritikan. asal dia menulis konten, kalau menurutku jangan deh kita kayak gitu karena dikawatirkan pengunjung udah nggak mau balik lagi. karena pengunjung adalah raja yang layak dihormati. kecuali sobat mempunyai website sekelas detik.com.

2.Blogger Cerdas
Type blogger ini biasa tidak menyertakan form komentar, dia nggak butuh kritik maupun saran dari pembaca. rata – rata ini blog penjual barang (toko online).

3.Blogger baik
Model admin blog ini selalu menjawab setiap pertanyaan maupun saran dari pengunjung blog, kadang malah terkesan menggurui tapi jangan harap mendapatkan kunjungan balik dari blog semacam ini. (yang punya blog kayak gini ngerasa nggak ya. kwkwkw)

4.Blogger bersahabat

Jenis – jenis pemilik blog ini akan selalu menjawab setiap komentar dari pembaca dilanjutkan dengan berkunjung balik. admin blog kayak gini yang menurut penulis perlu mendapat sambutan lebih hangat dan mesra karena pasti akan banyak temannya, seperti rata – rata teman wongcungkup yang tidak dapat disebutkan satu persatu.hehehe

5.Blogger mata duitan

Biasanya admin blog ini mengisi setiap artikel blognya dengan berbagai jenis iklan. baik berupa PPC (pay per click) maupun dengan ikan mandiri (menyewakan slot iklan). seperti admin blog ini. kwkwkw

6.Blogger copas
Admin blog ini cuman bisa mencopy hasil karya orang lain dan menerbitkan ulang diblognya. siap – siap saja blog kayak gini dibanned. biasanya pemilik blog ini baru terjun didunia blog jadinya belum punya ide. entar lama lama juga kreatif sendiri dan mengetahui keburukan dari artikel hasil copas.

7.Blogger musiman
Admin blog ini biasanya cuman ikut ikutan membuat blog dan mengisi dengan satu dua artikel setelah itu ditelantarkan nggak terurus, karena sudah nggak punya ide ataupun disebabkan tujuannya belum tercapai tetapi sudah bosan duluan akhirnya mati deh. hehehe

baca juga : cara mengetahui popularitas blog

Kesimpulan : itulah beberapa kategori pemilik blog yang pernah ataupun sering dikunjungi wongcungkup. setiap admin blog bebas mempunyai tujuan dari blog yang dikelolanya, karena pandangan orang berbeda apa yang menurut kita baik, belum tentu baik pula untuk orang lain.

Demikian artikel dari wongcungkup tentang Kategori Admin Blog, semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua. lalu sobat merasa masuk kategori yang mana nih????

salam,

BURSA MEMBER

Kategori:trik blogTag

Written by: Yanto Cungkup

Title: Kategori Admin Blog
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.
449 Artikel
38 Comments
  1. komentar
    • komentar
    • komentar
    • komentar
    • komentar
    • komentar
  2. komentar
    • komentar
    • komentar
  3. komentar
    • komentar
  4. komentar
    • komentar
  5. komentar
    • komentar
  6. komentar
    • komentar
  7. komentar
    • komentar
  8. komentar
    • komentar
  9. komentar
    • komentar
  10. komentar
    • komentar
  11. komentar
    • komentar
  12. komentar
    • komentar
  13. komentar
  14. komentar
    • komentar
  15. komentar
    • komentar
  16. komentar
    • komentar
  17. komentar

Add a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *